Сегодня взял Богемское Премиум в будке напротив Мегамакса. Ну так это ж совсем другое дело! Вкуснейшее!
Будем считать, что вчера мне не повезло. В следующий раз возьму в Море Пива Ягер.
И когда у них уже наконец-то появится скидка?
|
Сегодня взял Богемское Премиум в будке напротив Мегамакса. Ну так это ж совсем другое дело! Вкуснейшее!
Будем считать, что вчера мне не повезло. В следующий раз возьму в Море Пива Ягер.
И когда у них уже наконец-то появится скидка?
Вот фотку еще нашел...подарок себе привез из Чехии
![]()
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Ну благодаря точке на Новом (сегодня опять отоварился) Чехия стала к нам намного ближе![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В "Сельпо" на ген.Петрова есть чешское бутылочное"Krusovice" тёмное и светлое.Есть"Chodovar","Gambrinus","Budweiser"свет лый и тёмный(оч понравился).Немецкое"Flensburger"(нефильтрованное и светлое),"Paulaner".И ещё много чего.
Так по выходным они с 11 работают.
Кстати, по поводу скидок: магазин вошёл в систему "Золотая карта Одессы", в котору входят около 60 заведений Одессы, где предоставляются разлчные скидки владельцу карты. В частности, обладатель такой карты получает 5% скидку на всю продукцию магазина и 10 % скидку на доставку продукции транспортом. Эта карта бессрочная и, повторюсь, распространяется на сегодняшний день на порядка 60 заведений. Подробности http://www.discount-gold.com.ua.
Приобрести её можно, заказав также через магазин по тел.:795-61-27.
Стоимость карты 250 грн.
Выдержка - наше главное оружие!
Друзья приветсвую! после двухнедельного отсутсвия смею долдожиться
значит в море пива бралось следующее: Бавария -на мой взгляд горькое , короче минус,
бадвайзер,отлично- плюс
Варштайнер..брали всего два литра,вроде ничё,а вроде и не распробовали.
Хугарден впоряде, Ягер дрянь, не понравился никому. Крушовице светлый очень средне..итог..пить можно бадвайзер и лучше не эксперементировать![]()
Someday, someway
Ну и мой вчерашний отчёт. Началось вчера с Море пива
3 л Богемия премиум - и вкоторый раз убеждаюсь - оно лучшее из светлого Богемии.
1 л Светлой Богемии -второе место
2л Тёмной богемии - отлично!
Также было продегустировано Черниговское белое - на троечку.
Затем был уже Мир пива
1,5 л Бланша - скаже честно, тот, что в море пива мне понравился намного больше. Незнаю чем обЪяснить
1,5 л Крушовице тёмное. Сначало не впечатлило. Зато когда мы попили в Пузатой Хате Оксамытове, затем крушовице показалось просто неимоверно вкуснячим)
Также было потом 2 л Егерь с Мир пива, но до него мы не дошли, на счастье))
И Президент бандит и пиво дорожает
Да меня будвайзер и крушевица тоже впетлили больше чем вранштайнер и бавария
"Мир пива" - это который открылся на Французском бульваре? Что вообще из себя этот магазин представляет, а то увидила мимо проезжая,теперь мучаюсб в догадках![]()
Он. Я так поняла,что есть ещё похожий и на 25 Чапаевской,но спрашивать уже боюсь, а листать странички форума лень![]()
DemK друг антисанинтербрющенский привет.Адресок подкинь точный.А то я в град Киев думаю скоро метнуться и такой эксклюзивчик из Юкрайны будет довольно приятным дополнением.Кстати помнишь как мы менялись пивасом.Я те привёз черкасской амброзии,а ты мне подкинул пивца с киевского подола ?
Социальные закладки