Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2548 из 6064 ПерваяПервая ... 1548 2048 2448 2498 2538 2546 2547 2548 2549 2550 2558 2598 2648 3048 3548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,941 по 50,960 из 121277
  1. Вверх #50941
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Sweettdreams Посмотреть сообщение
    Такие себе милые нежности в отношении любимой невестки)
    ну, да! и наверняка не какой-нибудь вредный гипюр, а натурпродукт !!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #50942
    Не покидает форум
    смысл ношения атрибутов чужой регилии к эгрегору которого не имеешь отношения и под защитой которого не находишься?
    что рука , что дуля два очень древних символа еще существовавших до известных нам религий , ну и почему чужая религия. это люди между собой Бога делят а он един !!!
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #50943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    что рука , что дуля два очень древних символа еще существовавших до известных нам религий , ну и почему чужая религия. это люди между собой Бога делят а он един !!!
    символы чего? язычества? в древности мы все ими были, но христианство никак не язычество.
    насчет остального не согласна, но это уже не для этой темы

4. Вверх #50944
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Матерь Божья, никогда-никогда-никогда не будут спорить теперь с Монтаной, Сандели и пампушечкой, даже мысленно, они столько всего знают.!))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #50945
    Не покидает форум
    символы чего? язычества? в древности мы все ими были, но христианство никак не язычество.
    насчет остального не согласна, но это уже не для этой темы
    да , лучше оставим тему открытой )) не тот день для христиан что бы ввергать себя в пучину спора )).
    Jedem das Seine !

6. Вверх #50946
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Матерь Божья, никогда-никогда-никогда не будут спорить теперь с Монтаной, Сандели и пампушечкой, даже мысленно, они столько всего знают.!))
    да ладно)) я не кусаюсь) в интернете

7. Вверх #50947
    Не покидает форум
    да , лучше оставим тему открытой )) не тот день для христиан что бы ввергать себя в пучину спора )).
    да собственно говоря я то с тобой согласна) а вот современное христианство явно нет. можешь проверить, если тебя батюшка не выгонит то считай повезло

8. Вверх #50948
    Не покидает форум
    montana27 уже проверила , ни в одной церкви никто и слова не сказал а староверы так вообще много чего интересного рассказывали и о самой нити и сказали что нужно дополнить еще семью символами , имеющих отношение к мирозданию .
    Jedem das Seine !

9. Вверх #50949
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Ты же сама отлично понимаешь, зачем это делалось. На рассорку.
    Я могу себе думать что угодно, но конкретно во всех этих приметах, заговорах, порчах и прочей лабуде никогда не стремилась разбираться. Переформулирую вопрос: для тех, кто во всё это верит и разбирается в деталях, такие штучки означают что-то конкретное? Т. е. есть ли какие-то конкретные смыслы в таких действиях?
    Мне просто интересно, что у неё в голове было. Сама ж не расскажет. ))
    Жёлтые розы притащила вдруг ни с того, ни с сего, без конкретного повода, чему я и удивилась.
    И вообще, насколько я знаю, она верит в колдовство, бегала к каким-то колдуньям консультироваться... какая-то такая муть.
    Я по образованию математик и всему ищу точные объяснения. )) В мистику, мягко говоря, не верю и вообще не вникаю. Но те, кто верит, наверное, знают, означает ли это что-то конкретное. Может, объяснят, что дорогая свекровь пыталась сделать. ))
    То есть мне интересны её конкретные "пожелания". А то, что для неё было бы счастьем нас развести, я и без всяких примет знаю. )) Это её проблемы, а не мои.
    Мне интересно, что у неё было в голове, т.е. каковы конкретно её пожелания в мой адрес, и, соответственно, в какой степени надо её остерегаться вообще.
    В этом смысле.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 07.04.2017 в 11:52.

10. Вверх #50950
    Живёт на форуме
    montana27 уже проверила , ни в одной церкви никто и слова не сказал а староверы так вообще много чего интересного рассказывали и о самой нити и сказали что нужно дополнить еще семью символами , имеющих отношение к мирозданию .
    Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...
    Если вам так легче жить, то конечно Бог в помощь!

11. Вверх #50951
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    А я после визитов свекрови когда-то находила иголки, глубоко воткнутые в диван. Чисто случайно находила. Потом ещё она брала веник, подметала у нас в подъезде, а мусор приносила в квартиру и высыпала в ведро (как будто у нас своего мало. )) ) Потом ещё жёлтые розы мне вдруг в подарок принесла. Что всё это значит, я даже и разбираться не стала. Раз какая-то фигня, два фигня - а потом мы культурненько разругались, и она перестала приходить, вот и всё. Гости с таким настроем мне в доме не нужны.
    Это много лет назад было.
    А кстати, если кто знает, что всё это значит - расскажите, плиз. Ведь любопытно.
    Я бы вот точно не заморачивалась..
    Розы желтые просто обожаю
    А мусор... Ну вот реально, куда его нести? На улицу в альфатор? Просто в квартиру было ближе. ИМХО

12. Вверх #50952
    Не покидает форум
    оо! напиши мне где такие мудрые люди обитают

13. Вверх #50953
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Я могу себе думать что угодно, но конкретно во всех этих приметах, заговорах, порчах и прочей лабуде никогда не стремилась разбираться. Переформулирую вопрос: для тех, кто во всё это верит и разбирается в деталях, такие штучки означают что-то конкретное? Т. е. есть ли какие-то конкретные смыслы в таких действиях?
    Мне просто интересно, что у неё в голове было. Сама ж не расскажет. ))
    ну написала же Умница -на рассорку) но делать надо еще УМЕТЬ. будет выглядеть естессно, но результат будет такой как надо. верить или не верить у каждого свои мысли. но особенно прикольно когда говорят "не верю" те, у кого регулярные траблы странные как для совпадений. ( это я не о вас, это в общем)

14. Вверх #50954
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Кроме нее вроде как некому было это делать) Мысли о том, что муж приносил трусы любовниц и складывал в ящик с бельем у нее не возникало))) А свекровь была любительницей побродить по секондам и прикупить "обновок". В итоге, свекровь так и не призналась.
    Так свекровь-затейница)) пойти по секондам и подарочек в виде трусов подложить. Ну и что, что кто-то уже в них щеголял. Главное же внимание))
    Это Одесса, детка!

15. Вверх #50955
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Я бы вот точно не заморачивалась..
    Розы желтые просто обожаю
    А мусор... Ну вот реально, куда его нести? На улицу в альфатор? Просто в квартиру было ближе. ИМХО
    Да плевать на это всё, на самом деле. Но мне как-то рассказывали, что заносить мусор из подъезда в квартиру - это, типа, плохая примета, так нельзя делать и т.д.
    И иголки эти дебильные, глубоко в диван воткнутые - зачем?
    Вкупе с верой свекрови в колдовство и явной ревностью и негативом в мой адрес - это наводит на вопросы.

Розы я тоже люблю, но не жёлтые. И от мужчин. Что ей вдруг шарахнуло в голову с этими розами... у меня возникло ощущение, что она в это какой-то смысл вкладывала, мне не говоря. Принести мне вдруг букет - это очень нетипично для неё.
    Вот мне и интересно понять. Только я в деталях всех этих примет и прочего действительно не разбираюсь.
    Имею в виду: если там действительно было намерение "навести порчу" и проч., то от неё лучше держаться на максимальном расстоянии. Мы и сейчас общаемся минимально. Но и перебарщивать не хочется.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 07.04.2017 в 12:11.

16. Вверх #50956
    Не покидает форум
    ээ.. не)) верить в приметы отдельно от магии? это как?

17. Вверх #50957
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Больше некому было подбросить нитки. Тем более свекровь сама призналась, что это ее.
    Предыдущая девушка сына свекрови ещё меньше нравилась, между прочим.
    Причём парадокс.
    Брат дурак-дураком, а свекрови именно девушки не нравятся.
    Может она и по-доброму завязала эти узелки, чтобы кто-то его уже прибрал к рукам и не сбежал.
    Нравится-не нравится, но чуваку уже глубоко за 30, пора бы уже семью завести.
    Тут дело такое! Даже,если с добрыми намерениями,то все равно,это манипуляция с девушкой,это все обернется злом,именно к свекрови,и ее родне,сыну и так далее.Девушке переживать нечего.
    Кто много знает,применяет знания только для защиты,а тут,слышала звон,да не знает где он:тряпочки,иголки,веревочки....Потом еще в церковь идут паски святить,за водой или еще зачем и не понимают,почему им так плохо становится

п.с желтые розы я люблю,у меня одна такая растет) Вот уж напридумают.Про иголки в подушке я писала,нашла несколько
    Последний раз редактировалось Sandeli; 07.04.2017 в 12:08.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #50958
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Так свекровь-затейница)) пойти по секондам и подарочек в виде трусов подложить. Ну и что, что кто-то уже в них щеголял. Главное же внимание))
    И все же непонятно, на что был расчет. Ясно же, что любой адекватный человек заметит, что это чужое белье. Если бы она принесла и подарила-это один вид маразма. Но надеяться, что невестка не заметит( подкладывалось это в тихую) и будет их носить))) p.s. не дай бог дожить до маразма в старости

19. Вверх #50959
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    противоречие что ты написала что не веришь в эти всё и тут же что видишь что пошло все но не на тебя
    если я правильно тебя поняла.
    Интернет не передает точности мысли))
    В смысле, знаю и верю, люди живут этими "играми"... серьезно и страшно)... и результат это свой дает! кому какой))))
    Иногда эти штуки включают реальные законы материи, энергии и прочие... причем, мало кто ведает до конца, какие именно))) иначе бы этим не "страдали" от большого ума)
    И я хотела сказать, что не верю в этот блестательный ум, а следовательно в толковый результат... потому и не пужаюсь))) а больше плююсь)))
    Иначе б уже каюк пришел цивилизации))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #50960
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ээ.. не)) верить в приметы отдельно от магии? это как?
    Не знаю. ) Я вообще во всю эту хрень не верю, ни в приметы, ни в магию. Но мне интересно, есть ли среди перечисленного мной что-то конкретное для тех, кто верит.
    И что для них означают иголки, воткнутые в диваны, подушки? Объясните на пальцах, плиз.

И все же непонятно, на что был расчет. Ясно же, что любой адекватный человек заметит, что это чужое белье. Если бы она принесла и подарила-это один вид маразма. Но надеяться, что невестка не заметит( подкладывалось это в тихую) и будет их носить))) p.s. не дай бог дожить до маразма в старости
    Я знаю реальный случай. )) Водителям на работе выдали старое тряпьё как ветошь для протирки механизмов и прочего. И в общей куче обнаружились женские трусики с кружавчиками. Ну, один водитель и пошутил: подложил их в карман другому, про которого достоверно было известно, что он бабник.
    Так в результате жена этого бабника его этими трусами по физиономии хлестала, а он не мог понять, откуда ему "прилетело". )
    Но он хотя бы знал, что получает всё-таки за дело. ))
    Последний раз редактировалось О.Б.; 07.04.2017 в 12:23.

Ответить в теме
Страница 2548 из 6064 ПерваяПервая ... 1548 2048 2448 2498 2538 2546 2547 2548 2549 2550 2558 2598 2648 3048 3548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права