|
Кто со бирает айхерб! Есть заказчики с поселка или кем то модно будет передать?
у нас тоже все в коробках))мы ж недавно переехали, все завалено вещами)) уже по чуть-чуть разгребаем, но медленно блин..))
Ну не переживай - подлечишься и все будет ок!!! главное, что под наблюдением!!!Поправляйся!!!
Ой как красиво звучит!! Еще и 2 дочки - Виктория и Валерия - круто!! Поздравляю!!!
А я сегодня была на 3-ем узи, первом ктг и анализы сдавала)) Так удачно быстро сдала все анализы, пошла на КТГ, а там не очень результат(( Хоть маська и шевелилась довольно активно во время ктг, но сказали, что вроде 7 баллов из 10 набрала - может из-за того, что я не кушала утром - перед ктг захомячила только булку и кусочек белого шоколада(( короче, сказали через неделю пересдать..Зато узи порадовало - подтвердили нам доченьку)) на 32 неделе мы весим 2051 г - это ж не много вроде? Степень созревания плаценты - 2, степень зрелости легких - тоже 2-я, лежит наша девочка головкой вниз, как положено)) единственное, пуповину намотала себе на шейку, но время ж еще есть - может распутаемся))короче как-то так))
Девочки привет всем хочу поделиться своим отдыхом в коблево! Так вот нашла пансионат Надежда с бассейном http://www.koblevo.com/koblevo-nadezhda.html море холодное а басейн заинтересовал, так вот звоню спрашиваю вы басейн подогреваете? цены очень сладкие по фоткам тоже ниче .Они да до 30 градусов контроль подогрева! И я с мужем с сыном мчусь в Коблево впервые так как обычно бугаз был роднее.Берем полулюкс кондишн, тв кабельное лоджия первый этаж беседочка и трёх разовое питание итернет и канечнор бассейн! И.... ппц.. матрасы твёрдые в первую ночь попросила заменить после завтрака поняла что кушать только в ресторане будем так как принесли на завтрак овсянку слизистую серого цвета я чуть не вырвала...,кокао со сгустками и омлет сухой как картон! Мы сразу встали и ушли а когда собрались в басейн типо " подогретый" я в шоке вода 18-19 градусов солнца нет моросит дождь и ветер! кароче двое суток они рассказывали что починят подогрев и починят интернет но увы сегодня я утром завыла и сказала отдавайте деньги мы уезжаем от сюда....Так нет оказываеться по какому то закону они должны забрать себе деньги за первые и последние сутки вообем оплатили 5 суток пробыли 2 а должны им за 4 я в шоке еле нашла номер хозяина обьяснила ему что на последнем сроке беременности и как можно обманывать так людей! К счастью хозяин оказался хороший человек и только по тому что я в положении велел вернуть за не прожитых трое суток вот ура мы с мужем и сыном дома.Не рекомендую никому пансионат Надежда...
39-я неделька счастья)
))) до нее мне далеко но так хотелось последий отпуск в таком тяжелом положении получить удовольствие а оказалось как всегда..
39-я неделька счастья)
почему же далеко?
судя по лаконичному, но точному описанию "отдыха"- "Верной дорогой идёте, товарищи!"
жаль, конечно, потерянного времени, потраченных денег и испорченного настроения, НО, благодаря твоему опыту - вся наша темка уж точно не поедет туда, а если будет слышать от кого-то ещё про этот пансионат - уже сможем аргументировать "качество отдыха")
спасибо тебе![]()
Социальные закладки