|
во первых, без много лука не будет сока, во вторых, дабы был хрустящим надо есть на месте, с пылу с жару, ну и в третьих, все таки это не ваше место с Чубуреками
а можно вопрос, детство где проходило?, я просто не помню в Одессе Чебуречных, то что мама дома хрустяшки жарила, то да, а так
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ну вот тут как раз странное сочетание-лука много, на вкус очень чувствовался, а сока мало. 3 капли вытекло на тарЭльку и все...
кстати, хоть не ко мне был вопрос, но мое детство проходило не в Одессе, у нас была одна чебуречная на весь город, так мы с мамой всегда когда выезжали в центр города всегда туда заходили (это ваще было окошко какое то даже, а не чебуречная)) но какие там были чебуреки.... даже мама делала дома не такие замечательные)))
Хорошая
Место классное, собрался уже было в боевой поход...Зашёл на Цукерфейс дабы адрес и телефон узнать, начал листать фото - а там весёлая дама, админ или управляющая сидит на столе кулинарном...Учитывая повышенные температуры и отношение к санитарным нормам - передумал. Оно мне надо потом выйти из строя на день или неделю после "мидий с любовью"?![]()
Приесодиняюсь к положительным отзывам о кафе Jardin ... Очень вкусно и душевно ! Особенно порадовал пирог киш и салат с фуа-гра( хотя самого салата было маловато , но нежность и правильность приготовления оставили только хорошее впечатление ) !
Делаю мир красивее ))...
Самые вкусные чебуреки, которые доводилось пробовать в Одессе - в Розмарине.
Тема плавно перерастает в "Что вы помните о 80-х?". ))))))))))))
А сейчас одолели японская и итальянские кухни, так, что восточным не угнаться![]()
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Господа, а что за хипишь сегодня был с площадками?
14 килограммов счастья!
Социальные закладки