Хорошо)))) всем, кто дома, вИходитИ))))
|
Хорошо)))) всем, кто дома, вИходитИ))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я тоже не мама и поэтому был не в курсе
---------- Сообщение добавлено 13.10.2018 в 17:22 ----------
Котов не видел, а чаек там полно. Только вернулись, ноги все мокрые - сначала на пирсе залило, потом на берегу
Нужно менять обувь и собираться в теЯтр на Черный Квадрат
Последний раз редактировалось Primus86; 13.10.2018 в 16:23.
Я вернулась с сухими ногами, хотя некоторым повезло меньше. На пирсе, конечно, вообще круто).
У меня в понедельник официально выходной, но приезжают бизнес-партнеры из далекой и неизвестной мне страны)), поэтому надо их будет выгулять и провести небольшую обзорную экскурсию по городу.)
Хоть примус и должен вдохновлять тушенкой с кашей![]()
Горячим яблочным пирогом и ванильным мороженым)
Кто то был сегодня с нами на одном спектакле? Там была шутка про то что муженек принес к любовнице хлеб, и жена попросила такой же купить, а он попросил у любовницы половинку рубануть. Никого не узнали?![]()
Лайфхак, однако!
Надо взять на заметку
Всякое добро наказуемо
Доброе утро. С праздником Покрова!
Здоровья, любви и доброты!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Всем привет и всех с праздником)
Вчера были в русском театре, смотрели спектакль "Тектоника чувств". Постановка новая, 30 июля была премьера. Нам понравилось всё: сюжет, монологи, атмосфера, а игра актеров - просто великолепна!)
Перед спектаклем прошлись по Дерибасовской, в горсаду пели студенты юракадемии, народ аплодировал, поддерживал, многие танцевали, особенно дамы в почтенном возрасте))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро . С Праздником.
А мы сегодня идем в театр . С утра на море , потом на часок посидеть с родителями . День будет насыщенный.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки