"...-а не пора ли нам подкрепиться?ПО-МОЕМУ --ПОРА!
|
"...-а не пора ли нам подкрепиться?ПО-МОЕМУ --ПОРА!
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Докладываю: Новый рынок - очень холодно, ветер, моросящий дождик, в ходе прогулки льда замечено не было, но машину, на всякий случай, поставили подальше от деревьев, а то мало ли)
У нас а работе свет мигает...за все здание не скажу, в отделе точно.
а дождь прекратился по ходу....так, чуть моросит
Про мигание света........... напомнили мне........ сижу на работе и вот ну совершенно нечего мне делать и уже уйти хочется аж зубы ноют....... выхожу в коридор а там щиток ну я ж "ответственный работник" знаю где "пимпочка " наших лабораторий и я их тихооооооонько выключаю. А у нас если свет гаснет зав лаб не давал компы потом включать в течении часа. Ну и наши сразу все по собирались и на ходы......... ну и я ж тоже морду причесала жду что б кафедру закрыть........... возвращается зав лаб и в темном коридоре нашей кафедры во всю мощь легких "Дуся твою маму неприятным образов.......... выходи убью"......... не убил поржали курнули и пошли домой
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
такс..Таирово-мигает свет..отставить!!у меня мультя бульон варит!и планов громадье на день
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А у нас дует-веет и шо-та моросит... поставил кино "Послезавтра" )))))) в том кино ваще *опа и как-то радостнее становится ))))) И свет у нас не моргает - он если выключается ))))) то на канистру бензина 95-го минимум ))))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
Я вернулась. Шось у меня не прет сегодня,при повороте соскочил ремень ГУ в машине, чуть не въехала в машину, еле выкрутила руль( и как люди некоторые без ГУ руля ездЮть, непАнятно)пришлось ждать помощь, все сделали, но на встречу опоздала и не было смысла ехать, так что прокатилась вокруг райончика. Как супруг из дома, так маФына начала капризничать.
Последний раз редактировалось Лейла S; 20.01.2014 в 13:09.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
За окном +1, а утром было +3.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
И у нас на работе свет мигает
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
У меня на работе свет тоже мигает... вот сижу и думаю, может не ждать пока начнется, а уже собираться??????????
Не, ну как маленький, ей-богу! Будем доставать свои бубны, кастрУли, у кого-что, и -вперёд и с песней-пляской!
Mаmmу попросим постирать что-нибудь,
STALKERа попросим НЕ ТРОГАТЬ ДИСКИ, НЕ МЫТЬ МАШИНУ!!!
А Пантюше надо подумать-включать посильнее ветродуйку, чтоб отогнала от нас всяки гадости-напасти, или, наоборот, выключить совсем....
Что то у меня совсем настроение испортилось - погода, события в стране.... а тут еще и в российских новостях передали, что Жанна Фриске действительно больна и находится в Германии - рак мозга 4й стадии............................................ .............................
Социальные закладки