Доброе утро ! И меня кашель заставил встать, и голова болит прилично. (
Уже и голос восстановился, а кашель еще продолжается.
| ||
Доброе утро ! И меня кашель заставил встать, и голова болит прилично. (
Уже и голос восстановился, а кашель еще продолжается.
Рабів до раю не пускають
Кашель-это отвратительный момент, его вроде нет, а с трех до пяти он приходит и накрывает, лучше б кошмары мучали, хоть во сне)))
Повторного, доброго утра, а вот теперь спать охота, а нада вставать))
Родители приедут, буду их выгуливать))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
...Мы жили тогда на планете другой((((

меня дочка еще давно спросила - мама, почему тебе он так нравится, ты же его даже в лицо не видела?
- мне достаточно твоих рассказов о нем. Как он к тебе относится, как заботится, отношения с матерью, какие цели в жизни...и т.д
мне не надо его видеть визуально)))
(ну так, коротко))))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

Мамы учащихся - в понедельник выходной или рабочий день?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

нет, не думаю, что там прям сильная любовь, хоть они и общаются уже 9 мес только по скайпу.
этот разговор был у нас с ней давно..
я лишь ответила на твой вопрос.)
да, там кто-то людей кошельками меряет, так вот..мальчик живет с мамой, о никаком феерическом достатке речи не идет. Он получает стипендию, подрабатывает (нелегально)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Уже выяснила все... а это еще не прям сильная любовь... я ж говорю, будут отнекиваться
Всякое добро наказуемо
Какая чудесная погода за окном! Надо ехать в Аркадию - гулять и кормить местных котов).
Доброе!
Я проснулась))
Вчера чудно посидели до часу ночи, такая себе "девичья ночь" одиноких морячек была, кумася с крестницей, невестка и я. Еще одна наша не приехала по причине грудного ребенка))
Посуды полный стол, как разошлись, я с закрытыми глазами в спальню поднялась и всё, адьес и нафих-нафих.
Сейчас вспомнила, что таблетки для посудомойки кончились, лучше я в магазин выскочу, чем это всё вручную мыть сейчас.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки