А когда открытие? Кто знает?
|
Девочки, а кто что-то подобного плана видел? Что бы на плоской подошве, и что бы джинсы заправлять можно было.
Подскажите плиз, где мона купить осеннее пальто - длины до колена, шерсть, только без всяких пелерин и прочих модных украшений - не люблю балахонистые вещи, да и не на мой они невысокий рост. Ну и хотелось бы, чтобы по стоимости хотя бы 800-1000 грн. Заранее спасибо
Because I'm happy...
Magic inside...))
Я не разочарована,я злая))
Магазины абсолютно не подготовлены к сезону((
Совершив небольшоу рейд по массовым точкам уивлена скудным и безвкусным(на мой вкус,конечно)ассортиментом.
Центр
Манго,Кастро,Сислей,Монтон...просто алес,вещи неопрятные,мятые,с неровными строчками.Даже в руки брать не хочеться.
В Сислее правда приглянулась курточка-пуховичок.Коротенькая,приталенная,с отложным меховым воротничком.На вешалке не очень,но посадка отличная.
Промод...есть неплохие вещи на каждый день,по смешным ценам,но из-за отсутствия 34р-ра,ушла пустая))
Бенеттон.Выбор маленький.Очень много сиреневого,баклажан.Но то,что приглянулось-УЖЕ нет размеров.Понравились сумки,шарфы,перчатки,пояса.
Наф-наф.Хорошие куртки,п/пальто,пальто.Но тоже повыбивались размеры.Есть несколько интересных рубашек.
Огги,Резерв и т.д....ну не знаю.И на ощупь,и на фигуре-не оченьНу хоть цены приятные)
Мекс.Есть хорошие брюки,пиджаки.Были замечены короткие шерстяные куртки с вязанным воротником под горло.Просто отличные.И кожанные,приталенные.
G-Star.Новая коллекция джинс-просто бомба!И мужских,и женских. Много моделей с актуальной в этом сезоне,завышенной талией.Посадка-отличнейшая.На обладательниц маленького размера,очень большой выбор.Вобщем,кому интересно,можно посмотреть на сайте.
Денни-Роз...коллекции ещё нет.Присмотрела на сайте несколько вещей.Ну очень хочу!!!Ждём.Хозяйка сказала,что коллекция в этом году очень удачная.Обещала пальто.Всё-на этой неделе.
Обувь...
"Свит Взуття" Мне понравилось.Хорошая коллекция.Ботинки,сапоги,ботфорды...много интересных моделей.И коже,и в лаке,и в замше.Отличные модели на низком каблуке.Цены тоже интересные...от 2000...то,что понравилось мне-5400 и 7500Но очень красивые))) Ах,да,сумки тоже понравились.Но в основном лак.Бежевый,серый,коричневый.Цены от 1400.
Вумен сикрет.На этой неделе ждут новую коллекцию.На вешалках она сразу будет с 20%скидкой.Почему-продавец не объяснила))
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Я никогда еще не заходила в G-Star, на сайте очень многое понравилось. Насколько ассортимент сайта отличается от магазинного, какой порядок цен, там, как и на сайте, есть верхняя одежда, обувь?
надо будет на выходных посидеть разобраться с этим ибеем..есть какой-то сайтик,который переводит английские страницы на русский...надо найти..пошуршать...хоть понять в чем там прикол...просто там есть вещи,которые до нас судя по всему никогда не дойдут(((
а то так уже надоела эта штамповка!!!
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Ginger ,по прежнему там же)))Есть правда на 25ой в приличном количестве.Но мне просто в Афины ближе))
Фро,цены на верхнюю одежду начинаются от 1600(если я не ошибаюсь)
Конечно,впрочем как и весаче,диор,кензо ну и так далее)))Ну и как говориться,почуствуйте разницу))
babby_2007 ,цены в этом сезоне...джинсы от 1200.Есть много хороших моделей с скидкой 50-70%.Кофты,рубашки 500-700,верхнюю не смотрела,но думаю что за 3000...С сайтом ассортимент не сравнивала,но они работают официалом,так что думаю,бОльшая часть всё таки есть.Кроме того,там же 2 линии...какая у нас-не знаю
Знаю только,что одежда ОТЛИЧНАЯ.Но всё нужно натягивать на себя)))Вот тогда и понимаешь разницу))
Социальные закладки