Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 255 из 533 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 10654
  1. Вверх #5081
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    ole4ka27 Спасибо!

2. Вверх #5082
    Новичок
    Цитата Сообщение от Di-Di Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните, пожалуйста И.О. ЛОРа в Резника, который сын... И еще кто знает, пульмонолог там какой? А то не прошло и 2-х недель похода в сад, а у нас вся группа слегла и не понятно что за болячка (точно, что вирус, потому что даже меня накрыло) Теперь думаю к кому лучше обращаться к ЛОРу или пульмонологу...
    просто грипп в городе

3. Вверх #5083
    Посетитель Аватар для Di-Di
    Цитата Сообщение от ledy z Посмотреть сообщение
    просто грипп в городе
    если бы просто грипп, а то не понятно что????

4. Вверх #5084
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    У нас история вышла со старшим сыном несколько интересная..
    Ему 5 лет. Довольно часто болеет. Врачи указывали на причину - аденоиды. Пошли к Заживилову младшему. Назначил Назонекс. Сказал, что так полечим, "Вы же мамочка не хотите резать, да и не надо в вашем случае..." Месяц лечили Назонексом, пришли к нему...тут самое интересное начинается. У самого вид был довольно больной, сморкался каждую минуту. Может в этом вся причина.. Посмотрел просто ушки, горло, носик. Сказал, молодец, попшикала назонексом, можно резать !! Я говорю, вы ж сказали не надо а так лечить будем, косервативным, значит, методом! Он говорит, ну, решайте сами, а вообще, надо смотреть аденоиды... И прописывает, значит, эуфорбиум Идите, мамаша, пшикайте теперь этим, я свое мнение высказал. Я в полном недоумении,если честно..Говорю, несколько неуверено: "Так может посмотрите адениоиды?)) " А он говорит: "Смотреть надо аппаратом (не помню, как называется) Стоит недешево, 100 грн " Я говорю, так смотрите..Посмотрел. Говорит, 2-3 степень. Еще забыла сказать, что в это время сын тоже шмыгал носом и кашлял. То есть, был не совсем здоров. Воспалительный момент присутствовал. И Заживилов сказал, что в о время восп проц адениоды могут быть увеличины. И вот он их смотрит и чтавит вердикт - резать. Я говорю, он сейчас нездоров...Заживилов говорит, я уверен, что аденоиды у него всегда такие, даже когда он здоров.. Я ему пытаюсь напомнить, что он предлагал лечить консервативным методом...Он раздраженно сказал - мама решайье сами! Все.
    Через неделю я пошла к женщине, кот там же работает по другим дням. Оказывается, есть способ смотреть аденодиы пальцами!!! бесплатно! а не аппаратом за 100 грн. Он их посмотрела и сказала, что свободно пальцы проникают там куда-то и ничего не надо ему резать...
    Дальше.
    Начиталась я тут про Затулу. Пошла к нему в Медею. Понравился доктор. Ему я все рассказала Всю эту историю. Он посмотрел тоже руками Аппаратом не предлагал)) И тоже подтвердил, что у сына все в порядке с аденоидами. И надо иммунитет повышать, а не резать их...Ну и сдать бак посев носа. Сдали. Звонила в эту...Медею почти три недели. Не готов, да не готов анализ, хотя , когда сдавали, сказали через неделю звонить и приходить за ним. В общем, когда я уже слегка нервничая по телефону дала понять, что это никуда не годится...Они нашли анализ сына. Оказывается, они неправильно написали нашу фамилию, одну букву поменяли, поэтому мы вот так ждали...И вот вчера настал день икс, иду забираю анализ и хочу записаться к Затуле, а он.......уже там не работает!!!
    Сказали, что работает на Глушко в дет поликлинике! И там большие очереди и идите к нашему другому...
    Люди. Помогите. Где его найти? Где эта поликлиника, и , может, он еще где-то работает, так чтоб без очередей? Или, может, можно как-то к нему записаться на время? Или лично договориться..Никто не знает? А то с двумя детьми высиживать очереди не радует...
    И че-то нет доверия у меня к Заживилову...Как-то некрасиво он себя ведет...
    Да уж ,у нас была похожая ситуация. Тоже пролечив в последний раз 1,5 месяца назонексом, лимфомиазотом и т.д. пришли к нему на повторный прием, чтобы понять изменилось что то или нет ,а он нам даже не посмотрел аденоиды. Тоже начал говорит про аппарат, причем который только на Слободке есть(это было год назад). Я от него ушла в полном недоумении, так и не поняв ,изменилось что то или нет. Причем что мне в нем не нравится ,то что он уделяет ребенку максимум 2-3 минуты и все. А потом ничего не объясняет в назначениях, и если у меня возникают вопросы ,то всегда очень раздражается ,типа не умничайте. И еще очень любит назначать лазер, промывание носа и биопарокс. Сейчас мы обратились к Кимовне ,тут о ней много хорошего писали, были у нее 1 раз, но я осталась довольна. Очень приятная женщина ,уделила много времени ,и назначила лечение ,должны к ней на повторный прием после Н.Г. идти.

5. Вверх #5085
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Di-Di Посмотреть сообщение
    если бы просто грипп, а то не понятно что????
    Почему непонятно? Обычное сезонное повышение ОРВИ! Грипп сюда тоже относится.

6. Вверх #5086
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Люди. Помогите. Где его найти? Где эта поликлиника, и , может, он еще где-то работает, так чтоб без очередей? Или, может, можно как-то к нему записаться на время? Или лично договориться..Никто не знает? А то с двумя детьми высиживать очереди не радует...
    И че-то нет доверия у меня к Заживилову...Как-то некрасиво он себя ведет...
    Затула принимает в детской поликлинике №6 на Глушко в новом здании. По средам принимает в областной на Слободке.
    У меня к Вам такой вопрос: сколько лет ребенку? Как давно столкнулись с проблемой аденоидов? Какие проблемы(храп, заложенность носа, постоянные простуды?)? Сдавали ли Вы анализ на наличие глистов у ребенка? Сколько лечились "эуфорбиумом" и "назонексом"?
    Просто я прошла все эти этапы с сыном и вот наконец-то у нас начали появляться хоть какие-то положительные результаты! Но мы были на консультациях у всех ведущих ЛОР-врачей, делали полную диагностику какую только можно, чтоб выявить причину.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #5087
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Затула принимает в детской поликлинике №6 на Глушко в новом здании. По средам принимает в областной на Слободке.
    У меня к Вам такой вопрос: сколько лет ребенку? Как давно столкнулись с проблемой аденоидов? Какие проблемы(храп, заложенность носа, постоянные простуды?)? Сдавали ли Вы анализ на наличие глистов у ребенка? Сколько лечились "эуфорбиумом" и "назонексом"?
    Просто я прошла все эти этапы с сыном и вот наконец-то у нас начали появляться хоть какие-то положительные результаты! Но мы были на консультациях у всех ведущих ЛОР-врачей, делали полную диагностику какую только можно, чтоб выявить причину.
    Скажите и какая у вас причина? Сколько лет вашему ребенку. Потомучто мы прошли всех лоров в Резника и полный "0".

8. Вверх #5088
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Скажите и какая у вас причина? Сколько лет вашему ребенку. Потомучто мы прошли всех лоров в Резника и полный "0".
    У нас причина _ кисты гайморовых пазух носа, лямблиоз и, как следствие, аллергические реакции. Удаление аденоидов никаких результатов конкретно в нашем случае ничего бы не дало.

9. Вверх #5089
    Сыну 4,10. Летом был гайморит, потом в ухе что-то "трескало")) и тогда сказали впревые, что это аденоиды. Не храпит. Нос не заложен. Когда не болен, я имею в виду. Но болеет часто довольно-таки.. На глисты не здавали, а бак4 посев показал стрептококк

10. Вверх #5090
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Нет в Одессе хороших ЛОРов.Нет.Если проблема серьезная,надо искать спецов в Киеве.

11. Вверх #5091
    Сыну 4,10. Летом был гайморит, потом в ухе что-то "трескало")) и тогда сказали впревые, что это аденоиды. Не храпит. Нос не заложен. Когда не болен, я имею в виду. Но болеет часто довольно-таки.. На глисты не здавали, а бак4 посев показал стрептококк
    Гайморит по снимку определили или по опыту врача?Как Вам лечили гайморит?

12. Вверх #5092
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    AleksandraV-а почему не хотите пойти на лечение к женщине Лор в резника(Добкина)?неск. лет назад Заживилов сын направлял нас на операцию,слава богу не послушала его,а попала к Добкиной,она нам назначила лечение.

13. Вверх #5093
    Гайморит по снимку определили или по опыту врача?Как Вам лечили гайморит?
    да, по снимку.
    лечение...это ж помнить нужно
    лечение было серьезным )) с антибиотиком, а что точно и что еще - не помню..
    потом делали повторный снимок, и было значительное улучшение

14. Вверх #5094
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    AleksandraV-а почему не хотите пойти на лечение к женщине Лор в резника(Добкина)?неск. лет назад Заживилов сын направлял нас на операцию,слава богу не послушала его,а попала к Добкиной,она нам назначила лечение.
    да в общем-то ничего не имею против нее
    как-то понравился мне Затула, хотелось бы к нему все-же попасть
    надеюсь, сегодня попаду
    расскажу

15. Вверх #5095
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    А у нас аналогичная ситуация произошла недавно с ХодорчукБуду менять педиатора.Хвалила ее,но теперь не смогу с ней общаться,слишком критическая ситуация была.
    Аналогично.. Год к ней ходили, ни кого другого не хотела видеть возле своего ребёнка...
    У Масика темп по 38, приехали сделали рентген - левосторонняя пневмония, назначила антибиотики - всё грамотно. НО ..звоню на след день, тем держится - не хочет приезжать.. Говорит, приезжайте сами на след день. ( при том, что мы её собирались забрать, отвести, привести)
    Критическая ситуация, а врач говорит с тем ехать к ней на приём в Резника, просто что бы прослушать.....
    За год нареканий не было, была довольна..НО нужен в доме педиатр, который в любое время приедет и примет меры..
    Счастливая!

16. Вверх #5096
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто "проходил" через операцию по паховой грыже, можно и в ЛС, спасибо)))))))))))

17. Вверх #5097
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто "проходил" через операцию по паховой грыже, можно и в ЛС, спасибо)))))))))))
    Близкая подруга проходила. А какие вопросы у вас? я могу у нее уточнить,что вам нужно. Оперировали в Обл. Она в восторге. все прошло очень хорошо.
    Никогда не сдавайся!!!

18. Вверх #5098
    User banned
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Близкая подруга проходила. А какие вопросы у вас? я могу у нее уточнить,что вам нужно. Оперировали в Обл. Она в восторге. все прошло очень хорошо.
    Как можно быть в восторге от операции паховой грыжи...

19. Вверх #5099
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Нет в Одессе хороших ЛОРов.Нет.Если проблема серьезная,надо искать спецов в Киеве.
    Вы знаете всех ЛОРов Одессы?

Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Как можно быть в восторге от операции паховой грыжи...
    Думаю, довольна результатом

20. Вверх #5100
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Антонюк Вадим Викторович,зав. ургентной хирургией в детской на Слободке.хорошо оперирует и хорошо консультирует. Если надо,есть его моб.

Закрытая тема
Страница 255 из 533 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права