Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2547 из 5489 ПерваяПервая ... 1547 2047 2447 2497 2537 2545 2546 2547 2548 2549 2557 2597 2647 3047 3547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,921 по 50,940 из 109772
  1. Вверх #50921
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    В самый разгар стихии мы более, чем удачно, оказались в ресторане Час Пик. Карпаччо из семги превзошло все мои ожидания, а Огроменная и бесподобно вкусная порция Кальмаров во фритюре вне конкуренции. Хорошая атмосфера, даже в ненастную погоду настроение было на высоте. Вот маленький фотоотчет:
    Изображения

2. Вверх #50922
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    что там вкусного в Рокка посоветуете?)))
    мне там все нравится. если из мяса стейк их Рокка вроде называется.... люблю их цыпленка по-французски-малюсенький такой)) салат Дракон с угрем нравится... ну на самом деле ни разу пока не разочаровались. разве что какой то раз роллы мне не очень понравились. но это было один раз.
    Хорошая

3. Вверх #50923
    Посетитель
    что там вкусного в Рокка посоветуете?)))

Стейк "Рокка"
    Крем-суп из баклажанов
    Борщ (как ни странно, именно здесь для меня идеальный борщ, хотя не совсем канонический)
    Микс-гриль - это 850 гр разных стейков и шашлычков, очень здорово для ознакомления с их стилем работы с мясом, вообще-то блюдо на двоих, но я могу один съесть
    Стейк из тунца - небольшой по размеру, но вкусный
    Карпаччо хорошее
    Ролл с пармской ветчиной - в целом роллы можно и в другом месте кушать, но вот этот очень оригинален, к классическим роллам отношения не имеет
    Тирамису "зеленый чай" неплохо
    Мне, в принципе, их восточная лапша трех видов еще нравится, но это на любителя, она острая

Кстати, сейчас лучшее время для посещения "Рокка" - никого нет, пустой зал. Только я бы не соблазнялся сидеть на улице, несмотря на лето, лучше все равно внутри.
    Государство - это заговор против меня.

4. Вверх #50924
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Настоящий хозяин, через 2 минуты после урагана персонал уже подметал, убирал, столы накрывал, ...
    Персонал работает хорошо там где хозяин? Сегодня в 11 утра на Дерибасовской так и лежали столы и зонты на тротуаре и газонах(((

Опять Костусев устроил этот цирк с демонтажем площадок ресторанов, все как было на своих местах, а Компот еще и на другой стороне улицы поставил на тротуаре свои столы, так что невозможно пройти, не то что с коляской проехать(((( не город, а одна большая жральня
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

5. Вверх #50925
    пессимист форума
    не ресторан конечно

но не написать не могу. частоупоминаемая в последнее врмя здесь Хинкальная №1

работаю рядом (3 минуты идти). решили с мужем типа на обед сходить - попробовать.
    час назад заказали
    до сих пор не принесли. заказали хинкали сначала там. потом перезаказали с собой.
    я ушла, т.к. сидеть в тех условиях просто нереально - свинарник. на подоконнике четкий след от протектора обуви.
    столы грязные. табуретки неудобные.

в итоге каких-то видов хинкали не оказалось - это выяснилось минут через 40-45 только.

типа как они начинают рассказывать, что это все медленно готовится - и в ожидании надо общаться и тд. и тп.- то не в таких же условиях.

сидит муж ждет. я ему сказала чтобы он уже отказался - толпа голодных будет рада, что им быстрее принесут.
    не знаю, вряд ли он откажется.
    не уверена, что буду их даже пробовать когда принесет.

п.с. - принес. прошел ровно час от заказа.
    за час обеденного перерыва не успели ....

п.п.с - как сказал мой муж - для меня самое страшное это: 1. ожидание, 2. голод. и если они вдруг одновременно "наступают" - это капец.
    злая я ....

ИМХО - гЭндЭлык.
    контингент - "работники" книжки с прессами денег наперевес - сидели на улице, мерялись

цены на хинкали бюджетные - 7 гривен штука. остальное даже не смотрела - т.к. совсем не интересно.
    Последний раз редактировалось _Elena_; 01.06.2013 в 14:22.

6. Вверх #50926
    Политический
    Терминатор
    Посетили Рокка - понравилось! Сидели внутри. Зал на треть был заполнен. Суп из баклажанов, стейк Рокка, салат из печеных овощей, роллы....десерты...все вкусно...жвачек не дают))))))))))))))))

7. Вверх #50927
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Хочу поблагодарить ресторан Гнездо за наши стройные фигуры! Борщик не хуже, чем в столовке, которая там была раньше, роллы "очень, очень спокойные". Не было соблазна заказать что то еще, ушли по правилам здорового питания - слегка голодные. Действительно, невкусной едой наедаешься быстрее. Рекомендую всем худеющим это концептуальное место!!!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

8. Вверх #50928
    User banned
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Персонал работает хорошо там где хозяин? Сегодня в 11 утра на Дерибасовской так и лежали столы и зонты на тротуаре и газонах(((
    Речь шла о том, что Беллини-в-Аркадии стихия обошла стороной, поэтому подмести после прошедшего "дождичка" и продолжить нормальную работу - это одно. А вот Беллини-на-Дерибасовской повезло куда меньше - там всё было "вывернуто наизнанку", конструкции зонтов в первую очередь. Они улетели в прямом смысле слова, не удержал их и балласт. Так что там всё восстановить - это не подмести и "накрыть стол" - что ж ты накроешь, когда накрывать стало нечего?

И Скрытик спрашивал только ли Беллини работал - в первые часа два после урагана - только Беллини. Ибица позже открылась. Но ещё раз - Беллини-Аркадии несказанно повезло что обрыв Гагаринского плато, под которым расположилось заведение, закрыл его от стихии.

9. Вверх #50929
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от HOBOPOCC Посмотреть сообщение
    Речь шла о том, что Беллини-в-Аркадии стихия обошла стороной, поэтому подмести после прошедшего "дождичка" и продолжить нормальную работу - это одно. А вот Беллини-на-Дерибасовской повезло куда меньше - там всё было "вывернуто наизнанку", конструкции зонтов в первую очередь. Они улетели в прямом смысле слова, не удержал их и балласт. Так что там всё восстановить - это не подмести и "накрыть стол" - что ж ты накроешь, когда накрывать стало нечего?

И Скрытик спрашивал только ли Беллини работал - в первые часа два после урагана - только Беллини. Ибица позже открылась. Но ещё раз - Беллини-Аркадии несказанно повезло что обрыв Гагаринского плато, под которым расположилось заведение, закрыл его от стихии.
    да, так и есть, но в любом случае хозяин понес убытки по другим заведениям, но тем не менее он смог обеспечить всем своим клиентам в самой страшной зоне урагана уют, прием достойный и настроение поднять испуганным гостям. Вячеслав, как выяснилось не только ресторатор и бизнесмен, а еще и очень радушный человек.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #50930
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Посетили Рокка - понравилось! Сидели внутри. Зал на треть был заполнен. Суп из баклажанов, стейк Рокка, салат из печеных овощей, роллы....десерты...все вкусно...жвачек не дают))))))))))))))))
    да без жвачек конечно совсем не то... тоже порылся в конвертике кроме чека и визиток ни-фи-га, а в остальном вкусно, без ошибок и главное довольно быстрая подача блюд, все понравилось, еще бы жвачки...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

11. Вверх #50931
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    да без жвачек конечно совсем не то... тоже порылся в конвертике кроме чека и визиток ни-фи-га, а в остальном вкусно, без ошибок и главное довольно быстрая подача блюд, все понравилось, еще бы жвачки...
    мы вообще очень расстроены...как такое могло произойти???

12. Вверх #50932
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Товарищи, форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, уютное кафе, где вкусно готовят, на таирово для проведения маленького семейного торжества.
    К, сожалению, нет времени перечитывать все 2546 страниц темы...
    Спасибо.
    Ну, например, Балатон на 411 батареи, была там как раз сегодня, очень вкусная кавказская и грузинская кухня)))

13. Вверх #50933
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    мы вообще очень расстроены...как такое могло произойти???
    время тяжелое в стране..экономят даже на жвачках))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #50934
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    А мы сегодня в очередной раз были в любимой "Тете-Моте", спасибо им и "Олио-пицце" за детский праздник! Были аниматоры, подарочное очень вкусное мороженое и мыльные пузыри каждому ребенку! Вроде бы мелочь, а так приятно! Ну и конечно кухня, как всегда, вкусная и домашняя))) Очень вкусное клубничное меню!

15. Вверх #50935
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Посетили мы сегодня "Цезарь" на Дерибасовской. Выбор пал, потому, что дочь уснула в машине, а там можно машину поставить прям под рестораном и пр открытом окне все слышать.
    Заказывали:
    - свинной шашлык с крымским луком в лаваше - вкусное и сочное мяско, понравилось, только порция маловата показалась.
    - печенные овощи из печи ( как -то так называлось блюдо из специального весеннего меню) - тоже неплохо, слегка для меня было пересолено.
    - когда ребенок проснулся, то ему котлетки из индейки и поленту - очень вкусненькое блюдо, особено хороша была подача паленты в виде чуть прожаренных брусочков - ребенок заценил, котлетки тоже вроде ничего ( так как, я их не люблю, оценить сильно не могу)
    - морс - очень понравился, лимонад - мне не очень.
    Друзья заказывали стейки с печенными овощами - в меню не стоило уточнять, что стейк именно с печенными овощами, так как из овощей присутствовала одна картофелина разделенная на две половинки, и маааленькая кучка перчика печенного.
    Цены средние, подарили две карточки со скидкой 10%.
    Интерьер - какой-то смешанный, но удобные диванчики и столики идут паровозиком и каждый столик отделен решетчатой ширмочкой - ненавязчиво, незакрыто, свободно, но с собственным пространством. Все в цветах, у каждого столика свой телевизор без звука - можно заказывать любую программу. В целом заведение понравилось - в центре, в тихом месте, с тихой приятной музыкой, нормальной кухней. Иногда заехать с дитем можно.

16. Вверх #50936
    Посетитель Аватар для Daiv
    Посоветуйте заведение где можно вкусно обедать (выше Преображенской, более менее бюджетно)
    Спасибо

17. Вверх #50937
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Daiv Посмотреть сообщение
    Посоветуйте заведение где можно вкусно обедать (выше Преображенской, более менее бюджетно)
    Спасибо
    Обед в полпервого ночи? Выше Преображенской? Да еще и "более менее бюджетно"(с) ? - это нереально !

18. Вверх #50938
    User banned
    да, так и есть, но в любом случае хозяин понес убытки по другим заведениям, но тем не менее он смог обеспечить всем своим клиентам в самой страшной зоне урагана уют, прием достойный и настроение поднять испуганным гостям. Вячеслав, как выяснилось не только ресторатор и бизнесмен, а еще и очень радушный человек.
    Ксюха, спасибо что разделила вчера с нами веселье)) Это была мега форумовка и мегаоткрытие Беллини! Вячеславу огромное спасибо за его профессионализм и заботу о клиентах. Настоящий хозяин, через 2 минуты после урагана персонал уже подметал, убирал, столы накрывал, кухня работала, поела вкуснейшиие фаршированные мидии и овощной салат, как всегда приготовленный без изъянов. Даже шоу-программа была! В общем-все отлично !!
    Скажите,ну к чему такое противоестественное лизоблюдство? Это желание выслужиться или что другое?

19. Вверх #50939
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Мочалкин Посмотреть сообщение
    Скажите,ну к чему такое противоестественное лизоблюдство? Это желание выслужиться или что другое?
    а к чему такое мегацититрование и высказывание своего личного мнения(никого, к слову, не интересующее)по поводу персоны, а не по поводу ресторана в теме про рестораны.
    Дл этого существует личка.
    Пойдите в любой ресторан (не ходите в Беллини) и напишите.
    Лаванда. судя по всему, из них не вылазит (сказала я с белой завистью)

Вот я лично почерпнула из этого поста. что не пробовала фаршированные мидии в Беллини.

20. Вверх #50940
    User banned
    Вчера зашли в новое заведение с молдавским названием Барбакоа на Дерибасовской (владельцы те же , что и Рокка, но как-то не выпячивают они связь, скорее наоборот).
    Позиционирование заведения - больше лаунж, чем ресторан, нормальные цены на спиртное, неплохой его выбор.
    Вердикт в целом: всё еще сыровато
    кухня, из того что брали (роллы, вок, бургеры) на нижней границе "удовлетворительно", с вентиляцией на первом этаже проблемы, пахнешь потом как после пирожковой, курят кальяны в зале. В подвале вообще топор можно вешать - там уже курение "по-взрослому". Сервис хороший.

Ответить в теме
Страница 2547 из 5489 ПерваяПервая ... 1547 2047 2447 2497 2537 2545 2546 2547 2548 2549 2557 2597 2647 3047 3547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права