Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 255 из 754 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 15061
  1. Вверх #5081
    Частый гость Аватар для Елена***
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    они забронировали на 12 дней, за 7 заплатили, а за пять нет,придумали страшную историю о переводе каких-то денег.Они возмущенны,почему хозяева не оставили их на 5 дней за которые они не оплатили.....
    Я думаю, что они возмущены, потому что их ограбили, а хозяева заняли позицию "я не я, и хата не моя", а это и говорит об их непорядочности ((
    我知道幸福是什么

2. Вверх #5082
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    Я думаю, что они возмущены, потому что их ограбили, а хозяева заняли позицию "я не я, и хата не моя", а это и говорит об их непорядочности ((
    Не ну тут бабка на двое сказала, а они порядочные??7 забронировали на 12 дней ,а заплатила за 7 и вы хотите мне сказать,что хозяева должны были их приютить на 5 дней???
    А как по мне это чистой воды афёра ибо так спокойно и гладко их обокрали иони без всяких возмущений спустили это всё на тормоза((( Мою маму когда обокрали в том году ,так мы целую день тусили с милицией, а забрали на самом деле всего ничего золотые серьги ,серебренные серьги и духи)))) а тут документы.деньги и т.д)
    Ещё вопрос если были деньги почему они не заплатили за оставшиеся дни?
    И с какого перепуга хозяева должны терять свои деньги,что было понятно с этих денег они живут от сезона,до сезона,так что тут говорить,что они бяки я бы не стала!!!

3. Вверх #5083
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Похоже именно на развод. Они ехали такие бедные овечки, бронируют на 12 дней, а денег всего на 7. А питаться они как собирались? И чего тащить с собой техпаспорт от машины, которая вообще в Беларуси осталась? Безалаберность, как минимум. Но больше на хитропопость похоже. И обокрали так вовремя, именно, как понадобилось платить за следующие 5 дней, а почему не в начале отдыха?
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 31.08.2013 в 20:20.

4. Вверх #5084
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Добрый вечер!Подскажите названия баз которые точно работают в сентябре, родственники с России приехали, хотят на море смотаться)

5. Вверх #5085
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Подскажите названия баз которые точно работают в сентябре, родственники с России приехали, хотят на море смотаться)
    "Надзбруччя" и "Здоровье", смотрите в ютубе

6. Вверх #5086
    Позитив форума

"Вероника"
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

7. Вверх #5087
    Частый гость
    В сентябре работает база отдыха Селекция (солнечный район). Мы всегда в сентябре приезжаем отдыхать туда на выходные, очень довольны.Рекомендую!

8. Вверх #5088
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Всем спасибо большое.Будем выбирать

9. Вверх #5089
    Всем спасибо большое.Будем выбирать
    Еще посмотрите "Водограй" и "Виктория" - это все в одном дворе)))) Ну и бюджетно - Рута.

10. Вверх #5090
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Не ну тут бабка на двое сказала, а они порядочные??7 забронировали на 12 дней ,а заплатила за 7 и вы хотите мне сказать,что хозяева должны были их приютить на 5 дней???
    А как по мне это чистой воды афёра ибо так спокойно и гладко их обокрали иони без всяких возмущений спустили это всё на тормоза((( Мою маму когда обокрали в том году ,так мы целую день тусили с милицией, а забрали на самом деле всего ничего золотые серьги ,серебренные серьги и духи)))) а тут документы.деньги и т.д)
    Ещё вопрос если были деньги почему они не заплатили за оставшиеся дни?
    И с какого перепуга хозяева должны терять свои деньги,что было понятно с этих денег они живут от сезона,до сезона,так что тут говорить,что они бяки я бы не стала!!!
    Спасибо за поддержку! Скорее всего так и есть.. Иначе с чего бы через 2 месяца вдруг вспомнить?

11. Вверх #5091
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Похоже именно на развод. Они ехали такие бедные овечки, бронируют на 12 дней, а денег всего на 7. А питаться они как собирались? И чего тащить с собой техпаспорт от машины, которая вообще в Беларуси осталась? Безалаберность, как минимум. Но больше на хитропопость похоже. И обокрали так вовремя, именно, как понадобилось платить за следующие 5 дней, а почему не в начале отдыха?
    Спасибо.. Скорее всего так и есть

12. Вверх #5092
    позицию "я не я, и хата не моя" не занимали.. оказали содействие насколько могли.. кроме проживания не шарика.. между прочим сейф они брать не хотели.. и дверь в номер не раз оставляли незапертой

13. Вверх #5093
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от sever1977 Посмотреть сообщение
    В сентябре работает база отдыха Селекция (солнечный район). Мы всегда в сентябре приезжаем отдыхать туда на выходные, очень довольны.Рекомендую!
    Сколько там номер стоит?

14. Вверх #5094
    Частый гость
    На базе отдыха Селекция я звонила сегодня узнавала с человека с питанием 250 грн в сутки, а без питания с человека 150 грн в сутки. Я уже забронировала на всякий случай номер на выходные.

15. Вверх #5095
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    база "Здоровье" в сентябре принимает отдыхающих по 60 гривен в сутки

16. Вверх #5096
    Цитата Сообщение от sever1977 Посмотреть сообщение
    На базе отдыха Селекция я звонила сегодня узнавала с человека с питанием 250 грн в сутки, а без питания с человека 150 грн в сутки. Я уже забронировала на всякий случай номер на выходные.
    Что-то цены у них, как летом. Мы в Водограе в двухкомнатном люксе за 350 грн отдыхали ( 2 взрослых+ 2 детей)

17. Вверх #5097
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от люлюхэн Посмотреть сообщение
    Не знаю как водичка, но у меня на дачке, на ст. Нагорная, на барометре совдеповском, который никогда не врал и не подводил вот такую хрень показывет - влажность 100%, температура около 5 град. и давление падает и водка не согревает!
    У меня подобный есть, врет безбожно, сравниваю с новым импортным. Видимо там нить имеет срок годности...
    Make Love not War

18. Вверх #5098
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    через недельку можно ехать в Затоку, уже лет 5 езжу только в мае и в сентябре... и балдею-отдыхаю

19. Вверх #5099
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    У меня подобный есть, врет безбожно, сравниваю с новым импортным. Видимо там нить имеет срок годности...
    А почему вы решили, что новый импортный - эталонный прибор? Вот сейчас в затоке следующая картинка на барометре, влажность упала, температура повыше, и хорошая погодка! Ёжики по даче бегают, коты жрать просят!
    Последний раз редактировалось люлюхэн; 06.09.2013 в 21:07.
    Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...

20. Вверх #5100
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Последние новости с Каролинки-2 ))) Там начали строительство бассейна не правильной формы ))) Надеюсь будем приличным , пока сложно сказать - ведутся работы )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 255 из 754 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права