|
Chitara Dolce однозначно! и не только потому что это Дольче)) Форма классная, карманы оригинальные. предыдущие на мой взгяд избитые, а эта - свежо!
Una Bella Donna
И мне последняя нравится - очень интересная![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Ох... спасибо,девочки,буду думать)
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
А мне из сумок коричневая и последняя понравились![]()
Лен тянется и мнется как.....! но зато он очень приятный к телу))) брать нужно по фигуре, не больше
платье отлично на тебе сидит, не надо больше![]()
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Спасибо. Спросила потому что размер только один, больше нет.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Chitara, я осталась при своем мненииБери то, о чем мы с тобой в личке говорили, она в черном тоже шикарная! D&G и рядом не стояла, имхо
Irinka Kartinka, платье на тебе отлично сидит. Так як треба![]()
...я тоже таким загорелась,а потом девочки здесь отсоветовали,за что всем спасибонашла себе очень достойное и элегантное взамен такому
Chitara
больше всех понравилась третья,хотя не факт,что в чёрном будет смотреться(надо видеть)может понравилась именно из за цвета))))
Первая,кстати,тоже очень даже ничего)))
...всё зависит от того под что и куда будете носить
ezhevika7
первая куцая и никакая,вторая совсем пародия
...подумайте хорошенько так ли Вам она нужна
...я так поняла,что хотите взять именно из за того,что цена понравилась,НО чтоб не получилось так,что возьмёте что то именно из за цены,а в итоге так и не оденете,будет потом просто висеть в шкафу.
Мой совет если хотите именно жилетку,уж лучше чуток добавить,но уже купить такую,чтоб одевая получать удовольствие,тогда и желание будет её носить.А так называется лишь бы взять....
IrinKa_kartinKa
... сидит отлично!Если хотите посвободней,оно и так будет посвободней(если без подкладки),лён растягивается,хотя,как правило льняные платьица идут на подкладке.
Брать! Очень симпатичная туника! И не мрачная за счёт малиновой нашивки))
Брать))))тебе хорошо в ней.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки