Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 255 из 1601 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 32012
  1. Вверх #5081
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    За закрытие счета СПД Приват хочет 200 гривен. Это нормально? Угрожают штрафами за незакрытие. Работа СПД приостановлена.
    Оптимизм — это недостаток информации.

2. Вверх #5082
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    ... в свое время была кредитная карточка Привата, в то время по этой карте было долга около 1,5 тыс. грн. погашать долг прекратили. около года спустя пару раз названивали (т.з. коллекторы). прошло около 3 лет никто не звонит и не теребит, но появилось желание у человека погасить долг. Интересно все эти годы проценты росли, или списали давно или...? какая процедура вообще и что ждет если появиться в банк и попробовать полюбовно решить вопрос?
    (пестня не обо мне)

3. Вверх #5083
    Посетитель Аватар для Alik 87
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    .....было долга около 1,5 тыс. грн. погашать долг прекратили....... ......списали давно...
    да, скорее всего списали. Они так обычно и поступают если человек не желает платить. Главное - занять твердую, принципиальную позицию.
    мотороллер не мой, я просто разместил объяву

4. Вверх #5084
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    За закрытие счета СПД Приват хочет 200 гривен. Это нормально? Угрожают штрафами за незакрытие. Работа СПД приостановлена.
    Вы бы еще написали, что об этом не сказано и, что Вы об этом не читали в Договоре обслуживания текущего счета СПД ))).

5. Вверх #5085
    User banned
    Вы найдите, во-первых, свой договор на обслуживание р/с ФЛП, во-вторых, вот вроде бы тарифы для малого бизнеса, так там фигурирует: - по инициативе клиента (в т.ч.прекращение деятельности) = 120 грн. Более того, если вы деятельность не ведете, есть такое замечание: "При подаче клиентом письменного уведомления о приостановлении пользования услугой тариф не взимается и не начисляется, начиная с месяца, следующего за месяцем подачи такого уведомления. При возобновлении предоставления данной услуги тариф начисляется, начиная с месяца возобновления предоставления услуги.". Поэтому написанное как-то не вяжется с тем, что вам было сказано. Напишите заявление, как у них указано, и не платите, пока не возобновите деятельность.

А еще здесь гуляет Приватбанкер, который сможет помочь лучше.

PS Давно не смотрела тарифы для малого бизнеса, полагала, что ПБ по-прежнему предлагает самые дешевые варианты.
    100 грн открытие счета, 40 грн/мес обслуживание, 2 грн внешние платежи, 1% процент за пополнение, да еще 0,75% за обналичку. Весьма нефигово.

6. Вверх #5086
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Уважаемый Mireille!
    С тарифами использования расчетных счетов Вы можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/html/4_1_1_1r.html
    Стоимость закрытия расчетного счета по инициативе клиента составляет 120 грн.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #5087
    ... в свое время была кредитная карточка Привата, в то время по этой карте было долга около 1,5 тыс. грн. погашать долг прекратили. около года спустя пару раз названивали (т.з. коллекторы). прошло около 3 лет никто не звонит и не теребит, но появилось желание у человека погасить долг. Интересно все эти годы проценты росли, или списали давно или...? какая процедура вообще и что ждет если появиться в банк и попробовать полюбовно решить вопрос?
    (пестня не обо мне)
    Уважаемый balanced!
    Пеня за просрочку по кредитному лимиту насчитывается с момента просрочки до момента погашения полной суммы кредита.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #5088
    юрист
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый balanced!
    Пеня за просрочку по кредитному лимиту насчитывается с момента просрочки до момента погашения полной суммы кредита.
    С уважением, ПриватБанк.
    срок исковой давности по телу и процентам за пользование - 3 года с дня возникновения обязательства возврата, а по пене и штрафым - 1 год. и то, если убедить суд. что письменно заключили кредитный договор. а не просто подписал клиент заявку о выдаче кредитки
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #5089
    Patria Y Libertad
    За закрытие счета СПД Приват хочет 200 гривен. Это нормально?
    Нормально. 200 грн. за закрытие счета по инициативе клиента - вполне рыночный тариф.

Угрожают штрафами за незакрытие. Работа СПД приостановлена.
    А что, в Украине только один ПреведБанг остался?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #5090
    Посетитель
    Здравствуйте. Почитав последние пару страниц, понял что тоже попал в историю. Вкратце: несколько месяцев назад родственник передал долг через Приват банк, чтобы его получить пришлось оформить кредитную карту, (но кредитный лимит не оформлял- в поле стоит пробел). Вроде бы, как бы, "она вам ничего не будет стоить". Прошло время, про карту забылось, вчера пошел платить за телефон, сотрудница банка спрашивает;
    - У Вас есть наша карта?
    -А зачем, мне просто оплатить телефон, раньше в Пивденном называл номер телефона и платил.
    -У нас такие правила, все платежи через карту.
    -Хорошо сейчас дам( начинаю искать, не нахожу). Она у меня не с собой
    - Назовите номер телефона. Называю.
    - Сколько будете платить?
    -250.
    -Распишитесь в чеке.( честно говоря не посмотрел сумму к оплате)
    Придя вечером домой, решил проверить баланс счета у телекоммуникационного оператора, девушка по телефону сказала:- Да сегодня было пополнения счета на 500 грн.(я в шоке) говорю -Я пополнял только на 250, -Нет вначале был один платеж на 250, потом следом еще на 250.
    Теперь вопрос: Могла ли кассир, или автоматически банк, дать мне кредит на погашение услуг связи 250 грн. Или она просто ошиблась? Ведь не позвонив я на ЦСС, я бы не узнал что банк наградил меня кредитом. А узнал бы через.... со всеми пенями и процентами. Что мне делать в данной ситуации, ведь позвонив в банк узнать баланс мне начислят по моему 2 грн. за проверку счета и вообще как мне закрыть эту карту.

11. Вверх #5091
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    срок исковой давности по телу и процентам за пользование - 3 года с дня возникновения обязательства возврата, а по пене и штрафым - 1 год. и то, если убедить суд. что письменно заключили кредитный договор. а не просто подписал клиент заявку о выдаче кредитки
    значит если прошло 3 года - можна не беспокоиться?

12. Вверх #5092
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Menja Посмотреть сообщение
    Теперь вопрос: Могла ли кассир, или автоматически банк, дать мне кредит на погашение услуг связи 250 грн. Или она просто ошиблась? Ведь не позвонив я на ЦСС, я бы не узнал что банк наградил меня кредитом. А узнал бы через.... со всеми пенями и процентами. Что мне делать в данной ситуации, ведь позвонив в банк узнать баланс мне начислят по моему 2 грн. за проверку счета и вообще как мне закрыть эту карту.
    1) Скорее всего у Вас был не 0 кредитный лимит. Такого в Привате не практикуется.
    2) Скорее всего ошибка кассира нет. Имел место сбой связи. Приват в кассах использует терминалы Ingeniko и Optimum. Эти терминалы характерны тем, что не "считают" операцию завершенной до тех пор пока не получат ответ от сервера. И в случае если ответа или доступа к серверу нет, то делают до 5-ти попыток обращения на сервер.
    Опуская сложности выглядело все так - после успешной авторизации и списания суммы в 250 грн, терминал из-за сбоя связи по не получил ответа от сервера, и воспринял это как не удачную попытку. И следуя своей логике повторил запрос на авторизацию суммы в 250 грн. Все просто.

13. Вверх #5093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Все просто.
    Спасибо, подуспокоили, но все таки когда выясниться, мне эти деньги оформят на кредит или анулируют операцию?

14. Вверх #5094
    Спасибо, подуспокоили, но все таки когда выясниться, мне эти деньги оформят на кредит или анулируют операцию?
    По факту было две успешные авторизации, т.е. просто так отмену операции никто делать не будет.
    Попробуйте обратиться в отделение на Жуковского 32. Там находится отдел Эквайринга Приват Банка, они смогут подсказать.
    По поводу как будут начисляться проценты на кредитку и как ее закрыть - не знаю, не компетентен в этих вопросах.

15. Вверх #5095
    Не покидает форум

...пришлось оформить кредитную карту, (но кредитный лимит не оформлял- в поле стоит пробел).
    Как Вы думаете, для чего я, при заполнении Анкеты-Заявления прочеркиваю жирной красной линией поле "Желаемый кредитный лимит"? Только для того, чтобы не увидеть впоследствии в этом поле неизвестно откуда появившееся число.

16. Вверх #5096
    Андрей Иванович, Вам уже говорили, что Вы крайне утомили?

17. Вверх #5097
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    начислят % на кредит.... и глазом не моргнут...
    сначала еще раз позвони в цсс и уточни состояние счета...
    а потом в приват за выяснением состояния счета... и не жалей пару грн, если что... а то потом дороже будет...

закрытие карточки в том же отделение где и открывалась...
    путем написания заявления и требования справки о закрытии...(тут они сделают невинные глаза и будут говорить что такого нет... вранье, такое же как и невозможность оплаты телефона без их карточки...)

18. Вверх #5098
    Посетитель
    Всем спасибо за оперативную помощь. Чуть позже отпишусьчем закончилось.

19. Вверх #5099
    Здравствуйте. Почитав последние пару страниц, понял что тоже попал в историю. Вкратце: несколько месяцев назад родственник передал долг через Приват банк, чтобы его получить пришлось оформить кредитную карту, (но кредитный лимит не оформлял- в поле стоит пробел). Вроде бы, как бы, "она вам ничего не будет стоить". Прошло время, про карту забылось, вчера пошел платить за телефон, сотрудница банка спрашивает;
    - У Вас есть наша карта?
    -А зачем, мне просто оплатить телефон, раньше в Пивденном называл номер телефона и платил.
    -У нас такие правила, все платежи через карту.
    -Хорошо сейчас дам( начинаю искать, не нахожу). Она у меня не с собой
    - Назовите номер телефона. Называю.
    - Сколько будете платить?
    -250.
    -Распишитесь в чеке.( честно говоря не посмотрел сумму к оплате)
    Придя вечером домой, решил проверить баланс счета у телекоммуникационного оператора, девушка по телефону сказала:- Да сегодня было пополнения счета на 500 грн.(я в шоке) говорю -Я пополнял только на 250, -Нет вначале был один платеж на 250, потом следом еще на 250.
    Уважаемый Menja,уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные для решения Вашего вопроса.С уважением,ПриватБанк

20. Вверх #5100
    юрист
    значит если прошло 3 года - можна не беспокоиться?
    ну, если все таки подадут в суд, то скажите волшебную фразу "Крэкс! Фэкс! Пэкс! Прошу применить исковую давность и отказать в иске!" и чудо сотворится - в иске откажут
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 255 из 1601 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права