|
Добрый вечер,девочки подскажите хорошего лор врача,а то с насморком просто уже нет сил...
Он не плохой,но для серьёзных проблем слабоват.Лично нас продержал в больнице 21 день и с не долеченым заболеванием выписал.Так как больше нельзя лежать в больнице(с его слов).Вела нас по документам Наталья Александровна,а он непосредственно назначал лечение.И вдогонку выписали очень сильный гормональный препарат,после которого уже ничего не поможет.К счастью ,прежде чем мазать я проконсультировалась уже у другого врача.
у нас тоже плохой опыт с Ниточко....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ничего хорошего о Ниточко тоже не скажу...
"время не лечит, время учит"
Девочки!Нам 1.8.Последний раз в поликлинике были в год.Медсестра позвонила и сказала прийти на осмотр.Пришли,все хорошо.Сказали что кровь,мочу,кал надо сдать и сдавать каждый год.Это так?
"время не лечит, время учит"
Девочки,помогите пожалуйста!нам в четверг улетать,а у ребёнка температура 38(ему год и восемь)!Срочно нужен хороший детский врач на дом!Буду очень благодарна.
Состоялась наша консультация у Голды Т.А. (центр Резника)
В целом всем довольна, грамотный, тактичный специалист, общались 40 минут, очень детально осмотрела ребенка, проверила основные группы лимфатических узлов.
У нас непростая предыстория - ребенок с ВПС, год назад была выполнена коррекция в порока, в ходе операции произведена тимэктомия (удален тимус).
Основной вопрос - вакцинация, точнее абсолютное противопоказание к вакцинации "живыми" вакцинами - ОПВ, БЦЖ, КПК.
Ничего лишнего не навязывает, дала рекомендации по контролю за общим состоянием в ближайшие год-два, посоветовала в ноябре-декабре привить от гриппа.
Мы пришли "подготовленные" - неделю назад сдали Иммунограмму и развернутый ОАК, так что ей было с чем "поработать".
Для контроля состояния здоровья будем обращаться и в будущем.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Моё письмо в Управление здравоохранения одесской ОГА.
Мамочки Одессы, предлагаю редактировать и распространять!
Давайте добиваться изменений ради здоровья наших деток!
Здравствуйте! Я мама двоих детей ( 5 лет и 8 месяцев). Недавно дети переболели ОРВИ, старший сын получил осложнение в виде транзинаторного коксита. В скором времени предстоит вернуться в детский сад, но прежде необходимо получить справку, что ребёнок здоров. Встаёт вопрос: как это сделать? Ведь ситуация складывается такая - я со здоровыми детьми (младшего оставлять не с кем, приходится нести с собой в поликлинику) должна выстоять очередь на приём к педиатру вместе с огромным количеством больных детей, имея очень высокий шанс снова заразиться чем-либо. Уверена, что эта проблема волнует всех ответственных родителей.
Так же хочу заметить, что кабинет здорового ребёнка и прививочный кабинет, также находятся на одном этаже с кабинетами педиатров, в которых ведётся приём больных детей. Что увеличивает шанс возникновения эпидемий и развития поствакцинальных осложнений у детей, заразившихся различными инфекциями непосредственно под кабинетом педиатра!
Предлагаю перенять опыт у наших соотечественников из Доброполья, где открыли блок здорового ребёнка. (ссылку на статью прилагаю http://shkvarki.org/dobropole/item/1796-v-detskoj-poliklinike-dobropolya-otryli-blok-zdorovogo-rebjonka)
Наличие подобных блоков в детских поликлиниках, улучшит эпидемиологическую обстановку в городе.
Спасибо.
Я за)Мы после прививки подхватили вирус ОРВИ,так как прививочный рядом с педиатром.На момент прививки ребёнок был полностью здоров.Когда выходили,видела в очереди маму с взрослым кашляющим ребёнком,хотя был грудничковый день.И таких взрослых детей по поликлинике много.Хочется таких мамаш ,в первую очередь, немного за шею подержать.Вирус,который переносится у 5-летнего легко,очень тяжело переносится у ребёнка 6 месяцев.Неужели нельзя вызвать врача?
По теме.Были у Натопты и у Ниточко.Диагноз Ниточко пока выглядит правдоподобнее.Посмотрим чем закончится.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки