Мужчины как-то так халатно к этому относятся. На дороге не может быть такого отношения. Есть же правила.
Так чего поддакиваешь троллю Радости?) Тем более про мое воспитание еще наплести тут. Он в жизни, самое смешное, кажется, ездил в моем авто))) и пристегивался)))
Взрослая ж тетка, должна понимать, что водитель отвечает за безопасность своих пассажиров, как и ты за безопасность своего ребенка. Я не хочу как персонажи твоей очередной ужасной жизненной истории мучиться, что я чего-то не сделала. И в твоей истории должны мучиться оба, муж виновен как водитель, что не предусмотрел!
О, о чем я и говорила)) а я не могла точно вспомнить))
Хорошо, если акция вернется до Киева за 500 грн, куплю. В один конец))) Расскажешь потом как оно
Последний раз редактировалось Sawo; 08.02.2017 в 16:03.
В один конец, ты его выгоняешь? )))))Хорошо, если акция вернется до Киева за 500 грн, куплю. В один конец))) Расскажешь потом как оно
))) Как народ любит все украсить , ярче, эмоциональней сделать))) словно под дулом пистолета заставляют )))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да уж конечно мимо). Чистота моих ковриков должна быть мне важнее моей жизни и жизни моих детей (я уже молчу о чистоте моей совести, вам это очевидно непонятно). Вот отказать человеку в поездке из-за коврика- нормуль)).А побеспокоиться о безопасности всех пассажиров в салоне- это дебильные правила и навязывание, ога).
Собрались такие на шашлыки и блаблабла, но тут я обломалась обувь помыть- все день испорчен! Айайай! Как так можно? Вы себе представляете такую ситуацию? Абсурд!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Умею. И что? У незнакомого человека голова мягче? Поясни.
Ребят, вы тупые или троллите? Нет в салоне "его дела" и "его жизни". Салон- это замкнутое пространство. В момент аварии непристегнутая туша 50-100 кг опасна для всех остальных пассажиров. Это такая новая для вас мысль? Большая часть летальных случаев для детей в автокреслах- это непристегнутый взрослый, которого кидает по салону и который своим весом и своими костями калечит ребенка (можете не гуглить, я очень подробно изучала вопрос, когда выбирала автокресла детям). В случае бокового удара, не пристегнутый сосед в лучшем случае сломает вам что-то своим черепом. И хорошо если это будет не ваш череп.
По иронии судьбы машина с пристегнутыми пассажирами падает в водоем)
В общем, не туда девушки свою энергию направляют, ох не туда)
Короче, все посторонние люди, кто лезет в машину и не пристегивается - их дело)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки