Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 254 из 642 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 12827
  1. Вверх #5061
    Посетитель Аватар для Ира83

По умолчанию печень

Цитата Сообщение от Namaste Посмотреть сообщение
    я печень когда готовлю всегда вымачиваю в молоке
    а сколько вымачивать?

2. Вверх #5062
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    я печень когда готовлю всегда вымачиваю в молоке дочке раньше лет 2х субпродукты не буду давать печень - фильтр организма...
    согласна! только хотела написать, что печень фильтрует все токсины.
    тоже давать пока не буду!
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

3. Вверх #5063
    Посетитель Аватар для Namaste
    Цитата Сообщение от Ира83 Посмотреть сообщение
    а сколько вымачивать?
    не менее часа

4. Вверх #5064
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    двала Ре кукурузу... ну как давала, он сам взял, я ему от шкурок чистила и давала. теперь задалась вопросом: а можно??? вроде каки жиденькие были, не от нее??
    и еще блинчик кушал, тож не знаю, может не надо было, блинчик из всего домашнего, не очень сладкий, но жареное...
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

5. Вверх #5065
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    двала Ре кукурузу... ну как давала, он сам взял, я ему от шкурок чистила и давала. теперь задалась вопросом: а можно??? вроде каки жиденькие были, не от нее??
    и еще блинчик кушал, тож не знаю, может не надо было, блинчик из всего домашнего, не очень сладкий, но жареное...
    я давала сахарную, те бубочки, что сверху, вроде нормально пошло блинчики тоже иногда могу дать или сырники, я думаю если почучуть. то не страшно

6. Вверх #5066
    Постоялец форума Аватар для лим
    Мне почему-то доктор советовал кукурузе не давать, а вот сырник рекомендовал. Но еще не пробовала.

7. Вверх #5067
    Постоялец форума Аватар для marana
    нам тоже сказали что сырнички можно,но мы подумали что сначала лучше ленивые вареники, получается тоже самое но отварное

8. Вверх #5068
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Если честно, не понимаю зачем ребенку давать жареное..неужели без этого никак?!

9. Вверх #5069
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    тоже не вижу необходимости

10. Вверх #5070
    имеется ввиду можно ли дать из своей тарелки небольшой кусочек в качестве "пробы", т е ознакомления никто не скармливает ре целый сырник или блинчик

11. Вверх #5071
    имеется ввиду можно ли дать из своей тарелки небольшой кусочек в качестве "пробы", т е ознакомления никто не скармливает ре целый сырник или блинчик
    А зачем ребенку "знакомиться" с заведомо вредной пищей. Даже школьник знает, что жаренное-вредно! Понимаю, что некоторые и водку пробовать дают, но опять таки зачем?!

12. Вверх #5072
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    А зачем ребенку "знакомиться" с заведомо вредной пищей. Даже школьник знает, что жаренное-вредно! Понимаю, что некоторые и водку пробовать дают, но опять таки зачем?!
    Тоже считаю, что жареное пробовать можно не раньше 2-х лет.
    А дочь моей знакомой с 1 года пьет безалкогольное пиво. Она объясняет это тем, что если увидит, что взрослые пьют пиво, то будет плакать и просить налить. Значит ей до этого уже давали попробовать алкогольного пива.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

13. Вверх #5073
    Частый гость Аватар для veronochka
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Тоже считаю, что жареное пробовать можно не раньше 2-х лет.
    А дочь моей знакомой с 1 года пьет безалкогольное пиво. Она объясняет это тем, что если увидит, что взрослые пьют пиво, то будет плакать и просить налить. Значит ей до этого уже давали попробовать алкогольного пива.
    после водки и вина меня уже ниче не удивита насчет жареного,ну мне кажется не раньше 1,5 лет

14. Вверх #5074
    ещё нигде не слышала, чтобы сырники были вредныя ж не мяса жареного кусок скармливаю и не даю водкой или пивком полирнутьречь идёт о педприкорме

15. Вверх #5075
    я вобще был против педприкорма, но по ходу это стало противоречить воспитанию и пришлось проявить гибкость. я считаю, что малыш думает если мама делает - значит хорошо, а если мама делает, а мне нельзя?? значит либо я не правильный, либо плохой (это помоему самый частый детский вывод, покрайней мере в тех книгах что читала).
    я вот как то не считаю блины, а тем более сырники, вредной пищей. если честно, то как по мне покупная детская еда это вредная пища. а "знакомить " Ре, как по мне опять же, надо со всем, просто надо правильно самому относиться к вредной пище. я не ем соленое, жирное и зажареное, так с какого перепуга мой мальчик будет это есть?? пока сам готовить не научится?

16. Вверх #5076
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    У меня есть одни знакомые которые тоже не считают вредной пищей для ре в 1.2 года маойнез (говорит ведь совсем же немножко), хачапури папаша ест, а потом дает ре и говорит, я всегда чувствую хороший он или плохой, ну Барни уже дают. У меня даже доводов нет для таких людей, им что не говри, они не поймут.

Жареное, сырники же жарят, не считаю что необходимо давать, есть простая альтернатива, это просто творог или ленивые вареники. А блинчики можно не жарить а сделать в духовке

17. Вверх #5077
    девочки педприкорм - это что то типа щипотки в рот, а не 100 гр в тарелку. хотя конечно кукурузы у нас больше съел:/ я не собираюсь вводить сырники как блюдо, а ленивые вареники вводят ближе к 1,5. просто поинтересовалась, а не слабит ли сие явство. поняла - не слабит
    еще поняла, что кроме естественников, все кормят деток исключительно здоровой пищей. раньше считала что все наоборот... ошиблась

18. Вверх #5078
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    девочки педприкорм - это что то типа щипотки в рот, а не 100 гр в тарелку. хотя конечно кукурузы у нас больше съел:/ я не собираюсь вводить сырники как блюдо, а ленивые вареники вводят ближе к 1,5. просто поинтересовалась, а не слабит ли сие явство. поняла - не слабит
    еще поняла, что кроме естественников, все кормят деток исключительно здоровой пищей. раньше считала что все наоборот... ошиблась
    Настоящие "естественники" исключают из своего рациона всякие вредности, питаются (или по крайней мере пытаются питаться) экологически чистыми продуктами..в таком случает педприкорм выглядит достаточно обоснованным...остальные (большинство) лишь прикрываются модным веянем и без зазрения совести дают попробовать и пиццу, и картошечк-фри, гордо именуясь ЕР...а что, удобно-готовить не надо
    При жарке масла разлагаются, вредные продукты образуются..ну это так примитивно... Сегодня вы не обьясните ре, что нельзя жаренный блинчик, завтра он потребует ваше вино, или конфету (к примеру) и обьяснить уже будет сложнее.
    А вообще я обратила внимание, что у вас нестандартная методика воспитания ребенка, поэтому спор в принципе бесполезный..пусть каждый останется при своем мнение и растит и кормит свое чадо как считает нужным

19. Вверх #5079
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Извините а когда ребенок пойдет в садик вы ему будете с собой еду давать?"Экологически чистую и не жареную?"

20. Вверх #5080
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Извините а когда ребенок пойдет в садик вы ему будете с собой еду давать?"Экологически чистую и не жареную?"
    ЕР в садик не ходят
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

Закрытая тема
Страница 254 из 642 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права