Насколько я помню, то у Иры тесто без дрожжей. Вот она придёт и поделится )
|
Насколько я помню, то у Иры тесто без дрожжей. Вот она придёт и поделится )
У меня есть рецепт пирожкового теста на майонезе. С творогом.
Делала половинную порцию и действительно казалось, что тесто не закончится никогда )))))
Смесь №1
4-5 яиц взбить с 1 банкой майонеза + стакан сахара + щепотка соли + 1 ч.л. соды гашеная уксусом.
Смесь №2
0,5 кг творога смешать с 3-4 стаканами муки. Смешать. Разложить кратером. Влить смесь №1.
Вымесить тесто, положить в холодильник на пару часов.
Можно жарить, можно печь, можно использовать как корж для пиццы, только с одной стороны запечь, выложить на запеченную сторону начинку и потом поставить в духовку.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Сашуль, а им что? ты уходишь - они твои обязанности по другому персоналу раскидают и им хорошо в квадрате - и работа делается и лишнему человеку платить не надо
Привет, мои хорошие! только вот руки дошли написать.
Выходные выдались - не дай Бог.... Мама умудрилась воспалением заболеть(лежала с пятницы с температурой 39-39,5),Сегодня с направлением поехала в больничку на 15 фонтана, ее пол дня там промурыжили, а в итоге положат только завтра. крестная - упала на работе. в итоге - трещина и гипс на ноге. А в ее возрасте (уже за 70) это явно не на месяц((((
в общем, мои наполеоновские планы с походом куда-то в театр или вылазкой в город накрылись большим медным тазом(((
Сегодня, правда, была на собеседовании. а на работе мне уже вроде как замену нашли (свято место пусто не бывает). Как то так.... Сегодня на работе до 9, так читать вас буду)))))
Последний раз редактировалось Маринка.87; 12.12.2016 в 16:21.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Блин откуда эти болячки у Тимки 38((((
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки