Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 255 из 668 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 13345
  1. Вверх #5081
    Посетитель Аватар для poisonous
    Не собираюсь вступать в полемику здесь... Могу сказать одно я очень рада что дом уже можно сказать сдан и если многие не замечают здесь никакой желчи и тд в этой ветке то это только потому что сейчас люди просто разучились понимать что такое негатив и что такое позитивная энергия... Времена сейчас не легкие но хочется больше улыбок... Хрени и так много везде и пще здесь ее читать как-то не хочется...извините если кого обидела но давайте уже любить то где будем жить и тогда все у всех будет хорошо и не будет никаких" обьясню позже" и тд...ненавижу когда говорят Поскот но что-то в этом есть...

2. Вверх #5082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    Если компания умная, то плату за содержание экрана будут брать с рекламодателей, а не с людей, что живут в доме.

А еще ппц как раздражают те, кто начинают тут выкладывать объявления о продаже квартир в 4Ж.
    Уважаемые! Меня это бесит потому, что когда искали люди хорошую квартиру, то их уже выкупили и выкупили такие как Вы купи-продажные риэлторы! Потому большая просьба- валите в тему по продаже недвижимости и там занимайтесь рекламой и продажей своих квартир. И честно скажу- буду счастлива, если в наше трудное время Вы их не сможете продать. Терпеть не могу таких людей. Другим не дали возможности купить и еще пытаются на этом навариваться.
    +1

3. Вверх #5083
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Если компания умная, то плату за содержание экрана будут брать с рекламодателей, а не с людей, что живут в доме.

А еще ппц как раздражают те, кто начинают тут выкладывать объявления о продаже квартир в 4Ж.
    Уважаемые! Меня это бесит потому, что когда искали люди хорошую квартиру, то их уже выкупили и выкупили такие как Вы купи-продажные риэлторы! Потому большая просьба- валите в тему по продаже недвижимости и там занимайтесь рекламой и продажей своих квартир. И честно скажу- буду счастлива, если в наше трудное время Вы их не сможете продать. Терпеть не могу таких людей. Другим не дали возможности купить и еще пытаются на этом навариваться.
    та 100 процентов! перекупы повыкупали все нормальное, а молодые семьи не смогли за доступную цену купить себе первые квартиры. Надо нажмать на кнопку и жаловаться на эту рекламу, пусть идут рекламируются в другое место.
    Цитата Сообщение от poisonous Посмотреть сообщение
    Не собираюсь вступать в полемику здесь... Могу сказать одно я очень рада что дом уже можно сказать сдан и если многие не замечают здесь никакой желчи и тд в этой ветке то это только потому что сейчас люди просто разучились понимать что такое негатив и что такое позитивная энергия... Времена сейчас не легкие но хочется больше улыбок... Хрени и так много везде и пще здесь ее читать как-то не хочется...извините если кого обидела но давайте уже любить то где будем жить и тогда все у всех будет хорошо и не будет никаких" обьясню позже" и тд...ненавижу когда говорят Поскот но что-то в этом есть...
    Та что я такого написал блин? то, что рекламный щит. который работает 2 дня уже с неработающими частями? Ну так это же факт! И это не претензия к каддору - ээто претензия к тем поставщикам оборудования, что даже не могут проверить перед продажей свой китайский хлам.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #5084
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    та 100 процентов! перекупы повыкупали все нормальное, а молодые семьи не смогли за доступную цену купить себе первые квартиры. Надо нажмать на кнопку и жаловаться на эту рекламу, пусть идут рекламируются в другое место.

Та что я такого написал блин? то, что рекламный щит. который работает 2 дня уже с неработающими частями? Ну так это же факт! И это не претензия к каддору - ээто претензия к тем поставщикам оборудования, что даже не могут проверить перед продажей свой китайский хлам.
    Это ж был не вам ответ...посмотрите еще раз...

5. Вверх #5085
    Это ж был не вам ответ...посмотрите еще раз...
    а кому? я так понял что мне было адресовано о моем возмущении относительно "битых пикселей"
    А, это было ОК? А что она не наш будущий сосед?
    Вроди она писала, что шото тоже с новостроями связана.

6. Вверх #5086
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а кому? я так понял что мне было адресовано о моем возмущении относительно "битых пикселей"
    А, это было ОК? А что она не наш будущий сосед?
    Вроди она писала, что шото тоже с новостроями связана.
    Посмотрите я ж ответила Оленьке... Там ( по крайней мере в меня высвечивается что ей идет ответ).

7. Вверх #5087
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Ребята! Посмотрите у себя в договоре, в приложении -есть установка корзины под кондиционер? В приложении к договору по 5 Ж - есть, у меня по 4 Ж - не вижу!

8. Вверх #5088
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Ребята! Посмотрите у себя в договоре, в приложении -есть установка корзины под кондиционер? В приложении к договору по 5 Ж - есть, у меня по 4 Ж - не вижу!
    думаю, что нет ни у кого, так как актуальность этого вопроса реально возникла уже после подписания договоров.

9. Вверх #5089
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Закон бумеранга,знаешь ли.Не может все быть хорошо у тех,кто строил так.
    Если начали- то продолжайте!! Когда я вижу , что , что-то не так делают- пишу об этом , цель -чтоб не повторялось, а ваша цель какая?

10. Вверх #5090
    Посетитель Аватар для baston
    Кому то позвонят и объявят об субботнем открытии или это не для инвесторов?

11. Вверх #5091
    Новичок Аватар для Катрус
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Кому то позвонят и объявят об субботнем открытии или это не для инвесторов?
    Это для всех желающих вообще, а инвесторам они будут звонить каждому индивидуально по вопросу приема-передачи квартиры! Назначать каждому свое свидание!

12. Вверх #5092
    Обнаженное недоразумение
    ... и еще пытаются на этом навариваться.
    Полностью с вами согласна! Мы сами несколько вариантов смотрели, по цене чуть ниже, и планировка лучше..но блин все оказалось купленным, а потом такие квартиры продавались. Так что, господа-риэлторы, гудбай Америка. Вам в другие темы, тут люди свои квартиры ждут, а не ваши.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #5093
    Новичок
    Спасибо за консультацию. Будем действовать)

Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    1. Когда вы подписываете акт, вы должны произвести взаиморасчет с кадором, для этого должна быть известна площадь... в вашем случае площадь будет известна после выполнения перепланировки. Поскольку ключи от квартиры вам без акта никто не даст нужно в кадор подписать так называемый акт временного пользования, его подписывают те кто еще не выплатил всю стоимость квартиры и те, кто после сдачи дома в эксплуатацию решил выполнить перепланировку.
    2. СПС (Свидетельство о Праве Собственности) - документ, который выдается органами юстиции, после подписания договора, акта-приема передачи и получения технического паспорта на вашу квартиру.
    3. нет, акт временного пользования подписывается на тот срок, который вам необходим для проплаты квартиры либо выполнения перепланировки (по нему вы право собственности не оформите), но с момента его подписания вам начнут выставлять счета за коммунальные услуги по квартире.
    4. "За время действия этого док-та делаю перепланировку, далее приглашаю к себе в кв. инженера МБТИ для проведения фактических замеров. так? И после на основании этих замеров выплачиваю Кадору за фактическую площадь, и оформляю свидетельство права собственности (СПС) уже на реальную площадь квартиры." - ДА.
    5. Сложностей быть не должно.

14. Вверх #5094
    Цитата Сообщение от Катрус Посмотреть сообщение
    Это для всех желающих вообще, а инвесторам они будут звонить каждому индивидуально по вопросу приема-передачи квартиры! Назначать каждому свое свидание!
    Это получается все будут желающие ходить по всем квартирам?или как? Уххх я представляю что это будет...

15. Вверх #5095
    Живёт на форуме
    Это получается все будут желающие ходить по всем квартирам?или как? Уххх я представляю что это будет...
    В 3Ж через неделю начали обзванивать, после сдачи дома

16. Вверх #5096
    Новичок Аватар для Катрус
    Мне кажется, в субботу квартиры мы не увидим, будет оффициальная часть и все!

17. Вверх #5097
    а плов будет?

18. Вверх #5098
    Посетитель
    Иду, если только плов будет и кУмпот ахахах

19. Вверх #5099
    User banned
    Судя по 3 Ж квартир все не увидите. Только первый этаж. Типа презентация. Также могут прийти все желающие. Пригласят СМИ, руководство какое-то, будет много бла-бла-бла, какие мы супер, что в это тяжелое время всё сделали.

Но это всё уже супер, поздравляем вас от лица 5Ж!!!

20. Вверх #5100
    Новичок Аватар для Lisaaa
    Я приобрела квартиру с котлована,понравилось и место расположения и визуализация дома,специально ездила смотрела качество сдачи на примере домов в Аркадии. Зарегистрировалась на форуме и нашла эту ветку с наилучшими надеждами написала сообщение и мне ответили-мол какой лучший дом на Поселке!о чем Вы говорите он и с котлована не выйдет....даже не хотелось спорить-подумала время покажет зачем развивать демагогию на пустом,собственно месте. Время пришло я вижу самый красивый дом на Поселке и не только!!!!С нетерпением жду Субботы. Дорогие будущие соседи, хочу от всей души поздравить-ведь мы уже приблизились к такому важному событию!Одна мечта и надежда стала реальностью.

Ответить в теме
Страница 255 из 668 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя