|
5 ЭЛЕМЕНТ В Чабанке ЭТО УЖАС был выпускной 2 класса .Кухня ужасная .Есть нечего,все не вкусно.На те же деньги в других ресторанах столы ломятся.Дети были голодные !!!! Стол пустой в течении всего вечера ,и главное в шоке были все и в3рослые и дети , приехали все голодные в 22.30 в 5.30 такие же уехали.Администрация доплату хочет 3а все ,3а свет исполь3ование аппаратуры ,чуть ли не во3духа.!!Нигде в городе такого нет.Учитывая банкет на такое колличество людей(были дети с родителями!)
Дай бог Вам открыть такой ресторан, да что ресторан - сеть ! и, проработав в этом бизнесе 20 лет, услышать столько же лизоблюдства от сотен людей, какие слышит Славик.
У вас действительно столько плюсов добавилось в репутации !Прямо видно сразу - аж 24 очка в сумме со всеми предыдущими ! Ух ты !
Мы ходим в Беллини кушать роллы и пить коктейли. И мне другого места для этого не надо, тем более сейчас это можно сделать в любом районе города.
а я был в руно, так уж вышло
привет 90-е
телки, которые хлещут водку из графина
телки в очках с мужским членом вместо носа
типочки в кепках и трениках
танцующие официанты (это типа номер такой, движений половина из них не знает, кому это нужно???)
но народу полно - значит, коммерчески выгодно...
зато был очень классный номер с дрессированными собачками))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
О, мы когда там были, такого вообще, и близко не наблюдали вышеописанного. Вы точно там были. ничего не перепутали?))
А то знаете ли, тёлки в поле, вы видать там и были, а не в ЗР
Были в мае, все были прилично одеты, мужчины в брюках и рубашках)
Что касается официантов, то танцующих в тот вечер не наблюдала.
Правда в других заведениях вижу иногда. И не могу понять вас, официанты не люди и не имеют права танцевать, делиться своим настроением позитивным, если это не сказывается на их работе, обслуживании вас?
Что касается видящихся гениталиях, вместо других частей тела, так может проблемы в вас таки?
относительно кухни, народ кушал суши и шашлык, все остались довольны)
Лично я, впервые наелась двумя кусочками пиццы, хотя приехала голодной))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
еще раз объясняю. в том числе для людей, пышущих сарказмом.
официанты танцевали - это номер для увеселения посетителей. как в старой частушке "и не в склад, и не в лад..." ужасно, в общем
член на носу - это очки, к которым приделан пластмассовый член, со всеми причиндалами, который находится на уровне носа.
когда девушки хлещут водку - по 50 каждые 5 минут, у меня отношение к ним соответственное,,
кухня - такое
украшение и оформление мне напомнило старый мем из интернета, где девушка готовила цыплят в бикини.
паштет - неплохой, рыба на шпажках - норм
салаты никакие
мангал не попробовал, не дошел ход
а, еще официант принес барашка, сфотографироваться - перед тем как его разделывать)))) может и пошутил, конечно, но лицо непроницаемое было
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Все так и есть)) тоже самое слушала вчера от подруги - она там была на ДР) Танцующие официанты - это вообще за гранью.. ) девочки, хлещущие водку и в очках с членом - это был девишникНомер с собачками так же впечатлил, по хорошему) кухня - на четверочку, обслуживание - полный ноль
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Доброй ночи)))
Извиняюсь сразу, если что, тему не читала почти...
Очень нужны отзывы о ресторане Горец в плане банкета. были там недавно с ребенком на форумской встречке с мамочками. очень понравилось в плане развлечений для детей - их было не слышно и не видно. при том что еще не было няни и надувного центра (после 15.00). Очень хотим отметить там ДР ребенка.
С плюсами все понятно. интересуют отрицательные моменты))) а также: можно ли свой торт, напитки.
в общем кто что может сказать.
Буду очень благодарна))))))
Последний раз редактировалось Арфа; 03.06.2013 в 07:41.
Напишу отчет за неделю. Были в Причале 1 два раза. Ели селедку, мало тостиков и картошки, салат Цезарь, вкусно, крылышки острые мало, обычно, второй раз только десерты: вкусный наполеон и чизкейк. Цены средние, серис не быстрый, качество блюд неплохое, но не ах. Были в Тавернетте: дорого, обслуживание хорошее, приятная атмосфера, доска с закусками - вкусно, капризе- вкусно, меланзанья не понравилась, ризотто вкусно, тирамису- вкусно, лимонный пирог- вкусно; в Маман попробовали мороженое: очень вкусное абрикосовое и ванильное, на любителя - лимонное, ореховое иифисташковое, шоколадное - очень не вкусное.
http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php/news/5665-1212111111.html
Судя из статьи руководит заведением "Белини" действительно человек со стажем.
Даже спорить не буду.И никто не запрещает ходить в такое намоленное место.
А Вам для покоя души плюс в репу.
Последний раз редактировалось Мочалкин; 03.06.2013 в 03:30.
Всем доброе утро! Посетили мы бар- ресторан на пл. Деревянко " белый дом" второй раз. И опять пытались общитать, первый раз просто извенились и принесли новый счет, а в этот раз пригрозили охраной, включили музыку и всем своим видом показывали что нам пора сваливать. Третий раз конечно пробовать не станем, хватит с нас. Благо у нас в городе есть где оставить кровно заработанные. Если у вас банкет то туда идти не советую. Было очень неприятно. Понравились слова админа " а вам что жалко, вас обслужили на высшем уровне". Ужас редкий.
Зорро
Социальные закладки