Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Девоньки, всем привет! Хотела посоветоваться с опытными) У меня после длинного протокола задержка М. Со дня пункции прошло уже 12 дней... У кого-то так было?
Фух, девочки, прорвало))) Спасибо за поддержку! )) У нас волшебная темка - пишешь проблему, и она тут же решается)))
Всем привет! Подскажите стимуляция гоналом + люверис кому назначали такую схему, зачем два гормона вместе колоть, мне назначили такую схему а я сомневаюсь.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
В некоторых странах оно таки запрещено, как и многие другие процедуры ВРТ. Но в нашей либеральной в этом плане Украине, донация эмбрионов разрешена и её процедура прописана в знаменитом в этой сфере Указе №787. Другое дело, что отсутствует законодательство должного уровня обеспечивающее юридическую защиту сторонам этого судьбоносного "договора" опосля.
И по поводу СГ на Малиновского, раз уж поднялась такая тема:
Самую первую в жизни СГ мой муж сдавал на Малиновского, где нам нарисовали красивую картинку, морфология - супер, активных - 94%!!! Герой!
Потом мы пошли с ней в репродуктивную клинику, на неё дохтер взглянул, но даже не попросил копии (муж мой оскорбился тогда, ибо год на это дело настраивался, а тут такой себе небрежный бросок бумажки в сторону, подальше от нужных бумаг).Буквально 2 неделями позже мы СГ пересдали в клинике и обнаружили, что и с морфологией у нас всё не так радужно и активных спермиков (групп А плюс В) всего-то 23%... Я, конечно, не знаю, может словосочетание "репродуктивная клиника" так напугала моего благоверного, что его смельчаки и удальцы забились в угол в тот день и в чашку Петри попали только самые нестойкие товарищи... ))
Сейчас, когда последняя СГ сделанная в репродуктивной клинике показала отличную концентрацию и 88% активных удальцов, мы вспоминаем о Малине и шутим, что там наверное получили бы все 150%. Так что я тоже за СГ в правильных местах.![]()
Последний раз редактировалось Nats; 29.03.2014 в 17:16. Причина: весна
Алёшка и Максимка :)
Девочки не спорю по поводу СГ на Малине,
просто у нас вообще 0, а нуль и в Африке 0 ((((
там нам что на малине что в космосе все одно
Все беременеть!
Добрый день! Я слышала что на Тенистой берут пункцию с яичка, и с помощью этой манипуляции можно найти живова дружка ) даже когда СГ по нулям.Удачи вам!
Последний раз редактировалось lento4ka_1983; 30.03.2014 в 08:04.
Социальные закладки