Результаты опроса: Занимаетесь ли вы АС? (М+Ж)

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочки - ДА (с удовольствием)

16 16.49%
  • Девочки - ДА (по настоянию мужчины)

13 13.40%
  • Девочки - НЕТ

22 22.68%
  • Мальчики - ДА

33 34.02%
  • Мальчики - НЕТ

13 13.40%

Тема: анальный секс

Ответить в теме
Страница 255 из 280 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 5595
  1. Вверх #5081
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    +1 Анна)))
    Так что бытренько в позу зю, ща Таро страпон подгонит)) Бум эрогенные зоны искать))
    Потом поделися впечатлениями))
    Вишь у нас там за здрасти удовольствия должны получать, а вы попробуйте тож.
    Мы никому не расскажем
    не надо подгонять, свои имеютсякак ты могла так плохо обо мне подумать...если он созреет, все свое ношу с собой

Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    я знаю, что многим мужчинам нравится, когда ласкают анус...
    вот теперь у меня вопрос... может они стесняются пойти дальше?)
    да не все стесняются...это те у кого стереотипы обществом навеянны...массаж простаты оч многим нравится...

Цитата Сообщение от SerialKiller Посмотреть сообщение
    Согласен... но в первый раз было не ловко....... ))))))))
    а во второй
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #5082
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от SerialKiller Посмотреть сообщение
    Вы ж сами не прочь)) .... а мы получаем удовольствие что припорковались сзади и от самого участия)))
    Кто тебе такое сказал? Тот кто уже распробывал?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #5083
    Новичок Аватар для SerialKiller
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение

а во второй
    а во второй и последующие разы - .... но только язычек))) не более)

4. Вверх #5084
    Новичок Аватар для SerialKiller
    Кто тебе такое сказал? Тот кто уже распробывал?
    Ага, но есть еще те, кто не пробывал. но фантазирует!

5. Вверх #5085
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    SerialKiller
    Kykyshka
    Венера В Мехах

[mod] за флуд, удалено
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #5086
    Постоялец форума Аватар для Таро
    +1 Анна)))
    Так что бытренько в позу зю, ща Таро страпон подгонит)) Бум эрогенные зоны искать))
    Потом поделися впечатлениями))
    Вишь у нас там за здрасти удовольствия должны получать, а вы попробуйте тож.
    Мы никому не расскажем
    Интересно, откуда просочились в форум сведения, что страпоны у нас самая хитовая позиция? мы их даже не показываем в своей ветке, чтобы не было претензий по изображениям половых органов....

то, что вопрос к меньшинству - нет, не верно, меньшинство отличается от большинства тем, что для АС ему не нужна ни женщина ни страпон. Они там все это решают в пределах своей субкультуры. Если при АС есть страпон и женщина - это уже максимум - бисексуальные нотки. Причем, они могут быть вполне мизерными!!

Я не знаю ни одной женщины, которая сочла бы своего мужчину после игр со страпоном недостаточно мужчинистым. Речь конкретно идет о постоянных парах, которые стали использовать страпон для анального секса.

О том с какого размера начинать - здесь все просто - для подготовки к АС есть вибраторы анальные. Они имеют толщину 2-2,5 см. Есть страпоны с таким же диаметром и длиной 14 см.

Анальный секс остается анальным сексом не зависимо от того кто принимает в анал - мужчина или женщина. Есть тема "Страпон М+Ж" там имеет смысл обсуждать этические и психологические моменты. А в нашей теме - технические и физиологические аспекты АС.

Специфика обсуждения АС и страпонов- далеко не все в этом форуме делятся своим опытом, т.к. многие знают друг друга лично. Если есть желание высказать в теме отзыв сохраняя анонимность - можно отправлять сообщения мне в личку, я и так связан обязательством анонимности клиентов, так что отзывы опубликую анонимно.

7. Вверх #5087
    Посетитель Аватар для PONOMAR
    Да... Почитал... Поулыбался!)) Есть разные истории... И пикантные подробности присутствуют! Но я промолчу, дабы не накликать гнев некоторых!))

А вообще... АС - есть АС!)

8. Вверх #5088
    Постоялец форума Аватар для libri
    Так чем же Ваша дилемма LINARA закончилась?
    Попробовали, опробовали, понравилось, не очень. Отписывайтесь уже. Очень интересно знать...
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

9. Вверх #5089
    Частый гость Аватар для Бэлка
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Интересно, откуда просочились в форум сведения, что страпоны у нас самая хитовая позиция? мы их даже не показываем в своей ветке, чтобы не было претензий по изображениям половых органов....

то, что вопрос к меньшинству - нет, не верно, меньшинство отличается от большинства тем, что для АС ему не нужна ни женщина ни страпон. Они там все это решают в пределах своей субкультуры. Если при АС есть страпон и женщина - это уже максимум - бисексуальные нотки. Причем, они могут быть вполне мизерными!!

Я не знаю ни одной женщины, которая сочла бы своего мужчину после игр со страпоном недостаточно мужчинистым. Речь конкретно идет о постоянных парах, которые стали использовать страпон для анального секса.

О том с какого размера начинать - здесь все просто - для подготовки к АС есть вибраторы анальные. Они имеют толщину 2-2,5 см. Есть страпоны с таким же диаметром и длиной 14 см.

Анальный секс остается анальным сексом не зависимо от того кто принимает в анал - мужчина или женщина. Есть тема "Страпон М+Ж" там имеет смысл обсуждать этические и психологические моменты. А в нашей теме - технические и физиологические аспекты АС.

Специфика обсуждения АС и страпонов- далеко не все в этом форуме делятся своим опытом, т.к. многие знают друг друга лично. Если есть желание высказать в теме отзыв сохраняя анонимность - можно отправлять сообщения мне в личку, я и так связан обязательством анонимности клиентов, так что отзывы опубликую анонимно.
    Вообще без комментариев. Кошмар. Вот до чего сексуальная распущенность может довести. Врачи очень правы, когда утверждают, что уровень тестостерона в крови у всех разный, отсюда и разные стереотипы поведения, понятно вам, ласковые, нежные малчики?

Или дылдовый мегазин надо срочно расподать, тут как говорится, нельзя брезговать никакими методами. И при этом можно лепить любого горбатого на форумах с умным (его никто не видит) выражением лица.

Возможны вопросы. На главный отвечу сразу. Задница Мужчины - это табу, ну а как быть с феминами? Тут как они сами захотят, можно и туда сходить, но не является это самоцелью, уж поверьте. После первого же раза всё становится на свои места, любопытный пыл мгновенно остывает. Поняли, любители Хастлера... ? хе-хе
    Последний раз редактировалось Бэлка; 29.04.2010 в 15:11.
    Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор

10. Вверх #5090
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Бэлка Посмотреть сообщение
    Возможны вопросы. На главный отвечу сразу. Задница Мужчины - это табу, ну а как быть с феминами? Тут как они сами захотят, можно и туда сходить, но не является это самоцелью, уж поверьте. После первого же раза всё становится на свои места, любопытный пыл мгновенно остывает. Поняли, любители Хастлера... ? хе-хе
    Это что за правило? Точно такое же можно ввести и по отношению к "фемине". Свою мы бережем, а чужой нам не жалко?
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

11. Вверх #5091
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Это что за правило? Точно такое же можно ввести и по отношению к "фемине". Свою мы бережем, а чужой нам не жалко?
    Я вроде максимально доступно выразился. Напишу ещё раз. Если женщина просит отодрать её в зад, то почему бы и нет? Любой каприз, как говорится. Бесплатно. Но это не самоцель.
    Мужская задница даже не обсуждается, что это ещё за бред? Вы хоть раз по телеку (многим он природу заменил) видели, что бы Льва кто-нибудь сношал?* Или Мишку косолапого? Что это ещё за выдумки?

-----------
    * - кроме как в моём цирке
    Последний раз редактировалось Бэлка; 29.04.2010 в 16:58.

12. Вверх #5092
    Философ форума

Я вроде максимально доступно выразился. Напишу ещё раз. Если женщина просит отодрать её в зад, то почему бы и нет? Любой каприз, как говорится. Бесплатно. Но это не самоцель.
    Мужская задница даже не обсуждается, что это ещё за бред? Вы хоть раз по телеку (многим он природу заменил) видели, что бы Льва кто-нибудь сношал? Или Мишку косолапого? Что это ещё за выдумки?
    ... или белку

13. Вверх #5093
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Мужская задница даже не обсуждается, что это ещё за бред? Вы хоть раз по телеку (многим он природу заменил) видели, что бы Льва кто-нибудь сношал? Или Мишку косолапого? Что это ещё за выдумки?
    "Конгениально!!!!!"...... именно "ПРОСИТ")))),а ему,т.е. мужчине, до этого ,ну,аж,никакого дела нету.))))
    По поводу животных...Видели и не раз.И в реале,когда доминирующий самец-кот "опускал" таким образом более слабого соперника; и по каналу Дискавери в сериале о дикой природе.
    ЗЫ: "Дерут"(с) этих Ваших самцов,аж гай шумит.

14. Вверх #5094
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    "Конгениально!!!!!"...... именно "ПРОСИТ")))),а ему,т.е. мужчине, до этого ,ну,аж,никакого дела нету.))))
    По поводу животных...Видели и не раз.И в реале,когда доминирующий самец-кот "опускал" таким образом более слабого соперника; и по каналу Дискавери в сериале о дикой природе.
    ЗЫ: "Дерут"(с) этих Ваших самцов,аж гай шумит.
    А я вот не хотел бы опускаться до уровня внутрикамерных, зонных отношений. И кто-кого "опускал" и кто "чалился под шконкой" мне тоже не любопытно. Вам не зачёт.
    Ваша проблема в том, что тут говорят именно об удовольствиях, пусть и сомнительных, а вы этого не понимаете.

15. Вверх #5095
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    А я вот не хотел бы опускаться до уровня внутрикамерных, зонных отношений. И кто-кого "опускал" и кто "чалился под шконкой" мне тоже не любопытно. Вам не зачёт.
    Значит употреблять глагол "драть",говоря о женщине,- это вполне куртуазно,а вот глагол "опускать"- верх пошлости.)))

16. Вверх #5096
    Философ форума

У меня на работе работала одна уникальная девушка. Балаболка редкая . Вся интимная жизнь с мужем не была не для кого секретом. На опоздание она могла оправдаться так: Я спешу, а он козел лезет и лезет, пришлось дать, 15 минут потеряла.)) А однажды всем ходила и рассказывала как муж уговорил её опробовать АС, но она в замен смогла "выжать" с него новые духи. И когда один из клиентов обратил внимание на аромат и сделал комплимент, она спросила: Нравится? Знали бы вы как они мне достались.... Тут весь коллектив просто упал под стол

17. Вверх #5097
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Значит употреблять глагол "драть",говоря о женщине,- это вполне куртуазно,а вот глагол "опускать"- верх пошлости.)))
    Вы хотите поупражняться в эпистолярном жанре и посмотреть, кто из нас орфографических ошибок больше сделает? Я что-то недопонял вас относительно глаголов и наречий...
    Зрите в корень!(с) дядька Козьма.

18. Вверх #5098
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Ваша проблема в том, что тут говорят именно об удовольствиях, пусть и сомнительных, а вы этого не понимаете.
    и мы об них))) чтобы понравилось, надо распробывать
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

19. Вверх #5099
    Философ форума

Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что кому-то сегодня придется туго )))) Тяжелая Гвардия не дремлет
    В анальный секс....с головой ))))
    А мне как-то не прикол совать голову туда откуда, извените, какают...

20. Вверх #5100
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    А мне как-то не прикол совать голову туда откуда, извените, какают...
    Не может быть!!!
    А остальное в прикол?
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

Ответить в теме
Страница 255 из 280 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права