Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 252 из 808 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 16153
  1. Вверх #5021
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Девочки сегодня обнаружила у малой налет на зубах. Черны такой.
    Я ее к зуб. щетке приучаю по чуть-чуть. Ну как любой годовасик, елозит она себе там в удовольсвие, мне с боем дает чистить.
    И откуда это взялось, и как бороться - не знаю.
    Может сталкивался кто-то?
    Еще и клыки у нас полным ходом лезут.
    у САшкиного Илюхи тоже им сказал стоматолог проверить глисты, таки проверили и лечат

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветик! А мы сегодня были в Резника на узи, аллерголог направляла, ЖКТ и почки смотрели, потом были у аллерголога, итог- немного поджелудочная увеличена, а в целом все в порядке, застоя желчи нет, по крови - анализы в порядке, но все равно пропьем месяц Галстену и креон 2 недели, и конечно же пока более легкое питание и простое.. А то ж эти наши щеки , постоянно шершавые и кожа сухая очень. Так что такие дела.
    а у какого аллерголога были?

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение

супер!!!
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #5022
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Спасибо девочки!
    Да очень похоже на фото Ляксандры. Только у нас на двух нижних зубчиках, и больше сзади чем спереди. (Какие вы славные, моя барыня так не улыбается. )
    Завтра попробую пошкрябать пальцем (на предмет мягкий-не мягкий, снимается-не снимается).
    Ну и попрошу направление у врача на дисбак и глисты.

3. Вверх #5023
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а у нас Форум банк, не депозит, просто карточный счет. заплатили комунуслуги через него и у мужа осталось 6 тыс грн на счету.вчера пошел в магазе скупиться, а банк лопнул((((((((
    Вчера интернет знакомая рассказала что у них тоже в этом форум банке все деньги были и что поскольку у них плачевная ситуация то какие то минимальные 20 тыс грн отдадут и все.
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Нас предупредили, чтобы мы Индезит не брали из-за плохой сборки, сейчас их плохо собирают. Мы тоже взяли дорогую Вирпул, не самую дешевую модель. Я выбирала между Вирпул и Аристон, но сотановилась на первой, т.к. у моей мамы эта машинка работала 2 года без единой поломки. У нас тоже поломок нет, но вот есть ньюансик неприятный. И еще мне что не нравится в машинной стирке - вещи застирываются, цвет выстирывается, ткань застиранной выглядит. Это я по детским вещам смотрю, пооставляла кучу вещей от старшего ребенка и перебираю сейчас, прошлогодние летние вещи многие стиранные-перестиранные, плохо выглядят уже, хотя носились одно лето. И покупались вещи не самые дешевые, хотела чтобы ребенок выглядел красиво, но на второго сына уже не останутся, только в деревне носить или на пляж.
    У меня индезит - три года назад родители на свадьбу купили. Вобще никаких проблем нет. И у родителей тоже индезит была около 10 лет, поменяли опять таки на индезит но поновее. Все довольны. Я сейчас все вещи и свои и детские стираю на бережной стирке. Не могу сказать что хоть одна вещь выглядит застиранной. Особенно детские. Стирка детских вещей примерно раз-два в неделю. Свои раз в неделю стираю.
    Мне кажется дело еще в качестве порошка. И еще важно белые вещи стирать порошком для белого, цветные- дня цветного, чтоб е было отбеливающих частичек в порошке, иначе цвет выстирываестя..
    Я стираю все вещи Эмвэем для цветного детского. Кстати все детские стираю скопом. И бодики и джинсы и колготы всех цветов и фактур. Ничто еще не полиняло ТТТ и не выстиралось.
    I'm sexy and I know it (c)

4. Вверх #5024
    Постоялец форума Аватар для Марна
    У нас стирка раз в 2 дня
    У нас другая проблемка...белое становится все серым.. хотя стирается все по отдельности и стиральным для белого..
    Сравнивала новые футболки и старые..жуть...

5. Вверх #5025
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    У нас стирка раз в 2 дня
    У нас другая проблемка...белое становится все серым.. хотя стирается все по отдельности и стиральным для белого..
    Сравнивала новые футболки и старые..жуть...
    и у меня( мож не серым, но и не таким как должно быть(( а отбеливатели во-первых боюсь на детские вещи, а во-вторых они ж в основном не чисто белые, а с рисуночками или полосочками...

6. Вверх #5026
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    О. Машинки стиральные обсуждаем! А мне как раз надо новую покупать!
    Так что получается - большинство за Индезит??????
    10 27

7. Вверх #5027
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    и у меня( мож не серым, но и не таким как должно быть(( а отбеливатели во-первых боюсь на детские вещи, а во-вторых они ж в основном не чисто белые, а с рисуночками или полосочками...
    Я с рисуночками угробила 2 футболки отбеливателем... рисунок после активной химии стал трескаться

8. Вверх #5028
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Скорее всего неправильно выбирается тем-ра. Считается что для белого чем выше тем-ра, тем чище, а оно не всегда так! Меня тренер научил чтобы кимано не желтело/серело стирать его регулярно (чтобы пот и пыль не въедались) и не больше чем на 40град. Сейчас порошки хорошие со всякими добавками и этой тем-ры хватает чтобы отстирать свежую грязь, а при высокой тем-ре она как бы приваривается к ткани. Пользуюсь его советом и многие вещи стали выглядеть значительно лучше и дольше не серееют.

Хотела сегодня доче в Плато деми сапожки глянуть, а они там полным ходом босоножки выкладывают, ну не дебелизм?))

Еще про вещи!)) Сегодня на форуме удачненько выменяла у женщины на масло 52шт. вешалки! Что вы думаете? Уже все в работе!))) Но правда теперь у меня каждая блузочка и кофточка висит отдельно, красота...)))
    я практически все всегда стираю на 40 градусах...

9. Вверх #5029
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Скорее всего неправильно выбирается тем-ра. Считается что для белого чем выше тем-ра, тем чище, а оно не всегда так! Меня тренер научил чтобы кимано не желтело/серело стирать его регулярно (чтобы пот и пыль не въедались) и не больше чем на 40град. Сейчас порошки хорошие со всякими добавками и этой тем-ры хватает чтобы отстирать свежую грязь, а при высокой тем-ре она как бы приваривается к ткани. Пользуюсь его советом и многие вещи стали выглядеть значительно лучше и дольше не серееют.

Хотела сегодня доче в Плато деми сапожки глянуть, а они там полным ходом босоножки выкладывают, ну не дебелизм?))

Еще про вещи!)) Сегодня на форуме удачненько выменяла у женщины на масло 52шт. вешалки! Что вы думаете? Уже все в работе!))) Но правда теперь у меня каждая блузочка и кофточка висит отдельно, красота...)))
    Я тоже малой на этой неделе хотела купить деми сапожки и везде уже практически босоножки выставляются полным ходом. Я прозрела
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

10. Вверх #5030
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Если это пневмония (ТТТ), то ее не всегда можно прослушать...Мою доктор не услышал, увидели только на рентгене, но мне этих 4 дня было реально плохо, даже при приеме антибиотика. Поэтому я бы не гадала, а сделала и успокоилась, тем более еще и кашель у тебя.
    Я не могу сказать, что мне плохо. Просто сухой кашель по утрам. Может воздух сухой в доме? Когда кашляю ниче не болит в принципе, напрягают эти покашливания. и еще сухость во рту. Лопатка вроде утихла, не так ее уже чувствую, завтра утром еще посмотрю. Склоняюсь все-таки к неудобной позе))))) сегодня ночью спала очень странно)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #5031
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Я тоже малой на этой неделе хотела купить деми сапожки и везде уже практически босоножки выставляются полным ходом. Я прозрела
    Вот и я так,с дочей поехали за деми,а уже у всех лето)))

12. Вверх #5032
    Постоялец форума
    Ой девочки,не кидайте тапки, но я снова за свое)) Кто то смотрит этот цирк возле СБУ у нас? По АРТ идет прямая трансляция..Ппц!

13. Вверх #5033
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ну это у кого есть столько бытовой техники... и очень большая семья. Посудомойки у меня лично нет и я пока не представляю ее на нашей кухне - всего 4 человека в семье и помыть ту посуду - дело 5-10 минут.
    Нас 3 человека и посуду помыть - для меня было мучением, т.к. обычно в течение дня лень было мыть бесконечно, всё скапливалось на вечер и мылось руками целый час, а теперь вот точно 10 минут) я теперь не представляю, как жила раньше без этого чуда техники)

14. Вверх #5034
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Я стираю все вещи Эмвэем для цветного детского. Кстати все детские стираю скопом. И бодики и джинсы и колготы всех цветов и фактур. Ничто еще не полиняло ТТТ и не выстиралось.
    И я так же, вроде нормальные вещи все)

15. Вверх #5035
    Постоялец форума
    А что там? У меня нет этого канала...
    Задержали Антона Давидченко, лидера антимайдана. Люди митингуют перед Сбу , кричат Россия, требуют освободить Давидченко, музыка орет, притащили шины, сейчас вон поют песню,, идет война народная.. ,,

16. Вверх #5036
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Нас 3 человека и посуду помыть - для меня было мучением, т.к. обычно в течение дня лень было мыть бесконечно, всё скапливалось на вечер и мылось руками целый час, а теперь вот точно 10 минут) я теперь не представляю, как жила раньше без этого чуда техники)
    i ya. y nas sem'ya 2 cheloveka i chelovechek =) v techenii dnya zagrygau ee i ytrom vse chistoe =) inogda esli malo napachkali mogy ytrom posle zavtraka dogryzit' i ytrom vkluchit.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

17. Вверх #5037
    Задержали Антона Давидченко, лидера антимайдана. Люди митингуют перед Сбу , кричат Россия, требуют освободить Давидченко, музыка орет, притащили шины, сейчас вон поют песню,, идет война народная.. ,,
    Хо...главное, чтоб не расстреляли.. Ляшко законопроэкт в раду вчера притащил на рассмотрение.

18. Вверх #5038
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, кто хотел демисапожки. Я хочу продавать наши кораловые суперфитики. Ходили в них пару раз, в основном сидели в коляске, а сейчас уже малы. Там или 21, или 22 размер. Просто точно не помню, а муж уже из дома выехал. Если кто хочет пишите в личку/репку могу пропустить.

Спасибо, всем за слова поддержки.
    У нас уже два дня нет темпы, но хрипы есть. Антибмотка еще осталось три укола, она бедная так плачет(((.
    Старшего оформила на дневной стационарной, у него бронхит. Сейчас муж привезет и будем бегать по процедурам.
    Умею признавать чужие ошибки))).

19. Вверх #5039
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Может порошок, может качество ткани...
    Я вот не знаю у меня одни вещи живут несконченно, а другие, при тех же условиях стирки, умирают за 2 раза...
    С сыном разговаривали на тему футболок, типа надо ему хотя бы одну купить фирменную в магазине. Да не буду я их ему покупать! Мало того что в спец. магазинах они по 300грн., так и качество не знаешь как повезет! Вот Глория джинс, например, у меня их футболок на сезон не хватает - растягиваются, теряют цвет. Стоят хоть и не по 300грн., но тем не менее! А он мальчишка спортивный, как не тренировки, так носится во дворе или на велике гоняет, его футболки стираю по 2 раза на неделе. И знаете какие футболки выдерживают такой ритм? Стоковские и секондовские! В той же Хумане, например, наберешь ему "недельку" футболок по две копейки и он их носит пока не вырастет! И цвет и форма сохраняются! Я не знаю что там за трикотаж такой, но они реально неубиваемые! И с ними даже не заморачиваюсь по поводу тем-ры и порошков!
    Всем привет. Мариш, вот не соглашусь с тобой про фирменные футболки, у меня есть пумовские и адиковские футболки, так они реально неубиваемые - не выстирались, не расстянулись, а им уже несколько лет.
    Максимка 26.10.12 ♥

20. Вверх #5040
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хотел демисапожки. Я хочу продавать наши кораловые суперфитики. Ходили в них пару раз, в основном сидели в коляске, а сейчас уже малы. Там или 21, или 22 размер. Просто точно не помню, а муж уже из дома выехал. Если кто хочет пишите в личку/репку могу пропустить.

Спасибо, всем за слова поддержки.
    У нас уже два дня нет темпы, но хрипы есть. Антибмотка еще осталось три укола, она бедная так плачет(((.
    Старшего оформила на дневной стационарной, у него бронхит. Сейчас муж привезет и будем бегать по процедурам.
    Ну капец блин, двое деток в больнице - это можно рехнуться. Пусть они скорее выздоравливают!!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

Закрытая тема
Страница 252 из 808 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя