Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2549 из 3189 ПерваяПервая ... 1549 2049 2449 2499 2539 2547 2548 2549 2550 2551 2559 2599 2649 3049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,961 по 50,980 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #50961
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    ну что тут говорить, приват стал гос банком, сами понимаете, что теперь. о работе привата в данных условиях уже писали на прошлых страницах) полистайте)
    в новостях сама лично смотрела, что приват не несёт ответственность за приват24, поэтому если у вас пропали деньги, это не их вина)
    я всё вывела, есть и другие банки)
    Меня опередили, сообщение верно, у меня такая же инфа)

3. Вверх #50962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение
    Меня опередили, сообщение верно, у меня такая же инфа)
    грустненько)) хороший то банк был)
    надеюсь укрсиб порадует)

4. Вверх #50963
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Marine12 Посмотреть сообщение
    по поводу видео- для меня это дико -оплачивать услуги видео операторов. снять ролик- это 5 минут. смонтировать- 10 минут. Если вы работаете в данном бизнесе, то Photoshop и Sony Vegas должен быть установлен на вашем компьютере еще до того, как вам откроют админ панель.
    Очень ценный совет. В принципе фотографировать на Айфон девочек тоже можно у забора за офисом...зачем за студию переплачивать..А если директора сам переведет все письма, то и на переводчиках можно сэкономить....
    P.S. "Дичайте" дальше...Если бы не было разницы, как Вы пишите в своем посте, то и музыкальные клипы снимали бы на телефон...
    P.P.S. Всеми вышеперечисленными Вами программами владею...и не только ими...Админ панель мне открыли еще до того, как Вы купили себе первый компьютер...
    Me? Sarcastic? Never....

5. Вверх #50964
    Посетитель Аватар для Marine12
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Очень ценный совет. В принципе фотографировать на Айфон девочек тоже можно у забора за офисом...зачем за студию переплачивать..А если директора сам переведет все письма, то и на переводчиках можно сэкономить....
    P.S. "Дичайте" дальше...Если бы не было разницы, как Вы пишите в своем посте, то и музыкальные клипы снимали бы на телефон...
    P.P.S. Всеми вышеперечисленными Вами программами владею...и не только ими...Админ панель мне открыли еще до того, как Вы купили себе первый компьютер...
    не хамите, в этой жизни все возвращается бумерангом, а тем, кто сильно задирает голову- вдвойне. вы знать не знаете ни меня ни мой опыт работы, ни качество моих видеопрезентаций.

6. Вверх #50965
    Посетитель Аватар для kat7
    не хамите, в этой жизни все возвращается бумерангом, а тем, кто сильно задирает голову- вдвойне. вы знать не знаете ни меня ни мой опыт работы, ни качество моих видеопрезентаций.
    вы сами напросились кому что и главное когда))) устанавливать, дело каждого директора лично, а сидеть на форуме задирать людей не самый лучший способ самоутверждения)))

7. Вверх #50966
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    по поводу видео- для меня это дико -оплачивать услуги видео операторов. снять ролик- это 5 минут. смонтировать- 10 минут. Если вы работаете в данном бизнесе, то Photoshop и Sony Vegas должен быть установлен на вашем компьютере еще до того, как вам откроют админ панель.
    когда я активно работала, у меня не было времени монтировать ролики и снимать клиенток. и база у меня была не огромная, и админок не 15. поэтому не вижу ничего дикого в видеоператорах
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #50967
    Частый гость Аватар для Annona
    Свои кармические угрозы, пожалуйста, держите при себе….
    Почему сразу хамство? Обычная логика. Если Вы монтируете сами себе ролики то:
    а) у Вас маленький оборот и Вы экономите
    б) у Вас уйма свободного времени , значит, агентство у Вас маленькое или недавно открывшееся...
    в) Вы Юлия Цезарь? )))
    г) Если бы Вы видели разницу между роликами, смонтированными на скорую руку за 5 минут, и профессиональными видео, то вообще бы не писали свой комментарий )))
    …ну и в дополнение процитирую
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    когда я активно работала, у меня не было времени монтировать ролики и снимать клиенток
    ну и просто так помогу Вашему самообразованию...
    Делегирование полномочий — это процесс передачи части функций руководителя другим управляющим или сотрудникам для достижения конкретных целей организации. Используется для улучшения и оптимизации рабочей силы руководителя.
    Me? Sarcastic? Never....

9. Вверх #50968
    Новичок Аватар для _LJ
    Какие все нежные=) Выплаты получили, тем нет=)

Не могу мимо пройти: Представляете, а я сама еще девочек фотографирую!!! И фото обрабатываю сама и не только в Фотошопе или Лайтруме,! И далеко не на айфон возле забора.
    P.S Искренне желаю всем "руководителям" найти своё хобби и занятие для души! Пусть в Новом Году материальная сторона отодвинется с первого плана чуть-чуть в сторонку и каждый для себя вспомнит цели и миссию брачного агентства. Всем успехов и хорошего настроения!

10. Вверх #50969
    Новичок
    Не могу мимо пройти: Представляете, а я сама еще девочек фотографирую!!! И фото обрабатываю сама и не только в Фотошопе или Лайтруме,! И далеко не на айфон возле забора.
    P.S Искренне желаю всем "руководителям" найти своё хобби и занятие для души! Пусть в Новом Году материальная сторона отодвинется с первого плана чуть-чуть в сторонку и каждый для себя вспомнит цели и миссию брачного агентства. Всем успехов и хорошего настроения![/QUOTE]

И я сама все делаю, иногда вплоть до выбора наряда для девушки и советов по макияжу. Бывают такие клиентки, деревянные, шо солдат)) Пока научишь, как сесть, как стать, - полдня пройдет.)) А потом, когда вижу, что адекватная и сидеть на сайтах будет и нормально себя ведет, уже заказываем проффесиональную фото-видеосессию. Желаю всем положительных клиенток и нежадных женихов!

11. Вверх #50970
    Новичок
    Добрый день, продам админку анастасии, админке более 4 лет, нарушений не было. Все предложения по поводу цены в лс! Всем добра и с наступающим!

12. Вверх #50971
    User banned
    Все еще интересует вопрос по поводу получения денег на оператора настя по дукасу !Народ кто уже так делал?

13. Вверх #50972
    Новичок
    все так делали) Лично я на двух панелях. Только у Насти не надо об этом спрашивать после того как сделали)

14. Вверх #50973
    User banned
    Цитата Сообщение от Dating_King Посмотреть сообщение
    все так делали) Лично я на двух панелях. Только у Насти не надо об этом спрашивать после того как сделали)
    Подскажите а когда в дукасе открываете то указываете третье лицо открытие? и когда в эгримент вносили данные на админке то ФИО вверху какую вводили оператора?

15. Вверх #50974
    Новичок
    Нет. В дукасе указывал что открываю на себя. Этого человека в админке добавил как контактное лицо. В агримент естественно ФИО получателя денежных средств( то есть в вашем случае оператора).

16. Вверх #50975
    User banned
    Цитата Сообщение от Dating_King Посмотреть сообщение
    Нет. В дукасе указывал что открываю на себя. Этого человека в админке добавил как контактное лицо. В агримент естественно ФИО получателя денежных средств( то есть в вашем случае оператора).
    спасибо большое!

17. Вверх #50976
    Посетитель Аватар для dating4dating
    просто мимо проходила, но клипы таки снимают на 6 айфон - его показатели позволяют это делать) не буду спорить ни с кем, как и что, но информация достоверная) поэтому снять качественное видео можно на айфон 6-7, другой вопрос, зачем делать студийные и постановочные видео, если это прошлый век, и сейчас тенденция идет к более земным фото и видео, мужчины не хотят платить за нарисованные губы и другие части тела, разве что идиоты. Тогда второй вопрос- зачем вашим клиенткам идиоты) А если работать тупо на картинках и на разводняках- зачем вообще заниматься данным видом деятельности. Не интересно, не перспективно, не развивает)
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

18. Вверх #50977
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Свои кармические угрозы, пожалуйста, держите при себе….
    Почему сразу хамство? Обычная логика. Если Вы монтируете сами себе ролики то:
    а) у Вас маленький оборот и Вы экономите
    б) у Вас уйма свободного времени , значит, агентство у Вас маленькое или недавно открывшееся...
    в) Вы Юлия Цезарь? )))
    г) Если бы Вы видели разницу между роликами, смонтированными на скорую руку за 5 минут, и профессиональными видео, то вообще бы не писали свой комментарий )))
    …ну и в дополнение процитирую

ну и просто так помогу Вашему самообразованию...
    Делегирование полномочий — это процесс передачи части функций руководителя другим управляющим или сотрудникам для достижения конкретных целей организации. Используется для улучшения и оптимизации рабочей силы руководителя.
    Делегирование - сила, покупаешь время сотрудника для возможности расти самому, но есть просто любовь к творчеству, когда человеку самому в кайф фоткать и делать видео, зачем спорить, главное- результат) и если он есть - не важно кто и что делал.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

19. Вверх #50978
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Спор такой у вас дурацкий, честное слово! Ну кому нравится, снимает сам, кому не нравится, нанимает оператора. Я визажист в добавок, я своих крашу )) давайте что-ли об этом теперь поговорим ))) тапками покидаемся!

А лучше пить шампанское и есть мандарины

Такая вот я peaceful сегодня!

20. Вверх #50979
    Новичок
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    спасибо большое!
    не за что. Разобрались уже с Настей, с паролями?

21. Вверх #50980
    Новичок
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    ...снимают на 6 айфон ...
    Та же фигня, как-то вторую камеру ради видео жмусь покупать, а по очереди снимать времени всегда нехватка. Но на квадракоптер, скажу честно, засматриваюсь. Как по мне, сыроваты еще.

Ответить в теме
Страница 2549 из 3189 ПерваяПервая ... 1549 2049 2449 2499 2539 2547 2548 2549 2550 2551 2559 2599 2649 3049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права