Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 255 из 1179 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 23573
  1. Вверх #5081
    Посетитель Аватар для babby_2007
    А когда открытие? Кто знает?

2. Вверх #5082
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Дечонки а подскажите мне!кто нибудь знает в Хелло Китти есть какойто завоз курточек или может ещё какого то шмотья?Ну только стоящих...мне обещали что завоз будет.около месяца там не была,времени нет.Не в курсе.Может ктото чтото знает...
    была в начале недели- все еще футболки, верхних вещей не наблюдалось

3. Вверх #5083
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Девочки, а кто что-то подобного плана видел? Что бы на плоской подошве, и что бы джинсы заправлять можно было.
    Изображения

4. Вверх #5084
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что-то подобного плана видел? Что бы на плоской подошве, и что бы джинсы заправлять можно было.
    ггг, я буду не оригинальна, но на ибее, я купила подобные =)))
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

5. Вверх #5085
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    ггг, я буду не оригинальна, но на ибее, я купила подобные =)))
    Я как-то искала там и не нашла. Тем более я с ним плохо дружу ( я все не могу в нем разобраться),может кто-то в Одессе видел подобное.

6. Вверх #5086
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мне вот муж только что подсказал (имхо, гениальноо просто, я совершенно не подумала о таком варианте): семерка!
    не наю что такое семерка но оч много всяческого не адидаса в Метро, правда о ценах не скажу - не смотрела.

7. Вверх #5087
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    не наю что такое семерка но оч много всяческого не адидаса в Метро, правда о ценах не скажу - не смотрела.
    Семерка - это 7-ой км.
    А в метро я была и штаны смотрела, но цен тоже не скажу - там все спортивные вещи висят без ценников. Видимо, бесценные...

8. Вверх #5088
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Подскажите плиз, где мона купить осеннее пальто - длины до колена, шерсть, только без всяких пелерин и прочих модных украшений - не люблю балахонистые вещи, да и не на мой они невысокий рост. Ну и хотелось бы, чтобы по стоимости хотя бы 800-1000 грн. Заранее спасибо
    Because I'm happy...

9. Вверх #5089
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    В Кокон-лайте видела, я ж паранойей не страдаю. А за совет спасибо

а что открылся этот магазин или нет?
    Я могу вам на 100 % сказать, что Ice Iceberg в Коконе не мог быть, Кокон этой фирмой не занимается, вы если мне не верите, можете зайти в Кокон и спросить. Ice возит Cartel в Эллизиум.
    Монобренд Ice открывается в конце октября.
    Iceberg у нас есть в Альта моде и в Snob.
    Magic inside...))

10. Вверх #5090
    Посетитель Аватар для София
    Я не разочарована,я злая))
    Магазины абсолютно не подготовлены к сезону((
    Совершив небольшоу рейд по массовым точкам уивлена скудным и безвкусным(на мой вкус,конечно )ассортиментом.
    Центр
    Манго,Кастро,Сислей,Монтон...просто алес,вещи неопрятные,мятые,с неровными строчками.Даже в руки брать не хочеться.
    В Сислее правда приглянулась курточка-пуховичок.Коротенькая,приталенная,с отложным меховым воротничком.На вешалке не очень,но посадка отличная.
    Промод...есть неплохие вещи на каждый день,по смешным ценам,но из-за отсутствия 34р-ра,ушла пустая))
    Бенеттон.Выбор маленький.Очень много сиреневого,баклажан.Но то,что приглянулось-УЖЕ нет размеров.Понравились сумки,шарфы,перчатки,пояса.
    Наф-наф.Хорошие куртки,п/пальто,пальто.Но тоже повыбивались размеры.Есть несколько интересных рубашек.
    Огги,Резерв и т.д....ну не знаю.И на ощупь,и на фигуре-не оченьНу хоть цены приятные)
    Мекс.Есть хорошие брюки,пиджаки.Были замечены короткие шерстяные куртки с вязанным воротником под горло.Просто отличные.И кожанные,приталенные.
    G-Star.Новая коллекция джинс-просто бомба!И мужских,и женских. Много моделей с актуальной в этом сезоне,завышенной талией.Посадка-отличнейшая.На обладательниц маленького размера,очень большой выбор.Вобщем,кому интересно,можно посмотреть на сайте.
    Денни-Роз...коллекции ещё нет.Присмотрела на сайте несколько вещей.Ну очень хочу!!!Ждём.Хозяйка сказала,что коллекция в этом году очень удачная.Обещала пальто.Всё-на этой неделе.
    Обувь...
    "Свит Взуття" Мне понравилось.Хорошая коллекция.Ботинки,сапоги,ботфорды...много интересных моделей.И коже,и в лаке,и в замше.Отличные модели на низком каблуке.Цены тоже интересные...от 2000...то,что понравилось мне-5400 и 7500Но очень красивые))) Ах,да,сумки тоже понравились.Но в основном лак.Бежевый,серый,коричневый.Цены от 1400.

Вумен сикрет.На этой неделе ждут новую коллекцию.На вешалках она сразу будет с 20%скидкой.Почему-продавец не объяснила))
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

11. Вверх #5091
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    Денни-Роз...коллекции ещё нет.Присмотрела на сайте несколько вещей.Ну очень хочу!!!Ждём.Хозяйка сказала,что коллекция в этом году очень удачная.Обещала пальто.Всё-на этой неделе.
    Это по прежнему Афина, 3й этаж, пол магазина в перемешку с 7м?

12. Вверх #5092
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    Наф-наф.Хорошие куртки,п/пальто,пальто.Но тоже повыбивались размеры.
    А какие цены на пальто?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #5093
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Я как-то искала там и не нашла. Тем более я с ним плохо дружу ( я все не могу в нем разобраться),может кто-то в Одессе видел подобное.
    на ибее есть подобные...я б сама заказала,но не знаю как...
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

14. Вверх #5094
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Я никогда еще не заходила в G-Star, на сайте очень многое понравилось. Насколько ассортимент сайта отличается от магазинного, какой порядок цен, там, как и на сайте, есть верхняя одежда, обувь?

15. Вверх #5095
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    на ибее есть подобные...я б сама заказала,но не знаю как...
    Да я знаю, мне сказали что тяжело заказать. И + я сама не шарю в этом. Думала может кто-то в магазине подобное видел. Думаю может на заказ уже пошить…

16. Вверх #5096
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Да я знаю, мне сказали что тяжело заказать. И + я сама не шарю в этом. Думала может кто-то в магазине подобное видел. Думаю может на заказ уже пошить…
    надо будет на выходных посидеть разобраться с этим ибеем..есть какой-то сайтик,который переводит английские страницы на русский...надо найти..пошуршать...хоть понять в чем там прикол...просто там есть вещи,которые до нас судя по всему никогда не дойдут(((
    а то так уже надоела эта штамповка!!!
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

17. Вверх #5097
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    Я никогда еще не заходила в G-Star, на сайте очень многое понравилось. Насколько ассортимент сайта отличается от магазинного, какой порядок цен, там, как и на сайте, есть верхняя одежда, обувь?
    Когда я было то джинсы порядка от 200у.е и выше, так же и с верхней одеждой. Единственное что мне не нравиться так это то что на 7км его валом по низким ценам.

18. Вверх #5098
    Ginger ,по прежнему там же)))Есть правда на 25ой в приличном количестве.Но мне просто в Афины ближе))
    Фро,цены на верхнюю одежду начинаются от 1600(если я не ошибаюсь)

19. Вверх #5099
    Когда я было то джинсы порядка от 200у.е и выше, так же и с верхней одеждой. Единственное что мне не нравиться так это то что на 7км его валом по низким ценам.
    Конечно,впрочем как и весаче,диор,кензо ну и так далее)))Ну и как говориться,почуствуйте разницу))

babby_2007 ,цены в этом сезоне...джинсы от 1200.Есть много хороших моделей с скидкой 50-70%.Кофты,рубашки 500-700,верхнюю не смотрела,но думаю что за 3000...С сайтом ассортимент не сравнивала,но они работают официалом,так что думаю,бОльшая часть всё таки есть.Кроме того,там же 2 линии...какая у нас-не знаю
    Знаю только,что одежда ОТЛИЧНАЯ.Но всё нужно натягивать на себя)))Вот тогда и понимаешь разницу))

20. Вверх #5100
    User banned
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Это по прежнему Афина, 3й этаж, пол магазина в перемешку с 7м?
    дайте сайтик плиз

Ответить в теме
Страница 255 из 1179 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права