ого, спасибо
|
ого, спасибо
Девеченки сколько у Токарчука УЗИ+ видео на 28й неделе?
нас уже трое!
С радостью приму в дар запись к Блонскому с 22 по 30 апреля.![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Все еще хочу поменяться с 27.04 на недельку раньше у блонского
Девченки напишите пожалуйста расценки у Арбузовой на УЗИ+ допплер и видео
Девочки-подскажите, как вы к Арбузовой записались? по каким телефонам. Дело в том. что я в первую беременность наблюдалась у нее, осталась очень довольна.она самый высококвалифицированный узист, который имеет право при выявлении патологии давать окончательное и бесповоротное заключение. Говорят, она никогда не ошибается))) Хотелось бы попасть к ней и в эту беременность. у меня второе плановое 1 июня где-то, но дозвониться и записаться я не имею возможности уже 2 недели. звоню по старым телефонам в 5 роддом. там либо трубку не берут, либо занято.
Подскажите - по каким телефонам можно к ней записаться - либо в роддом. а лучше, наверно в диамед - туда не водят же девочек, лежащих на стационаре??
Заранее спасибо
Мне кажется в Диамеде удобнее. Я пришла по записи, зашла даже немного раньше, никакой суеты, никого за тобой в очереди - все на свое время... или это мне так повезло я осталась очень довольна. Надо заехать туда и оставить залог (за меня это муж сделал), а телефон могу дать, но по тел. все равно не запишешься - залог нужен...
Викуня
Звоните в Диамед уже, потому что неделю назад запись была на 19 мая. Всё забито...
Вот интересно, у меня 3-е плановое УЗИ с доплером, его обычно делают в 33 недели, я записалась к Блонскому но на мою 33-ю неделю там всё занято, так что прийдётся идти на сроке 35 недель. Я там ничего важного на 33-й не пропущу пойдя в свои 35 недель?
Мерси за совет, ну незнаю насколько это нужно прям щяз бежать.
И когда у него конец дня, на всякий случай?
Девочки, подскажите пожалуйста нужно ли направление для прохождения узи у Блонского или записи будет достаточно?
ну и я ещё раз повторюсь, что мне Паненко не увидел эмбриончик на 7-й неделе. Задержки у меня не было, цикл 25 дней, овуляция была в своё время, подтверждённая на узи в репродуктивной клинике. После этого делали ещё несколько раз узи - плод ВСЕГДА соответсвовал сроку. И Паненко даже не сказал, что может быть что-то не так или позже повторить, т. е. никаких человеческих эмоций не проявил. Я не говорю, что он обязан был плакать со мной, но просто хоть какое-то слово от специалиста в тот момент хотелось услышать - он промолчал... поэтому я не считаю его хорошим. Не дай Бог никому оказаться в такой ситуации! Со мной лежала в палате девочка с замершей беременностью двойней, которую констатировал Блонский, так он очень тактично с ней поговрил и она мужественно перенесла эту новость и последующую процедуру.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки