Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 255 из 281 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 5612
  1. Вверх #5081
    Посетитель Аватар для ШУРИК 44
    Цитата Сообщение от _alla_ Посмотреть сообщение
    ОСТОРОЖНО КАРМАННИКИ В МАРШРУТКАХ!
    Уважаемые одесситы, хочу призвать всех к гражданской и человеческой сознательности. В маршрутках, которые едут в сторону поселка Котовского (№232, №130 ) орудует группа карманников( 3-4 человека). Один высокий и худой, второй среднего роста, с трубкой в трахее ( от чего хрипит), третий среднего роста. Возраст троих около 35-40 лет. В маршрутки заходят с сумками через плечо. Загораживают проход, либо окружают и зажимают "жертву". Самое удивительное, что многие пассажиры их уже знают, но никто не решается предотвратить их действия. Я, каждый раз, когда они появляются в транспорте громко объявляю, что в салоне работают карманники и говорю, чтоб водитель принял меры, но такое впечатление, что это касается только меня. Мужчины смотрят в окошко, женщины начинают прижимать покрепче сумочки и телефоны, девушки начинают перешептываться о том, что этих воров уже все давно знают , водитель вообще никак не реагирует. А эти ворюги от нашей бездеятельности и их безнаказанности ведут себя все наглее и наглее. Это напоминает стадо овец, где волки задирают по одной овечке, а другие рады, что в этот раз их пронесло. Уверена, что водители их тоже знают, но по своим причинам способствуют этому беспределу.
    Одесситы, давайте действовать вместе!
    1. Если заметили в салоне карманников, необходимо громко попросить водителя выгнать воров из транспорта.
    2.Позвонить на телефоны горячей линии транспортной компании и пожаловаться на то, что на данном маршруте постоянно совершаются кражи, указав данные транспортного средства и ФИО водителя (по возможности)
    3.Постарайтесь сфотографировать или снять на видео карманников. Чем больше информации и улик, тем лучше. Так можно предупредить своих друзей и знакомых.
    4.Мужчины!!! не будьте равнодушны, давайте отпор таким мошенникам, дайте понять, что женщины могут на вас рассчитывать.
    5.В ультимативной форме, никому из пассажиров не оплачивать проезд, если водитель впускает в салон воров. Может в таком случае водители задумаются о "рентабельности" сговора с преступниками.

Если у кого-то есть фотографии, данные о личностях преступников и другая информация, прошу поделиться на форуме.
    Только вместе мы сможем изменить эту ситуацию в нашем районе и в нашем городе.
    Эти карманники у моей жены тоже кошелек утянули.только они сейчас вместе с дамой лет 30 темноволосая.Для тех кто морду им хочет начистить они часто возле ломбарда Скарбниця ул.Марсельская Добровольского.

2. Вверх #5082
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    ОСТОРОЖНО КАРМАННИКИ В МАРШРУТКАХ!
    Уважаемые одесситы, хочу призвать всех к гражданской и человеческой сознательности. В маршрутках, которые едут в сторону поселка Котовского (№232, №130 ) орудует группа карманников( 3-4 человека). Один высокий и худой, второй среднего роста, с трубкой в трахее ( от чего хрипит), третий среднего роста. Возраст троих около 35-40 лет. В маршрутки заходят с сумками через плечо. Загораживают проход, либо окружают и зажимают "жертву". Самое удивительное, что многие пассажиры их уже знают, но никто не решается предотвратить их действия. Я, каждый раз, когда они появляются в транспорте громко объявляю, что в салоне работают карманники и говорю, чтоб водитель принял меры, но такое впечатление, что это касается только меня. Мужчины смотрят в окошко, женщины начинают прижимать покрепче сумочки и телефоны, девушки начинают перешептываться о том, что этих воров уже все давно знают , водитель вообще никак не реагирует. А эти ворюги от нашей бездеятельности и их безнаказанности ведут себя все наглее и наглее. Это напоминает стадо овец, где волки задирают по одной овечке, а другие рады, что в этот раз их пронесло. Уверена, что водители их тоже знают, но по своим причинам способствуют этому беспределу.
    Одесситы, давайте действовать вместе!
    1. Если заметили в салоне карманников, необходимо громко попросить водителя выгнать воров из транспорта.
    2.Позвонить на телефоны горячей линии транспортной компании и пожаловаться на то, что на данном маршруте постоянно совершаются кражи, указав данные транспортного средства и ФИО водителя (по возможности)
    3.Постарайтесь сфотографировать или снять на видео карманников. Чем больше информации и улик, тем лучше. Так можно предупредить своих друзей и знакомых.
    4.Мужчины!!! не будьте равнодушны, давайте отпор таким мошенникам, дайте понять, что женщины могут на вас рассчитывать.
    5.В ультимативной форме, никому из пассажиров не оплачивать проезд, если водитель впускает в салон воров. Может в таком случае водители задумаются о "рентабельности" сговора с преступниками.

Если у кого-то есть фотографии, данные о личностях преступников и другая информация, прошу поделиться на форуме.
    Только вместе мы сможем изменить эту ситуацию в нашем районе и в нашем городе.
    Судя по описанию это были те самые карманники. Видимо переместились на более хлебный маршрут.

3. Вверх #5083
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    как помешала обчистить девочек?

4. Вверх #5084
    User banned
    Ну и логика...А если воры в театре,то виноват ,значит директор театра,а если в поликлинике,то главврач ?)))Милиция должна заниматься преступниками...Водитель должен за дорогой следить и все...значит и пассажиры все в сговоре раз молчат...

5. Вверх #5085
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    у меня вчера вытащили кошелек в маршрутке номер 150, предположительно молодой парень прилично одетый , запрыгнул вотьезжающую забитую маршрутку, рассматривал, крутился рядом, стал доставать что-то из своей сумки сзади меня, я быстро сумку переместила вперед и держать, но видимо поздно уже было я была с ребенком и отвлекалась.обнаружила уже когда вышла на площади деревянко. Очень жаль не столько деньги, сколько карточки приватовские, скидочные и права

6. Вверх #5086
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    у меня вчера вытащили кошелек в маршрутке номер 150, предположительно молодой парень прилично одетый , запрыгнул вотьезжающую забитую маршрутку, рассматривал, крутился рядом, стал доставать что-то из своей сумки сзади меня, я быстро сумку переместила вперед и держать, но видимо поздно уже было я была с ребенком и отвлекалась.обнаружила уже когда вышла на площади деревянко. Очень жаль не столько деньги, сколько карточки приватовские, скидочные и права
    Зачем возить права в маршрутке!?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #5087
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А если человек в гараж едет?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #5088
    Скорая помощь форума
    Из соседней темы:
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Вчера в 185 маршрутке в 22:30-23:00 орудовала банда карманников, один из них вооружен ножом. Рассказываю подробнее.
    Села на конечной, маршрутка с конечной была под завязку. Я дремала на плече у мужа, поэтому начало слышала сквозь сон. Женщина подошла к водителю и тихонько сказала "у меня украли кошелек". Тут же голос грузина (азербайджанца?): "Стадион за троих передайте". Стадион проезжаем. Обычно люди, которым надо выйти, орут водителю. Грузин спокойно едет дальше. Возле политеха маршрутка тормозит. Женщина с переднего сиденья (не пострадавшая, просто свидетель) встает и говорит: "У женщины украли кошелек, пока кошелек не вернут, маршрутка дальше не поедет". Далее говорит, что она физиогномист, что она по реакции этих трёх "лиц нерусской национальности" поняла, что это они украли. Двоих я запомнила хорошо. Один высокий, под 2 метра ростом, худой, волосы с проседью. Другой ростом до 1.7 м, седой. Носы у обоих с характерной горбинкой и характерный акцент. Начинают беситься и материться, что кошелек они не брали. Женщина-свидетель продолжает настаивать на том, что кошелек надо вернуть, достает телефон, чтобы сфотографировать их. Высокий достает нож и кидается на нее с ножом. А перед ним женщина с маленьким ребенком, в маршрутке двое беременных. Поднимается плач. Мой муж светит фонариком под ноги грузинам, вдруг кошелек выкинули уже. Кошелька нет. И тут невысокий грузин, который стоял рядом с нами, орет "Вот кошелек, она его выронила". И там том же самом месте, куда светил мой муж, где кошелька точно не было (!), появляется кошелек. Деньги на месте. Грузины с матами выходят. Женщине-герою аплодируют. И водитель молодец тоже, мог бы ведь просто дверь открыть.
    Будьте внимательны в маршрутках, очень много краж. Вчера у коллеги в 121 кошелек вытащили, она даже не успела ничего понять.

9. Вверх #5089
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    как помешала обчистить девочек?
    Ну не я одна, была ещё подруга. Она девочку одну одергивала постоянно, а я следила за действиями мужиков. Одтн из них это заметил и они перестали порываться залезть им в сумки.

10. Вверх #5090
    Молодчина!

11. Вверх #5091
    Молодчина!
    Вообще стремно с мужиками этими связываться. Ещё по голове можно получить или нож в бок (у одного из них в кармане заметила).
    Поэтому ч тихо потенциальных жертв одергиваю.

12. Вверх #5092
    Посетитель Аватар для НадеждаК
    У меня вчера в 232 маршрутке примерно в 22.00 украли кошелек из сумки,я полагаю, что на расстоянии от Марсельской и до Семьи, потому как до Марсельской я приготовила деньги на проезд и положив кошелек во внутреннее отделение на молнии и закрыв полностью сумку ехала до семьи. Я даже не могу предположить как это произошло, потому как выйдя на остановке я пошла в магазин и только там обнаружила, что у меня нет кошелька!!! я не стояла в толпе, а сидела, маршрутка не была забита, но к сожалению это произошло. Очень жалко сам кошелек и все карточки, правда и денег было не мало, но я понимаю, что деньги не вернут....а вот остальное хотелось бы вернуть, там были выписки из глазной клиники Эксимер на имя Каражова Надежда Сергеевна, кошелек кожанный синего с фиолетовым цвета, под кожу питона.
    Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #5093
    Вот научились же,зла не хватает.Хоть бери с собой мини-сейф.Шутка,конечно.Деньги как деньги можно заработать,а вот когда документы или еще что то важное,так обидно!!!

14. Вверх #5094
    Вот научились же,зла не хватает.Хоть бери с собой мини-сейф.Шутка,конечно.Деньги как деньги можно заработать,а вот когда документы или еще что то важное,так обидно!!!
    Обычно за карточки обидней всего. У меня их десятка два и восстановить все, если что, вряд-ли вспомню какие у меня там были.

А девушке, написавшей выше, наука. Готовить деньги за проезд ещё ДО того как вы зашли в транспорт.

15. Вверх #5095
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Обычно за карточки обидней всего. У меня их десятка два и восстановить все, если что, вряд-ли вспомню какие у меня там были.

А девушке, написавшей выше, наука. Готовить деньги за проезд ещё ДО того как вы зашли в транспорт.
    По поводу заранее денег за проезд правильно, но что мешает еще и карточек брать ровно столько сколько нужно будет в этот день, а не носить с собой пачку!?

16. Вверх #5096
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    По поводу заранее денег за проезд правильно, но что мешает еще и карточек брать ровно столько сколько нужно будет в этот день, а не носить с собой пачку!?
    Мне кажется, что неудобно каждый день задумываться куда ты зайдешь, в какой магазин, какое кафе....поэтому и получается, что не одна карточка с собой(((

а по поводу заранее на проезд готовить- я очень редко езжу в общественном транспорте, вот и случилось((

17. Вверх #5097
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что неудобно каждый день задумываться куда ты зайдешь, в какой магазин, какое кафе....поэтому и получается, что не одна карточка с собой(((

а по поводу заранее на проезд готовить- я очень редко езжу в общественном транспорте, вот и случилось((
    Ну раз так тогда карточки крадут оптом!))) Не вижу зависимости кол-во езды в транспорте от того чтобы приготовить деньги за проезд заранее!)))

18. Вверх #5098
    Ну раз так тогда карточки крадут оптом!))) Не вижу зависимости кол-во езды в транспорте от того чтобы приготовить деньги за проезд заранее!)))
    Это самая настоящая привычка, которую человек вырабатывает сталкиваясь с этим постоянно, а у меня и в мыслях не было готовить деньги, я не думала о том, что кто-то будет смотреть в кошелек.....потому что обычно находясь в машине рядом нет желающих его спереть))))

19. Вверх #5099
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение
    Это самая настоящая привычка, которую человек вырабатывает сталкиваясь с этим постоянно, а у меня и в мыслях не было готовить деньги, я не думала о том, что кто-то будет смотреть в кошелек.....потому что обычно находясь в машине рядом нет желающих его спереть))))
    Береженого Бог бережет!

20. Вверх #5100
    В принципе да, но всякое бывает. У меня часто была так что как раз в нужный момент карточки не было, а покупки были на довольно приличные суммы и скидка/бонус были бы весьма приятными.

Ответить в теме
Страница 255 из 281 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права