Взял себе щас 4 бут Галицькой Короны)
Хоть, на мой взгляд, пиво дещо испортилось, всё равно в ценовой категории цена/качество равных ему пока не вижу.
|
Взял себе щас 4 бут Галицькой Короны)
Хоть, на мой взгляд, пиво дещо испортилось, всё равно в ценовой категории цена/качество равных ему пока не вижу.
И Президент бандит и пиво дорожает
А куда же пропало Авторское и Черное от ППБ? Надо ехать за Богемским, хочется нормального темного пива..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
читай внизу баночки...
какая гордость - такое и пиво
пил вчера мюнхенское. совсем не очень. а вот белое из моря пива - оч хорошее.
You Will Respect My Authoritah!
Вчера Карлсберг разливной в Топ Сендвиче и потом Гиннесс + Эль + Мёрфиз + Гиннесс в Корвине... Пока равных в городе не нашел..!!!)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
А мы вчера после достаточно большого перерыва купили микулинское Троян. То ли мы отвыкли, то ли оно так испортилось, но не понравилось страшноВкус жуткий, а послевкусие и того хуже. Последний раз брали его вроде в начале лета/в конце весны, все лето в основном богемию. Больше брать не будем. Или нормальное пиво или никакого.
Последний раз редактировалось xifedor; 23.10.2009 в 08:04.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Микулинець 900 - горьковатое, особого наслаждения не получил
Микулинець Біле - черти, просроченное на пару дней)) вообщем тоже не алё.
Старе місто в ПЄТ - понравилось сегодня больше всего
И Президент бандит и пиво дорожает
Был сегодня в "Море пива". Поставили стульчики. Воняет рыбой. Куча пьяных. Взял "Богемии". Оригинальное в бутылках нормальное, а темное, разливное - кислое. Народ, будьте внимательны - походу это уже забегаловка для алкашей
Ну так теперь еще и пробуйте, что вам налили. А точнее не долили, как мне.
Очень жаль, что хорошие идеи превращаются в такое. Обращаюсь к владельцам этого заведения. Люди, не будьте жадными, сделайте так, что бы приличным людям было приятно заходить к вам за пивом.
Вчера покупая пиво в море пива на Франзузком бульваре , девушка продавец сказала что открывают новый магазин на Варненской в районе Обоев , будут добавлять новые сорта , с ее слов море пива на Чапаевской дивизии к ним ни какого отношения не имеют
А мне вчера светлое Богемское не особо понравилось в Море Пива на Французском.
Какое-то оно было ядреное, аж горчило.
Возможно, не особо свежее.
В магазине "Море пива" на 25 Чапаевской дивизии есть "книга жалоб и предложений". По требованию покупателя продавец обязан выдать её и дать ручку. Уверен, что на записи в этой книге администрация магазина отреагирует соответственно.
Выдержка - наше главное оружие!
Был в командировке в Киеве, и неподалеку от места дислокации была обнаружена замечательная будка "Живое пиво" с 5ю разливными сортами и более 2х десятков в стекле производства Бердичева, Полтавы, Ровно, Микулинского и как диковинка- Оболонь живое и оболонь непастеризованное(впрочем мне их не рекомендовали).
"Коллективом дегустаторов" было одобреноиз разливных Ровенское Жигулевское и Полтавское нефильтрованное.
Из бутылочных лично мне понравились Бердичевское оригинальное и пшеничное(просто супер!), Ровенское жигулевское... Впрочем, есть еще несколько сортов неопробованных ровенских, приехавших со мной и ожидающих своей участи в холодильнике!
Было бы интересно сравнить с Богемией из Черноморки, но, думаю, не доживут)))
Социальные закладки