Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2545 из 3031 ПерваяПервая ... 1545 2045 2445 2495 2535 2543 2544 2545 2546 2547 2555 2595 2645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,881 по 50,900 из 60618
  1. Вверх #50881
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Феля поздравляю!!!! Расскажи как старшая реагирует на Валерию МИхайловну??
    Очень хорошо) с трепетом... Помогает мне мыть Валерии попу, мазать кремчиком. Целует ее)

2. Вверх #50882
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Да, боюсь болезней.

3. Вверх #50883
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Вы уже начали ходить?
    Пару раз были на прогулке с детьми. Со следующей недели уже хочу попробовать оставить на часик.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #50884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Чего? там же чехол съемный на змейке и матрац в каком-то то ли флизелине то ли в чем то таком, посыпаться не должно.
    Так-с, пошла нюхать свой матрас, вроде ничем не пахнет, но, меня уже тоже начинают терзать смутные сомнения по поводу стирки наматрасника. Я никак не могу собраться с духом и у новой коляски бортики и матрасик перестирать, а тут вы еще с наматрасником

5. Вверх #50885
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Мы зарегистрировали дочь! Валерия Михайловна у нас))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #50886
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Пару раз были на прогулке с детьми. Со следующей недели уже хочу попробовать оставить на часик.
    Мы первую неделю нормально отходили, оставляла сразу на полдня, и спать оставляла. А вторую неделю ему надоело и начались слезы. А в пятницу с утра у ребенка сопли, я в роддом залетела, теперь оказывается у него ангина. Да здравствует садик!

7. Вверх #50887
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Так-с, пошла нюхать свой матрас, вроде ничем не пахнет, но, меня уже тоже начинают терзать смутные сомнения по поводу стирки наматрасника. Я никак не могу собраться с духом и у новой коляски бортики и матрасик перестирать, а тут вы еще с наматрасником
    Гы, а я постирала и коляску и наматрасник, долго не сомневалась
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #50888
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Кто со бирает айхерб! Есть заказчики с поселка или кем то модно будет передать?

9. Вверх #50889
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    У меня кроватка тоже запакованная , но хорошо встала между стеной и нашей большой кроватью) как бортик))))
    А вот короб с колясоном) это да))) посреди комнаты стоит)))
    у нас тоже все в коробках))мы ж недавно переехали, все завалено вещами)) уже по чуть-чуть разгребаем, но медленно блин..))
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    привет,девочки!
    всех новоиспеченных мамочку поздравляю с малышами!
    а я залетела в областной, лежу в патологии
    вначале давление,потом гемоглобин порадовал, короче попала в санаторий(((
    Ну не переживай - подлечишься и все будет ок!!! главное, что под наблюдением!!!Поправляйся!!!
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Мы зарегистрировали дочь! Валерия Михайловна у нас))
    Ой как красиво звучит!! Еще и 2 дочки - Виктория и Валерия - круто!! Поздравляю!!!

10. Вверх #50890
    Частый гость
    А я сегодня была на 3-ем узи, первом ктг и анализы сдавала)) Так удачно быстро сдала все анализы, пошла на КТГ, а там не очень результат(( Хоть маська и шевелилась довольно активно во время ктг, но сказали, что вроде 7 баллов из 10 набрала - может из-за того, что я не кушала утром - перед ктг захомячила только булку и кусочек белого шоколада(( короче, сказали через неделю пересдать..Зато узи порадовало - подтвердили нам доченьку)) на 32 неделе мы весим 2051 г - это ж не много вроде? Степень созревания плаценты - 2, степень зрелости легких - тоже 2-я, лежит наша девочка головкой вниз, как положено)) единственное, пуповину намотала себе на шейку, но время ж еще есть - может распутаемся))короче как-то так))

11. Вверх #50891
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Кто со бирает айхерб! Есть заказчики с поселка или кем то модно будет передать?
    Я собираю, но на посёлок передать нет возможности и у нас корзина уже достаточно тяжёлая..шампуни и т.д. больше не поместятся)
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #50892
    Посетитель Аватар для Анеид
    Девочки привет всем хочу поделиться своим отдыхом в коблево! Так вот нашла пансионат Надежда с бассейном http://www.koblevo.com/koblevo-nadezhda.html море холодное а басейн заинтересовал, так вот звоню спрашиваю вы басейн подогреваете? цены очень сладкие по фоткам тоже ниче .Они да до 30 градусов контроль подогрева! И я с мужем с сыном мчусь в Коблево впервые так как обычно бугаз был роднее.Берем полулюкс кондишн, тв кабельное лоджия первый этаж беседочка и трёх разовое питание итернет и канечнор бассейн! И.... ппц.. матрасы твёрдые в первую ночь попросила заменить после завтрака поняла что кушать только в ресторане будем так как принесли на завтрак овсянку слизистую серого цвета я чуть не вырвала...,кокао со сгустками и омлет сухой как картон! Мы сразу встали и ушли а когда собрались в басейн типо " подогретый" я в шоке вода 18-19 градусов солнца нет моросит дождь и ветер! кароче двое суток они рассказывали что починят подогрев и починят интернет но увы сегодня я утром завыла и сказала отдавайте деньги мы уезжаем от сюда....Так нет оказываеться по какому то закону они должны забрать себе деньги за первые и последние сутки вообем оплатили 5 суток пробыли 2 а должны им за 4 я в шоке еле нашла номер хозяина обьяснила ему что на последнем сроке беременности и как можно обманывать так людей! К счастью хозяин оказался хороший человек и только по тому что я в положении велел вернуть за не прожитых трое суток вот ура мы с мужем и сыном дома.Не рекомендую никому пансионат Надежда...
    39-я неделька счастья)

13. Вверх #50893
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Анеид Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем хочу поделиться своим отдыхом в коблево! Так вот нашла пансионат Надежда с бассейном http://www.koblevo.com/koblevo-nadezhda.html море холодное а басейн заинтересовал, так вот звоню спрашиваю вы басейн подогреваете? цены очень сладкие по фоткам тоже ниче .Они да до 30 градусов контроль подогрева! И я с мужем с сыном мчусь в Коблево впервые так как обычно бугаз был роднее.Берем полулюкс кондишн, тв кабельное лоджия первый этаж беседочка и трёх разовое питание итернет и канечнор бассейн! И.... ппц.. матрасы твёрдые в первую ночь попросила заменить после завтрака поняла что кушать только в ресторане будем так как принесли на завтрак овсянку слизистую серого цвета я чуть не вырвала...,кокао со сгустками и омлет сухой как картон! Мы сразу встали и ушли а когда собрались в басейн типо " подогретый" я в шоке вода 18-19 градусов солнца нет моросит дождь и ветер! кароче двое суток они рассказывали что починят подогрев и починят интернет но увы сегодня я утром завыла и сказала отдавайте деньги мы уезжаем от сюда....Так нет оказываеться по какому то закону они должны забрать себе деньги за первые и последние сутки вообем оплатили 5 суток пробыли 2 а должны им за 4 я в шоке еле нашла номер хозяина обьяснила ему что на последнем сроке беременности и как можно обманывать так людей! К счастью хозяин оказался хороший человек и только по тому что я в положении велел вернуть за не прожитых трое суток вот ура мы с мужем и сыном дома.Не рекомендую никому пансионат Надежда...
    прямо как Ольга Фреймут: "РЕВІЗОР не рекомендує для відпочинку пансіонат "Надія"")))))))))

14. Вверх #50894
    ))) до нее мне далеко но так хотелось последий отпуск в таком тяжелом положении получить удовольствие а оказалось как всегда..
    39-я неделька счастья)

15. Вверх #50895
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    прямо как Ольга Фреймут: "РЕВІЗОР не рекомендує для відпочинку пансіонат "Надія"")))))))))
    Ахах, 1000%
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

16. Вверх #50896
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    ))) до нее мне далеко но так хотелось последий отпуск в таком тяжелом положении получить удовольствие а оказалось как всегда..
    Не расстраивайся сильно! Значит где то потом будет клево)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

17. Вверх #50897
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    А я сегодня была на 3-ем узи, первом ктг и анализы сдавала)) Так удачно быстро сдала все анализы, пошла на КТГ, а там не очень результат(( Хоть маська и шевелилась довольно активно во время ктг, но сказали, что вроде 7 баллов из 10 набрала - может из-за того, что я не кушала утром - перед ктг захомячила только булку и кусочек белого шоколада(( короче, сказали через неделю пересдать..Зато узи порадовало - подтвердили нам доченьку)) на 32 неделе мы весим 2051 г - это ж не много вроде? Степень созревания плаценты - 2, степень зрелости легких - тоже 2-я, лежит наша девочка головкой вниз, как положено)) единственное, пуповину намотала себе на шейку, но время ж еще есть - может распутаемся))короче как-то так))
    нам тоже 32 но никто не про ктг не про узи не про анализы не говорил может каждый врач сам решает кому когда сдавать или это плановое?
    39-я неделька счастья)

18. Вверх #50898
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся сильно! Значит где то потом будет клево)
    РОльчик спасибо)) только потом нам через года полтора не раньше кудато выезжать)
    39-я неделька счастья)

19. Вверх #50899
    РОльчик спасибо)) только потом нам через года полтора не раньше кудато выезжать)
    ой Ольчик ссори))))
    39-я неделька счастья)

20. Вверх #50900
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    почему же далеко?
    судя по лаконичному, но точному описанию "отдыха"- "Верной дорогой идёте, товарищи!"

жаль, конечно, потерянного времени, потраченных денег и испорченного настроения, НО, благодаря твоему опыту - вся наша темка уж точно не поедет туда, а если будет слышать от кого-то ещё про этот пансионат - уже сможем аргументировать "качество отдыха")

спасибо тебе

Закрытая тема
Страница 2545 из 3031 ПерваяПервая ... 1545 2045 2445 2495 2535 2543 2544 2545 2546 2547 2555 2595 2645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права