Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 255 из 1449 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 28967
  1. Вверх #5081
    Оптимист

Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Нет - я понял что один офис со временем станет квартирой. В принципе логично и разумно.
    Да. При чем тот что в одном доме с нашей жилой квартирой. Уже сейчас пора задумываться о старости, увы.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #5082
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да. При чем тот что в одном доме с нашей жилой квартирой. Уже сейчас пора задумываться о старости, увы.
    А прикольно:Живёшь наверху,а сдаёшь внизуСкрытик,Вы прирождённый буржуа-рантье
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

3. Вверх #5083
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    В правиле, которое старательно вбивала в меня моя бабушка - жить надо по совести.
    типа все богатые воры? )))
    Отмазка для нищих

4. Вверх #5084
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    типа все богатые воры? )))
    Отмазка для нищих
    Как известно нам, из классиков марксизма-ленинизма, а также книжки «Золотой теленок», большинство крупных состояний нажиты нечестным путем, а при запахе больших денег капитал готов на любые преступления!

5. Вверх #5085
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Как известно нам, из классиков марксизма-ленинизма, а также книжки «Золотой теленок», большинство крупных состояний нажиты нечестным путем, а при запахе больших денег капитал готов на любые преступления!
    а ну да конечно. Сидит такой высокодуховный с голой задницей наблюдает свысока на презренный мир потребления, а рядом дети и жена спрашивают:
    "О Великий Гуру не открылось ли тебе когда же твои родители наконец покинут этот мир дабы мы зажили наконец по человечески?"

6. Вверх #5086
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    а ну да конечно. Сидит такой высокодуховный с голой задницей наблюдает свысока на презренный мир потребления, а рядом дети и жена спрашивают:
    "О Великий Гуру не открылось ли тебе когда же твои родители наконец покинут этот мир дабы мы зажили наконец по человечески?"
    типа того ))

Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #5087
    Не покидает форум
    Никто не говорит о том ,что не надо работать и зарабатывать при этом, а о том что нужно иметь некие моральные принципы, типа не укради, не убей ,не обмани которые и нужно соблюдать при зарабатывании.

8. Вверх #5088
    Не покидает форум
    Как говорил один знакомый в период развитого социализма:"Вы обеспечьте мою семью и я буду работать бесплатно!"))))

9. Вверх #5089
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Никто не говорит о том ,что не надо работать и зарабатывать при этом, а о том что нужно иметь некие моральные принципы, типа не укради, не убей ,не обмани которые и нужно соблюдать при зарабатывании.
    Да,да-Точно
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

10. Вверх #5090
    Не покидает форум Аватар для templar
    ну ничего так. можно даже слезу пустить оправдывая таким образом добытчика который с твоей жены или ребенка вечерком цепочку, часики или одежду снимет
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

11. Вверх #5091
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    ну ничего так. можно даже слезу пустить оправдывая таким образом добытчика который с твоей жены или ребенка вечерком цепочку, часики или одежду снимет
    ни фига не понял

12. Вверх #5092
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Я в шоке. Реально
    Куда катится кино и его почитатели (((((((((((((((((((
    Худший фильм, который я когда либо смотрел. Плевок миллионам погибшим в ВОВ.
    Почему плевок. Жесткий и умный стёб над подачей еврейскими кинокомпаниями роли евреев во второй мировой.
    Это обыграл Стив Мартин при вручении Оскара исполнителю главной немецкой роли.
    Какой смысл в этом фильме? Какие выводы???
    Да при нынешних реалиях образования в США, к примеру, 90% зрителей после этого фильма "убедились" в том что выиграла ВОВ Америка с помощью негра и еврея!
    Ну да, а СССР выиграл войну при помощи Штырлица.
    Скрытик, стареешь-))
    Последний раз редактировалось Kilopovidla; 21.04.2010 в 10:00.

13. Вверх #5093
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Не мешайте человеку прикидываться олигархом.
    Не, олигархи в Киев не ездють в клабор играть.
    Он не прикидывается, он такой-))
    Духлес никому кроме меня угрозы в личку не писАл?

14. Вверх #5094
    Посетитель Аватар для Duxless
    Цитата:
    Сообщение от Duxless
    Относительно общемировых цен. Закон сообщающихся сосудов знаете? Когда доллар был по 4.6 грн. в Украину везли арматуру, т.к. у Индуса на внутреннем рынке цена была выше, чем в Турции. Это нонсенс, в Украине одна из мощнейших отраслей металлургии в регионе и импортировать готовую продукцию... Если гипотетически предположить, что где-то в мире произойдет ценовой перекос (как при буме в ОАЭ) и стоимость стройматериалов + расходы по их доставке будет выше, чем в Украине, то будут их экспортировать аж бегом. Но сейчас цены по миру примерно одинаковы, во всяком случае разница не перекрывает расходы по доставке и транспортировке, поэтому и торговых операций нет.
    А лом в цене не падает, для меня это показатель жизнеспособности общемировой экономики. Знаете сколько стоит лист РСА 8мм? Сейчас 7200 грн. с НДС. А месяц-полтора назад меньше 7000 была. А мне тут про платежеспособный спрос твердят. Значит не будут строить, а потом хрущи окончательно развалятся и кубышечникам не будет где жить. А построить дом - года 1.5 нужно потратить в нашей стране. Все процессы регулируются рынком, если цены держатся - значит по ним берут, не будут брать - начнется снижение. 2008 год и янв., февр., март 2009 это показали. А возобновится ипотека - будет как наркотик, полуживой начнет плясать. Правда наркотики используют жизненный ресурс организма и рано или поздно дадут о себе знать негативными последствиями.

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а вот и нет.
    А вот это уже серьезный аргумент, но радует что мысль своя, а не вычитанная в инете, т.к. для некоторых инет стал вселенским источником знаний и информации и эти некоторые слепо ей доверяют. Забери у них компьютер и их карета превратится в тыкву, а Золушка в посудомойку. Если честно, утомляет нытьё этих некоторых и не потому что их мнения рознятся с моими, а потому что "нытьё". Не можешь себе что-то позволить - направь все усилия чтобы смочь (это касается не только недвижимости), а не жди манны небесной, заменяя молитвы нытьём. Не хочешь работать, жди когда свалится таки манна небесная в виде хруща от умершей бабушки, меблированного отечественной мебелью середины прошлого века.
    Catch the fish or die tryin...

15. Вверх #5095
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Не, олигархи в Киев не ездють в клабор играть.
    Он не прикидывается, он такой-))
    Духлес никому кроме меня угрозы в личку не писАл?
    Смысл мне тебе угрожать? Предложил встретиться и сказать в лицо то, что ты мне написал в личку. Забыл? Или ты это угрозой посчитал?

16. Вверх #5096
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Смысл мне тебе угрожать? Предложил встретиться и сказать в лицо то, что ты мне написал в личку. Забыл? Или ты это угрозой посчитал?
    Да ну?-))
    Duxless - "Сможешь сказать мне это в лицо? Катала?"

Хозяин предприятия никогда не возьмёт себе ник неудачного торчка наемного топ-менеджера.

И вообще, ты оправился гроши зароблять.
    Чего вернулся?
    Последний раз редактировалось Kilopovidla; 21.04.2010 в 10:01.

17. Вверх #5097
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Да ну?-))
    Duxless - "Сможешь сказать мне это в лицо? Катала?"

Хозяин предприятия никогда не возьмёт себе ник неудачного торчка наемного топ-менеджера.

И вообще, ты оправился гроши зароблять.
    Чего вернулся?
    Вроде по постам неглупый парень, чего ты придуриваешься? Кто мне минус поставил с комментарием "ты жалок, кичащийся комок самодовольства". Мне тебя в десны после этого целовать или уважение к тебе испытывать? Я же уже писал тебе, что оскорблять по нету удел слабых и трусов. Чего тебе всё неймется?

18. Вверх #5098
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Вроде по постам неглупый парень, чего ты придуриваешься? Кто мне минус поставил с комментарием "ты жалок, кичащийся комок самодовольства". Мне тебя в десны после этого целовать или уважение к тебе испытывать? Я же уже писал тебе, что оскорблять по нету удел слабых и трусов. Чего тебе всё неймется?
    А с чего вы взяли что это оскорбление ? Это характеристика, с которой многие согласны. Так сказать, взгляд со стороны. Ну какой нормальный человек будет рассказывать на каждом углу что у него лексусы, бизнесы, миллионы. Сами подумайте... Форум читает кто угодно с разным достатком. Скромнее чуток и люди потянутся А так вроде взрослый человек, здраво рассуждаете. А ведете себя как ребенок малый.
    Последний раз редактировалось ktoto; 21.04.2010 в 10:13.
    गरुड

19. Вверх #5099
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли что это оскорбление ? Это характеристика, с которой многие согласны. Так сказать, взгляд со стороны. Ну какой нормальный человек будет рассказывать на каждом углу что у него лексусы, бизнесы, миллионы. Сами подумайте... Форум читает кто угодно с разным достатком. Скромнее чуток и люди потянутся А так вроде взрослый человек, здраво рассуждаете. А ведете себя как ребенок малый.
    Понимаешь, я со многим могу согласиться. Я не имею права настаивать, чтобы кто-либо разделял моё мнение. Приведите аргументированные доводы в противовес и я его пересмотрю. А когда срываются на обсуждение личностных качеств, делайте это хотя бы в литературной форме. Претензий, обещаю, не будет. А в том контексте, что мне было в личку написано, иначе как оскорблением это было сложно охарактеризовать. Вынужден вас покинуть, труба зовет...

20. Вверх #5100
    На метле
    Как-то вы даже без запала, ругаетесь
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 255 из 1449 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права