Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 255 из 362 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 7227
  1. Вверх #5081
    Посетитель Аватар для tsunami
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вам меня не жаль, не лгите. Все ваши силы уходят на драку за свое место под солнцем, доказывания своего счастья (вот как сейчас ) и своего права на свободную любовь.
    А меня просто научили сострадать инвалидам и прочим, не-таким-как-я.
    Не смеяться и не показывать пальцем.
    Вот я и сострадаю.
    И вашим близким - тоже.
    Они просто вынуждены принять вас такой..Смириться как с неизбежностью.
    Но люди старой закалки лишены той толерантности, чтобы принять сына с мужем и дочку с женой..... остутствие у них детей....или наличие их со стороны....разговоры за спиной и т.д..
    Они несчастные люди, просто приспосабливаются к обстоятельствам.
    Под те условия, в которые вы их поставили.
    Вы, конечно, очень сострадательны. Но кто вам сказал, что лично я нуждаюсь в вашем сострадании? Разговоры за спиной? Смешно. Вы уверены, что за вашей их нет? Мои близкие - вот не надо за них говорить. Я счастлива. Вы думаете, их это делает несчастными? И более того, вы можете искренне сказать, что вы в своей жизни не приспосабливаетесь к обстоятельствам? Если вы абсолютно свободны от обстоятельств (читай норм общества во всем), то вы ... не совсем адекватны (не хочу обидеть, ни в коем случае. а провожу параллель с аргументами по поводу моей лично психической ненормальности в этой теме). Зрите глубже, зрите в корень. Иногда легче ложно сострадать, чем попытаться понять.
    П.С. Я не пытаюсь вас убедить в своем счастье. Я даю вам возможность меня понять. Но судя по всему, вам это просто не нужно. Вот и все.
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

2. Вверх #5082
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вы правы, Тцунами.
    Мне не нужно вас понимать.
    Не осуждаю, не одобряю.
    Не понимаю. \и не хочу\
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #5083
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    могу задать такой же вопрос по поводу, что все гомики несчастны.
    Задавай им.

в чем? ты его видел в жизни?
    http://hard.compulenta.ru/upload/iblock/188/275-j.jpg
    http://www.segodnya.ua/img/forall/a/130456/3.jpg
    http://weblinks.ru/upload/3e/f8/15/85/c4b1ff4c.jpg

Ты прочитай с чего я так написал.
    И? Ежели он вдохновляет своим творчеством - то ради бога. А если своим образом/видом/ориентацией - welcome клиника.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #5084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ладно, раз уж мозг не включается или удачно изображает неисправность, объясню сам. Нормой общества считаются отношения между мужчиной и женщиной. Факт? Факт.
    Гомосексуализм - отклонение от данной нормы. Факт? Факт.
    ВЫВОД: гомосексуализм является психическим отклонением.

ИМХО, когда человек осознанно отклоняется от этой нормы как дань моде или еще чему-то, то это гораздо более не нормально, чем когда человек имеет реальные сексуальные отклонения, однако в этом случае отклонение имеет несколько иные корни.
    отвечу так же как и отвечал до сих пор:

Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение
    А это не демагогия, кроме случаев когда:

а) Любое не нормальное (под нормой тут понимается среднестатистическое поведение)
    является психическим расстройством по определению.

б) Любое поведение которое не укладывается в Ваши рамки/представление о мире считается психическим расстройством.

в) Данная мысль (гомосексуализм = психическое отклонение) вложена кем-то когда то ИЛИ находиться на подсознательном уровне.

Если для вас работает хотя бы ОДИН критерий, то для ВАС это психическое расстройство (но попрошу заметить что _научное_ определение психического расстройства абсолютно иное, нежели то, что Вы вкладываете в этот термин)
    В данном случае тут случай "А)"

5. Вверх #5085
    Банный лист форума

Задавай им.
    Им это кому?

http://hard.compulenta.ru/upload/iblock/188/275-j.jpg
    http://www.segodnya.ua/img/forall/a/130456/3.jpg
    http://weblinks.ru/upload/3e/f8/15/85/c4b1ff4c.jpg
    Что это такое? тебе фотки Агузаровой скинуть? Я же тебя ясно написал ты его в жизни видел? Мы же про жизнь говорим, а не про сценический образ.

И? Ежели он вдохновляет своим творчеством - то ради бога. А если своим образом/видом/ориентацией - welcome клиника.
    Что и? Ты прочитал пост на который я отвечал? Что там написано?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #5086
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение
    В данном случае тут случай "А)"
    В данном случае тут одно из определений, которое я выделял жирным ранее.

Им это кому?
    Гомосексуалистам.

Что это такое? тебе фотки Агузаровой скинуть? Я же тебя ясно написал ты его в жизни видел? Мы же про жизнь говорим, а не про сценический образ.
    Блин, да погугли его свадьбу.

Что и? Ты прочитал пост на который я отвечал? Что там написано?
    Прочитал. Мне кажется, там именно про вдохновляемость не его творчеством, а им самим.

7. Вверх #5087
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    неестественный рост легко объясняется, когда есть спрос у богатых гомосексуалов , будет мясо из бедных слоев(и туда ломятся и натуральные мальчишки, жрать то хочется), это уже рассказывал Оллега, Симеиз, город педовок, когда в 80 там отдыхал, не видел их, а сейчас говорят там летом голубой рай, приезжают геи из России и туда все сбегаются, то же самое и в Одессе, система совращения, не замечали?
    1000 процентов. ДЕНЬГИ. главная ценность в жизни ))) философия.. итит их мать. шмотки тачки расслабон, эпикурейцы недоделанные.
    мальчики не приспособленные какие-то, работать не хотят... учиться не хотят.. посмотрите вокруг... ни сп.. ни покараулить ни гулять проводить ни дома оставить... ну очень таких много.. по городу пройдись - обязательно увидишь - стоит - чучело патлатое... ни баба ни мужик... и таких реально много.. чето стало...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #5088
    Банный лист форума

Гомосексуалистам.
    Зачем? Ведь это натуралы утверждают (то бишь типа мы с вами)

Блин, да погугли его свадьбу.
    погуглил. Ну и в чем же он смешон? )) Абстрагируйся от его ориентации и ответь себе чем же он смешон по жизни?

Прочитал. Мне кажется, там именно про вдохновляемость не его творчеством, а им самим.
    А мне по другому кажется, может стоит сначала разобраться?
    Последний раз редактировалось Igor28; 19.05.2010 в 16:50.

9. Вверх #5089
    Посетитель Аватар для Шпымзик
    Это ли не истерика?
    У счастливых людей истерик нет.

А коты.....так гомосексуальный акт в животном мире - лишь проявление превосходства...
    Вы-то, человеки гомосексуальные, о любви глаголите....

пс. а Фрейд - тот еще извращенец. Я к нему, как к истине в последней инстанции, уж всяко не прислушиваюсь.
    Чего? Какая истерика? Я вообще-то замужем (за мужчиной И вам ли судить, кто счастлив или нет и надо ли человеку такое счастье, каким вы его себе видите?

Мне кажется, все равно, считает ли остальное общество гомосексуализм врожденным или приобретенным. Толерантность - это прежде всего УВАЖЕНИЕ ВЫБОРА человека, каким бы этот выбор ни был, если человек при этом не нарушает закон. И я так буду учить своего ребенка - не навязывать другим свое мерило счастья и "нормальности", особенно на основе псевдопсихологических клише. У каждого свой путь.

10. Вверх #5090
    погуглил. Ну и в чем же он смешон? )) Абстрагируйся от его ориентации и ответь себе чем же он смешон по жизни?

Ну да, нормальный такой мужик в платье

11. Вверх #5091
    Банный лист форума

Ну да, нормальный такой мужик в платье
    Та епт это же ирония )))

12. Вверх #5092
    Частый гость Аватар для Райна
    Цитата Сообщение от Шпымзик Посмотреть сообщение
    Мне кажется, все равно, считает ли остальное общество гомосексуализм врожденным или приобретенным. Толерантность - это прежде всего УВАЖЕНИЕ ВЫБОРА человека, каким бы этот выбор ни был, если человек при этом не нарушает закон. И я так буду учить своего ребенка - не навязывать другим свое мерило счастья и "нормальности", особенно на основе псевдопсихологических клише. У каждого свой путь.
    На 100% согласна... Но многим жизнь не мила без того, чтоб поучить других, как надо жить

Та епт это же ирония )))
    ну, видно, по "нормальным" меркам у "извращенцев" не может быть не только счастья, любви, семьи, но и чувства юмора...
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

13. Вверх #5093
    Вы правы, Тцунами.
    Мне не нужно вас понимать.
    Не осуждаю, не одобряю.
    Не понимаю. \и не хочу\
    Да и не надо. Каждому свое Главное, чтобы ваше мировоззрение вам жить не мешало. Желательно, чтобы и мне не мешало. Но это - вторично. Тем более, что все взаимно. Я тоже вас понимать не хочу. Да вам это и не нужно. Есть два мнения: одно неправильное, другое мое Я вас все-таки правильно поняла?
    П.С. Мне не нужно ваше понимание не потому, что вы гетеросексуально ориентированы, а потому что шкала ценностей у нас разная (стараюсь пресечь возможные выпады в мой адрес)
    ПП.С. Вы внимательно слушали песню, цитата из которой у вас в подписи
    Последний раз редактировалось tsunami; 19.05.2010 в 17:31.

14. Вверх #5094
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    ну, видно, по "нормальным" меркам у "извращенцев" не может быть не только счастья, любви, семьи, но и чувства юмора...
    Откуда ж ему взяться у психически ненормальных))

15. Вверх #5095
    User banned
    Ребята, вы главное психологию с психиатрией не путайте!

ПЫСЫ: Элтон Джон в платье - это жесть, я плакалъ

ПЫПЫСЫ: И, кстати, психология творчества не рассматривает причудливое сочетание "совместны ли гений и злодейство?", она считает, что талант - отдельно, злодейство - отдельно, к психопатологии или вообще к психиатрии.

ПЫПЫПЫСЫ: Еще раз напоминаю, что психология, патопсихология и психиатрия - разные вещи. Стандартных гомосеков принято НЕ относить к психопатологическим личностям и НЕ принято сажать в дурку за убеждения.

16. Вверх #5096
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    ПЫПЫПЫСЫ: Еще раз напоминаю, что психология, патопсихология и психиатрия - разные вещи. Стандартных гомосеков принято НЕ относить к психопатологическим личностям и НЕ принято сажать в дурку за убеждения.
    Большое человеческое спасибо А то я стала в себе сомневаться

17. Вверх #5097
    User banned
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    Большое человеческое спасибо А то я стала в себе сомневаться
    Ты просто разозлилась почему-то
    Вернее, я могу предположить почему, но ты еще больше разозлишься

Лично я - за справедливость и точную диагностику

18. Вверх #5098
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ты просто разозлилась почему-то
    Вернее, я могу предположить почему, но ты еще больше разозлишься

Лично я - за справедливость и точную диагностику
    Та нееее...не разозлилась Я свой диагноз давно точно знаю. Благодаря Одесскому форуму, великому и супердиагностному, и вам в том чиле
    П.С.Никогда не злюсь на... на то, на что незачем злиться. Я вообще редко злюсь

19. Вверх #5099
    Посетитель Аватар для Шпымзик
    Психодиагностика - вещь каверзная, потому что человек пытается познать свою (других) психику с помощью своей же психики. Поэтому психология всегда будет "хромоногой". До сих пор нет устоявшихся критериев, что есть патология, что отклонение, а что норма, рамки очень расплывчаты (говорю как психолог по специальности).

20. Вверх #5100
    User banned
    Цитата Сообщение от Шпымзик Посмотреть сообщение
    Психодиагностика - вещь каверзная, потому что человек пытается познать свою (других) психику с помощью своей же психики. Поэтому психология всегда будет "хромоногой". До сих пор нет устоявшихся критериев, что есть патология, что отклонение, а что норма, рамки очень расплывчаты (говорю как психолог по специальности).
    Есть такое дело Поэтому главным считаю вовремя выявленную психопатологию, а у "здоровых" психически пусть "тараканы" бегают как хотят, пока жить не мешают

Закрытая тема
Страница 255 из 362 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права