Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2546 из 3031 ПерваяПервая ... 1546 2046 2446 2496 2536 2544 2545 2546 2547 2548 2556 2596 2646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,901 по 50,920 из 60618
  1. Вверх #50901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анеид Посмотреть сообщение
    нам тоже 32 но никто не про ктг не про узи не про анализы не говорил может каждый врач сам решает кому когда сдавать или это плановое?
    Капец..отдохнули называется, ну главное, хоть деньги вернули..
    По поводу узи - это плановое 3-е, анализы и ктг - без понятия - анализы я сдавала - общие крови и мочи, коагулограмму, rw, вич - вроде все..короче из пальца и вены..а по поводу ктг девочки писали, что не всем назначают, видно тут от врача зависит..

2. Вверх #50902
    Посетитель Аватар для Анеид
    Подскажите есть тут кто то кто планировал рожать в первом в августе?Я слышала что они закрываються караул что делать куда бежать первого рожала у Оксаны Михайловны Пшеминской и вторую собиралась)) А теперь паника я одна с такой ситуацией или есть еще кто то?
    39-я неделька счастья)

3. Вверх #50903
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    почему же далеко?
    судя по лаконичному, но точному описанию "отдыха"- "Верной дорогой идёте, товарищи!"

жаль, конечно, потерянного времени, потраченных денег и испорченного настроения, НО, благодаря твоему опыту - вся наша темка уж точно не поедет туда, а если будет слышать от кого-то ещё про этот пансионат - уже сможем аргументировать "качество отдыха")

спасибо тебе
    Пожалуйста))
    39-я неделька счастья)

4. Вверх #50904
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    РОльчик спасибо)) только потом нам через года полтора не раньше кудато выезжать)
    Ой время пролетит и не заметишь )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #50905
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Капец..отдохнули называется, ну главное, хоть деньги вернули..
    По поводу узи - это плановое 3-е, анализы и ктг - без понятия - анализы я сдавала - общие крови и мочи, коагулограмму, rw, вич - вроде все..короче из пальца и вены..а по поводу ктг девочки писали, что не всем назначают, видно тут от врача зависит..
    понятно теперь успокоилась)) я все анализы сдала в 30 и узи в 30 недель пока сижу жду когда скажут что дальше)
    39-я неделька счастья)

6. Вверх #50906
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Девочки привет всем хочу поделиться своим отдыхом в коблево! Так вот нашла пансионат Надежда с бассейном http://www.koblevo.com/koblevo-nadezhda.html море холодное а басейн заинтересовал, так вот звоню спрашиваю вы басейн подогреваете? цены очень сладкие по фоткам тоже ниче .Они да до 30 градусов контроль подогрева! И я с мужем с сыном мчусь в Коблево впервые так как обычно бугаз был роднее.Берем полулюкс кондишн, тв кабельное лоджия первый этаж беседочка и трёх разовое питание итернет и канечнор бассейн! И.... ппц.. матрасы твёрдые в первую ночь попросила заменить после завтрака поняла что кушать только в ресторане будем так как принесли на завтрак овсянку слизистую серого цвета я чуть не вырвала...,кокао со сгустками и омлет сухой как картон! Мы сразу встали и ушли а когда собрались в басейн типо " подогретый" я в шоке вода 18-19 градусов солнца нет моросит дождь и ветер! кароче двое суток они рассказывали что починят подогрев и починят интернет но увы сегодня я утром завыла и сказала отдавайте деньги мы уезжаем от сюда....Так нет оказываеться по какому то закону они должны забрать себе деньги за первые и последние сутки вообем оплатили 5 суток пробыли 2 а должны им за 4 я в шоке еле нашла номер хозяина обьяснила ему что на последнем сроке беременности и как можно обманывать так людей! К счастью хозяин оказался хороший человек и только по тому что я в положении велел вернуть за не прожитых трое суток вот ура мы с мужем и сыном дома.Не рекомендую никому пансионат Надежда...
    Аня я в шоке от вашего отдыха... мама дорогая.. вот как так можно обманывать.. (

ой Ольчик ссори))))
    аа Рольчик тоже не плохо звучить)))

7. Вверх #50907
    Не покидает форум
    Девочки привет всем хочу поделиться своим отдыхом в коблево! Так вот нашла пансионат Надежда с бассейном http://www.koblevo.com/koblevo-nadezhda.html море холодное а басейн заинтересовал, так вот звоню спрашиваю вы басейн подогреваете? цены очень сладкие по фоткам тоже ниче .Они да до 30 градусов контроль подогрева! И я с мужем с сыном мчусь в Коблево впервые так как обычно бугаз был роднее.Берем полулюкс кондишн, тв кабельное лоджия первый этаж беседочка и трёх разовое питание итернет и канечнор бассейн! И.... ппц.. матрасы твёрдые в первую ночь попросила заменить после завтрака поняла что кушать только в ресторане будем так как принесли на завтрак овсянку слизистую серого цвета я чуть не вырвала...,кокао со сгустками и омлет сухой как картон! Мы сразу встали и ушли а когда собрались в басейн типо " подогретый" я в шоке вода 18-19 градусов солнца нет моросит дождь и ветер! кароче двое суток они рассказывали что починят подогрев и починят интернет но увы сегодня я утром завыла и сказала отдавайте деньги мы уезжаем от сюда....Так нет оказываеться по какому то закону они должны забрать себе деньги за первые и последние сутки вообем оплатили 5 суток пробыли 2 а должны им за 4 я в шоке еле нашла номер хозяина обьяснила ему что на последнем сроке беременности и как можно обманывать так людей! К счастью хозяин оказался хороший человек и только по тому что я в положении велел вернуть за не прожитых трое суток вот ура мы с мужем и сыном дома.Не рекомендую никому пансионат Надежда...
    РОльчик спасибо)) только потом нам через года полтора не раньше кудато выезжать)
    сколько раз убеждаюсь, что отдых у нас - это зря потраченные деньги и время(((
    и почему только года через полтора? по моему чем младше ребенок , тем лучше отдых))
    мы уже думаем куда в августе или сентябре поехать.

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Гы, а я постирала и коляску и наматрасник, долго не сомневалась
    чувствую себя засранкой, я не то что не стирала, я даже не задумывалась об этом, причем ни первый раз ни сейчас(( и так же с коляской

8. Вверх #50908
    Частый гость
    Слушайте, а просвятите чайника - коляска продается уже с матрасиком или там голое дно - застилай чем хочешь?

9. Вверх #50909
    [QUOTE=adula;48974339]Аня я в шоке от вашего отдыха... мама дорогая.. вот как так можно обманывать.. (

Людочка каждый зарабатывает как может даже обманом , я считаю нужно сто раз переспросить кто что может проекомендовать и выбрать проверенное а не так как я повелась на лохотрон...
    39-я неделька счастья)

10. Вверх #50910
    Мама года
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Слушайте, а просвятите чайника - коляска продается уже с матрасиком или там голое дно - застилай чем хочешь?
    С матрасиком) и сумкой для мамы и дождевиком и сеткой))) и чехлом на ножки)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

11. Вверх #50911
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    С матрасиком) и сумкой для мамы и дождевиком и сеткой))) и чехлом на ножки)
    И колесами)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #50912
    Новичок Аватар для kapitoshechka
    Девочки кто рожал или будет в 5РД, с кем лучше договариваться-с Громанчук или Шаповал(ст.)-их мне советует мой врач,или с кем-то другим?

13. Вверх #50913
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ну вот например в центре города, я не видела даже салонов) а ехать куда то не хочу((
    на Екатериненской напротив Граната в подворотне хороший салон, и недорогой.

Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ой девчонки...дома делать педикюр , как по мне самое ужасное...особенно с пузом..тазик принеси, табретку приготовь..все подай...а так, пришли в салон, сели в удобное кресло, водичка бурлик...мастер все делает, еще и чай кофе предлагает, вай фай работает))) красота!!!
    всё так, но в салоне запахи те ещё, обычно...

Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    спасаюсь бассейном только
    у меня подруга с приличным стажем в сфере гостиничного бизнеса, говорит что бассейны моют и воду меняют крайне редко, не выгодно это.. потому и боюсь в бассейн ходить. уж лучше на морько.. а куда ты ходишь?

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    приехала девочка на дом, делает мне маникюр- педикюр, хотя я всегда делаю в салоне, аппаратный, но в этот раз мой мастер уехал , а мне к спеху, поэтому воспользовалась рекомендацией , вроде нравится))
    давай контакты))

Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    привет,девочки!
    всех новоиспеченных мамочку поздравляю с малышами!
    а я залетела в областной, лежу в патологии
    вначале давление,потом гемоглобин порадовал, короче попала в санаторий(((
    бедная! поправляйся!! а гемоглобин железом нужно поднимать: я пропила курс и всё ок. а ещё печёнку надо есть, и язык говяжий!!

Цитата Сообщение от Наталия25 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Я все узи делала у Базакина в 1 консультации, там вообще по 80 грн
    да, у него чуть ли не самое дешёвое УЗИ, но человек он, мягко сказать, специфический....

14. Вверх #50914
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    ну очень видео понравилось, делюсь: http://www.adme.ru/video/talant-dobrogo-i-lyubyaschego-doktora-699110/
    как малюсика купать

15. Вверх #50915
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Мы зарегистрировали дочь! Валерия Михайловна у нас))
    поздравляю!!!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

16. Вверх #50916
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Подскажите есть тут кто то кто планировал рожать в первом в августе?Я слышала что они закрываються караул что делать куда бежать первого рожала у Оксаны Михайловны Пшеминской и вторую собиралась)) А теперь паника я одна с такой ситуацией или есть еще кто то?
    Я планировала, обговори этот вопрос с Пшеминской..моя врач сказала что примет роды в 7 у меня
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #50917
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я планировала, обговори этот вопрос с Пшеминской..моя врач сказала что примет роды в 7 у меня
    Если врач работает на кафедре нашего медина, он может в любом роддоме принять роды, если нет, то он на время помывки строго в отпуске
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #50918
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    ну очень видео понравилось, делюсь: http://www.adme.ru/video/talant-dobrogo-i-lyubyaschego-doktora-699110/
    как малюсика купать
    ой как она его смело!)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

19. Вверх #50919
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    да я спрашивала она хочет в отпуск говорит тоже мол люди и не отдыхают порекомендую мол своему врачу а я не хочу рекомендации таким макаром я сама рожу где хочу и у кого хочу вот почитаю тут кто что как и выберу а не по рекомендациям ихним
    39-я неделька счастья)

20. Вверх #50920
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    на Екатериненской напротив Граната в подворотне хороший салон, и недорогой.

всё так, но в салоне запахи те ещё, обычно...

у меня подруга с приличным стажем в сфере гостиничного бизнеса, говорит что бассейны моют и воду меняют крайне редко, не выгодно это.. потому и боюсь в бассейн ходить. уж лучше на морько.. а куда ты ходишь?

давай контакты))

бедная! поправляйся!! а гемоглобин железом нужно поднимать: я пропила курс и всё ок. а ещё печёнку надо есть, и язык говяжий!!

да, у него чуть ли не самое дешёвое УЗИ, но человек он, мягко сказать, специфический....
    можно мне тоже номер что записаться на узи за 80 гр?
    39-я неделька счастья)

Закрытая тема
Страница 2546 из 3031 ПерваяПервая ... 1546 2046 2446 2496 2536 2544 2545 2546 2547 2548 2556 2596 2646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права