Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
... и все таки лучше старого доброго вагинального секса, есть только вагинальный секс..., анал считаю только для разнообразия приятного времяпроведения и атмосферы))).... ну т перед всем должен быть хороший и насыщенный оральный секс)
ну это дело сугубо личное для каждого и это разговор для другой темы)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
+1 Анна)))
Так что бытренько в позу зю, ща Таро страпон подгонит)) Бум эрогенные зоны искать))
Потом поделися впечатлениями))
Вишь у нас там за здрасти удовольствия должны получать, а вы попробуйте тож.
Мы никому не расскажем![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
я знаю, что многим мужчинам нравится, когда ласкают анус...
вот теперь у меня вопрос... может они стесняются пойти дальше?)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
пройдите анатомию и физиологию человека уважаемый...а есть такие которые получают только вагинальный, а есть анально вагинальный...а есть только клитеральный... а если вы такой умлец, скажу вам секрет, есть такие которые получают клитерально-анально-вагинальный...ну так как вам такой вариант...если вы скажите что таких нет..отвечу есть...даже знаю одну...как вы это объясните?![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Да нет.. все реально.... но что стимулируется при этом??? только анус... где эрогенная зона... - по научному))
Есть еще и другие варианты - девушка доставляет удовольствие парню делая минет,... и получает оргазм.. причем парень еще не дошел до оргазма - а на ее счету ужк 4)))))... попадались и такие экземпляры)
да нет мил чел...все три точки, а вы как думали)))))
а по поводу минетика...так если бы у меня был член, и МНЕ делали минет, а не я, я бы вам сказала сколько таких девушек бы у меня попадалось в реале, а не языком чеша в виртуале...
хотя такие есть...или вам все свои секреты выдавать, так вы не предмет моего возжелания...уж извините![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки