|
Всем привет из Садов Победы))))
Крыша протекла сразу как начался уроган.
Как красиво - выпукники, танцующие вальс под проливным дождем !
Как не замкнуло проводку - просто чудом.
Вот не лежало у меня сразу сердце к этим садам. Как теперь еще там дети откушают.
Может еще не закончилась беда.
Как там открытие Беллини нового ? Вот уж запомнится)
К слову - сегодня в Беллини на Дерибасовской нашли для себя пару новых "любимцев".
ОДин из них наркоман какой-то
Нет. не запоминаю названия.
Неизменное качество, ни разу не было косяков - ни со вкусом, ни со свезестью, ни с разваливаемостью
Последний раз редактировалось ann888; 31.05.2013 в 23:23.
Ох запомнится! Не то слово! Но по правде говоря - Беллини - единственное место в Аркадии, которое осталось в рабочем состоянии и работает после этого апокалпсиса! Спасло то, что не с морской стороны, а у основания Гагаринского плато. Никаких повреждений, а вся остальная Аркадия (с морской стороны) - как в "аллее торнадо" после особенно запоминающегося сезона! Но уехать из Аркадии можно - на площади таксисты просят в центр 200 гр, мы прошли чуть дальше и уехали за 80!
"Истинно говорю я вам! Земля налетит на небесную ось"(с).
Вот видите, как раз Басс и не пострадал, все таки работает пословица, что снаряд в одно и то же место...С открытием ! хоть и шумным)))))
Мы в 23 покинули Сады, с подмокшей репутацией, с явным намерением присоединиться к гуляющим на открытии,но когда мы вышли на улицу...я поняла. что меньше всего сейчас я хочу в Аркадию, хоть там не знаю что. Казалось, что попали в кино.
Ждем репортажа кто где был.
Кого из наших в окна ресторанов в Горсаду затаскивали ?
Последний раз редактировалось ann888; 01.06.2013 в 01:55.
Странно, а я нормально, потом вызвала такси и уехали по обычной цене, ещё удивилась))
Что касается открытия "Беллини" в Аркадии, то оно прошло на УРА!!!
Вячеславу Бассу, огромный РЕСПЕКТ!!!
Не только за заведение, но и за его работу, что держит всё под контролем, так сказать руку на пульсе, ещё в такой ситуации как сегодня, и шутить мог))) Тем самым подбадривая всех вокруг ;0)
1) Когда выключился свет и народ весь практически не только с его заведения укрывался возле барной стойки., девушки-бармены всем начали делать пунш.
2) Когда начался сильный смерч, начали падать деревья и летели ветки, всё вокруг падало. Славик тут же успокоил публику, в плане того, чтобы не переживали, крыша лёгкая, в случае чего, будем живы и невредимы. (Народ быстро на это прореагировал и начал улыбаться, и шутить)
В итоге, ничего не пострадало и никто не пострадал
3) Заведение очень быстро привели в порядок и продолжилось гулянье.
Форумские, конечно же первыми зажгли танцпол и понеслось веселье
Народ проходящий по Аркадии останавливался, снимал что творится вокруг и на фоне этого, полно-функционирующее "Беллини" с танцующим и веселящимся народом, многие старались тоже зайти и присоединиться. (так что ждите репортажи на Ютубе) )))
И как было услышано одной форумчанкой, сказанная фраза по ту сторону "Беллини": "Всё в Аркадии разрушено, а в "Беллини", (цензура) народ танцует!"
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
вчерашний ураган - это реакция природы на Кая Метова при открытии Приват Элинга
Кто то там был вчера? Как еда? Функционируют ли бассейны?
А мы вчера в МК сидели, когда началось... Мы мин 2 пытались остаться за столом под зонтиком, но потом стали улетать вместе с ним и побежали внутрь. Спасти почти ничего из нашего стола не удалось, поэтому все это нам заведение презентовало еще раз. Голодными мы не ушли, слава Богу)) но сидя внутри мы не представляли масштабов разрухи!!! Вышли ехать, оказалось, что машину не словить, вокруг как будто пронесся смерч... Мы живем не далеко, на Говорова, поэтому пошли пешком. Обувь можно выкинуть после такой прогулки.. Как в кино, правда.. Люди повыходили смотреть что с их машинами, кругом провода, на машине мы бы и не добрались, потому что Армейская, Шампанский перекрыты упавшими деревьями. Пришлось перелазить через деревья, местами плыть практически. Представляю как было страшно людям, кого стихия застала просто на улице или в авто....
Хорошая
Товарищи, хелп!
Я чуток не по теме. Посоветуйте какие-то конфеты на подарок из Львовской мастерской? Или там все вкусные? Или вообще не стОит?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Самая вкусная пица в ''Белла Италия'' что находится на Преображенской.
[MOD]
Какое счастье, что ураган прошел ночью, когда большинство горожан, а главное дети были под защитой стен... зонты беллини http://culturemeter.od.ua/gorsad-prevratilsya-v-lesopoval/
Товарищи, форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, уютное кафе, где вкусно готовят, на таирово для проведения маленького семейного торжества.
К, сожалению, нет времени перечитывать все 2546 страниц темы...
Спасибо.
Ксюха, спасибо что разделила вчера с нами веселье)) Это была мега форумовка и мегаоткрытие Беллини! Вячеславу огромное спасибо за его профессионализм и заботу о клиентах. Настоящий хозяин, через 2 минуты после урагана персонал уже подметал, убирал, столы накрывал, кухня работала, поела вкуснейшиие фаршированные мидии и овощной салат, как всегда приготовленный без изъянов. Даже шоу-программа была! В общем-все отлично !!
Жизнь говорит мне ДА!
Почему только Беллини работал? Вроде Ибица тоже. Фотки на Думской были.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
что там вкусного в Рокка посоветуете?)))
Социальные закладки