|
Как говорил один знакомый в период развитого социализма:"Вы обеспечьте мою семью и я буду работать бесплатно!"))))
Последний раз редактировалось Kilopovidla; 21.04.2010 в 10:00.
Цитата:
Сообщение от Duxless
Относительно общемировых цен. Закон сообщающихся сосудов знаете? Когда доллар был по 4.6 грн. в Украину везли арматуру, т.к. у Индуса на внутреннем рынке цена была выше, чем в Турции. Это нонсенс, в Украине одна из мощнейших отраслей металлургии в регионе и импортировать готовую продукцию... Если гипотетически предположить, что где-то в мире произойдет ценовой перекос (как при буме в ОАЭ) и стоимость стройматериалов + расходы по их доставке будет выше, чем в Украине, то будут их экспортировать аж бегом. Но сейчас цены по миру примерно одинаковы, во всяком случае разница не перекрывает расходы по доставке и транспортировке, поэтому и торговых операций нет.
А лом в цене не падает, для меня это показатель жизнеспособности общемировой экономики. Знаете сколько стоит лист РСА 8мм? Сейчас 7200 грн. с НДС. А месяц-полтора назад меньше 7000 была. А мне тут про платежеспособный спрос твердят. Значит не будут строить, а потом хрущи окончательно развалятся и кубышечникам не будет где жить. А построить дом - года 1.5 нужно потратить в нашей стране. Все процессы регулируются рынком, если цены держатся - значит по ним берут, не будут брать - начнется снижение. 2008 год и янв., февр., март 2009 это показали. А возобновится ипотека - будет как наркотик, полуживой начнет плясать. Правда наркотики используют жизненный ресурс организма и рано или поздно дадут о себе знать негативными последствиями.
А вот это уже серьезный аргумент, но радует что мысль своя, а не вычитанная в инете, т.к. для некоторых инет стал вселенским источником знаний и информации и эти некоторые слепо ей доверяют. Забери у них компьютер и их карета превратится в тыкву, а Золушка в посудомойку. Если честно, утомляет нытьё этих некоторых и не потому что их мнения рознятся с моими, а потому что "нытьё". Не можешь себе что-то позволить - направь все усилия чтобы смочь (это касается не только недвижимости), а не жди манны небесной, заменяя молитвы нытьём. Не хочешь работать, жди когда свалится таки манна небесная в виде хруща от умершей бабушки, меблированного отечественной мебелью середины прошлого века.
Catch the fish or die tryin...
Вроде по постам неглупый парень, чего ты придуриваешься? Кто мне минус поставил с комментарием "ты жалок, кичащийся комок самодовольства". Мне тебя в десны после этого целовать или уважение к тебе испытывать? Я же уже писал тебе, что оскорблять по нету удел слабых и трусов. Чего тебе всё неймется?
А с чего вы взяли что это оскорбление ? Это характеристика, с которой многие согласны. Так сказать, взгляд со стороны. Ну какой нормальный человек будет рассказывать на каждом углу что у него лексусы, бизнесы, миллионы. Сами подумайте... Форум читает кто угодно с разным достатком. Скромнее чуток и люди потянутсяА так вроде взрослый человек, здраво рассуждаете. А ведете себя как ребенок малый.
Последний раз редактировалось ktoto; 21.04.2010 в 10:13.
गरुड
Понимаешь, я со многим могу согласиться. Я не имею права настаивать, чтобы кто-либо разделял моё мнение. Приведите аргументированные доводы в противовес и я его пересмотрю. А когда срываются на обсуждение личностных качеств, делайте это хотя бы в литературной форме. Претензий, обещаю, не будет. А в том контексте, что мне было в личку написано, иначе как оскорблением это было сложно охарактеризовать. Вынужден вас покинуть, труба зовет...
Как-то вы даже без запала, ругаетесь![]()
Ольга Вілкова
Социальные закладки