|
Кстати, я на работе "сдалась" начальникам. Новость разлетелась чуть-ли не в тот же день. Честно говоря не очень приятно, что не проявили деликатность в вопросе( даже из родственников знают только родители), но лучше говорить, чем молчать. Моя, например, сама и так догадалась и предложила помощь. Думаю, было бы не красиво, если бы я молчала и тянула, а потом как-то по другому проявилось. Я кстати по этому поводу и должность поменяла, на более легкую) так что можете меня поздравить)))
Настрой на счастливые роды (аффирмации) - развешиваются в видных местах дома и бросаются в глаза, укрепляя вашу уверенность
- Я настраиваю себя на своевременные легкие роды.
- Я спокойна и уверена в себе.
- Я уверена в своем теле.
- Я стараюсь хорошо понять и осмыслить, то, что роды произойдут в срок и в положенное время.
- В положенное время произойдут роды.
- Я твердо верю, что полученные знания помогут мне.
- Я полностью стараюсь подавить все сомнения в том, что роды пройдут легко и счастливо.
- Я абсолютно уверена в том, что с улыбкой и радостью помогу моему ребенку появиться на свет.
- Все мои органы здоровеют и крепнут, готовятся к участию в родах.
- Все мои органы здоровеют и крепнут, здоровеют и крепнут.
- Все органы накапливают силу и энергию.
- Головной и спинной мозг работают абсолютно правильно, абсолютно точно.
- Головной и спинной мозг посылают четкие и здоровые импульсы ко всем органам моего организма.
- Все мои органы работают четко, весело, энергично.
- Мое дыхание легкое, свободное.
- Каждая клеточка моего организма дышит легко, свободно.
- Мое сердце работает четко, ритмично, легко.
- Абсолютно легко и ритмично работает мое сердце.
- Мои кровеносные сосуды расправлены по всей длине.
- Кровь свободным потоком струится по сосудам, омывает все мои органы.
- Кровь в большом количестве доставляет питательные вещества и кислород моим органам и моему ребенку.
- Мой малыш растет и крепнет.
- Мой малыш готовится ко встрече со мной.
- Накапливает силу и энергию моя матка.
- Мышцы матки получают достаточно кислорода и питательных веществ.
- В положенный срок матка будет готова совершить положенную работу.
- Каждая схватка будет приближать радостную встречу с моим ребенком.
- И каждую схватку я буду встречать с радостью.
- Я знаю, что могу полностью контролировать свое дыхание.
- Я могу ускорять и замедлять дыхание, улучшая самочувствие свое и моего ребенка.
- Я знаю, что моему малышу необходимо регулярное поступление кислорода в родах.
- И я всеми силами поддержу своего ребенка в трудный для него момент.
- Я спокойна и уверена в себе.
- Мое спокойствие и уверенность безграничны.
- И с каждым днем я становлюсь все более уверенной и спокойной.
- Я стараюсь хорошо понять и осмыслить то, что все разговоры людей о трудных и болезненных родах не имеют ко мне никакого отношения.
- Я продолжаю здороветь и крепнуть сквозь все разговоры о болях и трудностях в родах.
- Я прекрасно помню все приемы обезболивания и твердо верю в их эффективность.
- И я твердо знаю, что получу в родах наслаждение и радость.
- Это будет чудесный праздник для меня и моего ребенка.
- И я очень горда тем, что сознательно участвую в подготовке этого праздника.
- Каждый прожитый мной день приближает мой праздник.
- И этот праздник будет праздником всей нашей семьи, который будет продолжаться всю жизнь.
а я делаю из мухи слона что в 1Б,что во 2Б.начинаю думы думать ,что то нафантазирую подхожу к мужу и говорю"Саша нам нужно поговорить",а он улыбаеться и отвечает "что началось?"
Ой, мои начальники тоже балаболы ужасные) Трепаться начали даже до того, как я хоть что-то сказала. Раз заболела на неделю - всё, беременная)
Причем один даже сказал - вы видели у Кати животик уже, она его прикрывает)))) Это в шесть недель он меня видел последний раз - животик конечно же ого-го на таком сроке)))
Мне не приятно, конечно, что вот так вот, действительно совсем не деликатно... фу, сплетники.
Но грузиться не хочу. Мне сейчас наплевать на всё с самой высокой колокольни) Чего и всем, девочки, желаю. Главное сейчас беречь себя.
24.03.2014 -Машенька!!!
Было бы не плохо если фестал можно, но его я точно без разрешения врача пить не буду. А что вы думаете, сегодня на ночь я наелась креветок. Причем я не голодная, я просто хочу что-нибудь эдакое. Муж прикалывается, может ты беременная. Вот в первую б. у меня точно такого не было. Вообще даже решила что это миф про странные потребности в еде беременной.
Девочки, у вас у некоторых такие сроки, что шевелюшки должны быть! Как там?
Загадываю желания
Ну да,как-то рановато,максимум у кого из весенних может быть так это только 12 неделя.
Мы сегодня были на плановом УЗИнам 11нед и 3 дня,завтра иду скриннинг сдавать.
Чувствую,что богатырь родится,мы в 11 недель по размерам на все 12 полных.моя Г в шоке,а что я могу сделать...муж родился почти 4,5 кг,наверно поэтому.младшего родила на 37 неделе с весом 3600,сказали если б доносила то все 4кг был бы.
Девочки, а кто-нить догадывается кто у вас будет,ну по ощущениям?
А мне кажеться что я уже чувствую,как бульбочка там плавает,хотя у меня всего 7я)
Я сама себе ня святки двух мальчиков нагадала,один уже есть,вот жду второго,но жуть как девочку хочу)
У меня на 13 недельке первые шевелюшки были а у моей кумы вообще на 11, так что все это фигня про 17ю. Я помню лежу, живот еще еле бугорком а с боку так дерг. Мужу говорю смотри сюда. Через время опять дергдерг. Не знаю какие они там были, но явные это точно. Какбудто взрослый палец кожу приподнимал.
Загадываю желания
Я тоже очень хочу девочку! Уже богатырь есть! Сижу за компом а мои мужички уже спят!!! Ну позы в точ точ, что у папы, что у сынули, уже не первый раз замечаю!!! Девочки а у кого какая разница между первым и вторым ребенком будет? У нас 3 будет (переживаю как у них сложиться, как я себя буду вести!!!??? ).
Я запланировала девочку, но не настраиваю и не придумываю себе никаких ощущений. Как будет так будет и мальчику буду рада.
Загадываю желания
Социальные закладки