Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 255 из 498 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 9953
  1. Вверх #5081
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    По списку, смотрю в темке пишут еще про "одноразовые перчатки - много, потому как Вас будут готовить к родам несколько людей и смотреть на кресле будут постоянно.
    А из детской одежды распашонки и ползунки (надо, чтобы пупок был всегда открытым, поэтому человечки не подходят). "

Вот тут мнения и разошлись, сама думала взять больше человечков. Про пупок информация актуальная, кто знает?
    человечки никак пупку не мешают, они не парят, никаких претензий от неонатологов не слышала по этому поводу. а вот памперс надо будет подворачивать, чтоб ниже пупка был. я вообще подворачивала и на животике и на спинке)

2. Вверх #5082
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    Еще в какой то из тем на форуме читала, что пупок сейчас в роддоме не обрабатывают, ну только если сами не захотим.
    во 2 рд обрабатывают, в остальных не знаю.

3. Вверх #5083
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня 34, я уже вся в подготовке, перечитала всё-для себя выписала нужное. Скажите, я так поняла родпакет лучше купить в РД и не париться.
    Выходит надо то что писали ниже- список вещей плюс род пакет который покупается в РД.
    я думаю лучше не покупать заранее, т.к. нельзя со 100% уверенностью сказать, что не понадобится экс, а для ер и кс разные родпакеты... мы в прошлые роды оплатили в рд, по факту, в этот раз также сделаем.

4. Вверх #5084
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Ого!!!! А на ЕР не знаешь? Нашла в темке 5 роддома содержимое родпакета, только не поняла, он общий и для ЕР и для КС
    Не знаю,сколько на Ер.И содержимое собирают в аптеке сами. Я тоже планирую человечки в роддом.Здесь кстати,девочки говорили,тоже просят распашонки с ползунками,а не человечки.

5. Вверх #5085
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Не знаю,сколько на Ер.И содержимое собирают в аптеке сами. Я тоже планирую человечки в роддом.Здесь кстати,девочки говорили,тоже просят распашонки с ползунками,а не человечки.
    во 2 рд за родпакет для ер девочка знакомая платила около 1700грн, это в конце 2016г. надеюсь после помывки цены не поднимут)))

6. Вверх #5086
    Посетитель Аватар для 3олушк@
    Я в 2011 году рожала в 5 роддоме,тогда у них родпаке стоил (точно не вспомню)например 600 грн,я подошла к девочкам акушеркам,они дали список(у них распечатанный в папке на посту)и собрали по списку за 300 грн,единственное возможно что нужно будет докупить шовный материал.спрашивайте лучше список
    Торты и украшения из мастики

7. Вверх #5087
    Частый гость Аватар для rina_sun
    В 1 рд пакет на КС около 3000грн

8. Вверх #5088
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Тут все уже в роддом собираются, а я только узнала пол)))) Можно красить в розовый!!! Я очень довольна и рада, что все с малышкой хорошо)))Лапай супер, мне очень понравилась)))
    Поздравляю с девочкой! Ой, Вы как раз мне в тему написали Я в конце месяца как раз к Лапай на УЗИ повторное записалась. Первый раз к ней иду. А то тут один отзыв не очень хороший был....

9. Вверх #5089
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от 3олушк@ Посмотреть сообщение
    Я в 2011 году рожала в 5 роддоме,тогда у них родпаке стоил (точно не вспомню)например 600 грн,я подошла к девочкам акушеркам,они дали список(у них распечатанный в папке на посту)и собрали по списку за 300 грн,единственное возможно что нужно будет докупить шовный материал.спрашивайте лучше список
    А кто-то спрашивал уже у врача список? Дают они его? Может действительно гораздо дешевле купить по списку все препараты, которые точно нужны будут, заранее в других аптеках, а не в РД.

Вот список родпакета из темы 5РД, а актуальный ли он....

Родпакет в 5 рд:
    -Комплект одягу медичного № 3 (покриття поглинаюче 50*70, сорочка, шкарпетки, шапочка, бирка 3 шт)
    -Комплект медичний Виола для пологів №4 (протирадло 120*80, пелюшка 60*80 2шт, пелюшка з вікози 70*80, пелюшка абсорбуюча шостишарова 40*60, сорочка для породіллі, бахали,берет)
    -Пеленки одноразов. 5шт (упаковка) 50*90
    - Бумажные полотенца
    -Вата100г
    - Перчатки №7,5 - 6шт
    -Рукавички хірургічні №7
    -Прозрачная пленочная повязка окантовкой Tegaderm I.V.
    - Бинт 7м*14см
    -Пластир медичний IGAR 1*500cм
    -Жидкое мило детское 300мл
    -Шприц 20мл – 5шт
    -Шприц 10мл – 5шт
    -Шприц 5 мл – 5шт
    -Шприц 2мл – 5шт
    -Венозна канюла
    -Катетер Нелатона - 2шт
    -Катетер аспирационный – 2шт
    -Ідентифікаційний браслет 3шт
    -Етил 100мл
    -Пристрій для переливання крові,кровозамінників та інфузійних розчинів ПК 21-02
    - КЕТГУТ «ІГАР» розмір 6, 150м
    - ШОВК «ІГАР» розмір 5, 150см
    -Зажим для пуповини – 2шт
    - Натрію хлориду розчин 0,9% 400мл
    -Окситоцин 5 ампул по 1 мл
    - Глюкоза 40% в/в – 20мл- 4шт
    - Кальцію хлорид в/в 100мг/мл, 5мл – 3шт
    - Новокаїн в/м 5мг/мл,5мл – 4шт
    -Но-шпа 40мг/2мл – 2шт
    - Лідокаїну гідрохлорид 20мг/мл,2мл - 4шт
    -Кальцію глюконат 10%,5мл – 3шт
    - Еуфілін 2%, в/в, 5мл - 3шт
    - Метипергобревін 0,2мг/мл, 1мл – 2шт
    - Аскорбінова килота 50мг/мл, 2мл – 4шт
    - Кокарбоксилази гідро хлорид 50мг – 4шт
    -Фолікулін в/м 0,1%,1мл – 6шт
    -Хлоргексидину біглюконат 100мл

10. Вверх #5090
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    А кто-то спрашивал уже у врача список? Дают они его? Может действительно гораздо дешевле купить по списку все препараты, которые точно нужны будут, заранее в других аптеках, а не в РД.

Родпакет в 5 рд:
    л
    Ничего себе список!!! Это на ЕР или на КС?
    В 7 список на ЕР гораздо короче. И в роддоме он стоит 900 как мне сегодня написали, я собирала сама. Учитывая то, что мне нужно до купить в среднем выйдет не больше 350 грн.
    Rocka rolla woman

11. Вверх #5091
    Посетитель Аватар для Кристинк_а

Родпакет в 5 рд:
    -Комплект одягу медичного № 3 (покриття поглинаюче 50*70, сорочка, шкарпетки, шапочка, бирка 3 шт)
    -Комплект медичний Виола для пологів №4 (протирадло 120*80, пелюшка 60*80 2шт, пелюшка з вікози 70*80, пелюшка абсорбуюча шостишарова 40*60, сорочка для породіллі, бахали,берет)
    -Пеленки одноразов. 5шт (упаковка) 50*90
    - Бумажные полотенца
    -Вата100г
    - Перчатки №7,5 - 6шт
    -Рукавички хірургічні №7
    -Прозрачная пленочная повязка окантовкой Tegaderm I.V.
    - Бинт 7м*14см
    -Пластир медичний IGAR 1*500cм
    -Жидкое мило детское 300мл
    -Шприц 20мл – 5шт
    -Шприц 10мл – 5шт
    -Шприц 5 мл – 5шт
    -Шприц 2мл – 5шт
    -Венозна канюла
    -Катетер Нелатона - 2шт
    -Катетер аспирационный – 2шт
    -Ідентифікаційний браслет 3шт
    -Етил 100мл
    -Пристрій для переливання крові,кровозамінників та інфузійних розчинів ПК 21-02
    - КЕТГУТ «ІГАР» розмір 6, 150м
    - ШОВК «ІГАР» розмір 5, 150см
    -Зажим для пуповини – 2шт
    - Натрію хлориду розчин 0,9% 400мл
    -Окситоцин 5 ампул по 1 мл
    - Глюкоза 40% в/в – 20мл- 4шт
    - Кальцію хлорид в/в 100мг/мл, 5мл – 3шт
    - Новокаїн в/м 5мг/мл,5мл – 4шт
    -Но-шпа 40мг/2мл – 2шт
    - Лідокаїну гідрохлорид 20мг/мл,2мл - 4шт
    -Кальцію глюконат 10%,5мл – 3шт
    - Еуфілін 2%, в/в, 5мл - 3шт
    - Метипергобревін 0,2мг/мл, 1мл – 2шт
    - Аскорбінова килота 50мг/мл, 2мл – 4шт
    - Кокарбоксилази гідро хлорид 50мг – 4шт
    -Фолікулін в/м 0,1%,1мл – 6шт
    -Хлоргексидину біглюконат 100мл
    Я спрашивала у врача , но мне он сказал , что вроде как по минимуму надо и перед родами только скажет , но мне так не подходит , буду пытаться все узнать раньше

12. Вверх #5092
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Рожавшие чаще советуют покупать род пакет в роддоме , т к никто не знает как пойдёт , чтоб не переплачивать за Новый

13. Вверх #5093
    Новичок
    Всем Привет!
    Принимайте в вашу компанию. Меня зовут Светлана, беременность 2, есть сыночек 8 лет,ждем доченьку!
    Срок 30 недель, ПДР 30 марта.На учете в ЖК № 1 , роддом № 5.
    Легкой всем беременности Беременяшки и благополучных родов!!!

14. Вверх #5094
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    У меня, девочки, к концу беременности всё поменялось - думала с ЭА рожать, но во первых 150$ дорого, во вторых последствия могут быть, так что передумала. Потом договариваться хотела с врачом, но сейчас решила на дежурку идти. Единственное что не поменялось это решение попросить сделать надрез. Если это можно конечно.
    Еще думаю, какую палату взять одно или двух, вроде как одной комфортнее, но с др стороны вдвоём как то веселее, друг дружке помогать можно, советом где то.

15. Вверх #5095
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    У меня, девочки, к концу беременности всё поменялось - думала с ЭА рожать, но во первых 150$ дорого, во вторых последствия могут быть, так что передумала. Потом договариваться хотела с врачом, но сейчас решила на дежурку идти. Единственное что не поменялось это решение попросить сделать надрез. Если это можно конечно.
    Еще думаю, какую палату взять одно или двух, вроде как одной комфортнее, но с др стороны вдвоём как то веселее, друг дружке помогать можно, советом где то.
    Я не планирую с ЭА рожать, а там, ка пойдет. С врачем все же доворюсь. А на счет палаты слышала, что в 2-х местной удобней в плане, если надо выйти в душ, туалет, то соседка может присмотреть за ребенком и веселее все же. Я решила, что буду в 2-х местной.
    Сегодня на базаре накупила всего, начинаю собирать сумки)), чем ближе дата ПДР, тем паника нарастает.

16. Вверх #5096
    я в прошлую б. тоже думала рожать без эа, т.к. укол в позвоночник и страшновато, и врача, с которой договаривались, об этом предупредила, но уже будучи в родах передумала и сама попросила эпидуралку) в этот раз уже не зарекаюсь, тем более, кс очень вероятно. надрез - в смысле эпизиотомию? если будет необходимость, ее и так сделают, а без необходимости нет смысла резать) палату в прошлый раз хотела платную, но был аншлаг в рд и попала в общую, о чем не жалею, девочки попались нормальные и было веселее)

17. Вверх #5097
    Я тоже начала сегодня закупаться, такие приятные эти покупки) я и забыла уже какие же вещички для новорожденных малюсенькие) малую с собой взяла, она хотела сестричке вещи выбирать, это так мило было) Малая вообще очень рада, что у нее будет сестричка, так ее ждет, имя придумала, когда рожать уже заказала, меня вкусняшками кормит, типа чтоб малышка попробовала тоже, собирает ей "приданное" из своих бывших погремушек и грызунов,...))) надеюсь после родов ее восторг не пропадет)

18. Вверх #5098
    Частый гость Аватар для enota
    девочки, а расскажите, где закупаетесь?
    вот сижу думаю, куда бежать))
    Una palabra no dice nada...

19. Вверх #5099
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    девочки, а расскажите, где закупаетесь?
    вот сижу думаю, куда бежать))
    мне нравится магазин Малыш в ТЦ Остров.

20. Вверх #5100
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    мне нравится магазин Малыш в ТЦ Остров.
    а где он там? какой этаж и с какой стороны примерно?
    Una palabra no dice nada...

Закрытая тема
Страница 255 из 498 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя