Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 255 из 527 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #5081
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Изначально нет, а в 3 мес вполне.
    Перецвет начинается в 1,5-2 мес, у некоторых и в 2 месяца хороший цвет глаз, который с возрастом становится более насыщенный.
    Вот можете глянуть одна и та же котенка в месяц и в два. В три ее забирали с отличными глазами, а у взрослой цвет тоже виден.
    Последний раз редактировалось zulfiya; 27.01.2012 в 12:25.

3. Вверх #5082
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Не вижу криминала - окончательный цвет глаз меняется и формируется у котят в возрасте 12-18 недель. А какого окраса кошка? Глаза в идеале оранжевые, если вы не шиншила) Покажите нам фоточку своей кошчки, если хотите.

4. Вверх #5083
    Новичок Аватар для -=Одри=-
    Спасибо девули,криминала нет вообще никакого,просто хочется знать сколько ей=)))
    чтоб знать когда ждать смены зубиков,гулек,и как её кормить .
    фото у меня на работе нет(

5. Вверх #5084
    А ветпаспорт с прививками у нее есть?, там дата рождения указывается.

6. Вверх #5085
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Вот можете глянуть одна и та же котенка в месяц и в два. В три ее забирали с отличными глазами, а у взрослой цвет тоже виден.
    Зоя, отличный наглядный пример!

7. Вверх #5086
    Частый гость Аватар для Натали11
    Thank you for being my friend!
    Британские котята из UA*PlushAristoCrAT

8. Вверх #5087
    Новичок Аватар для -=Одри=-
    Нет,ветпаспорт я ей буду делать сама в Айболите,она у меня только 3 дня ,т.ч. завтра её повезу на общий осмотр.
    Как мне сказала заводчица ей сделаны были необходимые прививки(у неё свой частный ветврач),глистов и блох прогнали.Документов у меня на неё вообще нет никаких.

9. Вверх #5088
    Цитата Сообщение от -=Одри=- Посмотреть сообщение
    Нет,ветпаспорт я ей буду делать сама в Айболите,она у меня только 3 дня ,т.ч. завтра её повезу на общий осмотр.
    Как мне сказала заводчица ей сделаны были необходимые прививки(у неё свой частный ветврач),глистов и блох прогнали.Документов у меня на неё вообще нет никаких.
    если прививки делали то вет паспорт ДОЛЖЕН быть! не имеет значения какой врач, он должен был поставить отметки в паспорт.
    Подумайте сами - паспорт стоит - самый простой 7 грн, самая дешевая прививка у вета - 60-70,( нужно две) Если "заводчик" делал прививки т.е. потратил больше 100 грн, неужели он такой странный и не потратил 7-10 грн, чтобы потом новым владельцам показать что котенок привит?.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

10. Вверх #5089
    Если ветпаспорта нет, то и прививок скорее всего тоже нет(
    По поводу зубов особо не беспокойтесь - сами поменяются) В рот заглядывайте периодически, не хочу пугать, но иногда клык лезет поверх имеющегося зуба. Можно самому удалить, можно у врача, но это не факт, что так будет. Обычно сами меняются. Покрасневшие десна можно люголем смазывать, опять же при необходимости... Когда она начнет гулять - вы это без паспорта увидите) Кстати, вам тут возраст ни о чем не скажет. Есть кошки, которые до года молчат, а есть такие скороспелки, что в 6 месяцев начинают)
    Посоветуйтесь с ветом, мне кажется, что прививок нет. Иначе вам бы дали полный расклад - чем кололи и когда. Очень хорошо, что идете к врачу. Посоветуйтесь как быть с прививками.

11. Вверх #5090
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от -=Одри=- Посмотреть сообщение
    значит и прививок никаких не делали((

а что за заводчик такой "добросовестный" ?
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

12. Вверх #5091
    Посетитель Аватар для ViKuzKa
    Всем доброго времени суток!
    Хочу свою любимую девочку показать-МЭрси(муж называет МЭрседес,в шутку Мэрсильеза)

Это милое создание у меня благодаря форумчанке .
    Она у меня без родословной и документов,мне она для любви и тепла.

13. Вверх #5092
    Посетитель Аватар для ViKuzKa
    Моя кстати тоже без вет.паспорта,(она у меня ещё и иногородняя )но я верю девушке,что она ей все необходимые прививки сделала.

14. Вверх #5093
    Цитата Сообщение от ViKuzKa Посмотреть сообщение
    Моя кстати тоже без вет.паспорта,(она у меня ещё и иногородняя )но я верю девушке,что она ей все необходимые прививки сделала.
    Верить это конечно хорошо.
    Но, не дай Бог, ваша кошка встретится с такой смертельной штукой как панлейкопения, одной веры будет недостаточно.
    Любое животное, породное/непородное, с родословной/без нее - должно быть привито и иметь ветпаспорт с отметками.

15. Вверх #5094
    У меня кошки тоже для любви и тепла, хоть и с родословными и ветпаспортами)
    Не верьте голословно, что "все необходимое" сделано. Пусть без паспорта назовет даты прививок и вакцины, которыми прививала. На каждой баночке с вакциной есть наклеечка - ее хотя бы на листок бумаги можно приклеить и рядом дату поставить, если сложно ветпаспорт сделать... Если человек не утруждает себя такими мелочами, то поверьте, прививками он тоже не озабочен... Дата вакцинации нужна хотя бы для того, чтобы знать когда в следующий раз прививать животное. И не тешьте себя надеждой о том, что если кошка из дома не выходит, то она ничем не заболеет...

16. Вверх #5095
    Посетитель Аватар для hppday
    наш Слоник тоже для любви, тепла и руководства Нами
    Но у него есть ветпаспорт, свидетельство о рождении. я знаю кто его родители(может я и не в себе)) но мне интересно на кого он будет похож и т.д))), и в постоянном общении с заводчиком.
    ведь важно же знать когда животное прививали, глистогонили, и т.д

17. Вверх #5096
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    [QUOTE=Натали11;26089374]Немного фоточек моих малышей
    БарбарискаБеллочка
    Сколько сегодня котяток сладких в нашей любимой темке! Полюсики уже не получается ставить..
    Котятки все прелесть! А вот эта Барбариска просто чудная плюшка!!!!!
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

18. Вверх #5097
    Посетитель Аватар для karab4ik

По умолчанию БРИТА-шоколадка и АСЯ-мышка

Всем привет.
    Давно не было нас "тута и здеся" да и вообще в городе.... За это время много интересного в нашей кото-семейке было, но ещё больше из того, что было - не было сфоткано. Так что выкладываем что имеется.

Это девочки греются на подоконнике самой тёплой в квартире комнаты - в спальне. Вообще-то изначально красивенько сидели рядышком две попы и смотрели в окно, но....как это часто бывает....пока искался фотоаппарат - "композиция" нарушилась.

А это Бритася "греет" новую коробочку. Уже к этому времени погрызенную, примерянную на шоколадную тушку и хорошенько потасканную по всей квартире.

Асяня рядом...

Ближе к вечеру....после ужина... девочки валяются кому-где больше нра. Ася - на диване перед телевизором.

Брита - в спальне, распотрошив стопку бумаги А4 и приняв одну из своих любимых поз (на спине, задние лапы окорочком, передние зайчиком).

А ещё девочки ездили с нами в Крым на "новогодние каникулы". Сейчас происходит поиск отснятых там фото.
    Жизнь - забавная штука...

19. Вверх #5098
    Цитата Сообщение от hppday Посмотреть сообщение
    наш Слоник тоже для любви, тепла и руководства Нами
    Но у него есть ветпаспорт, свидетельство о рождении. я знаю кто его родители(может я и не в себе)) но мне интересно на кого он будет похож и т.д))), и в постоянном общении с заводчиком.
    ведь важно же знать когда животное прививали, глистогонили, и т.д
    + 1000 !!!

karab4ik такая приятная холеная парочка !!!
    вытяжка выдерживает ? )))
    Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное

20. Вверх #5099
    Посетитель Аватар для karab4ik
    [QUOTE .......такая приятная холеная парочка !!!
    вытяжка выдерживает ? )))[/QUOTE]

сэмми, спасибо))
    Вытяжка пока выдерживает, но поиск новых мест где ещё полежать/полазить - не прекращается.
    Жизнь - забавная штука...

21. Вверх #5100
    karab4ik Отличный репортаж! Ждем Крымских фоточек!

Ответить в теме
Страница 255 из 527 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права