Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2548 из 3189 ПерваяПервая ... 1548 2048 2448 2498 2538 2546 2547 2548 2549 2550 2558 2598 2648 3048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,941 по 50,960 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #50941
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех
    Сегодня настал тот день, когда перевели остальных на дидукс. или как его там!
    мы получили письмо, радости нет предела)
    Да, это выгоднее, чем пионер)

3. Вверх #50942
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    [QUOTE=ScaryLuiza;65282619]
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение
    А можно ссылку, на Ваш источник информации?
    Ссылки нет, есть свой человечек (директор) в Привате)

4. Вверх #50943
    Посетитель
    совсем никак, если быть честной. но это видимо у меня не получается. у других не все так плохо.

5. Вверх #50944
    Новичок Аватар для Spring Melody
    Привет!
    Получила утром письмо в ВО что перевод на дукас бла бла бла и нужно всё сделать до 2 января.
    Перечитала форум с конца октября и по сей день, еще раз хочу переспросить, на оператора можно открывать счет?Получали ли выплаты те, кто открывал счет в дукаскопи на оператора?
    Спасибо!

6. Вверх #50945
    Новичок Аватар для Lu4ifer88
    Аналогичная ситуация. Сегодня утром пришло вот такое письмо. ХЗ даже что и как делать. По моей основной работе не могу светится, что получаю дополнительный доход откуда то. Может кто что скажет или посоветует.

7. Вверх #50946
    Посетитель Аватар для kat7
    Цитата Сообщение от Lu4ifer88 Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация. Сегодня утром пришло вот такое письмо. ХЗ даже что и как делать. По моей основной работе не могу светится, что получаю дополнительный доход откуда то. Может кто что скажет или посоветует.
    отдавайте мне )))))

8. Вверх #50947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spring Melody Посмотреть сообщение
    Привет!
    Получила утром письмо в ВО что перевод на дукас бла бла бла и нужно всё сделать до 2 января.
    Перечитала форум с конца октября и по сей день, еще раз хочу переспросить, на оператора можно открывать счет?Получали ли выплаты те, кто открывал счет в дукаскопи на оператора?
    Спасибо!
    У меня проблема с этим возникла. Когда получила письмо, что переход на дукас, спросила в ВО можно ли на оператора. Неделю ничего не отвечали. После того как оформили все на оператора и в Agreement данные оператора тоже стоят. Пришло сообщение в ВО , что счет должен быть открыт на директора. Я так думаю, лучше не задавать лишних вопросов в ВО, а просто открывать на оператора, если на директора возможности нет.

9. Вверх #50948
    Новичок Аватар для Spring Melody
    Цитата Сообщение от lizaliza9422 Посмотреть сообщение
    У меня проблема с этим возникла. Когда получила письмо, что переход на дукас, спросила в ВО можно ли на оператора. Неделю ничего не отвечали. После того как оформили все на оператора и в Agreement данные оператора тоже стоят. Пришло сообщение в ВО , что счет должен быть открыт на директора. Я так думаю, лучше не задавать лишних вопросов в ВО, а просто открывать на оператора, если на директора возможности нет.
    Спасибо большое!

10. Вверх #50949
    Новичок Аватар для Lu4ifer88
    Хм. Такой вот вопрос. Если работаю как физ лицо на Насте - создам карту на дукас, как снимать деньги? - нужно ли привязывать местную карту банка - Украины или нет (для снятия в банкомате)? будет ли видна эта информация налоговой? Заранее благодарен.
    Последний раз редактировалось Lu4ifer88; 29.12.2016 в 13:08.

11. Вверх #50950
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Lu4ifer88 Посмотреть сообщение
    Хм. Такой вот вопрос. Если работаю как физ лицо на Насте - создам карту на дукас, как снимать деньги? - нужно ли привязывать местную карту банка - Украины или нет (для снятия в банкомате)? будет ли видна эта информация налоговой? Заранее благодарен.
    Пока что Дукас карты свои не шлет (надеюсь, временно), сейчас нужно прикреплять карту местного банка. Открывайте евро карту в любом банке и будете на нее выводить деньги

12. Вверх #50951
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    Мы пробуем через укрсиббанк, затра будем валюту заказывать, надеюсь, все будет хорошо)))
    А с привата тоже ушли, там сейчас нечего делать, даже не пытались туда валюту кидать...
    Можете уточнить, что конкретно с приватом не то?
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение
    Ссылки нет, есть свой человечек (директор) в Привате)
    Ну Вы если А сказали, так уже и Б в студию - что там говорит Ваш человечек из Привата?

13. Вверх #50952
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Можете уточнить, что конкретно с приватом не то?

Ну Вы если А сказали, так уже и Б в студию - что там говорит Ваш человечек из Привата?
    ну что тут говорить, приват стал гос банком, сами понимаете, что теперь. о работе привата в данных условиях уже писали на прошлых страницах) полистайте)
    в новостях сама лично смотрела, что приват не несёт ответственность за приват24, поэтому если у вас пропали деньги, это не их вина)
    я всё вывела, есть и другие банки)

14. Вверх #50953
    ScaryLuiza, так официально Вам никто ничего не скажет, что теперь приват будет следить за всем и вся... Но то, что банк стал национальным, то какие стали правила касательно свифт платежей на карты физ и юр лиц, уже говорит о том, что уже не все так просто.
    Я от греха подальше открыла счета в Укрсибе... как и могие здесь, я смотрю.

15. Вверх #50954
    User banned
    Цитата Сообщение от Spring Melody Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Меня тоже волнует этот вопрос хоть кто нибдуь пробовал на оператора выводить денежку по дукосу

16. Вверх #50955
    Слушайте, я уже писала на форуме, но мое сообщение ушло в небытие...
    Повторюсь. Не могу прикрепить карту к дукасу. Пишет Error during card processing - Code:902 - Decline reason message: invalid transaction - not set
    Возможность оплаты с карты через интернет подключена, деньги на карте есть, в чем может быть проблема?

17. Вверх #50956
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Слушайте, я уже писала на форуме, но мое сообщение ушло в небытие...
    Повторюсь. Не могу прикрепить карту к дукасу. Пишет Error during card processing - Code:902 - Decline reason message: invalid transaction - not set
    Возможность оплаты с карты через интернет подключена, деньги на карте есть, в чем может быть проблема?
    А карта у Вас мастеркард? Я не уверена, но кто-то тут писал вроде бы, что это важно.

18. Вверх #50957
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    А карта у Вас мастеркард? Я не уверена, но кто-то тут писал вроде бы, что это важно.
    ага, мастеркард!

19. Вверх #50958
    User banned
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    ага, мастеркард!
    Верификацию прошли? Там дукас сумму резервирует, снимает с валютной карты, и вам нужно ее написать в поле привязки карты, потом возвращают.

20. Вверх #50959
    Посетитель Аватар для Marine12
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Пост на пятерочку. А для чего вообще Анастасия предназначена? На минуточку забыли? Может, Анастасии уже пора самой давать объявления о работе аля «требуются девушки для работы в чате». Потому что, судя по последним «нововведениям» реальные «невесты» им не нужны. Они уже сами удаляют и сами решают. Они что ли фотосеты оплачивали и услуги видео операторов? Если с сайта уходят клиенты, то, конечно, же надо удалять клиенток. Если девушке никто не пишет, то ей, конечно, надо по 5 часов в день сидеть онлайн с камерой…Логично все до потери пульса….
    Теперь придет клиентка в офис, а мы ей сходу « мы Вас, конечно, взять-то можем, но будьте добры делайте то и это, и это тоже…а то иначе Вас удалит сам сайт…А если через пол года Вы не сядете на шпагат, то Вас забанят пожизненно»…..
    по поводу видео- для меня это дико -оплачивать услуги видео операторов. снять ролик- это 5 минут. смонтировать- 10 минут. Если вы работаете в данном бизнесе, то Photoshop и Sony Vegas должен быть установлен на вашем компьютере еще до того, как вам откроют админ панель.

21. Вверх #50960
    Я разобралась )) окаывается нужно было вставить карту в банкомат и поменять пин. После этого заработало! Сняло еврик, карта прикрепилась. Дальше, я так понимаю, ничего не нужно делать?
    Последний раз редактировалось ClearBeauty; 29.12.2016 в 18:07.

Ответить в теме
Страница 2548 из 3189 ПерваяПервая ... 1548 2048 2448 2498 2538 2546 2547 2548 2549 2550 2558 2598 2648 3048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права