Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2546 из 22853 ПерваяПервая ... 1546 2046 2446 2496 2536 2544 2545 2546 2547 2548 2556 2596 2646 3046 3546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,901 по 50,920 из 457048
  1. Вверх #50901
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Нет не надо мне видео, я исключительно из личного опыта могу сказать, что сложить её что бы не рыпалась нужно около 5 секунд, 4 на группировку и нахождение цели на теле и одна на удар, следы на ней указывают на избиение, которое длилось явно не 5 секунд. Зачем заниматься обманом?!
    Твою машину вот так били ? Как она это делала. И ее бил не один, а несколько пацанов. Но вдаваться в следствие я не собираюсь. Вероятно уже проводился следственный эксперимент и вероятно с выездом на местность. Может и такое видео с подробностями уже есть, но мне это по сути не интересно. Главное то что, какая она была как человек, но прежде всего это ЖЕНЩИНА. Женщина - мать. Я не знаю есть ли у Таньки дети, хотя вряд ли. Кто такую паскуду полюбит. Но женщину нельзя бить никогда. Она слабеее нас и прекраснее . А кто красоту портить будет ? И кто тронет мать свою ? Хулиганы должнгы понести соответствующее наказание. И они его понесут !

2. Вверх #50902
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А Вы на форуме пытаетесь снять с людей этот гипноз.
    Нет. Каждый сам себе режиссер, а я просто констатирую факт манипуляции общественным мнением методом астротерфинга.

3. Вверх #50903
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Съёмка видеорегистратора из машины Татьяны Черновол оказалась в руках правоохранителей только спустя полдня после происшествия. (12) Причём, с купюрами. Самая важная из них – вырезанный 22-секундный кусок, начинающийся с объезда водительницей какого-то препятствия. (13) После этой лакуны в кадре немедленно появляется «Порш Кайен», пытающийся заблокировать на дороге журналистку. Причём, не единожды в кадре виден госномер машины. Которая, как оказалось, пару месяцев продана по доверенности человеку, в тот печальный вечер замеченному за рулём автомобиля. (14) И формальный хозяин, и его близкий друг, управляющий машиной по доверенности, уже задержаны и допрашиваются. Но, по словам знакомых «оба далеки от политики, и вряд ли знали, кто такая Татьяна Черновол».

Собственно, чего и следовало доказать: видимо, экзальтированная, не вполне вменяемая девица не поделила дорогу с «кааанкретными пацанами», решившими в меру своих понятий «наказать» «обидчицу». Ради того, чтобы некая ключевая дорожная сцена не попала на экраны, подручные Арсения Яценюка кастрировали видео и категорически отказались предоставить правоохранителям оригинал записи и сам видеорегистратор. Ну, а два охамевших от своей «крутизны» подонка, поднявших руку на женщину, пусть и не самого ангельского поведения, послужили делу «реанимации» умирающего «евромайдана». Впрочем, даже если будет неопровержимо доказано, что «экипаж» «Кайена» так по-уродски отомстил Черновол за некорректное поведение на дороге, за подлость оппозиции, нашедшей новую «жертву кровавого режима», никто из «тритушек» извиняться не будет.

http://blog.polemika.com.ua/blog/izbienie-chernovol-politicheskiy-zakaz-ili.html
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

4. Вверх #50904
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    ага. можно еще всех севастопольцев вывезти в Карпаты на лесоповал для перевоспитания, а Севастополь заселить настоящими украинскими нацпатриотами.
    Просто лишить Крым автономии , а ЧФ вон нафик .

5. Вверх #50905
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    неужели есть сомнения, что нынешняя власть на такое способна?
    .
    любимая кричалка свободовцев - "коммуняку на гиляку". собака олицетворяет комуняку, а чугунная решетка - гиляку. разве есть сомнения в том, что слободка на такое способна?
    Последний раз редактировалось greenok; 04.01.2014 в 14:30.

6. Вверх #50906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    я говорю про дела по поводу пыток в милиции, которые конечно же никем не рассматриваются. буквально пару страниц тут выкладывали - 141 тысяча в год.
    а разве беспредел милиции не является проявлением беспредела власти?
    поэтому и майдан
    Меня, просто умиляет ваше наивное, незамутнённое восприятие реальности... Я, так понимаю, что власть, в вашем понимании, это некое цельное мерзкое огнедышащее чудовище, а не сотни тысяч людей, преследующих свои, а чаще чужие, определённые цели и задачи, которые, чаще всего, не известны даже близким им людям.... ))) А, майдан - вообще не поэтому и не потому... и народ на нем, к сожалению, опять лишь, только средство.....
    Последний раз редактировалось safon; 04.01.2014 в 14:36.

7. Вверх #50907
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Твою машину вот так били ? Как она это делала. И ее бил не один, а несколько пацанов. Но вдаваться в следствие я не собираюсь. Вероятно уже проводился следственный эксперимент и вероятно с выездом на местность. Может и такое видео с подробностями уже есть, но мне это по сути не интересно. Главное то что, какая она была как человек, но прежде всего это ЖЕНЩИНА. Женщина - мать. Я не знаю есть ли у Таньки дети, хотя вряд ли. Кто такую паскуду полюбит. Но женщину нельзя бить никогда. Она слабеее нас и прекраснее . А кто красоту портить будет ? И кто тронет мать свою ? Хулиганы должнгы понести соответствующее наказание. И они его понесут !
    По нейтрализации вопросы есть, остальное меня вообще не интересует.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

8. Вверх #50908
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    любимая кричалка свободовцев - "коммуняку на гиляку". собака олицетворяет комуняку. разве есть сомнения в том, что слободка на такое способна?
    Почитай , может прояснится.

Один из главных штатных провокаторов Парти регионов Роман Лягин, «прославившийся» как жестокий, бездушный исполнитель, решился рассказать правду о своей деятельности.

Лягин признался, что выполнял заказы от руководителя аппарата ДГО Партии регионов Алексея Грановского. По мнению провокатора, то, что сейчас предлагает ему Партия регионов, является безумием, и именно поэтому он решил заговорить о том, как ведет себя власть. Лягин рассказал, что на Антимайдан именно Грановским было завербовано 500 человек, которым было заплачено несколько сотен тысяч гривен.

Провокатор разъяснил, что в сути приказов от Грановского было нанесение тяжких телесных повреждений сотрудникам ОВД, которые осуществляли патрульно-постовую службу. В состав провокаторов, по словам Лягина, входило три-пять человек, задачей которых было «нарыть» сотрудников ППС и быстро скрыться во избежание опознания.

Ляпин признал, что его шокируют действия Партии регионов, указания которых могут привести к смерти людей, а именно молодых сотрудников ППС ценой жизни и возможной смерти которых достигается эффект негатива со стороны милиции по отношению к активистам Майдана и тем самым появится возможность силового разгона мирных демонстрантов.

Лягин понял, что он сам в случае смерти или увечья кого-либо может быть привлечен к уголовной ответственности и поэтому отказался о выполнения приказа руководства Партии регионов.
    http://gorodua.net/priznaniya-shtatnogo-provokatora-partii-regionov/

9. Вверх #50909
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Ну вот памятники начали ломать.а ломать-не строить.как будто без памятников что то поменяется и люди начнут лучше и богаче жить.это не революция.это бардак.А бардаки надо закрывать.Жестко и без эмоций.

10. Вверх #50910
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А Севас переименовать в Майданоград. Ліл.

11. Вверх #50911
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Да уж с таким обличьем интервью у политика взять будет сложно... Более похожа на нашу бомжиху "полудневную" возле альфатера... Но видать сама напросилась и ребята-то с одной с нею партии "БЮТ". Как говорится БЮТ-бьют.
    Типично ментовское рассуждение .
    Смотрю здесь ментов больше ,чем населения .
    Интересно , сказать человеку, что он рассуждает ,как мент оскорбление
    или констатация факта .

12. Вверх #50912
    User banned
    А деньги взятые намного вперед за аренду вернете вы лично Путину?

13. Вверх #50913
    User banned
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Ну вот памятники начали ломать.а ломать-не строить.как будто без памятников что то поменяется и люди начнут лучше и богаче жить.это не революция.это бардак.А бардаки надо закрывать.Жестко и без эмоций.
    О как! Танки ввести?
    Здарова)

14. Вверх #50914
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    А собачка в Севасе тоже сама напросилась?
    Я еще раз повторюсь, что мне пофиг что какая-то собака которую кто-то кому-то подвесил. Вполне вероятно, что это сделал сам виновник сюжета для создания провокации. Или его же коллеги по организации. Главное в том, что поднята волна "неприкасаемости и уникальности" майдаунутых. А остальным что делать ? Что делать Василию Никаноровичу ? А как делать пакости в интернете даже не только статьи есть, но и видеоуроки и кому как ни мне тебя в этом учить ?

15. Вверх #50915
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    А Севас переименовать в Майданоград. Ліл.
    шаз нас побьют

16. Вверх #50916
    User banned
    шаз нас побьют
    Майданополь - славне українське місто

17. Вверх #50917
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А деньги взятые намного вперед за аренду вернете вы лично Путину?
    Вернет Янык лично Путину , я у него денег не брала и даже их не видела.

18. Вверх #50918
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Что побежишь снова за рыгов голосовать ?
    Еще не убедились ,что хуже этой власти только прямой фашизм .
    Даже Медведчук признает, что в Украине сейчас нет народовластия.

Майдан - попытка его создать. Не поэтому ли на него ополчились все, кто пристроился при бандитской власти?

19. Вверх #50919
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Почитай , может прояснится.

http://gorodua.net/priznaniya-shtatnogo-provokatora-partii-regionov/
    И Вы почитайте, логичный коммент:

Бред какой-то )))) Но то что он провокатор я согласен, правда не от ПР а от Оппозиции. )))

1) Власти нужно что бы всё успокоилось и люди разошлись по домам

2) Оппозиции нужно что бы ничего не успокаивалось и как можно больше людей выходило на улицы

Поэтому любые провокации в интересах только оппозиции, кого-то избивают, убивают? это всё не даёт людям успокоится. Оппозиция будет без остановки кричать что всё это делает власть, что она жестока её надо менять и ещё больше людей будет выходить на улицы. Это стандартная технология разжигания революции, нужно заводить людей, для этого нужны постоянные провокации, избиения, убийства, создать ситуацию полной несправедливости, иначе народ просто по домам разойдётся, всё то же самое американцы делали в Сирии, Ливии, Египте и т.д.

От того что люди спокойно стоят на майдане власти это никак не мешает. Поэтому надо разжигать ситуацию, потом когда обстановка накалиться начнутся беспорядки, где оппозиция начнёт кричать что власть бьёт детей. Американцы везде одно и то же делают.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

20. Вверх #50920
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Мировое академическое сообщество выразило поддержку Евромайдану и предложило создать "план Маршалла" по-украински.http://zn.ua/UKRAINE/mirovoe-akademi...u-136212_.html
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

Закрытая тема
Страница 2546 из 22853 ПерваяПервая ... 1546 2046 2446 2496 2536 2544 2545 2546 2547 2548 2556 2596 2646 3046 3546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права