Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 255 из 1857 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 37139
  1. Вверх #5081
    Новичок
    ого, спасибо

2. Вверх #5082
    Новичок Аватар для Angel_fase
    Девеченки сколько у Токарчука УЗИ+ видео на 28й неделе?
    нас уже трое!

3. Вверх #5083
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    с 9-ти, только по вторникам и четвергам, в другие дни Паненко, лучше придти ближе к 16-ти, а то можно целый день просидеть. Я когда лежала на сохранении там, нужно было срочно узи сделать, медсестра пошла меня втиснуть, позвали только около 17.00.
    Да, я тоже на 6-й неделе ждала с 12:00 до 17:00. Но при мне бывали и другие случаи, когда девочки не по записи заходили сразу после обеда в районе 12:40-13:00
    Все, что ни делается - все к лучшему!

4. Вверх #5084
    Посетитель Аватар для Ога
    Цитата Сообщение от Angel_fase Посмотреть сообщение
    Девеченки сколько у Токарчука УЗИ+ видео на 28й неделе?
    Делала месяц назад на 22,2 неделе +видео и плюс еще узи двух почек=вышло 220,00грн.

5. Вверх #5085
    Новичок Аватар для Angel_fase
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    Делала месяц назад на 22,2 неделе +видео и плюс еще узи двух почек=вышло 220,00грн.
    спасибочки
    нас уже трое!

6. Вверх #5086
    Постоялец форума Аватар для Марла
    С радостью приму в дар запись к Блонскому с 22 по 30 апреля.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

7. Вверх #5087
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Все еще хочу поменяться с 27.04 на недельку раньше у блонского

8. Вверх #5088
    Посетитель Аватар для Viki2008
    Девченки напишите пожалуйста расценки у Арбузовой на УЗИ+ допплер и видео

9. Вверх #5089
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viki2008 Посмотреть сообщение
    Девченки напишите пожалуйста расценки у Арбузовой на УЗИ+ допплер и видео
    Присоединяюсь к вопросу: какова стоимость узи на 32-34 неделях + допплер у Арбузовой? (можно в личку)

10. Вверх #5090
    Новичок Аватар для Викуня
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня в Диамеде у Арбузовой!
    Очень понравилось, фотку большую делает, но одну. Можно конечно попробовать попросить две, наверное. Она в процессе сохраняет самые лучшие кадры и потом надо выбрать один.

Я брала фотик и мама снимала на него коротенькие видео. так что из своего видео потом еще можно фоток наделать )))
    Девочки-подскажите, как вы к Арбузовой записались? по каким телефонам. Дело в том. что я в первую беременность наблюдалась у нее, осталась очень довольна.она самый высококвалифицированный узист, который имеет право при выявлении патологии давать окончательное и бесповоротное заключение. Говорят, она никогда не ошибается))) Хотелось бы попасть к ней и в эту беременность. у меня второе плановое 1 июня где-то, но дозвониться и записаться я не имею возможности уже 2 недели. звоню по старым телефонам в 5 роддом. там либо трубку не берут, либо занято.
    Подскажите - по каким телефонам можно к ней записаться - либо в роддом. а лучше, наверно в диамед - туда не водят же девочек, лежащих на стационаре??
    Заранее спасибо

11. Вверх #5091
    Посетитель Аватар для Viki2008
    Цитата Сообщение от Викуня Посмотреть сообщение
    Девочки-подскажите, как вы к Арбузовой записались? по каким телефонам. Дело в том. что я в первую беременность наблюдалась у нее, осталась очень довольна.она самый высококвалифицированный узист, который имеет право при выявлении патологии давать окончательное и бесповоротное заключение. Говорят, она никогда не ошибается))) Хотелось бы попасть к ней и в эту беременность. у меня второе плановое 1 июня где-то, но дозвониться и записаться я не имею возможности уже 2 недели. звоню по старым телефонам в 5 роддом. там либо трубку не берут, либо занято.
    Подскажите - по каким телефонам можно к ней записаться - либо в роддом. а лучше, наверно в диамед - туда не водят же девочек, лежащих на стационаре??
    Заранее спасибо
    вот номер Диамеда-68-03-75
    5 роддом-68-15-47
    как мне известно, в Диамед приходят по записи.

12. Вверх #5092
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Викуня Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо
    Мне кажется в Диамеде удобнее. Я пришла по записи, зашла даже немного раньше, никакой суеты, никого за тобой в очереди - все на свое время... или это мне так повезло я осталась очень довольна. Надо заехать туда и оставить залог (за меня это муж сделал), а телефон могу дать, но по тел. все равно не запишешься - залог нужен...

13. Вверх #5093
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Викуня
    Звоните в Диамед уже, потому что неделю назад запись была на 19 мая. Всё забито...

14. Вверх #5094
    Новичок Аватар для Кица Дрица
    Вот интересно, у меня 3-е плановое УЗИ с доплером, его обычно делают в 33 недели, я записалась к Блонскому но на мою 33-ю неделю там всё занято, так что прийдётся идти на сроке 35 недель. Я там ничего важного на 33-й не пропущу пойдя в свои 35 недель?

15. Вверх #5095
    Посетитель Аватар для Староста
    Цитата Сообщение от Кица Дрица Посмотреть сообщение
    Вот интересно, у меня 3-е плановое УЗИ с доплером, его обычно делают в 33 недели, я записалась к Блонскому но на мою 33-ю неделю там всё занято, так что прийдётся идти на сроке 35 недель. Я там ничего важного на 33-й не пропущу пойдя в свои 35 недель?
    если оч хочешь иди в свои 33 нед - к нему без записи попадёшь точно, только по своему опыту скажу - лучше к концу дня.
    Последний раз редактировалось Староста; 13.04.2010 в 09:29. Причина: 1

16. Вверх #5096
    Новичок Аватар для Кица Дрица
    Мерси за совет, ну незнаю насколько это нужно прям щяз бежать.
    И когда у него конец дня, на всякий случай?

17. Вверх #5097
    Посетитель Аватар для Nanany
    Девочки, подскажите пожалуйста нужно ли направление для прохождения узи у Блонского или записи будет достаточно?

18. Вверх #5098
    Посетитель Аватар для Староста
    Цитата Сообщение от Кица Дрица Посмотреть сообщение
    Мерси за совет, ну незнаю насколько это нужно прям щяз бежать.
    И когда у него конец дня, на всякий случай?
    я пошла на 16 и 16,30 уже зашла в каб - оба раза так было без записи
    Цитата Сообщение от Nanany Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста нужно ли направление для прохождения узи у Блонского или записи будет достаточно?
    совершенно верно - достаточно записаться и явиться

19. Вверх #5099
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    с 9-ти, только по вторникам и четвергам, в другие дни Паненко, лучше придти ближе к 16-ти, а то можно целый день просидеть.
    не обязательно, 22.02 - понедельник, принимал Блонский. А вообще, ещё раз повторюсь, они оба хорошие специалисты.

20. Вверх #5100
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    А вообще, ещё раз повторюсь, они оба хорошие специалисты.
    ну и я ещё раз повторюсь, что мне Паненко не увидел эмбриончик на 7-й неделе. Задержки у меня не было, цикл 25 дней, овуляция была в своё время, подтверждённая на узи в репродуктивной клинике. После этого делали ещё несколько раз узи - плод ВСЕГДА соответсвовал сроку. И Паненко даже не сказал, что может быть что-то не так или позже повторить, т. е. никаких человеческих эмоций не проявил. Я не говорю, что он обязан был плакать со мной, но просто хоть какое-то слово от специалиста в тот момент хотелось услышать - он промолчал... поэтому я не считаю его хорошим. Не дай Бог никому оказаться в такой ситуации! Со мной лежала в палате девочка с замершей беременностью двойней, которую констатировал Блонский, так он очень тактично с ней поговрил и она мужественно перенесла эту новость и последующую процедуру.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 255 из 1857 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права