У нас история вышла со старшим сыном несколько интересная..
Ему 5 лет. Довольно часто болеет. Врачи указывали на причину - аденоиды. Пошли к Заживилову младшему. Назначил Назонекс. Сказал, что так полечим, "Вы же мамочка не хотите резать, да и не надо в вашем случае..." Месяц лечили Назонексом, пришли к нему...тут самое интересное начинается. У самого вид был довольно больной, сморкался каждую минуту. Может в этом вся причина.. Посмотрел просто ушки, горло, носик. Сказал, молодец, попшикала назонексом, можно резать

!! Я говорю, вы ж сказали не надо а так лечить будем, косервативным, значит, методом! Он говорит, ну, решайте сами, а вообще, надо смотреть аденоиды... И прописывает, значит, эуфорбиум

Идите, мамаша, пшикайте теперь этим, я свое мнение высказал. Я в полном недоумении,если честно..Говорю, несколько неуверено: "Так может посмотрите адениоиды?)) " А он говорит: "Смотреть надо аппаратом (не помню, как называется) Стоит недешево, 100 грн " Я говорю, так смотрите..Посмотрел. Говорит, 2-3 степень. Еще забыла сказать, что в это время сын тоже шмыгал носом и кашлял. То есть, был не совсем здоров. Воспалительный момент присутствовал. И Заживилов сказал, что в о время восп проц адениоды могут быть увеличины. И вот он их смотрит и чтавит вердикт - резать. Я говорю, он сейчас нездоров...Заживилов говорит, я уверен, что аденоиды у него всегда такие, даже когда он здоров.. Я ему пытаюсь напомнить, что он предлагал лечить консервативным методом...Он раздраженно сказал - мама решайье сами! Все.
Через неделю я пошла к женщине, кот там же работает по другим дням. Оказывается, есть способ смотреть аденодиы пальцами!!! бесплатно! а не аппаратом за 100 грн. Он их посмотрела и сказала, что свободно пальцы проникают там куда-то и ничего не надо ему резать...
Дальше.
Начиталась я тут про Затулу. Пошла к нему в Медею. Понравился доктор. Ему я все рассказала

Всю эту историю. Он посмотрел тоже руками

Аппаратом не предлагал)) И тоже подтвердил, что у сына все в порядке с аденоидами. И надо иммунитет повышать, а не резать их...Ну и сдать бак посев носа. Сдали. Звонила в эту...Медею почти три недели. Не готов, да не готов анализ, хотя , когда сдавали, сказали через неделю звонить и приходить за ним. В общем, когда я уже слегка нервничая по телефону

дала понять, что это никуда не годится...Они нашли анализ сына. Оказывается, они неправильно написали нашу фамилию, одну букву поменяли, поэтому мы вот так ждали...И вот вчера настал день икс, иду забираю анализ и хочу записаться к Затуле, а он.......уже там не работает!!!
Сказали, что работает на Глушко в дет поликлинике! И там большие очереди и идите к нашему другому...
Люди. Помогите. Где его найти? Где эта поликлиника, и , может, он еще где-то работает, так чтоб без очередей? Или, может, можно как-то к нему записаться на время? Или лично договориться..Никто не знает? А то с двумя детьми высиживать очереди не радует...
И че-то нет доверия у меня к Заживилову...Как-то некрасиво он себя ведет...
Социальные закладки