Сообщение от
Ягодка シ
а мы с теми же граблями, не засыпает мой ребенок, хоть ты тресни! раньше 23:00 не уговорить.. орет, психует, выгибается, все делаю по книжке, выключаю свет телевизор и прочее, и в кроватку его сажаю и уже что хочешь, говорю, будешь спать, бежит, но как доходит дело до закрывания глаз, начинается, попа к верху и пяткой ноги(та что дальше) пытается достать до моего лица.. встает падает убегает в ночь.. играет в ку-ку я начинаю ему петь колыбелььные, потом начинаю ему угрожать расправой))))))))) потом он бежит опять, я все бросаю иду делать свои дела, он ходит нудит и не нудит и играет себе.... и свет включать же уже научился, свет включает короче все чтобы не спать! И даже днем поспал вот вчера всего полтора часа, а может и все три поспать, но нифига .. в пол двенадцатого уснул с воплями и с боем.. а вот в дневной сон вообще проблем не знаю. сел себе. укрыла его, и он усыпает за минут 10-15 под телик.. уже пробовала вечером так же. с теликом, но нифига.. ниче не меняется.. вчера укладывала минут 40, ушла мыть голову не выдержала, оставила мужу ребенка. позавчера полтора часа укладываний, все выключено.. иной раз уже сама засыпаю в темноте.. а ему один фиг.. вот прям не знаю уже что делать. утром встает в 9-10. я стала наводить себе будильник, но я правда сейчас раньше спать стала ложиться, и теперь сама в 9 просыпаюсь, а деть досыпает.. На выходные смеялись с мужем. будим ребенка Егора. вставай!) Егоооорааа)) нифига, я такая, сын, кашу будешь кушать? Подскочил пулей!)0 сел такой и по сторонам где каша?)) Пошла насыпала, поел))
Социальные закладки