Первый Городской канал. Одесса
ОМКФ повлияет на движение общественного транспорта.
Из-за кинофестиваля горсовет изменит схемы движения общественного транспорта: трамваев, троллейбусов и маршруток.
http://www.1od.in.ua/news/7964
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Первый Городской канал. Одесса
ОМКФ повлияет на движение общественного транспорта.
Из-за кинофестиваля горсовет изменит схемы движения общественного транспорта: трамваев, троллейбусов и маршруток.
http://www.1od.in.ua/news/7964
Вразумите водителя 9-ки с госномером 033-51 что он не дрова возит, а людей!
Подскажите во сколько отъезжает последняя маршрутка №121 с Фонтанки?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Какие лески?
контакты
г. Одесса с. Фонтанка
+38 (048) 702-51-02
+38 (048) 702-51-50
[email protected]
Вчера в 185 маршрутке в 22:30-23:00 орудовала банда карманников, один из них вооружен ножом. Рассказываю подробнее.
Села на конечной, маршрутка с конечной была под завязку. Я дремала на плече у мужа, поэтому начало слышала сквозь сон. Женщина подошла к водителю и тихонько сказала "у меня украли кошелек". Тут же голос грузина (азербайджанца?): "Стадион за троих передайте". Стадион проезжаем. Обычно люди, которым надо выйти, орут водителю. Грузин спокойно едет дальше. Возле политеха маршрутка тормозит. Женщина с переднего сиденья (не пострадавшая, просто свидетель) встает и говорит: "У женщины украли кошелек, пока кошелек не вернут, маршрутка дальше не поедет". Далее говорит, что она физиогномист, что она по реакции этих трёх "лиц нерусской национальности" поняла, что это они украли. Двоих я запомнила хорошо. Один высокий, под 2 метра ростом, худой, волосы с проседью. Другой ростом до 1.7 м, седой. Носы у обоих с характерной горбинкой и характерный акцент. Начинают беситься и материться, что кошелек они не брали. Женщина-свидетель продолжает настаивать на том, что кошелек надо вернуть, достает телефон, чтобы сфотографировать их. Высокий достает нож и кидается на нее с ножом. А перед ним женщина с маленьким ребенком, в маршрутке двое беременных. Поднимается плач. Мой муж светит фонариком под ноги грузинам, вдруг кошелек выкинули уже. Кошелька нет. И тут невысокий грузин, который стоял рядом с нами, орет "Вот кошелек, она его выронила". И там том же самом месте, куда светил мой муж, где кошелька точно не было (!), появляется кошелек. Деньги на месте. Грузины с матами выходят. Женщине-герою аплодируют. И водитель молодец тоже, мог бы ведь просто дверь открыть.
Будьте внимательны в маршрутках, очень много краж. Вчера у коллеги в 121 кошелек вытащили, она даже не успела ничего понять.
Последний раз редактировалось Чудное создание; 10.07.2015 в 11:20.
А в 121 чаще воруют по дороге в Ривьеру или обратно?
З.Ы. Во сколько все таки последняя отъезжает от Ривьеры?
Я думаю,что логичнее им воровать по дороге В Ривьеру,так как туда едут с деньгами.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Я думаю где-то в 11. Либо же можно уехать и позже с водилами, которые в гараж едут, а потом пересесть на 146 или 232, если подходит.
А Фонтанка, кстати, за Ривьерой начинается, там ещё пару минут пройти нужно, т.е. фактически это Лески, не смотря на то, что у них на сайте указано, мол это Фонтанка.
Социальные закладки