|
Изначально нет, а в 3 мес вполне.
Перецвет начинается в 1,5-2 мес, у некоторых и в 2 месяца хороший цвет глаз, который с возрастом становится более насыщенный.
Вот можете глянуть одна и та же котенка в месяц и в два. В три ее забирали с отличными глазами, а у взрослой цвет тоже виден.
Последний раз редактировалось zulfiya; 27.01.2012 в 12:25.
Не вижу криминала - окончательный цвет глаз меняется и формируется у котят в возрасте 12-18 недель. А какого окраса кошка? Глаза в идеале оранжевые, если вы не шиншила) Покажите нам фоточку своей кошчки, если хотите.
Спасибо девули,криминала нет вообще никакого,просто хочется знать сколько ей=)))
чтоб знать когда ждать смены зубиков,гулек,и как её кормить .
фото у меня на работе нет(
А ветпаспорт с прививками у нее есть?, там дата рождения указывается.
Нет,ветпаспорт я ей буду делать сама в Айболите,она у меня только 3 дня ,т.ч. завтра её повезу на общий осмотр.
Как мне сказала заводчица ей сделаны были необходимые прививки(у неё свой частный ветврач),глистов и блох прогнали.Документов у меня на неё вообще нет никаких.
если прививки делали то вет паспорт ДОЛЖЕН быть! не имеет значения какой врач, он должен был поставить отметки в паспорт.
Подумайте сами - паспорт стоит - самый простой 7 грн, самая дешевая прививка у вета - 60-70,( нужно две) Если "заводчик" делал прививки т.е. потратил больше 100 грн, неужели он такой странный и не потратил 7-10 грн, чтобы потом новым владельцам показать что котенок привит?.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Если ветпаспорта нет, то и прививок скорее всего тоже нет(
По поводу зубов особо не беспокойтесь - сами поменяются) В рот заглядывайте периодически, не хочу пугать, но иногда клык лезет поверх имеющегося зуба. Можно самому удалить, можно у врача, но это не факт, что так будет. Обычно сами меняются. Покрасневшие десна можно люголем смазывать, опять же при необходимости... Когда она начнет гулять - вы это без паспорта увидите) Кстати, вам тут возраст ни о чем не скажет. Есть кошки, которые до года молчат, а есть такие скороспелки, что в 6 месяцев начинают)
Посоветуйтесь с ветом, мне кажется, что прививок нет. Иначе вам бы дали полный расклад - чем кололи и когда. Очень хорошо, что идете к врачу. Посоветуйтесь как быть с прививками.
Всем доброго времени суток!
Хочу свою любимую девочку показать-МЭрси(муж называет МЭрседес,в шутку Мэрсильеза)
Это милое создание у меня благодаря форумчанке .
Она у меня без родословной и документов,мне она для любви и тепла.
Моя кстати тоже без вет.паспорта,(она у меня ещё и иногородняя )но я верю девушке,что она ей все необходимые прививки сделала.
У меня кошки тоже для любви и тепла, хоть и с родословными и ветпаспортами)
Не верьте голословно, что "все необходимое" сделано. Пусть без паспорта назовет даты прививок и вакцины, которыми прививала. На каждой баночке с вакциной есть наклеечка - ее хотя бы на листок бумаги можно приклеить и рядом дату поставить, если сложно ветпаспорт сделать... Если человек не утруждает себя такими мелочами, то поверьте, прививками он тоже не озабочен... Дата вакцинации нужна хотя бы для того, чтобы знать когда в следующий раз прививать животное. И не тешьте себя надеждой о том, что если кошка из дома не выходит, то она ничем не заболеет...
наш Слоник тоже для любви, тепла и руководства Нами
Но у него есть ветпаспорт, свидетельство о рождении. я знаю кто его родители(может я и не в себе)) но мне интересно на кого он будет похож и т.д))), и в постоянном общении с заводчиком.
ведь важно же знать когда животное прививали, глистогонили, и т.д![]()
Всем привет.
Давно не было нас "тута и здеся" да и вообще в городе.... За это время много интересного в нашей кото-семейке было, но ещё больше из того, что было - не было сфоткано. Так что выкладываем что имеется.
Это девочки греются на подоконнике самой тёплой в квартире комнаты - в спальне. Вообще-то изначально красивенько сидели рядышком две попы и смотрели в окно, но....как это часто бывает....пока искался фотоаппарат - "композиция" нарушилась.
А это Бритася "греет" новую коробочку. Уже к этому времени погрызенную, примерянную на шоколадную тушку и хорошенько потасканную по всей квартире.
Асяня рядом...
Ближе к вечеру....после ужина... девочки валяются кому-где больше нра. Ася - на диване перед телевизором.
Брита - в спальне, распотрошив стопку бумаги А4 и приняв одну из своих любимых поз (на спине, задние лапы окорочком, передние зайчиком).
А ещё девочки ездили с нами в Крым на "новогодние каникулы". Сейчас происходит поиск отснятых там фото.
Жизнь - забавная штука...
[QUOTE .......такая приятная холеная парочка !!!
вытяжка выдерживает ? )))[/QUOTE]
сэмми, спасибо))
Вытяжка пока выдерживает, но поиск новых мест где ещё полежать/полазить - не прекращается.
Жизнь - забавная штука...
karab4ik Отличный репортаж! Ждем Крымских фоточек!
Социальные закладки