что рука , что дуля два очень древних символа еще существовавших до известных нам религий , ну и почему чужая религия. это люди между собой Бога делят а он един !!!смысл ношения атрибутов чужой регилии к эгрегору которого не имеешь отношения и под защитой которого не находишься?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Матерь Божья, никогда-никогда-никогда не будут спорить теперь с Монтаной, Сандели и пампушечкой, даже мысленно, они столько всего знают.!))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
да , лучше оставим тему открытой )) не тот день для христиан что бы ввергать себя в пучину спора )).символы чего? язычества? в древности мы все ими были, но христианство никак не язычество.
насчет остального не согласна, но это уже не для этой темы
Jedem das Seine !
montana27 уже проверила , ни в одной церкви никто и слова не сказал а староверы так вообще много чего интересного рассказывали и о самой нити и сказали что нужно дополнить еще семью символами , имеющих отношение к мирозданию .
Jedem das Seine !
Я могу себе думать что угодно, но конкретно во всех этих приметах, заговорах, порчах и прочей лабуде никогда не стремилась разбираться. Переформулирую вопрос: для тех, кто во всё это верит и разбирается в деталях, такие штучки означают что-то конкретное? Т. е. есть ли какие-то конкретные смыслы в таких действиях?
Мне просто интересно, что у неё в голове было. Сама ж не расскажет. ))
Жёлтые розы притащила вдруг ни с того, ни с сего, без конкретного повода, чему я и удивилась.
И вообще, насколько я знаю, она верит в колдовство, бегала к каким-то колдуньям консультироваться... какая-то такая муть.
Я по образованию математик и всему ищу точные объяснения. )) В мистику, мягко говоря, не верю и вообще не вникаю. Но те, кто верит, наверное, знают, означает ли это что-то конкретное. Может, объяснят, что дорогая свекровь пыталась сделать. ))
То есть мне интересны её конкретные "пожелания". А то, что для неё было бы счастьем нас развести, я и без всяких примет знаю. )) Это её проблемы, а не мои.
Мне интересно, что у неё было в голове, т.е. каковы конкретно её пожелания в мой адрес, и, соответственно, в какой степени надо её остерегаться вообще.
В этом смысле.
Последний раз редактировалось О.Б.; 07.04.2017 в 11:52.
ну написала же Умница -на рассорку) но делать надо еще УМЕТЬ. будет выглядеть естессно, но результат будет такой как надо. верить или не верить у каждого свои мысли. но особенно прикольно когда говорят "не верю" те, у кого регулярные траблы странные как для совпадений. ( это я не о вас, это в общем)
Да плевать на это всё, на самом деле. Но мне как-то рассказывали, что заносить мусор из подъезда в квартиру - это, типа, плохая примета, так нельзя делать и т.д.
И иголки эти дебильные, глубоко в диван воткнутые - зачем?
Вкупе с верой свекрови в колдовство и явной ревностью и негативом в мой адрес - это наводит на вопросы.
Розы я тоже люблю, но не жёлтые. И от мужчин.Что ей вдруг шарахнуло в голову с этими розами... у меня возникло ощущение, что она в это какой-то смысл вкладывала, мне не говоря. Принести мне вдруг букет - это очень нетипично для неё.
Вот мне и интересно понять. Только я в деталях всех этих примет и прочего действительно не разбираюсь.
Имею в виду: если там действительно было намерение "навести порчу" и проч., то от неё лучше держаться на максимальном расстоянии. Мы и сейчас общаемся минимально. Но и перебарщивать не хочется.
Последний раз редактировалось О.Б.; 07.04.2017 в 12:11.
ээ.. не)) верить в приметы отдельно от магии? это как?![]()
Тут дело такое! Даже,если с добрыми намерениями,то все равно,это манипуляция с девушкой,это все обернется злом,именно к свекрови,и ее родне,сыну и так далее.Девушке переживать нечего.
Кто много знает,применяет знания только для защиты,а тут,слышала звон,да не знает где он:тряпочки,иголки,веревочки....Потом еще в церковь идут паски святить,за водой или еще зачем и не понимают,почему им так плохо становится
п.с желтые розы я люблю,у меня одна такая растет) Вот уж напридумают.Про иголки в подушке я писала,нашла несколько
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.04.2017 в 12:08.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
И все же непонятно, на что был расчет. Ясно же, что любой адекватный человек заметит, что это чужое белье. Если бы она принесла и подарила-это один вид маразма. Но надеяться, что невестка не заметит( подкладывалось это в тихую) и будет их носить))) p.s. не дай бог дожить до маразма в старости
Интернет не передает точности мысли))
В смысле, знаю и верю, люди живут этими "играми"... серьезно и страшно)... и результат это свой дает! кому какой))))
Иногда эти штуки включают реальные законы материи, энергии и прочие... причем, мало кто ведает до конца, какие именно))) иначе бы этим не "страдали" от большого ума)
И я хотела сказать, что не верю в этот блестательный ум, а следовательно в толковый результат... потому и не пужаюсь))) а больше плююсь)))
Иначе б уже каюк пришел цивилизации))))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Не знаю. ) Я вообще во всю эту хрень не верю, ни в приметы, ни в магию. Но мне интересно, есть ли среди перечисленного мной что-то конкретное для тех, кто верит.
И что для них означают иголки, воткнутые в диваны, подушки? Объясните на пальцах, плиз.
Я знаю реальный случай. )) Водителям на работе выдали старое тряпьё как ветошь для протирки механизмов и прочего. И в общей куче обнаружились женские трусики с кружавчиками. Ну, один водитель и пошутил: подложил их в карман другому, про которого достоверно было известно, что он бабник.
Так в результате жена этого бабника его этими трусами по физиономии хлестала, а он не мог понять, откуда ему "прилетело". )
Но он хотя бы знал, что получает всё-таки за дело. ))
Последний раз редактировалось О.Б.; 07.04.2017 в 12:23.
Социальные закладки