Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2546 из 5489 ПерваяПервая ... 1546 2046 2446 2496 2536 2544 2545 2546 2547 2548 2556 2596 2646 3046 3546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,901 по 50,920 из 109772
  1. Вверх #50901
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Это о чем? Об урагане? Повыламывало все и посносило на летних площадках........
    Не-не... Это я про демонтаж настилов...
    Уже в фсбуке у Кактусева почитала )))
    14 килограммов счастья!

2. Вверх #50902
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Мда.... Заглянула и я на фейсбук, мэр и стихия сегодня действовали заодно, что не снес Костусев, снес ураган.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

3. Вверх #50903
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    От ты наивный человечек...))))
    Спорим что все эти площадки завтра будут работать в прежнем виде ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #50904
    Любимый автор
    Всем привет из Садов Победы))))

Крыша протекла сразу как начался уроган.
    Как красиво - выпукники, танцующие вальс под проливным дождем !
    Как не замкнуло проводку - просто чудом.

Вот не лежало у меня сразу сердце к этим садам. Как теперь еще там дети откушают.
    Может еще не закончилась беда.

Как там открытие Беллини нового ? Вот уж запомнится)

К слову - сегодня в Беллини на Дерибасовской нашли для себя пару новых "любимцев".
    ОДин из них наркоман какой-то
    Нет. не запоминаю названия.
    Неизменное качество, ни разу не было косяков - ни со вкусом, ни со свезестью, ни с разваливаемостью
    Последний раз редактировалось ann888; 31.05.2013 в 23:23.

5. Вверх #50905
    User banned
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Как там открытие Беллини нового ? Вот уж запомнится)
    Ох запомнится! Не то слово! Но по правде говоря - Беллини - единственное место в Аркадии, которое осталось в рабочем состоянии и работает после этого апокалпсиса! Спасло то, что не с морской стороны, а у основания Гагаринского плато. Никаких повреждений, а вся остальная Аркадия (с морской стороны) - как в "аллее торнадо" после особенно запоминающегося сезона! Но уехать из Аркадии можно - на площади таксисты просят в центр 200 гр, мы прошли чуть дальше и уехали за 80!

6. Вверх #50906
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от HOBOPOCC Посмотреть сообщение
    Ох запомнится! Не то слово! Но по правде говоря - Беллини - единственное место в Аркадии, которое осталось в рабочем состоянии и работает после этого апокалпсиса! Спасло то, что не с морской стороны, а у основания Гагаринского плато. Никаких повреждений, а вся остальная Аркадия (с морской стороны) - как в "аллее торнадо" после особенно запоминающегося сезона! Но уехать из Аркадии можно - на площади таксисты просят в центр 200 гр, мы прошли чуть дальше и уехали за 80!
    "Истинно говорю я вам! Земля налетит на небесную ось"(с).

Вот видите, как раз Басс и не пострадал, все таки работает пословица, что снаряд в одно и то же место...С открытием ! хоть и шумным)))))
    Мы в 23 покинули Сады, с подмокшей репутацией, с явным намерением присоединиться к гуляющим на открытии,но когда мы вышли на улицу...я поняла. что меньше всего сейчас я хочу в Аркадию, хоть там не знаю что. Казалось, что попали в кино.

Ждем репортажа кто где был.
    Кого из наших в окна ресторанов в Горсаду затаскивали ?
    Последний раз редактировалось ann888; 01.06.2013 в 01:55.

7. Вверх #50907
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от HOBOPOCC Посмотреть сообщение
    Странно, а я нормально, потом вызвала такси и уехали по обычной цене, ещё удивилась))

Что касается открытия "Беллини" в Аркадии, то оно прошло на УРА!!!
    Вячеславу Бассу, огромный РЕСПЕКТ!!!

Не только за заведение, но и за его работу, что держит всё под контролем, так сказать руку на пульсе, ещё в такой ситуации как сегодня, и шутить мог))) Тем самым подбадривая всех вокруг ;0)
    1) Когда выключился свет и народ весь практически не только с его заведения укрывался возле барной стойки., девушки-бармены всем начали делать пунш.
    2) Когда начался сильный смерч, начали падать деревья и летели ветки, всё вокруг падало. Славик тут же успокоил публику, в плане того, чтобы не переживали, крыша лёгкая, в случае чего, будем живы и невредимы. (Народ быстро на это прореагировал и начал улыбаться, и шутить)
    В итоге, ничего не пострадало и никто не пострадал
    3) Заведение очень быстро привели в порядок и продолжилось гулянье.

Форумские, конечно же первыми зажгли танцпол и понеслось веселье

Народ проходящий по Аркадии останавливался, снимал что творится вокруг и на фоне этого, полно-функционирующее "Беллини" с танцующим и веселящимся народом, многие старались тоже зайти и присоединиться. (так что ждите репортажи на Ютубе) )))

И как было услышано одной форумчанкой, сказанная фраза по ту сторону "Беллини": "Всё в Аркадии разрушено, а в "Беллини", (цензура) народ танцует!"
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

8. Вверх #50908
    Посетитель Аватар для Daiv
    вчерашний ураган - это реакция природы на Кая Метова при открытии Приват Элинга
    Кто то там был вчера? Как еда? Функционируют ли бассейны?

9. Вверх #50909
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    А мы вчера в МК сидели, когда началось... Мы мин 2 пытались остаться за столом под зонтиком, но потом стали улетать вместе с ним и побежали внутрь. Спасти почти ничего из нашего стола не удалось, поэтому все это нам заведение презентовало еще раз. Голодными мы не ушли, слава Богу)) но сидя внутри мы не представляли масштабов разрухи!!! Вышли ехать, оказалось, что машину не словить, вокруг как будто пронесся смерч... Мы живем не далеко, на Говорова, поэтому пошли пешком. Обувь можно выкинуть после такой прогулки.. Как в кино, правда.. Люди повыходили смотреть что с их машинами, кругом провода, на машине мы бы и не добрались, потому что Армейская, Шампанский перекрыты упавшими деревьями. Пришлось перелазить через деревья, местами плыть практически. Представляю как было страшно людям, кого стихия застала просто на улице или в авто....
    Хорошая

10. Вверх #50910
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Товарищи, хелп!
    Я чуток не по теме. Посоветуйте какие-то конфеты на подарок из Львовской мастерской? Или там все вкусные? Или вообще не стОит?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

11. Вверх #50911
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Товарищи, хелп!
    Я чуток не по теме. Посоветуйте какие-то конфеты на подарок из Львовской мастерской? Или там все вкусные? Или вообще не стОит?
    Все вкусные!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

12. Вверх #50912
    Новичок
    Самая вкусная пица в ''Белла Италия'' что находится на Преображенской.
    [MOD]

13. Вверх #50913
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Я несколько раз пробовала - и сок течет и тесто хрустит.Вам не повезло.
    Наверное, таки, не повезло. У меня даже вещдок имеется - пятно на джинсах от сока

14. Вверх #50914
    Не покидает форум
    Какое счастье, что ураган прошел ночью, когда большинство горожан, а главное дети были под защитой стен... зонты беллини http://culturemeter.od.ua/gorsad-prevratilsya-v-lesopoval/

15. Вверх #50915
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Место классное, собрался уже было в боевой поход...Зашёл на Цукерфейс дабы адрес и телефон узнать, начал листать фото - а там весёлая дама, админ или управляющая сидит на столе кулинарном...Учитывая повышенные температуры и отношение к санитарным нормам - передумал. Оно мне надо потом выйти из строя на день или неделю после "мидий с любовью"?
    А мы вчера пошли и получили море удовольствия. После урагана, когда все собрались в закрытом зале, обстановка стала вообще домашней. Плюс бесплатный виски при свечах - это прикольно. Дашуня - ты класснючая...

16. Вверх #50916
    Посетитель Аватар для Maxin
    Товарищи, форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, уютное кафе, где вкусно готовят, на таирово для проведения маленького семейного торжества.
    К, сожалению, нет времени перечитывать все 2546 страниц темы...
    Спасибо.

17. Вверх #50917
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Странно, а я нормально, потом вызвала такси и уехали по обычной цене, ещё удивилась))

Что касается открытия "Беллини" в Аркадии, то оно прошло на УРА!!!
    Вячеславу Бассу, огромный РЕСПЕКТ!!!

Не только за заведение, но и за его работу, что держит всё под контролем, так сказать руку на пульсе, ещё в такой ситуации как сегодня, и шутить мог))) Тем самым подбадривая всех вокруг ;0)
    1) Когда выключился свет и народ весь практически не только с его заведения укрывался возле барной стойки., девушки-бармены всем начали делать пунш.
    2) Когда начался сильный смерч, начали падать деревья и летели ветки, всё вокруг падало. Славик тут же успокоил публику, в плане того, чтобы не переживали, крыша лёгкая, в случае чего, будем живы и невредимы. (Народ быстро на это прореагировал и начал улыбаться, и шутить)
    В итоге, ничего не пострадало и никто не пострадал
    3) Заведение очень быстро привели в порядок и продолжилось гулянье.

Форумские, конечно же первыми зажгли танцпол и понеслось веселье

Народ проходящий по Аркадии останавливался, снимал что творится вокруг и на фоне этого, полно-функционирующее "Беллини" с танцующим и веселящимся народом, многие старались тоже зайти и присоединиться. (так что ждите репортажи на Ютубе) )))

И как было услышано одной форумчанкой, сказанная фраза по ту сторону "Беллини": "Всё в Аркадии разрушено, а в "Беллини", (цензура) народ танцует!"
    Ксюха, спасибо что разделила вчера с нами веселье)) Это была мега форумовка и мегаоткрытие Беллини! Вячеславу огромное спасибо за его профессионализм и заботу о клиентах. Настоящий хозяин, через 2 минуты после урагана персонал уже подметал, убирал, столы накрывал, кухня работала, поела вкуснейшиие фаршированные мидии и овощной салат, как всегда приготовленный без изъянов. Даже шоу-программа была! В общем-все отлично !!
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #50918
    Оптимист

Почему только Беллини работал? Вроде Ибица тоже. Фотки на Думской были.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #50919
    Политический
    Терминатор
    что там вкусного в Рокка посоветуете?)))

20. Вверх #50920
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    что там вкусного в Рокка посоветуете?)))
    Присоединяюсь к просьбе - завсегдатаи, пожалуйста, посоветуйте новичкам на что обратить внимание (из мяса) !

Ответить в теме
Страница 2546 из 5489 ПерваяПервая ... 1546 2046 2446 2496 2536 2544 2545 2546 2547 2548 2556 2596 2646 3046 3546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права