|
Самофалов Дмитрий Александрович, хирург в Отделении экстренной травмотологической и хирургической помощи на Слободке, тел. могу скинуть в приватном порядке. Нам после осмотра ногтя дал рецепт "болтушки" для примочек, за несколько дней воспаление прошло и операция не понадобилась.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Потому что я в Одессе пару месяцев и без понятия, где все эти больницы/поликлиники находятся, все эти слова в темке типа Слободка, Резника для меня загадка. Детскую городскую больницу № 2 Тугис не выдает, только поликлинику. Знаю только нашу поликлинику 6 на Филатова. Еще не поняла, чем она отличается от 6 поликлиники на Глушко. В общем, темный лес, мне проще пойти в платную клинику Медея, куда и обращалась до этого, но жить тут долго, да и дорого, надо все таки изучить эти все поликлиники/больницы. А начинать с малого, идти к педиатру по своему месту жительства, стоять очереди вообще не хочется.
Последний раз редактировалось novkka; 18.09.2015 в 15:34.
спасибо всем за ответы и советы огромное! выписала все фамилии врачей и позывные больниц, буду спрашивать у знакомых, чтоб растолковали куда. Как говорится, пока сами справлялись, а как припечет, надо быть во всеоружии, куда ехать. В понедельник к педиатру.
По сути, 6-тая поликлиника одна, но для удобства граждан разделена на 2 отделения в двух густонаселенных районах - Таирова/Черемушки.
Слободка - это Детская областная больница, расположена на ул. Воробьева, 3. Принимает деток со всего города и области. Широкий выбор профильных специалистов, хирургия...
Резника - консультационная поликлиника на ул. Дворянской, 10
Детская городская больница №2, если не ошибаюсь, это Городская детская больница им. академика Б.Я. Резника на Даче Ковалевского, 1 - но с этим есть сомнения
Последний раз редактировалось Sam_od; 18.09.2015 в 16:03.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
6 на Филатова - это филиал поликлиники на Глушко, некоторые врачи принимают в обоих зданиях, некоторые только в одном и вы имеете право обращаться в любой из филиалов, медкомиссию в сад или школу подписывает отдел ДШО на Глушко.
В частные клиники ходите только по проверенной фамилии, т. к. там нет гарантии качественной постановки диагноза и лечения.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскажите пожалуйста, где сделать ЭКГ ребенку 4,5 лет на Таирова, так чтоб записаться и не сидеть в очереди (что кроме Интосаны еще есть)?
(просто профилактически - пошли на тренировки спортивные)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки хелп!!!!Подскажите хирурга на Слободке!!!Нужна операция по удалению кисты на шее у ребенка 3 года!!!!!
Девочки, посоветуйте куда пойти на плановый осмотр с малышом в 1 мес.
Интересует окулист, невропатолог и ортопед . Интересует место и фамилия. Спасибо!!
Девочки,подскажите номер телефона Ткаченко Антонины Нестеровны? Очень срочно надо.
Подскажите хорошего дерматолога.Подозреваю,что у малой начинается атопичкский дерматит(Ну или посоветуйте врача,который в этом разбирается и может диагностировать и назначить лечение.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки