Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2544 из 2963 ПерваяПервая ... 1544 2044 2444 2494 2534 2542 2543 2544 2545 2546 2554 2594 2644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,861 по 50,880 из 59244
  1. Вверх #50861
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    У трьох районах Криму питна вода більше не прісна. Чергове досягнення окупантів - суп можна не солити…

Это сон, или как в прошлый раз в СМО прочитали?

2. Вверх #50862
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Фокс.В Крыму было массовое предательство совершенно всех структур-сбу,прокуратура,армия,флот и т.д. и т.д.Население крымбаса =это сборище одурманенных людей,которые практически никогда себя не считали жителями Украины.Знаю не по наслышке..Можно ли было что-то там предпринять-сложно сказать-т.к. и власти тогда практически не было в стране...Мы оказались не готовы к такому сценарию,в то время -когда паРаша очень давно имела план захвата кЫрыма...
    ВСЕ предали... Очень похоже на тот анекдот: Дорогой, осторожнее, а то там псих по встречке едет. - Ты не поверишь - они тут все с ума сошли.
    А если крымчане "практически никогда себя не считали жителями Украины"(с), то они одурманены.... Логика на высоте. А кто их дурманил 60 лет?

3. Вверх #50863
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Ага. Особенно экономика была уничтожена.
    В совдепии, даже туалетной бумаги не было.

А экономический рост, коммуняки ежегодно рисовали 0,1%. Хотя на деле и этого не было.
    Только не нужно про заводы, которые у нас были.

Их продукция никому нафиг была не нужна, потому они и развалились.

А тут вдруг на тебе, оказывается экономика сэсэсэры, была лучше чем в Украине.
    Сказки не рассказывай.
    Ну, что вы у Украины ГОРАЗДО лучше экономика... туалетная.
    И заводы никому не надо - это атавизм. Зачем, например, в аграрной стране завод сельхозмашиностроения? А заводы вообще (и земли) проще продать... - меньше проблем. А деньги - про...ть.
    Ну, искусство - знаем какое было - "соФковое". Сейчас другое дело совсем - незалэжное. Медицина тоже поднялась (если по аналогии с экономическими показателями, то аптек то больше стало).

4. Вверх #50864
    User banned
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Нет, не укр.власти, а сепаратистов. Они не выполняют минские соглашения о прекращении огня. Как можно сейчас остановить войну? Отвести ВСУ? Куда - до границ областей? Еще как? Почему-то многие забывают, что это войска и оружие РФ на нашей территории, а не наоборот. Путин как ввел их, так может и вывести, вот это реальный выход.
    Ну да ладно, здесь не об этом, а о Крыме.
    Странно, чего то они так, особенно в свете вышесказанного. Чудные.
    Как остановить - там же типа и прописано. Но никто не будет этого делать, ни другим способом останавливать войну. Так как "Кому война, а кому мать родна" (с).

5. Вверх #50865
    User banned
    Не ездил я с 13-го года. Про очереди знаю от знакомых и СМИ. Вот что-то не тянуло летом провести в общем случае около суток туда и назад на границах.
    "Знания" от наших СМИ не имеют ничего общего с реальностью. Знакомые тоже, если вменяемые. Вот ленусик здесь тоже опубликовала, а на поверку - все ложь.
    Вот видите - деза сработала, и не только на вас. Мне тоже "втирали", что там по 3-4 часа минимум займет.

Нет, не в тюрьму. Но штраф реален. Раз. Два
    Про тюрьму вы написали. По ссылкам - не понял. Первая ни о чем, а вторая (кстати неграмотное мнение там). Ну что же - там такие законы (в Европе они еще жестче и тоже надо исполнять). Ну, а в чем проблема то собственно - не делайте там кладбище и не осуществляйте авиационные меры по борьбе с вредными организмами.

6. Вверх #50866
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Ага. Особенно экономика была уничтожена.
    В совдепии, даже туалетной бумаги не было.

А экономический рост, коммуняки ежегодно рисовали 0,1%. Хотя на деле и этого не было.
    Только не нужно про заводы, которые у нас были.

Их продукция никому нафиг была не нужна, потому они и развалились.

А тут вдруг на тебе, оказывается экономика сэсэсэры, была лучше чем в Украине.
    Сказки не рассказывай.
    Ты о каких заводах Украины продукция которых была не нужна?

Может Николаевского глиноземного? или Винницкого подшипникового, или Бердического кожевинного, или Херсонского судострительного, или Одесского микрона или культиваторного, может продукция Кристала была невостребована или НКМЗ, или Электронмаша, Большевика, Артема, Арсенала, а может оптикомеханического (один из четырех заводов в Союзе), кроме НКМЗ с завершенным циклом приоизводства, или Полтавскго и Луганкского тепловозоремонтных заводов и т.д.

Ты хоть имеешь предсталение что это за заводы, что они выпускали и в какие страны щла эта продукция.

7. Вверх #50867
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    "Знания" от наших СМИ не имеют ничего общего с реальностью. Знакомые тоже, если вменяемые. Вот ленусик здесь тоже опубликовала, а на поверку - все ложь.
    Вот видите - деза сработала, и не только на вас. Мне тоже "втирали", что там по 3-4 часа минимум займет.

Про тюрьму вы написали. По ссылкам - не понял. Первая ни о чем, а вторая (кстати неграмотное мнение там). Ну что же - там такие законы (в Европе они еще жестче и тоже надо исполнять). Ну, а в чем проблема то собственно - не делайте там кладбище и не осуществляйте авиационные меры по борьбе с вредными организмами.
    так где почитать ПРАВДИВЫЕ новыны про процветание крыма? и почему кремль так старательно секретит информацию про реалии сегодняшние там?
    Что им скрывать...если там все цветет ?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #50868
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так где почитать ПРАВДИВЫЕ новыны про процветание крыма? и почему кремль так старательно секретит информацию про реалии сегодняшние там?
    Что им скрывать...если там все цветет ?
    нигде ты не прочитаешь правдивые сводки по Крыму.

9. Вверх #50869
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Тано, ну ведь видно же в каждом твоем посте, что не любишь ты ни Украину ни украинский народ,причем всеми фибрами своей гнилой душонки...что тебя держит здесь, ведь тебе здесь так плохо?! Купи билет на поезд,не мучь себя

10. Вверх #50870
    zodchiy
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    нигде ты не прочитаешь правдивые сводки по Крыму.
    значит кремлю есть что скрывать...Правда?

11. Вверх #50871
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    значит кремлю есть что скрывать...Правда?
    конешно есть.

12. Вверх #50872
    Живёт на форуме
    "ваш случай" статистики не делает, ну совсем. Знакомые вменяемые, мне им не доверять незачем. Вы еще напишите, что (к примеру) в ночь с 30-го на 31-е октября проехали за пять минут и поэтому все остальное домыслы и свистеж.

Первая как раз о чем, почитайте комментарии - это там же, в самом низу. А вторая - это официальное мнение властей:
    "Госинспекция Крымского отдела АЧТУ Росрыболовства накладывает на керчан и гостей города штрафы в размере от трех до четырех с половиной тысяч рублей, если они подъезжают на автомобилях близко к морю. Керчане пытаются в судебном порядке оспаривать штрафы, но без особого успеха. Главный госинспектор Крымского отдела АЧТУ Росрыболовства А. В. Беляев сообщил Керчь.ФМ, что уже есть результаты таких административных наказаний."
    И чем же там "не грамотное" мнение?
    И заметьте, оба сайта далеко не украинские.
    Т.е. попасть на штраф 3000-4000руб можно на ровном месте, даже не делая "кладбищ" и т.п.
    Знаете, а не пошли бы они со своими законами...

13. Вверх #50873
    User banned
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Я не на панели работаю, поэтому для меня "моложе" - не принципиально.
    В России уровень жизни упал из-за курса партии. И это справедливо. ...
    "После" вовсе не значит "вследствие". А из-за чего упал уровень жизни в других странах? Ну, кроме Украины - тут я вами согласен. А о справедливости лучше вообще не говорить сейчас.

P.S. Насчет возраста - это такая шутка известная.
    И еще я вас спрашивал насчет машин и цен.

14. Вверх #50874
    User banned
    ...У меня нет родственников в Крыму (наверное, к лучшему). Есть знакомые. С которыми я перезваниваюсь (уже значительно реже ввиду телекоммуникационных ограничений). И я тоже не считаю их лично "изменившими" мне. Это ИХ выбор....
    Однако..., еще раз поосторожнее здесь. До сих пор рассматривались только два варианта: предатели и оккупированные (когда как выгоднее).

"ваш случай" статистики не делает, ну совсем. Знакомые вменяемые, мне им не доверять незачем. Вы еще напишите, что (к примеру) в ночь с 30-го на 31-е октября проехали за пять минут и поэтому все остальное домыслы и свистеж.

Первая как раз о чем, почитайте комментарии - это там же, в самом низу. А вторая - это официальное мнение властей:
    "Госинспекция Крымского отдела АЧТУ Росрыболовства накладывает на керчан и гостей города штрафы в размере от трех до четырех с половиной тысяч рублей, если они подъезжают на автомобилях близко к морю. Керчане пытаются в судебном порядке оспаривать штрафы, но без особого успеха. Главный госинспектор Крымского отдела АЧТУ Росрыболовства А. В. Беляев сообщил Керчь.ФМ, что уже есть результаты таких административных наказаний."
    И чем же там "не грамотное" мнение?
    И заметьте, оба сайта далеко не украинские.
    Т.е. попасть на штраф 3000-4000руб можно на ровном месте, даже не делая "кладбищ" и т.п.
    Знаете, а не пошли бы они со своими законами...
    Почитайте комментарии здесь, или на ютубе или еще где. Надо разбирать вопрос, а не комментарии.
    "В Золотом спросили у местных, не гоняют ли, узнали, что на квадриках ездят погранцы — проверяют документы, а так, всё спокойно."
    - Что вы увидели в этой фразе??? Или какой комментарий вас напугал (почитал даже их - сложилось впечатление, что вы явно не читали по своей ссылке).

А про вторую вы правильно сказали - мнение. Почитайте наших чиновников - там еще не то услышите.
    В указанной вами фразе ничего нет неграмотного, равно как и в любой отдельно взятой из закона (он там цитировал их). А вот их компоновка... Там идет подмена понятий.
    Какая именно проблема? Вы начали с посадки в тюрьму за отдых близко к воде, потом перешли на штраф, а потом на комментарии где нет даже ни одного оштрафованного. Но первоначальное утверждение... откуда?
    "Знаете, а не пошли бы они со своими законами... " Ваше право - вы можете игнорировать законы любой страны (Китая, Чехии, США Индии и т.д.)- просто не ездить туда.

P.S. Насчет "моего случая" - это не статистика - да. Но это реальность, в отличие от "статистики" от СМИ и от заангажированных людей. К тому же я говорил, что занимает от часа (как у меня), и говорят до нескольких часов. "вменяемые" - это было условно сказано, вот вы тоже вменяемый (я без всякого намека на сарказм), но ваша предвзятость заставила вас сделать вышеуказанный вывод о тюрьме.
    Последний раз редактировалось Тано; 29.08.2017 в 10:59.

15. Вверх #50875
    zodchiy
    Однако..., еще раз поосторожнее здесь. До сих пор рассматривались только два варианта: предатели и оккупированные (когда как выгоднее).

это понятия из разный плоскостей...
    оккупация территории, а предатели это людишки...

16. Вверх #50876
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Чего приуныли? Кукарекните про мост кто-то.
    "И волной его смывает в набежавшую волну..." Как-то так, что ли...
    Это ты о продолжении шелкового пути , поставка товаров из Китая через Россию, украинский Крым, порт в Евпатории и через Дунай на баржах в Австрию - Западную Европу? Есть такие потуги.

Когда Янык подписал с китайцами договор о намерениях с инвестициями в Украину 40 лярдов в Крым (мост-порт) и 40 лярдов в экономику Украины, после этого майдан расстреляли и янык дрыснул в бега.

С чего бы это. Неужели кому то дорогу перешел?

ну а дальше мы знаем. Анексия Крыма гарантами , а перед этим другие гаранты забрали у нас нефтяной шельф возле Змеинного. Короче, счастья привалило ...

17. Вверх #50877
    Живёт на форуме
    Хм, я разве предложил третий вариант?
    "Это ИХ выбор."
    Разве не может "предатель" сделать свой выбор?
    Разве не может "оккупированный" сделать свой выбор?
    А насчет осторожности ЗДЕСЬ - то что? Я разве сказал что-то антиукраинское?

18. Вверх #50878
    Не покидает форум
    дема,что там с мостом?
    будут нашы диверсию какую-то устраивать или молча так и будем наблюдать как кацапчики издеваются над нами?

19. Вверх #50879
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #50880
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    дема,что там с мостом?
    будут нашы диверсию какую-то устраивать или молча так и будем наблюдать как кацапчики издеваются над нами?
    какой еще мост...пока только они мост строят в основном ротом...
    Этот мост им не нужен...и построить его даже опасно для них...а вот говорить про мост им выгодно доооолго...

Ответить в теме
Страница 2544 из 2963 ПерваяПервая ... 1544 2044 2444 2494 2534 2542 2543 2544 2545 2546 2554 2594 2644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права