Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 255 из 509 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 10166
  1. Вверх #5081
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Есть, во вторник и четверг дни профосмотра живая очередь а в остальные дни по записи.
    Хм, мне всегда педиатр говорила, что окулиста надо проходить в другом месте.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #5082
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Хм, мне всегда педиатр говорила, что окулиста надо проходить в другом месте.
    Все потому что наш окулист никакая. Если есть проблемы и жалобы то лучше сразу к Панюте на Слободку чем к нашей даме.

3. Вверх #5083
    Посетитель Аватар для кетис
    Добрый вечер,девочки подскажите хорошего лор врача,а то с насморком просто уже нет сил...

4. Вверх #5084
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Smetanka2008 Посмотреть сообщение
    Я ВАм в личку скинула Ниточко О.И. не пожалеете. Он молодой, но очень толковый специалист
    Он не плохой,но для серьёзных проблем слабоват.Лично нас продержал в больнице 21 день и с не долеченым заболеванием выписал.Так как больше нельзя лежать в больнице(с его слов).Вела нас по документам Наталья Александровна,а он непосредственно назначал лечение.И вдогонку выписали очень сильный гормональный препарат,после которого уже ничего не поможет.К счастью ,прежде чем мазать я проконсультировалась уже у другого врача.

5. Вверх #5085
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас тоже плохой опыт с Ниточко....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #5086
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кетис Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,девочки подскажите хорошего лор врача,а то с насморком просто уже нет сил...
    Карпович Дмитрий.700-80-20 родина поликл. Пон,ср. Птн с 9 до часу
    Или наберите хороший детский лор.тема целая,можно почитать,не могу с тел.ссылку дать
    Последний раз редактировалось Энни-ля; 21.09.2015 в 22:55.

7. Вверх #5087
    Не покидает форум
    Ничего хорошего о Ниточко тоже не скажу...
    "время не лечит, время учит"

8. Вверх #5088
    Не покидает форум
    Девочки!Нам 1.8.Последний раз в поликлинике были в год.Медсестра позвонила и сказала прийти на осмотр.Пришли,все хорошо.Сказали что кровь,мочу,кал надо сдать и сдавать каждый год.Это так?

9. Вверх #5089
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Он не плохой,но для серьёзных проблем слабоват.Лично нас продержал в больнице 21 день и с не долеченым заболеванием выписал.Так как больше нельзя лежать в больнице(с его слов).Вела нас по документам Наталья Александровна,а он непосредственно назначал лечение.И вдогонку выписали очень сильный гормональный препарат,после которого уже ничего не поможет.К счастью ,прежде чем мазать я проконсультировалась уже у другого врача.
    А нас вообще мурыжил месяц, а в итоге оказалось, что даже диагноз не тот от чего он лечил!!!
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

10. Вверх #5090
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Сказали что кровь,мочу,кал надо сдать и сдавать каждый год.Это так?
    А что вас смущает? Это же и в ваших интересах.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

11. Вверх #5091
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    А что вас смущает? Это же и в ваших интересах.
    Да ничего... просто спрашиваю

12. Вверх #5092
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего дерматолога.Подозреваю,что у малой начинается атопичкский дерматит(Ну или посоветуйте врача,который в этом разбирается и может диагностировать и назначить лечение.
    Татьяна Игоревна Натопта, мы с АД у неё

13. Вверх #5093
    Новичок
    Девочки,помогите пожалуйста!нам в четверг улетать,а у ребёнка температура 38(ему год и восемь)!Срочно нужен хороший детский врач на дом!Буду очень благодарна.

14. Вверх #5094
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    запись у нее недели за 1,5-2, я когда на прошлой неделе звонила - сказали, что прием только по записи.... а как оно по факту скоро узнаем
    Состоялась наша консультация у Голды Т.А. (центр Резника)
    В целом всем довольна, грамотный, тактичный специалист, общались 40 минут, очень детально осмотрела ребенка, проверила основные группы лимфатических узлов.
    У нас непростая предыстория - ребенок с ВПС, год назад была выполнена коррекция в порока, в ходе операции произведена тимэктомия (удален тимус).
    Основной вопрос - вакцинация, точнее абсолютное противопоказание к вакцинации "живыми" вакцинами - ОПВ, БЦЖ, КПК.
    Ничего лишнего не навязывает, дала рекомендации по контролю за общим состоянием в ближайшие год-два, посоветовала в ноябре-декабре привить от гриппа.
    Мы пришли "подготовленные" - неделю назад сдали Иммунограмму и развернутый ОАК, так что ей было с чем "поработать".
    Для контроля состояния здоровья будем обращаться и в будущем.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

15. Вверх #5095
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    А нас вообще мурыжил месяц, а в итоге оказалось, что даже диагноз не тот от чего он лечил!!!
    аналогичная история. перепутал стрептодермию с атопическим дерматитом.....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #5096
    Постоялец форума Аватар для солена
    Цитата Сообщение от Фисташечка Посмотреть сообщение
    Детский иммунолог - Самойленко Людмила Ивановна. Запись 715-08-43 (за день до приема перезвонить и подтвердить, что будете на консультации)

Очередь по записи 1,5-2 месяца.
    спасибочки большое
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

17. Вверх #5097
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от tanya36 Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего детского эндокринолога.анализы на руках , надо проконсультироваться, заранее благодарю
    Мы ходим в пол-ку на Глушко к эндокринологу,она там одна-грамотная,внимательная,очень вежливая и приятная в общении,отвечает развернуто на все вопросы.
    [MOD]

18. Вверх #5098
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Мы ходим в пол-ку на Глушко к эндокринологу,она там одна-грамотная,внимательная,очень вежливая и приятная в общении,отвечает развернуто на все вопросы.
    Плащевич Елена отчество не помню, действительно душа- человек.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

19. Вверх #5099
    Новичок
    Моё письмо в Управление здравоохранения одесской ОГА.
    Мамочки Одессы, предлагаю редактировать и распространять!
    Давайте добиваться изменений ради здоровья наших деток!

Здравствуйте! Я мама двоих детей ( 5 лет и 8 месяцев). Недавно дети переболели ОРВИ, старший сын получил осложнение в виде транзинаторного коксита. В скором времени предстоит вернуться в детский сад, но прежде необходимо получить справку, что ребёнок здоров. Встаёт вопрос: как это сделать? Ведь ситуация складывается такая - я со здоровыми детьми (младшего оставлять не с кем, приходится нести с собой в поликлинику) должна выстоять очередь на приём к педиатру вместе с огромным количеством больных детей, имея очень высокий шанс снова заразиться чем-либо. Уверена, что эта проблема волнует всех ответственных родителей.
    Так же хочу заметить, что кабинет здорового ребёнка и прививочный кабинет, также находятся на одном этаже с кабинетами педиатров, в которых ведётся приём больных детей. Что увеличивает шанс возникновения эпидемий и развития поствакцинальных осложнений у детей, заразившихся различными инфекциями непосредственно под кабинетом педиатра!
    Предлагаю перенять опыт у наших соотечественников из Доброполья, где открыли блок здорового ребёнка. (ссылку на статью прилагаю http://shkvarki.org/dobropole/item/1796-v-detskoj-poliklinike-dobropolya-otryli-blok-zdorovogo-rebjonka)
    Наличие подобных блоков в детских поликлиниках, улучшит эпидемиологическую обстановку в городе.
    Спасибо.

20. Вверх #5100
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Kuzunja Посмотреть сообщение
    Моё письмо в Управление здравоохранения одесской ОГА.
    Мамочки Одессы, предлагаю редактировать и распространять!
    Давайте добиваться изменений ради здоровья наших деток!

Здравствуйте! Я мама двоих детей ( 5 лет и 8 месяцев). Недавно дети переболели ОРВИ, старший сын получил осложнение в виде транзинаторного коксита. В скором времени предстоит вернуться в детский сад, но прежде необходимо получить справку, что ребёнок здоров. Встаёт вопрос: как это сделать? Ведь ситуация складывается такая - я со здоровыми детьми (младшего оставлять не с кем, приходится нести с собой в поликлинику) должна выстоять очередь на приём к педиатру вместе с огромным количеством больных детей, имея очень высокий шанс снова заразиться чем-либо. Уверена, что эта проблема волнует всех ответственных родителей.
    Так же хочу заметить, что кабинет здорового ребёнка и прививочный кабинет, также находятся на одном этаже с кабинетами педиатров, в которых ведётся приём больных детей. Что увеличивает шанс возникновения эпидемий и развития поствакцинальных осложнений у детей, заразившихся различными инфекциями непосредственно под кабинетом педиатра!
    Предлагаю перенять опыт у наших соотечественников из Доброполья, где открыли блок здорового ребёнка. (ссылку на статью прилагаю http://shkvarki.org/dobropole/item/1...ovogo-rebjonka)
    Наличие подобных блоков в детских поликлиниках, улучшит эпидемиологическую обстановку в городе.
    Спасибо.
    Я за)Мы после прививки подхватили вирус ОРВИ,так как прививочный рядом с педиатром.На момент прививки ребёнок был полностью здоров.Когда выходили,видела в очереди маму с взрослым кашляющим ребёнком,хотя был грудничковый день.И таких взрослых детей по поликлинике много.Хочется таких мамаш ,в первую очередь, немного за шею подержать.Вирус,который переносится у 5-летнего легко,очень тяжело переносится у ребёнка 6 месяцев.Неужели нельзя вызвать врача?
    По теме.Были у Натопты и у Ниточко.Диагноз Ниточко пока выглядит правдоподобнее.Посмотрим чем закончится.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

Ответить в теме
Страница 255 из 509 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права