|
Ты видео видела с ее регистратора ? Посмотри иные случаи с ДТП или просто проишествиями , когда ваш прекрасный пол за рулем.Там вскрики "Ой !", приятный мат и прочие охи-вздохи, а здесь она все молча проделала и нам слита была только "дозированная порция" инфы, а остальное все за кадром. Так как в остальном Танька не белая и не беззащитная.
![]()
неужели есть сомнения, что нынешняя власть на такое способна?
что для них собака, если они и с людьми могут и не такое делать, чтобы заткнуть неугодные рты? или вы никогда не сталкивались? тогда в принципе понятно, что можете в это не верить... людям неспособным на жестокость трудно в нее поверить, пока не столкнутся.. из-за чего и происходило много жестокого в этом мире.
но власть уже показала и не раз, что она может делать с народом, с людьми, рассчитывая на полную безнаказанность. я не о тех что на обложке, я обо всех, начиная от авторов, заканчивая статистами и исполнителями...
и дело не в том, придет ли лучшая, дело в том, сколько народ будет молчать и терпеть.
поэтому майдан, потому что уже многие столкнулись и поняли, что их может ждать, потому что многие поняли - что нельзя больше молчать и терпеть.
для того, что бы свершилось большое зло, достаточно молчания добрых людей, - так кажется говорят.
Девочки, кто не проголосует за регионы, можете рассчитывать и на такое от власти, да...
![]()
Это вы о Новодворской и Немцове?
ага. можно еще всех севастопольцев вывезти в Карпаты на лесоповал для перевоспитания, а Севастополь заселить настоящими украинскими нацпатриотами.katolizator Становится очевидным , Что в Севасе пророссийские настроения плохо
воздействуют на психику населения .Предлагаю лишить город
статуса иностранной базы и вернуть город в Украину ,
для оздоровления населения города.
Нет не надо мне видео, я исключительно из личного опыта могу сказать, что сложить её что бы не рыпалась нужно около 5 секунд, 4 на группировку и нахождение цели на теле и одна на удар, следы на ней указывают на избиение, которое длилось явно не 5 секунд. Зачем заниматься обманом?!
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Социальные закладки