Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 253 из 509 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 10166
  1. Вверх #5041
    Посетитель Аватар для novkka
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Я бы побежала для начала на Слободку на предмет аппендицита с такими жалобами.
    Все таки у нас вирус с горлом, а живот то видимо побочка, плохо ест + лекарства.

Но УЗИ хочу таки сделать. Подскажите УЗИста детского для пищеварительной системы в районе Таирова? Платные клиники тоже подходят.

2. Вверх #5042
    Постоялец форума Аватар для Сотис
    Цитата Сообщение от oksa_mina Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен хирург в детской обл.больнеце в гнойно- воспалит хирургии.Срочно для операции.Или посоветуйте хирурга для оперирования вросшего ногтя для малыша 3 года.С меня ++++.
    Самофалов Дмитрий Александрович, хирург в Отделении экстренной травмотологической и хирургической помощи на Слободке, тел. могу скинуть в приватном порядке. Нам после осмотра ногтя дал рецепт "болтушки" для примочек, за несколько дней воспаление прошло и операция не понадобилась.

3. Вверх #5043
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    Но УЗИ хочу таки сделать. Подскажите УЗИста детского для пищеварительной системы в районе Таирова? Платные клиники тоже подходят.
    В 6-й поликлинике Николова делает узи, записываться по телефону 795-48-10.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #5044
    User banned
    Все таки у нас вирус с горлом, а живот то видимо побочка, плохо ест + лекарства.

Все в той же 2 ДГБ. Вот честно, не могу понять, ну почему бы не подъехать и одним махом все решить. И врач чтоб посмотрел-терапевт, и УЗИ, и кровь утром можно сдать. А тем более , что вас у страивают в том числе и платные клиники, т.е. "даром ничего не надо"

5. Вверх #5045
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!! Скажите пожалуйста в Ррезника к Голде попасть без записи реально??? Просто сидя в очереди?
    запись у нее недели за 1,5-2, я когда на прошлой неделе звонила - сказали, что прием только по записи.... а как оно по факту скоро узнаем
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

6. Вверх #5046
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Все в той же 2 ДГБ. Вот честно, не могу понять, ну почему бы не подъехать и одним махом все решить. И врач чтоб посмотрел-терапевт, и УЗИ, и кровь утром можно сдать. А тем более , что вас у страивают в том числе и платные клиники, т.е. "даром ничего не надо"
    Потому что я в Одессе пару месяцев и без понятия, где все эти больницы/поликлиники находятся, все эти слова в темке типа Слободка, Резника для меня загадка. Детскую городскую больницу № 2 Тугис не выдает, только поликлинику. Знаю только нашу поликлинику 6 на Филатова. Еще не поняла, чем она отличается от 6 поликлиники на Глушко. В общем, темный лес, мне проще пойти в платную клинику Медея, куда и обращалась до этого, но жить тут долго, да и дорого, надо все таки изучить эти все поликлиники/больницы. А начинать с малого, идти к педиатру по своему месту жительства, стоять очереди вообще не хочется.
    Последний раз редактировалось novkka; 18.09.2015 в 15:34.

7. Вверх #5047
    Живёт на форуме
    Потому что я в Одессе пару месяцев и без понятия, где все эти больницы/поликлиники находятся, все эти слова в темке типа Слободка, Резника для меня загадка. Детскую городскую больницу № 2 Тугис не выдает, только поликлинику. Знаю только нашу поликлинику 6 на Филатова. Еще не поняла, чем она отличается от 6 поликлиники на Глушко. В общем, темный лес, мне проще пойти в платную клинику Медея, куда и обращалась до этого, но жить тут долго, да и дорого, надо все таки изучить эти все поликлиники/больницы. А начинать с малого, идти к педиатру по своему месту жительства, стоять очереди вообще не хочется.
    Ну так если жить долго, а каждый раз обращаться в частную дорого - то может лучше все-таки сходить к участковому педитару стать на учет? Тем более, что к педиатру не такие уж большие очереди. Все равно пригодится.

8. Вверх #5048
    User banned
    Так почему не попросить указать больницу с адресом так как................ не местные. Почему к педиатру очереди? Сегодня была у своего- была первой и псоледней. Ладно, не о чем говорить...... все трудно

9. Вверх #5049
    спасибо всем за ответы и советы огромное! выписала все фамилии врачей и позывные больниц, буду спрашивать у знакомых, чтоб растолковали куда. Как говорится, пока сами справлялись, а как припечет, надо быть во всеоружии, куда ехать. В понедельник к педиатру.

10. Вверх #5050
    По сути, 6-тая поликлиника одна, но для удобства граждан разделена на 2 отделения в двух густонаселенных районах - Таирова/Черемушки.

Слободка - это Детская областная больница, расположена на ул. Воробьева, 3. Принимает деток со всего города и области. Широкий выбор профильных специалистов, хирургия...
    Резника - консультационная поликлиника на ул. Дворянской, 10

Детская городская больница №2, если не ошибаюсь, это Городская детская больница им. академика Б.Я. Резника на Даче Ковалевского, 1 - но с этим есть сомнения
    Последний раз редактировалось Sam_od; 18.09.2015 в 16:03.

11. Вверх #5051
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Знаю только нашу поликлинику 6 на Филатова. Еще не поняла, чем она отличается от 6 поликлиники на Глушко. В общем, темный лес, мне проще пойти в платную клинику Медея
    6 на Филатова - это филиал поликлиники на Глушко, некоторые врачи принимают в обоих зданиях, некоторые только в одном и вы имеете право обращаться в любой из филиалов, медкомиссию в сад или школу подписывает отдел ДШО на Глушко.
    В частные клиники ходите только по проверенной фамилии, т. к. там нет гарантии качественной постановки диагноза и лечения.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #5052
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Подскажите пожалуйста, где сделать ЭКГ ребенку 4,5 лет на Таирова, так чтоб записаться и не сидеть в очереди (что кроме Интосаны еще есть)?
    (просто профилактически - пошли на тренировки спортивные)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #5053
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где сделать ЭКГ ребенку 4,5 лет на Таирова, так чтоб записаться и не сидеть в очереди (что кроме Интосаны еще есть)?
    в 20й поликлинике
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #5054
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    В св.Екатерине по записи. Летом было 100грн

15. Вверх #5055
    Новичок
    Девочки хелп!!!!Подскажите хирурга на Слободке!!!Нужна операция по удалению кисты на шее у ребенка 3 года!!!!!

16. Вверх #5056
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Девочки, посоветуйте куда пойти на плановый осмотр с малышом в 1 мес.

Интересует окулист, невропатолог и ортопед . Интересует место и фамилия. Спасибо!!

17. Вверх #5057
    Посетитель Аватар для SerPatriot
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте куда пойти на плановый осмотр с малышом в 1 мес.

Интересует окулист, невропатолог и ортопед . Интересует место и фамилия. Спасибо!!
    Невролог - Домбровская Наталья Валентиновна, хирург - Элий Лариса Борисовна Центр Резника, Если, конечно, если точно нужен ортопед, то там же Алексюк.
    Последний раз редактировалось SerPatriot; 20.09.2015 в 17:04.

18. Вверх #5058
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Девочки,подскажите номер телефона Ткаченко Антонины Нестеровны? Очень срочно надо.

19. Вверх #5059
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Цитата Сообщение от vya4esslavna Посмотреть сообщение
    Девочки хелп!!!!Подскажите хирурга на Слободке!!!Нужна операция по удалению кисты на шее у ребенка 3 года!!!!!
    Диланян Иона Рубиковна. Мы обращались к ней с другой проблемой, но вы можете проконсультироваться по своему вопросу. Если надо, могу дать телефон в личку.

20. Вверх #5060
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Подскажите хорошего дерматолога.Подозреваю,что у малой начинается атопичкский дерматит(Ну или посоветуйте врача,который в этом разбирается и может диагностировать и назначить лечение.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

Ответить в теме
Страница 253 из 509 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права