Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 255 из 808 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 16153
  1. Вверх #5081
    Постоялец форума
    Девочки, не знаю чем кормить Даву.. Совсем кушать не хочет.. А ест только то что не особо можно.. Каши наотрез отказывается есть в последние дни, сегодня заменила кашу на макароны с маслом, ел аж за щеками трещало! Но макароны нам можно не более 2 х раз в неделю из за поджелудочной.. В обед дала супчик простой ( морковь, лук , картошка и укроп+ печеночка отварная отдельно.. ( не хотел, плевался, воротил головой ( хотя раньше он такое ел) , в итоге дала творожок и уложила спать.. После сна решила снова суп дать ( снова не хотел) , дала макароны с мяском баночным - слопал все.. Ну это же не дело одни макароны кушать!!! Вот на ужин сейчас без понятия что давать.. Уже думаю, может купить кашку хипповскую в баночках ,, кашка на ночь,, , обычную кашу мы не хотим ведь .. Кефирчик мы уже пили сеггодня, а печеньки нам нельзя ..в общем, взрыв мозга.. Вот что завтра готовить, вообще без понятия.. Овощи мы не хотим, какой суп давать , не знаю.. Привозные овощи сказали пока не давать, только местные ( а заморозка моя закончилась) , а простые супы как я уже писала- мы не хотим..((

2. Вверх #5082
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    А у нас когда муж дома, то я готовлю а он моет. Или наоборот если он готовит. А когда я сама с малым то что там мыть? Две тарелки одна чашка))))
    I'm sexy and I know it (c)

3. Вверх #5083
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю чем кормить Даву.. Совсем кушать не хочет.. А ест только то что не особо можно.. Каши наотрез отказывается есть в последние дни, сегодня заменила кашу на макароны с маслом, ел аж за щеками трещало! Но макароны нам можно не более 2 х раз в неделю из за поджелудочной.. В обед дала супчик простой ( морковь, лук , картошка и укроп+ печеночка отварная отдельно.. ( не хотел, плевался, воротил головой ( хотя раньше он такое ел) , в итоге дала творожок и уложила спать.. После сна решила снова суп дать ( снова не хотел) , дала макароны с мяском баночным - слопал все.. Ну это же не дело одни макароны кушать!!! Вот на ужин сейчас без понятия что давать.. Уже думаю, может купить кашку хипповскую в баночках ,, кашка на ночь,, , обычную кашу мы не хотим ведь .. Кефирчик мы уже пили сеггодня, а печеньки нам нельзя ..в общем, взрыв мозга.. Вот что завтра готовить, вообще без понятия.. Овощи мы не хотим, какой суп давать , не знаю.. Привозные овощи сказали пока не давать, только местные ( а заморозка моя закончилась) , а простые супы как я уже писала- мы не хотим..((
    Мне кажется не в еде проблема, а в подходе к кормлению, он балуется!
    Может быть немного жестче, если воротит нос от каши, забрать кормление, идождать до следующего, чтоб он во первых проголодался, а во вторых понял, что если не поест.то сюсюкать никто не будет!!!

4. Вверх #5084
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    А у нас когда муж дома, то я готовлю а он моет. Или наоборот если он готовит. А когда я сама с малым то что там мыть? Две тарелки одна чашка))))
    Вот и я думаю, запускать посудомойку изза двух тарелок и кастрюльки,
    Поэтому мне быстрее помыть под краном! А чтоб полную запустить это надо собирать посуду, как то тоже неудобно....короче стоит наша посудомойка без дела

5. Вверх #5085
    Живёт на форуме
    А вам с поджелудочной разве можно масло? Нам нельзя было... правда у нас желчный. Скажи спасибо, что у тебя еще маленький и не может просить, а то бы смотрел в душу и просил "мамочка, ну дай пожалуйста то и это" и отказать реально тяжело. Просто вы еще не привыкли к новым правилам кормления, поэтому ребенок привередничает. Малыш со временем привыкнет, не переживай. Просто настаивай на своем и голодный рбенок все равно не будет ходить, рано или поздно поест, а потом привыкнет. Тебе как маме это мега-тяжело, но если надо, то надо. Мы так год жили...

6. Вверх #5086
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Может у вас зубки? Мне эти зубки везде мерещатся теперь. Моя стала едой перебирать как раз когда десна над клыками набухли. До этого проблем не было ее накормить, а сейчас - реально "взрыв мозга". По поводу овощей. Когда моя заморозка, закончилась я купила магазинную, только внимательно смотрю чтоб дата заморозки совпадала с датой созревания этого овоща(но у нас нет особых проблем с едой в плане диет, ттт). Иногда помогает чуть-чуть больше подсолить или подсахарить еду.

Кстати, по поводу черноты на зубах, спасибо девочкам, кто в личку писал. Поняла не у нас одних такая проблема, поэтому делюсь - есть еще версия, что это из-за качества воды. Вопрос кто какую воду деткам использует? У меня фильтр+кипячение (хотя если честно, могла и просто с фильтра на супчик налить, теперь попробую только кипяченую.)

7. Вверх #5087
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Играем с детками в дочки матери. Егор- папа, Оля - мама, я - старшая дочь, Артем - младший сынок. Я чуть не уписилась, на себя со стороны посмотрела))))

8. Вверх #5088
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки....а я вообще не глажу)))) Гладила только малого вещички раньше. А на улицу у меня вся одежда не мнется)
    i ya ne glagy. nichego. tolko maloi gladila kogda sovsem novorogdennaya bila.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

9. Вверх #5089
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Lusya, naidesh otvet - podelis so mnoi! y menya malaya nichego ne hochet tolkom est krome fruktov i makaron. eto koshmar kakoi-to. ny i yougurt konechno toge. no eto g ne eda. myasom pluetsa, tolko kuritsu eshe bolee menee, a nam govyadiny nado, gelezo povishat. ovoshi ya vobshe ne predstavlyau kak v nee vpihnut, tipa brokoli kakoi-nibud. a, zamorogenniy goroshek ona est. imenno eshe zamorogenniy.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

10. Вверх #5090
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу черноты на зубах, спасибо девочкам, кто в личку писал. Поняла не у нас одних такая проблема, поэтому делюсь - есть еще версия, что это из-за качества воды. Вопрос кто какую воду деткам использует? У меня фильтр+кипячение (хотя если честно, могла и просто с фильтра на супчик налить, теперь попробую только кипяченую.)
    Нет, это не от воды - я зимой обычнйю воду из-под крана использую, фильтрую ее, иногда даю просто фильтрованную, иногда кипячу. Летом часто у мамы были, у нее вода со скважины и все равно налет образовывался. К сожалению, на 100% врачи сейчас не могут ответить откуда этот налет берется, только предположения. У нас налет перестал образовываться после 2,5 лет, а до этого счищали время от времени и снова нарастал (очень быстро). Я могу это связывать с тем, что мы подлечили желчный, но опыть же - это только догадки. Главное, чтобы зубки были не порченые под налетом.

11. Вверх #5091
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Подскажите, как научить или заставить детей собирать игрушки? Сил моих уже нет, я думаю мне проще их выкинуть, чем постоянная уборка. Особенно у старших конструкторы с очень мелкими деталями, я их просто ненавижу (((
    Я смотрела све Гончарову) ту передачу что я кидала ссылку на нее) Так вот там в той передаче по ссылке) был момент складывания игрушек и одежды в шкаф, про игрушки коротко. она раскладывает все игрушки в три коробки, а потом выдает вторую коробку при условии что первую ребенок сложит и ей отдаст) такой круговорот)) а одежду складывает ребенок картонкой, но там надо смотреть видео))

Всем привет девы! Я жива, все еще..))))) Лопатка не болит уже) это таки неудобная поза была) спала на одном боку с поднятой рукой чтоб деть не сбежал) он у нас позавчера упал в очередной раз, мне как раз сон снился и я не сразу его споймала(((
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

12. Вверх #5092
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я смотрела све Гончарову) ту передачу что я кидала ссылку на нее) Так вот там в той передаче по ссылке) был момент складывания игрушек и одежды в шкаф, про игрушки коротко. она раскладывает все игрушки в три коробки, а потом выдает вторую коробку при условии что первую ребенок сложит и ей отдаст) такой круговорот)) а одежду складывает ребенок картонкой, но там надо смотреть видео))

Всем привет девы! Я жива, все еще..))))) Лопатка не болит уже) это таки неудобная поза была) спала на одном боку с поднятой рукой чтоб деть не сбежал) он у нас позавчера упал в очередной раз, мне как раз сон снился и я не сразу его споймала(((
    дай еще раз ссылку. Это ж мне надо тогда 9 коробок, если у каждого по 3. У нас только 4 корзины и полный балкон игрушек))

13. Вверх #5093
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А в посудомойке горы не видно))))).
    Блин, я тоже хочу. уже мужу все чаще и чаще о посудомойке)) Тем более что он по вечерам все время моет посуду.. мне уже его жалко!))) Но тратит на это, минут 20 все-равно, бывает меньше бывает больше, в зависимости от того что я готовила и успевала ли помыть. а к ужину он приходит как раз после того как я ему приготовлю все с пылу с жару. а помыть не успеваю кормлю ребенка.вот когда он к 10-и вечера прихордит, тогда посуда у меня уже чистая. но это утомляет так. еще и мойка неудобная в самом углу забита.. стоишь и чувствуешь спину, затекает.. короче посуда меня реально доканывает.
    Еще и воду экономит да?)) Ну вообще, сплошные плюсы!))

14. Вверх #5094
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Блин, я тоже хочу. уже мужу все чаще и чаще о посудомойке)) Тем более что он по вечерам все время моет посуду.. мне уже его жалко!))) Но тратит на это, минут 20 все-равно, бывает меньше бывает больше, в зависимости от того что я готовила и успевала ли помыть. а к ужину он приходит как раз после того как я ему приготовлю все с пылу с жару. а помыть не успеваю кормлю ребенка.вот когда он к 10-и вечера прихордит, тогда посуда у меня уже чистая. но это утомляет так. еще и мойка неудобная в самом углу забита.. стоишь и чувствуешь спину, затекает.. короче посуда меня реально доканывает.
    Еще и воду экономит да?)) Ну вообще, сплошные плюсы!))
    Мужа нужно пожалеть.приходит с работы и посуда моет))))ай яй яй)))
    Посудомойка отличная вещь.эконимя времени и денег.с утра за целый день ее набиваешь и включаешь..стаканы после нее скрипят и в вилках между зубчиками так все отмывается,как руками не отмоешь

15. Вверх #5095
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000

Девочки, заказала свой малой кроссовки-не подошли-продаю.
    размер 34
    цена 222 грн.
    удалюсь
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

16. Вверх #5096
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мариш, вот не соглашусь с тобой про фирменные футболки, у меня есть пумовские и адиковские футболки, так они реально неубиваемые - не выстирались, не расстянулись, а им уже несколько лет.
    ну у Марины ж еще фишка в том что сын - растущий организм) меня лично тоже жаба давит покупать дорогое на пару месяцев)))

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я тоже так говорила))), пока не было посудомойки. У меня посуду, вообще мыл муж.
    Но с появлением этой чудо машины я поняла какой я была дурой когда сопротивлялась.
    1. Очень экономиться время.
    2. Так как моет машина руками не отмыть.
    Иногда посуду мою руками, но она мне тогда кажеться не такой чистой.
    ой, а у меня руки стали сухими, просто пипец!( никогда нигде не было сухой кожи, а щас правая прям шершавая от этих постоянных моек то посуды, то попы(((

Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    ну а детские и мужа вещи тоже не гладишь? я такую роскошь себе позволить не могу))))
    детские всегда должны быть готовы к "употреблению", так как не успели одеться, можем уже что-то запачкать, уже стоя в дверях и надо сразу переодеваться, а мужа вещи вообще если не в идеальном состоянии-то все, катастрофа, себе дороже
    я нет глажу только то что явно мятое, а учитывая что такого у нас не много, то делаю это непосредственно перед употреблением

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу! Я в каких-то там 90-х годах была противницей машинки -автомата!))) Они тогда только появлялись, были дорогущими и казались безумно сложными и непонятными. Родители мои купили ее первыми и мама мне все расхваливала и агитировала что такая вещь неприменно должна быть в доме! А мы стирали с мужем вместе, т.е. я все закладывала и полоскала, а он отжимал и подносил мне для развешивания, поэтому особого дискомфорта вообще не чувствовала! И сопротивлялась я чуть ли не год, пока какая-то халтурная сумма денег не появилась и мы думали куда ее пристроить, решили поддаться на уговоры родителей и купили Индезит))
    А с посудомойкой уже получилось наоборот-мы купили первыми, из-за того что старшая постоянно ныла когда была ее очередь мыть посуду, ну а потом родилась третья и я решила что "Я жинка, а не посудомийка!", как по рекламе))) Родители посмотрели на нас и купили себе тоже причем живут вдвоем, а купили себе большую на 12 комплектов, а мы до сих пор в настольной помещаемся)) Удобная штука! Не вижу смысла противиться прогрессу))

Не ты одна! И я уже давно не глажу. Под утюг идет только верхняя одежда, иногда заранее, иногда перед выходом (все равно в шкафу мнется)
    о, это какая? покеш!

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    оооо, эти мелкие детали просто жесть! А когда ночью на них наступишь, так больно, ух. А старшему как назло надарили на день рождения 4 конструктора огроменных лего и еще 2 у него было, и у дочки 2 штуки. Так они как высыпают все это добро, я чес слово смотреть не могу на это. В их комнате в 25 кв.м. ступить не где!!!
    у нас так муж в основном попадает)))

Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Может у вас зубки? Мне эти зубки везде мерещатся теперь. Моя стала едой перебирать как раз когда десна над клыками набухли. До этого проблем не было ее накормить, а сейчас - реально "взрыв мозга". По поводу овощей. Когда моя заморозка, закончилась я купила магазинную, только внимательно смотрю чтоб дата заморозки совпадала с датой созревания этого овоща(но у нас нет особых проблем с едой в плане диет, ттт). Иногда помогает чуть-чуть больше подсолить или подсахарить еду.

я на эту версию даю не более пары процентов вероятности. мы пьем бутылированую, которая для куллеров

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Нет, это не от воды - я зимой обычнйю воду из-под крана использую, фильтрую ее, иногда даю просто фильтрованную, иногда кипячу. Летом часто у мамы были, у нее вода со скважины и все равно налет образовывался. К сожалению, на 100% врачи сейчас не могут ответить откуда этот налет берется, только предположения. У нас налет перестал образовываться после 2,5 лет, а до этого счищали время от времени и снова нарастал (очень быстро). Я могу это связывать с тем, что мы подлечили желчный, но опыть же - это только догадки. Главное, чтобы зубки были не порченые под налетом.
    вот и мы щас бум пробовать наладить работу желчного + курс глистогонного, посмотрим что получится

17. Вверх #5097
    а мы с теми же граблями, не засыпает мой ребенок, хоть ты тресни! раньше 23:00 не уговорить.. орет, психует, выгибается, все делаю по книжке, выключаю свет телевизор и прочее, и в кроватку его сажаю и уже что хочешь, говорю, будешь спать, бежит, но как доходит дело до закрывания глаз, начинается, попа к верху и пяткой ноги(та что дальше) пытается достать до моего лица.. встает падает убегает в ночь.. играет в ку-ку я начинаю ему петь колыбелььные, потом начинаю ему угрожать расправой))))))))) потом он бежит опять, я все бросаю иду делать свои дела, он ходит нудит и не нудит и играет себе.... и свет включать же уже научился, свет включает короче все чтобы не спать! И даже днем поспал вот вчера всего полтора часа, а может и все три поспать, но нифига .. в пол двенадцатого уснул с воплями и с боем.. а вот в дневной сон вообще проблем не знаю. сел себе. укрыла его, и он усыпает за минут 10-15 под телик.. уже пробовала вечером так же. с теликом, но нифига.. ниче не меняется.. вчера укладывала минут 40, ушла мыть голову не выдержала, оставила мужу ребенка. позавчера полтора часа укладываний, все выключено.. иной раз уже сама засыпаю в темноте.. а ему один фиг.. вот прям не знаю уже что делать. утром встает в 9-10. я стала наводить себе будильник, но я правда сейчас раньше спать стала ложиться, и теперь сама в 9 просыпаюсь, а деть досыпает.. На выходные смеялись с мужем. будим ребенка Егора. вставай!) Егоооорааа)) нифига, я такая, сын, кашу будешь кушать? Подскочил пулей!)0 сел такой и по сторонам где каша?)) Пошла насыпала, поел))

18. Вверх #5098
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Мужа нужно пожалеть.приходит с работы и посуда моет))))ай яй яй)))
    Посудомойка отличная вещь.эконимя времени и денег.с утра за целый день ее набиваешь и включаешь..стаканы после нее скрипят и в вилках между зубчиками так все отмывается,как руками не отмоешь
    Все, запозорила
    А меня кто пожалеет?)))) Ну вот я же его и жалею. говорю, ты же мужчина а не посудомойка! А он че-то сопротивляется))) Да и тут у нас некуда ставить(( Хотя если расчистить снизу шкафчик, то конечно можно втиснуть, при большом желании. Еще надо подкопить гривен немного, на это счастье)))

19. Вверх #5099
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки....а я вообще не глажу)))) Гладила только малого вещички раньше. А на улицу у меня вся одежда не мнется)
    И у меня та же история)) все немнущееся) и у мужа и у детя)) Есть конечно варианты что мнется, но их меньше намного!))))

А помните времена "жеванок" ткань такая была как из жэ(о)))) наверное тут уже большая половина и не помнит)))

20. Вверх #5100
    а мы с теми же граблями, не засыпает мой ребенок, хоть ты тресни! раньше 23:00 не уговорить.. орет, психует, выгибается, все делаю по книжке, выключаю свет телевизор и прочее, и в кроватку его сажаю и уже что хочешь, говорю, будешь спать, бежит, но как доходит дело до закрывания глаз, начинается, попа к верху и пяткой ноги(та что дальше) пытается достать до моего лица.. встает падает убегает в ночь.. играет в ку-ку я начинаю ему петь колыбелььные, потом начинаю ему угрожать расправой))))))))) потом он бежит опять, я все бросаю иду делать свои дела, он ходит нудит и не нудит и играет себе.... и свет включать же уже научился, свет включает короче все чтобы не спать! И даже днем поспал вот вчера всего полтора часа, а может и все три поспать, но нифига .. в пол двенадцатого уснул с воплями и с боем.. а вот в дневной сон вообще проблем не знаю. сел себе. укрыла его, и он усыпает за минут 10-15 под телик.. уже пробовала вечером так же. с теликом, но нифига.. ниче не меняется.. вчера укладывала минут 40, ушла мыть голову не выдержала, оставила мужу ребенка. позавчера полтора часа укладываний, все выключено.. иной раз уже сама засыпаю в темноте.. а ему один фиг.. вот прям не знаю уже что делать. утром встает в 9-10. я стала наводить себе будильник, но я правда сейчас раньше спать стала ложиться, и теперь сама в 9 просыпаюсь, а деть досыпает.. На выходные смеялись с мужем. будим ребенка Егора. вставай!) Егоооорааа)) нифига, я такая, сын, кашу будешь кушать? Подскочил пулей!)0 сел такой и по сторонам где каша?)) Пошла насыпала, поел))
    а во сколько он просыпается после дневного сна? и утром вам конечно хотя бы в 8 вставать

Закрытая тема
Страница 255 из 808 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя