|
двала Ре кукурузу... ну как давала, он сам взял, я ему от шкурок чистила и давала. теперь задалась вопросом: а можно??? вроде каки жиденькие были, не от нее??
и еще блинчик кушал, тож не знаю, может не надо было, блинчик из всего домашнего, не очень сладкий, но жареное...
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Мне почему-то доктор советовал кукурузе не давать, а вот сырник рекомендовал. Но еще не пробовала.
нам тоже сказали что сырнички можно,но мы подумали что сначала лучше ленивые вареники, получается тоже самое но отварное
Если честно, не понимаю зачем ребенку давать жареное..неужели без этого никак?!![]()
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
я вобще был против педприкорма, но по ходу это стало противоречить воспитанию и пришлось проявить гибкость. я считаю, что малыш думает если мама делает - значит хорошо, а если мама делает, а мне нельзя?? значит либо я не правильный, либо плохой (это помоему самый частый детский вывод, покрайней мере в тех книгах что читала).
я вот как то не считаю блины, а тем более сырники, вредной пищей. если честно, то как по мне покупная детская еда это вредная пища. а "знакомить " Ре, как по мне опять же, надо со всем, просто надо правильно самому относиться к вредной пище. я не ем соленое, жирное и зажареное, так с какого перепуга мой мальчик будет это есть?? пока сам готовить не научится?
У меня есть одни знакомые которые тоже не считают вредной пищей для ре в 1.2 года маойнез (говорит ведь совсем же немножко), хачапурипапаша ест, а потом дает ре и говорит, я всегда чувствую хороший он или плохой, ну Барни уже дают. У меня даже доводов нет для таких людей, им что не говри, они не поймут.
Жареное, сырники же жарят, не считаю что необходимо давать, есть простая альтернатива, это просто творог или ленивые вареники. А блинчики можно не жарить а сделать в духовке
девочки педприкорм - это что то типа щипотки в рот, а не 100 гр в тарелку. хотя конечно кукурузы у нас больше съел:/ я не собираюсь вводить сырники как блюдо, а ленивые вареники вводят ближе к 1,5. просто поинтересовалась, а не слабит ли сие явство. поняла - не слабит![]()
еще поняла, что кроме естественников, все кормят деток исключительно здоровой пищей. раньше считала что все наоборот... ошиблась![]()
Настоящие "естественники" исключают из своего рациона всякие вредности, питаются (или по крайней мере пытаются питаться) экологически чистыми продуктами..в таком случает педприкорм выглядит достаточно обоснованным...остальные (большинство) лишь прикрываются модным веянем и без зазрения совести дают попробовать и пиццу, и картошечк-фри, гордо именуясь ЕР...а что, удобно-готовить не надо
При жарке масла разлагаются, вредные продукты образуются..ну это так примитивно... Сегодня вы не обьясните ре, что нельзя жаренный блинчик, завтра он потребует ваше вино, или конфету (к примеру) и обьяснить уже будет сложнее.
А вообще я обратила внимание, что у вас нестандартная методика воспитания ребенка, поэтому спор в принципе бесполезный..пусть каждый останется при своем мнение и растит и кормит свое чадо как считает нужным![]()
Извините а когда ребенок пойдет в садик вы ему будете с собой еду давать?"Экологически чистую и не жареную?"
Социальные закладки