|
Не ну тут бабка на двое сказала, а они порядочные??7 забронировали на 12 дней ,а заплатила за 7 и вы хотите мне сказать,что хозяева должны были их приютить на 5 дней???
А как по мне это чистой воды афёра ибо так спокойно и гладко их обокрали иони без всяких возмущений спустили это всё на тормоза((( Мою маму когда обокрали в том году ,так мы целую день тусили с милицией, а забрали на самом деле всего ничего золотые серьги ,серебренные серьги и духи)))) а тут документы.деньги и т.д)
Ещё вопрос если были деньги почему они не заплатили за оставшиеся дни?
И с какого перепуга хозяева должны терять свои деньги,что было понятно с этих денег они живут от сезона,до сезона,так что тут говорить,что они бяки я бы не стала!!!
Похоже именно на развод. Они ехали такие бедные овечки, бронируют на 12 дней, а денег всего на 7. А питаться они как собирались? И чего тащить с собой техпаспорт от машины, которая вообще в Беларуси осталась? Безалаберность, как минимум. Но больше на хитропопость похоже. И обокрали так вовремя, именно, как понадобилось платить за следующие 5 дней, а почему не в начале отдыха?
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 31.08.2013 в 20:20.
Добрый вечер!Подскажите названия баз которые точно работают в сентябре, родственники с России приехали, хотят на море смотаться)
В сентябре работает база отдыха Селекция (солнечный район). Мы всегда в сентябре приезжаем отдыхать туда на выходные, очень довольны.Рекомендую!
Всем спасибо большое.Будем выбирать
На базе отдыха Селекция я звонила сегодня узнавала с человека с питанием 250 грн в сутки, а без питания с человека 150 грн в сутки. Я уже забронировала на всякий случай номер на выходные.
база "Здоровье" в сентябре принимает отдыхающих по 60 гривен в сутки
через недельку можно ехать в Затоку, уже лет 5 езжу только в мае и в сентябре... и балдею-отдыхаю
Последний раз редактировалось люлюхэн; 06.09.2013 в 21:07.
Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...
Последние новости с Каролинки-2 ))) Там начали строительство бассейна не правильной формы ))) Надеюсь будем приличным , пока сложно сказать - ведутся работы )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки