|
Я в 2011 году рожала в 5 роддоме,тогда у них родпаке стоил (точно не вспомню)например 600 грн,я подошла к девочкам акушеркам,они дали список(у них распечатанный в папке на посту)и собрали по списку за 300 грн,единственное возможно что нужно будет докупить шовный материал.спрашивайте лучше список
Торты и украшения из мастики
В 1 рд пакет на КС около 3000грн
А кто-то спрашивал уже у врача список? Дают они его? Может действительно гораздо дешевле купить по списку все препараты, которые точно нужны будут, заранее в других аптеках, а не в РД.
Вот список родпакета из темы 5РД, а актуальный ли он....
Родпакет в 5 рд:
-Комплект одягу медичного № 3 (покриття поглинаюче 50*70, сорочка, шкарпетки, шапочка, бирка 3 шт)
-Комплект медичний Виола для пологів №4 (протирадло 120*80, пелюшка 60*80 2шт, пелюшка з вікози 70*80, пелюшка абсорбуюча шостишарова 40*60, сорочка для породіллі, бахали,берет)
-Пеленки одноразов. 5шт (упаковка) 50*90
- Бумажные полотенца
-Вата100г
- Перчатки №7,5 - 6шт
-Рукавички хірургічні №7
-Прозрачная пленочная повязка окантовкой Tegaderm I.V.
- Бинт 7м*14см
-Пластир медичний IGAR 1*500cм
-Жидкое мило детское 300мл
-Шприц 20мл – 5шт
-Шприц 10мл – 5шт
-Шприц 5 мл – 5шт
-Шприц 2мл – 5шт
-Венозна канюла
-Катетер Нелатона - 2шт
-Катетер аспирационный – 2шт
-Ідентифікаційний браслет 3шт
-Етил 100мл
-Пристрій для переливання крові,кровозамінників та інфузійних розчинів ПК 21-02
- КЕТГУТ «ІГАР» розмір 6, 150м
- ШОВК «ІГАР» розмір 5, 150см
-Зажим для пуповини – 2шт
- Натрію хлориду розчин 0,9% 400мл
-Окситоцин 5 ампул по 1 мл
- Глюкоза 40% в/в – 20мл- 4шт
- Кальцію хлорид в/в 100мг/мл, 5мл – 3шт
- Новокаїн в/м 5мг/мл,5мл – 4шт
-Но-шпа 40мг/2мл – 2шт
- Лідокаїну гідрохлорид 20мг/мл,2мл - 4шт
-Кальцію глюконат 10%,5мл – 3шт
- Еуфілін 2%, в/в, 5мл - 3шт
- Метипергобревін 0,2мг/мл, 1мл – 2шт
- Аскорбінова килота 50мг/мл, 2мл – 4шт
- Кокарбоксилази гідро хлорид 50мг – 4шт
-Фолікулін в/м 0,1%,1мл – 6шт
-Хлоргексидину біглюконат 100мл
Рожавшие чаще советуют покупать род пакет в роддоме , т к никто не знает как пойдёт , чтоб не переплачивать за Новый
Всем Привет!
Принимайте в вашу компанию. Меня зовут Светлана, беременность 2, есть сыночек 8 лет,ждем доченьку!
Срок 30 недель, ПДР 30 марта.На учете в ЖК № 1 , роддом № 5.
Легкой всем беременности Беременяшки и благополучных родов!!!
У меня, девочки, к концу беременности всё поменялось - думала с ЭА рожать, но во первых 150$ дорого, во вторых последствия могут быть, так что передумала. Потом договариваться хотела с врачом, но сейчас решила на дежурку идти. Единственное что не поменялось это решение попросить сделать надрез. Если это можно конечно.
Еще думаю, какую палату взять одно или двух, вроде как одной комфортнее, но с др стороны вдвоём как то веселее, друг дружке помогать можно, советом где то.
Я не планирую с ЭА рожать, а там, ка пойдет. С врачем все же доворюсь. А на счет палаты слышала, что в 2-х местной удобней в плане, если надо выйти в душ, туалет, то соседка может присмотреть за ребенком и веселее все же. Я решила, что буду в 2-х местной.
Сегодня на базаре накупила всего, начинаю собирать сумки)), чем ближе дата ПДР, тем паника нарастает.
я в прошлую б. тоже думала рожать без эа, т.к. укол в позвоночник и страшновато, и врача, с которой договаривались, об этом предупредила, но уже будучи в родах передумала и сама попросила эпидуралку) в этот раз уже не зарекаюсь, тем более, кс очень вероятно. надрез - в смысле эпизиотомию? если будет необходимость, ее и так сделают, а без необходимости нет смысла резать) палату в прошлый раз хотела платную, но был аншлаг в рд и попала в общую, о чем не жалею, девочки попались нормальные и было веселее)
Я тоже начала сегодня закупаться, такие приятные эти покупки) я и забыла уже какие же вещички для новорожденных малюсенькие) малую с собой взяла, она хотела сестричке вещи выбирать, это так мило было) Малая вообще очень рада, что у нее будет сестричка, так ее ждет, имя придумала, когда рожать уже заказала, меня вкусняшками кормит, типа чтоб малышка попробовала тоже, собирает ей "приданное" из своих бывших погремушек и грызунов,...))) надеюсь после родов ее восторг не пропадет)
девочки, а расскажите, где закупаетесь?
вот сижу думаю, куда бежать))
Una palabra no dice nada...
Социальные закладки