не надо подгонять, свои имеютсякак ты могла так плохо обо мне подумать...если он созреет, все свое ношу с собой
да не все стесняются...это те у кого стереотипы обществом навеянны...массаж простаты оч многим нравится...
а во второй![]()
Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
не надо подгонять, свои имеютсякак ты могла так плохо обо мне подумать...если он созреет, все свое ношу с собой
да не все стесняются...это те у кого стереотипы обществом навеянны...массаж простаты оч многим нравится...
а во второй![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
SerialKiller
Kykyshka
Венера В Мехах
[mod] за флуд, удалено
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Интересно, откуда просочились в форум сведения, что страпоны у нас самая хитовая позиция? мы их даже не показываем в своей ветке, чтобы не было претензий по изображениям половых органов....
то, что вопрос к меньшинству - нет, не верно, меньшинство отличается от большинства тем, что для АС ему не нужна ни женщина ни страпон. Они там все это решают в пределах своей субкультуры. Если при АС есть страпон и женщина - это уже максимум - бисексуальные нотки. Причем, они могут быть вполне мизерными!!
Я не знаю ни одной женщины, которая сочла бы своего мужчину после игр со страпоном недостаточно мужчинистым. Речь конкретно идет о постоянных парах, которые стали использовать страпон для анального секса.
О том с какого размера начинать - здесь все просто - для подготовки к АС есть вибраторы анальные. Они имеют толщину 2-2,5 см. Есть страпоны с таким же диаметром и длиной 14 см.
Анальный секс остается анальным сексом не зависимо от того кто принимает в анал - мужчина или женщина. Есть тема "Страпон М+Ж" там имеет смысл обсуждать этические и психологические моменты. А в нашей теме - технические и физиологические аспекты АС.
Специфика обсуждения АС и страпонов- далеко не все в этом форуме делятся своим опытом, т.к. многие знают друг друга лично. Если есть желание высказать в теме отзыв сохраняя анонимность - можно отправлять сообщения мне в личку, я и так связан обязательством анонимности клиентов, так что отзывы опубликую анонимно.
Да... Почитал... Поулыбался!)) Есть разные истории... И пикантные подробности присутствуют! Но я промолчу, дабы не накликать гнев некоторых!))
А вообще... АС - есть АС!)
Так чем же Ваша дилемма LINARA закончилась?
Попробовали, опробовали, понравилось, не очень. Отписывайтесь уже. Очень интересно знать...
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Вообще без комментариев. Кошмар. Вот до чего сексуальная распущенность может довести.Врачи очень правы, когда утверждают, что уровень тестостерона в крови у всех разный, отсюда и разные стереотипы поведения, понятно вам, ласковые, нежные малчики?
Или дылдовый мегазин надо срочно расподать, тут как говорится, нельзя брезговать никакими методами.И при этом можно лепить любого горбатого на форумах с умным (его никто не видит) выражением лица.
Возможны вопросы. На главный отвечу сразу. Задница Мужчины - это табу, ну а как быть с феминами? Тут как они сами захотят, можно и туда сходить, но не является это самоцелью, уж поверьте. После первого же раза всё становится на свои места, любопытный пыл мгновенно остывает. Поняли, любители Хастлера... ? хе-хе![]()
Последний раз редактировалось Бэлка; 29.04.2010 в 15:11.
Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор
Я вроде максимально доступно выразился. Напишу ещё раз. Если женщина просит отодрать её в зад, то почему бы и нет?Любой каприз, как говорится. Бесплатно.
Но это не самоцель.
Мужская задница даже не обсуждается, что это ещё за бред? Вы хоть раз по телеку (многим он природу заменил) видели, что бы Льва кто-нибудь сношал?* Или Мишку косолапого? Что это ещё за выдумки?
-----------
* - кроме как в моём цирке![]()
Последний раз редактировалось Бэлка; 29.04.2010 в 16:58.
"Конгениально!!!!!"...... именно "ПРОСИТ")))),а ему,т.е. мужчине, до этого ,ну,аж,никакого дела нету.))))
По поводу животных...Видели и не раз.И в реале,когда доминирующий самец-кот "опускал" таким образом более слабого соперника; и по каналу Дискавери в сериале о дикой природе.
ЗЫ: "Дерут"(с) этих Ваших самцов,аж гай шумит.![]()
У меня на работе работала одна уникальная девушка. Балаболка редкая. Вся интимная жизнь с мужем не была не для кого секретом. На опоздание она могла оправдаться так: Я спешу, а он козел лезет и лезет, пришлось дать, 15 минут потеряла.)) А однажды всем ходила и рассказывала как муж уговорил её опробовать АС, но она в замен смогла "выжать" с него новые духи. И когда один из клиентов обратил внимание на аромат и сделал комплимент, она спросила: Нравится? Знали бы вы как они мне достались.... Тут весь коллектив просто упал под стол
![]()
Социальные закладки