Сообщение от
AngelOlia
ух тут дебаты развели))) а с чего взяли, что в садике всё жареное и вредное? я дочку отдала в садик в 1,7- все говорили, что очень рано, но я ни разу не пожалела об этом! обычный гос сад с самым обычным питанием-вместо сырников-запеканка, молочные кашки, пюрешки, супчики, тушёная рыбка-абсолютно нормальная, я б даже сказала, диетическая, еда! не думаю, что при отсутствии медпоказаний, детки не будут кушать дома ничего, кроме как с пароварки... и вообще, всё должно быть в меру-я стараюсь готовить максимально безвредно, но всё-равно иногда и котлеты жаренные в меню бывают, и сырники и оладьи... просто всему своё время! детки, которые питаются только всем безвредным, потом очень страдают, когда скушают что-то жареное или жирное (а от такого не застрахуешь, например, в гостях)-ацетон поднимается, животик болит... нужно приучать поджелудочную выделять достаточно ферментов для переваривания любой пищи (не имею ввиду грудничков!), но не о картошке фри, конечно, идёт речь))) я против крайностей! у меня старшая ест всё и нормально себя чувствует, но ТАБУ у нас, естественно, есть-макдональдс, чипсы, сухарики, кока-кола и т.д.
Социальные закладки