Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 2548 из 2903 ПерваяПервая ... 1548 2048 2448 2498 2538 2546 2547 2548 2549 2550 2558 2598 2648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,941 по 50,960 из 58041
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #50941
    Постоялец форума Аватар для Сэнсэй
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    А почему люди, зная, что допустили ошибку, чаще будут доказывать свою псевдоправоту, чем признают ошибку?
    Чтоб не быть осужденным.
    Иногда, чтобы увидеть свет, нужно долго всматриваться во тьму.

3. Вверх #50942
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Подмена понятий у твоей Дьяволопоклонницы, которая теперь парапсихолог)
    Кстати, ты тоже ему поклоняешься? Или у тебя с подругой разные взгляды на жизнь?)
    Обломись, миссис Плез)))
    Меня не интересуют фантазии ископаемых самок австралопитеков

А почему люди чаще запрещают делать другим то, что сами делают и считают это нормальным?
    )))))))
    навеяло....
    "и эти люди запрещают ковыряться в носу")))))

Тема интересная, но очень уж обширная, если разбирать конкретные примеры...
    Люди, они такие... Разве им чуждо человеческое?))))

4. Вверх #50943
    Когда Вы были младенцем, вы не контролировали свои походы в туалет. И не думали, что это стыдно обмочить штанишки. Но Вас контролировала мама, чтобы зассанцем не бегали. Сейчас Вы это сами контролируете на автомате. Почему? Совесть? Стыд?
    Если ты свободен от всего - тебе не нужно ничего клнтролировать. Но ты сам выбираешь, что ты будешь делать, а что нет. В этом и есть контроль и свобода.
    Совершенно верно!

5. Вверх #50944
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Обломись, миссис Плез)))
    Меня не интересуют фантазии ископаемых самок)
    Не бесись так)
    Я не придумала это) У твоей подруги дьяволопоклонницы- есть в вк ритуалы её благодарения и обращения к Отцу Дьяволу)
    Тебе, что стыдно об этом говорить, как и ей?
    Давай, не стесняйся расскажи - благодарила ли ты в этом году своего отца Дьявол?) или ты никого не благодаришь?)

6. Вверх #50945
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Интересно мнение, как разомкнуть этот круг. К примеру, ты желаешь чего-то всей душой и стремишься к этому. Возьмем как пример право обладать чем-либо или занять определенную должность. Но для этого по-любому придется кого-то подвинуть, убрать, ущемить, а значит сделать несчастным. Совесть не позволяет так поступить, но отказаться от своей цели невозможно. Сделать выбор не по совести и страдать от этого все равно или продолжать жить так, как тебя не устраивает?
    Ты изначально ставишь условия, что кого-то придется ущемить.... А я допускаю вариант, что щемить не обязательно... А вдруг начальник собрался на пенсию, а его не отпускают, т.к. заменить некем.... Т.е. вполне возможно, что его уход сделает его более свободным, счастливым, снимет вагон ответственности (кста, отдельная тема... Совесть стремиться проявить себя через ответственность?..)

Сделать выбор не по совести и страдать от этого все равно или продолжать жить так, как тебя не устраивает
    И где тут возможность счастья? Только внутри себя, в личном отношении к ситуации... И в собственной совести)))) Если уж страдать, то по совести, имхо))) Это комфортнее для себя... Как "лучше плакать в мерседесе, чем в трамвае")))))

7. Вверх #50946
    Или чувство собственности по отношению к человеку зашкаливает до уровня "мне можно - тебе нельзя".
    Однозначно согласна с тобой)

8. Вверх #50947
    Знаешь, интересный вопрос. Мне кажется, что разные ситуации. Кто-то не хочет, чтобы повторили их ошибки( родители к примеру), кто-то не хочет, чтобы другой переплюнул его в этом деле. У кого-то просто комплексы.
    Люди не позволяют другим то, что не могут позволить себе.

9. Вверх #50948
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Мда, Вы что не прочли последнюю фразу? Увы, но младенец Вы, раз не понимаете очевидных вещей.
    Я всего лишь задал вопрос, Анастасия, а Вы уже на свой счёт записали, и даже выдали обратку. Сколько же ещё Ваших обидок на жизнь Вы намерены притащить сюда, чтобы тут их спроецировать на беседу, раздувая ненужный флейм? Юмор Ваш где?

Хорошо, читаем внимательнее последнюю фразу, раз Вы так настаиваете.

"Если ты свободен от всего - тебе не нужно ничего клнтролировать. Но ты сам выбираешь, что ты будешь делать, а что нет. В этом и есть контроль и свобода."

Нонсенс. От всего - от чего? Где предмет вообще? От всего - это в посмертии? Или от всего сказанного в том посте? Ладно, читаем снова.

"Когда Вы были младенцем, вы не контролировали свои походы в туалет. И не думали, что это стыдно обмочить штанишки. Но Вас контролировала мама, чтобы зассанцем не бегали. Сейчас Вы это сами контролируете на автомате. Почему? Совесть? Стыд? "

Итак, если я свободен от походов в туалет? Это вряд ли. От стыда обмочить штанишки тогда? Как в анекдоте, мол, после похода к горе-психологу, "это я не уписался, это я круто обоссался"?

Нет, скорее всего, Вы не об этом. А о чёсм тогда? Может, Вы просто поторопились ответить, и не дописал что-то важное?

Вы о контроле. Или о клнтролле? Это я шучу, если что. Надо же как-то себя развлекать в дебрях Ваших осознанных контролёваных мыслей.

Хорошо. Единственный посыл, который как-то улавливается в сказанном, это свобода младенца. Он был свободен от чего угодно и облегчался когда хотел и как хотел, не нагружая себя ничем.

В связи с чем я и задал вопрос: почему параллель с младенцем? Вы считаете себя младенцем, если так высказываетесь? Или в чём тут опора для логики?)

Всё ж таки, с боями и потерями, прорываемся к вопросу почему я не испражняюсь где угодно. Отвечаю. Это энергетически невыгодно, и неудобно. Например, по чисто гигиеническим причинам. Младенца-то кто-то моет, а я себя мою сам.

И, да, совесть. Я вижу, осознаю, что я живу в определённом укладе, и я его, где мне это не невыгодно, соблюдаю. Не хочу срать другим под ноги, подавать пример и катализировать то же действие у других. Осознанность, знаете ли.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

10. Вверх #50949
    Цитата Сообщение от Сэнсэй Посмотреть сообщение
    Люди не позволяют другим то, что не могут позволить себе.
    Ну, а если себе могут, а вот другим нельзя?

11. Вверх #50950
    Ну, а если себе могут, а вот другим нельзя?
    Это как с курением? Мне можно, а для Вас, детки, вредно?

12. Вверх #50951
    Вы просто не владеете вопросом.
    Он был поставлен иначе: Почему человек позволяет себе делать то, что запрещает другим.
    Нужно определиться с понятиями.

13. Вверх #50952
    Интересно мнение, как разомкнуть этот круг. К примеру, ты желаешь чего-то всей душой и стремишься к этому. Возьмем как пример право обладать чем-либо или занять определенную должность. Но для этого по-любому придется кого-то подвинуть, убрать, ущемить, а значит сделать несчастным. Совесть не позволяет так поступить, но отказаться от своей цели невозможно. Сделать выбор не по совести и страдать от этого все равно или продолжать жить так, как тебя не устраивает?
    это не совесть, а жалостливость и терзания виной о справедливости, мол, а кто достойнее, и протча. Это концептуальные терзания. Просто разграничить надо, понять, что не всё возможно контролировать, не всё зависит только от твоего выбора, и быть собой. Этот мир придуман не нами. Надо избавиться от чувства вины, а совесть убивать не надо, это самоубийство. Тонкая грань.

14. Вверх #50953
    Новичок
    Цитата Сообщение от друидизм Посмотреть сообщение
    А что Вы предлагаете? Что есть у Вас интересного?
    К сожалению, сейчас толком ничего предложить не могу, так как только не давно начал изучать саму практику. Поэтому ищу таких же начинающих. И как говорил, вдвоем вроде как веселее

15. Вверх #50954
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Я всего лишь задал вопрос, Анастасия, а Вы уже на свой счёт записали, и даже выдали обратку. Сколько же ещё Ваших обидок на жизнь Вы намерены притащить сюда, чтобы тут их спроецировать на беседу, раздувая ненужный флейм? Юмор Ваш где?

Хорошо, читаем внимательнее последнюю фразу, раз Вы так настаиваете.

"Если ты свободен от всего - тебе не нужно ничего клнтролировать. Но ты сам выбираешь, что ты будешь делать, а что нет. В этом и есть контроль и свобода."

Нонсенс. От всего - от чего? Где предмет вообще? От всего - это в посмертии? Или от всего сказанного в том посте? Ладно, читаем снова.

"Когда Вы были младенцем, вы не контролировали свои походы в туалет. И не думали, что это стыдно обмочить штанишки. Но Вас контролировала мама, чтобы зассанцем не бегали. Сейчас Вы это сами контролируете на автомате. Почему? Совесть? Стыд? "

Итак, если я свободен от походов в туалет? Это вряд ли. От стыда обмочить штанишки тогда? Как в анекдоте, мол, после похода к горе-психологу, "это я не уписался, это я круто обоссался"?

Нет, скорее всего, Вы не об этом. А о чёсм тогда? Может, Вы просто поторопились ответить, и не дописал что-то важное?

Вы о контроле. Или о клнтролле? Это я шучу, если что. Надо же как-то себя развлекать в дебрях Ваших осознанных контролёваных мыслей.

Хорошо. Единственный посыл, который как-то улавливается в сказанном, это свобода младенца. Он был свободен от чего угодно и облегчался когда хотел и как хотел, не нагружая себя ничем.

В связи с чем я и задал вопрос: почему параллель с младенцем? Вы считаете себя младенцем, если так высказываетесь? Или в чём тут опора для логики?)

Всё ж таки, с боями и потерями, прорываемся к вопросу почему я не испражняюсь где угодно. Отвечаю. Это энергетически невыгодно, и неудобно. Например, по чисто гигиеническим причинам. Младенца-то кто-то моет, а я себя мою сам.

И, да, совесть. Я вижу, осознаю, что я живу в определённом укладе, и я его, где мне это не невыгодно, соблюдаю. Не хочу срать другим под ноги, подавать пример и катализировать то же действие у других. Осознанность, знаете ли.
    Спасибо, что повесилили меня) долго смеялась когда читала Ваши оправдания о том, почему Вы в штанишки не мочитесь)) Т.е. это просто неудобно? И если на Вас был бы памперс для взрослых - это решило бы проблему неудобства? Или всё-таки не в этом проблема?))

16. Вверх #50955
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    ....

....
    Солол, младенец "свободен от всего" лишь в утробе... И там да, туалет не контролируется, ни младенцем, ни матерью...Природа позаботилась...
    После рождения он уже не свободен, он очень зависим... Выживет-не-выживет от него не зависит...или очень мало зависит - не принципиально...

17. Вверх #50956
    Цитата Сообщение от Сэнсэй Посмотреть сообщение
    Это как с курением? Мне можно, а для Вас, детки, вредно?
    Ну тут как бы забота.

18. Вверх #50957
    Спасибо, что повесилили меня) долго смеялась когда читала Ваши оправдания о том, почему Вы в штанишки не мочитесь)) Т.е. это просто неудобно? И если на Вас был бы памперс для взрослых - это решило бы проблему неудобства? Или всё-таки не в этом проблема?))
    Ваша концепция удобства меня пугает) То есть, Вам было бы удобно расхаживать во взрослом памперсе? Я в ужасе от Ваших "решений", ведь подобные ходы Вы и клиентам предлагаете, а мышление у Вас сильно страдает, как я вижу. Теперь понимаю, почему Вы так долго долбились в троллинге. Стоит Вам выйти на простор обычной спонтанной беседы, и всё становится ясно...

И как раз Вы не читаете последних фраз, где говорится о той самой осознанности) Заметно, что Вам надо ещё поработать над своим восприятием беседы, чтобы в принципе адекватно разговаривать, без претензии, которая влияет у Вас на всё, от "юмора" до фантазий.

19. Вверх #50958
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Солол, младенец "свободен от всего" лишь в утробе... И там да, туалет не контролируется, ни младенцем, ни матерью...Природа позаботилась...
    После рождения он уже не свободен, он очень зависим... Выживет-не-выживет от него не зависит...или очень мало зависит - не принципиально...
    ну я хоть шото попытался... услышать. Хотя... зря я это сделал. Полная свобода от всего и полный контроль - они такие) особенно, когда ещё осознанность к ним прибавить, тогда ваще ховайся...

20. Вверх #50959
    А чем мотивируется человек, когда говорит, что любит другого человека, но делает ему назло?
    зачем обсуждать частные случаи?
    задайте себе вопрос: что Вам даст ответ на него?

21. Вверх #50960
    Посетитель Аватар для друидизм
    По-моему это не совесть, а уважение к окружающему миру. Если ты привыкла дома бросать бумажки, ты их будеш бросать и на улице.
    Расскажу про Камбоджу и бумажки.
    Там очень красивая природа, но все места, куда есть доступ людям - в мусоре( пластик от фастфуда). И это делают не туристы, а местные.
    Дело в том, что кхмеры считают, что это нормально.
    В любом местном заведении вокруг столиков валяются салфетки и мусор.
    Они никогда не полажат салфетку грязную на стол, по их мнению это положить мусор на стол, поэтому кидают на пол. У них это нормально. Да, они стараются в дорогих заведениях такого не делать, но увы даже богатые кхмеры будут мусорить.
    Но они любят природу, любят приезжать в дикие и красивые места, но увы - они засранцы. Кстати, моются в душе и по 4 раза в день чтобы быть чистыми)
    А насчет совести.. если у них случается так, что они могут обмануть или украсть - они этим воспользуются. Потому, что этот случай им предоставил Будда)). И они будут его благодарить за это)
    Как думаешь - у них есть совесть?)
    Буддизм религия освобождения. И за несоблюдение Закона. А Закон мироздания он один,человек опускается на уровень животного и ниже по цепочке. Согласно буддийской концепции мироздания. Поэтому за воровство и шанс. Это позиция людей деградирующих. Скорее это не шанс, а проверка на истинность намерений. И если человек украл в этот момент,всё его Эгрегор(само мироздание) списывает,как нечто непригодное и не нужное

Ответить в теме
Страница 2548 из 2903 ПерваяПервая ... 1548 2048 2448 2498 2538 2546 2547 2548 2549 2550 2558 2598 2648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права