| ||
Девочки,подскажите вылетела из головы ФИО врача,она делает УЗИ беременности в реабилитационном центре с ангелом.и ещё она работала вроде в каком-то роддоме на узи.очень нужны её данные.заранее спасибо за помощь
Спасибо большое за темку)) прочитала!!! быстро буду записываться к Токарчуку, к другим уже не успеваю))))
Последний раз редактировалось Юда; 22.03.2010 в 12:26.
во втором роддоме хорошее УЗИ, проходила и по беременности, и так
Хочу отписаться о Витвицкой - вчера была на "консультации у генетика", на Слободке - заставили сделать УЗИ. Женщина очень понравилась - все рассказала, показала, приятная, грамотная, сказала, что унас вообще все хорошо, и она не знает, чего нас сюда направили - я осталась очень довольна! На след пошла бы к ней, вместо Блонского.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Девчёнки, а к Паненко в 1-ый роддом такая ж очередь, как и к Блонскому? Если можно телефончик, что б записаться. И ещё он доплер делает?
Девочки, была сегодня в Диамеде у Арбузовой!
Очень понравилось, фотку большую делает, но одну. Можно конечно попробовать попросить две, наверное. Она в процессе сохраняет самые лучшие кадры и потом надо выбрать один.
Я брала фотик и мама снимала на него коротенькие видео. так что из своего видео потом еще можно фоток наделать )))
Девочки скажыте кто делал узи в 4 родоме?Какой врачь хорошый?
Девочки подскажите, а надо ли делать УЗИ перед планируемой беременностью? Спасибо.
К Паненко вроде поменьше, а телефончик тот же, что и у Блонского - 7386862. Они в одном кабинете в разные дни принимают
Ну, для себя можно сделать. Но это скорее если какие-то проблемы, что-то беспокоит или не получается забеременеть... А иначе вам могут найти проблемы там, где их на самом деле нет. Это примерно так же как "А надо ли проверяться у гинеколога раз в пол года?"
Все, что ни делается - все к лучшему!
Ната26
Ну, сказать что прям надо, нельзя. Я не делала. Но в принципе, хуже от того, что сделаете, не будет.
Kitten J
Ой, вы знаете, надо проверятся раз в полгода. Я вот пошла один раз - все ок. Потом пошла аж через 1,5 года (когда первый раз забеременела). Оказалось, что у меня эрозия появилась(. И сколько она у меня была до этого - кто его знает... Поэтому для себя решила, что раз в полгода все таки ходить буду после родов).Это примерно так же как "А надо ли проверяться у гинеколога раз в пол года?"
У меня та же историяПравда я родила - норма, а сейчас (через 1.5 года) забеременела - и у меня тоже эрозия
![]()
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
У меня была, до родов не хотела прижигать и врач говорила что она в нормальном состоянии, с такой можно беременеть, а теперь она на фоне Б. еще усугубилась...
Арфа
Да, самое обидное, что не знаешь, как себя поведет та или иная болячка во время беременности. Она может как пройти сама, так и усугубиться. Палка в двух концах.
Социальные закладки