Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2544 из 7374 ПерваяПервая ... 1544 2044 2444 2494 2534 2542 2543 2544 2545 2546 2554 2594 2644 3044 3544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,861 по 50,880 из 147471
  1. Вверх #50861
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я о том, что он фильтрует свои слова в отношении матери!
    Ты слышала как я и в какой форме разговариваю со своей мамой?)) Или он? Он говорил про сам факт попросить выйти из машины, а не как попросить.

Так, что? Ты будешь пристегивать дитя в машине? Когда оно будет выворачиваться и кричать, что он не хочет?

2. Вверх #50862
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Главное ,что пристегнуты) А мотив меня уже не интересует))

Я не услышала ответ про стюардесс, ты будешь им пхать, что это твоя зона личного комфорта и если тебе суждено утонуть, то точно не на самолете?

Если б штрафовали)) быстро бы начал))
    Купи мне билет на самолет , я тебе потом расскажу - откуда я знаю как оно там будет )) я и у тебя пристегивался , что бы не портить вечер , но это ж не значит что в этот момент считал тебя вменяемой
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

3. Вверх #50863
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ты слышала как я и в какой форме разговариваю со своей мамой?)) Или он? Он говорил про сам факт попросить выйти из машины, а не как попросить.

Так, что? Ты будешь пристегивать дитя в машине? Когда оно будет выворачиваться и кричать, что он не хочет?
    Я только всеми руками за пристегивание. Это я считаю даже не обсуждается. Это должны делать всеее без исключения. Из-за таких ошибок не хочется лечить кого-то или самому мучаться.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 08.02.2017 в 15:57.

4. Вверх #50864
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    .... еще потом в больничку внзди, время свое тратить, стекло менять.....Кому это понравится))))))))
    - думаю, что в описываемых ситуациях потребуется уже другой водитель для всех....

Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Та какая нафиг забота )) - выпендриваются !
    - похоже на то
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

5. Вверх #50865
    Электроник

Ты вообще представь всю бредовость этой ситуации .!!! Мы собрались шашлыки жарить , сел ты ко мне в машину а я тебе говорю или пристегивайся или выходи ))) Праздник испорчен , что бы потешить свое эго))
    Сразу представил)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #50866
    Мужчины как-то так халатно к этому относятся. На дороге не может быть такого отношения. Есть же правила.

7. Вверх #50867
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я только всеми руками за пристегивание. Это я считаю даже не обсуждается. Это должны делать всеее без исключения.
    Так чего поддакиваешь троллю Радости?) Тем более про мое воспитание еще наплести тут. Он в жизни, самое смешное, кажется, ездил в моем авто))) и пристегивался)))

Взрослая ж тетка, должна понимать, что водитель отвечает за безопасность своих пассажиров, как и ты за безопасность своего ребенка. Я не хочу как персонажи твоей очередной ужасной жизненной истории мучиться, что я чего-то не сделала. И в твоей истории должны мучиться оба, муж виновен как водитель, что не предусмотрел!

Купи мне билет на самолет , я тебе потом расскажу - откуда я знаю как оно там будет )) я и у тебя пристегивался , что бы не портить вечер , но это ж не значит что в этот момент считал тебя вменяемой
    О, о чем я и говорила)) а я не могла точно вспомнить))
    Хорошо, если акция вернется до Киева за 500 грн, куплю. В один конец))) Расскажешь потом как оно
    Последний раз редактировалось Sawo; 08.02.2017 в 16:03.

8. Вверх #50868
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Хорошо, если акция вернется до Киева за 500 грн, куплю. В один конец))) Расскажешь потом как оно
    В один конец, ты его выгоняешь? )))))

))) Как народ любит все украсить , ярче, эмоциональней сделать))) словно под дулом пистолета заставляют )))

9. Вверх #50869
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я даже вообразить себе не могу, чтобы я посторонних людей заставлял пристегиваться)
    А вот это сейчас было смешно))). Это пишет чел, который всех заставляет тряпочкой обувь вытереть перед посадкой. А ведь речь не о жизни, а о чистоте коврика.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #50870
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А вот это сейчас было смешно))). Это пишет чел, который всех заставляет тряпочкой обувь вытереть перед посадкой. А ведь речь не о жизни, а о чистоте коврика.
    Мимо) Если незнакомый человек не желает пристегиваться - это его дело (мне пофиг), а гигиена моего личного пространства - мое)

11. Вверх #50871
    Модератор

Мимо) Если незнакомый человек не желает пристегиваться - это его дело (мне пофиг), а гигиена моего личного пространства - мое)
    Да уж конечно мимо). Чистота моих ковриков должна быть мне важнее моей жизни и жизни моих детей (я уже молчу о чистоте моей совести, вам это очевидно непонятно). Вот отказать человеку в поездке из-за коврика- нормуль)).А побеспокоиться о безопасности всех пассажиров в салоне- это дебильные правила и навязывание, ога).
    Собрались такие на шашлыки и блаблабла, но тут я обломалась обувь помыть- все день испорчен! Айайай! Как так можно? Вы себе представляете такую ситуацию? Абсурд!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #50872
    Электроник

Да уж конечно мимо). Чистота моих ковриков должна быть мне важнее моей жизни и жизни моих детей (я уже молчу о чистоте моей совести, вам это очевидно непонятно).
    Ты это... Читать умеешь?)

13. Вверх #50873
    Модератор

Умею. И что? У незнакомого человека голова мягче? Поясни.

14. Вверх #50874
    Электроник

Умею. И что? У незнакомого человека голова мягче? Поясни.
    Ок, еще раз процитирую)

15. Вверх #50875
    Да уж конечно мимо). Чистота моих ковриков должна быть мне важнее моей жизни и жизни моих детей (я уже молчу о чистоте моей совести, вам это очевидно непонятно). Вот отказать человеку в поездке из-за коврика- нормуль)).А побеспокоиться о безопасности всех пассажиров в салоне- это дебильные правила и навязывание, ога).
    Собрались такие на шашлыки и блаблабла, но тут я обломалась обувь помыть- все день испорчен! Айайай! Как так можно? Вы себе представляете такую ситуацию? Абсурд!
    Кто ж на шашлыки в болототную погоду собирается ))) Если у тебя обувь в дерьме то протри будь любезен ты ж мои коврики пачкаешь , а жизнь твоя она твоя и меня не волнует . По моему все просто

16. Вверх #50876
    Кто ж на шашлыки в болототную погоду собирается ))) Если у тебя обувь в дерьме то протри будь любезен ты ж мои коврики пачкаешь , а жизнь твоя она твоя и меня не волнует . По моему все просто
    Кошмар! А водитель не отвечает за людей, которых везёт?

17. Вверх #50877
    Модератор

Ребят, вы тупые или троллите? Нет в салоне "его дела" и "его жизни". Салон- это замкнутое пространство. В момент аварии непристегнутая туша 50-100 кг опасна для всех остальных пассажиров. Это такая новая для вас мысль? Большая часть летальных случаев для детей в автокреслах- это непристегнутый взрослый, которого кидает по салону и который своим весом и своими костями калечит ребенка (можете не гуглить, я очень подробно изучала вопрос, когда выбирала автокресла детям). В случае бокового удара, не пристегнутый сосед в лучшем случае сломает вам что-то своим черепом. И хорошо если это будет не ваш череп.

18. Вверх #50878
    Ребят, вы тупые или троллите? Нет в салоне "его дела" и "его жизни". Салон- это замкнутое пространство. В момент аварии непристегнутая туша 50-100 кг опасна для всех остальных пассажиров. Это такая новая для вас мысль? Большая часть летальных случаев для детей в автокреслах- это непристегнутый взрослый, которого кидает по салону и который своим весом и своими костями калечит ребенка (можете не гуглить, я очень подробно изучала вопрос, когда выбирала автокресла детям). В случае бокового удара, не пристегнутый сосед в лучшем случае сломает вам что-то своим черепом. И хорошо если это будет не ваш череп.
    Нельзя думать об авариях и программировать себя на них это притягивается , в случае нормальной аварии один хрен все умрут .

19. Вверх #50879
    Модератор

Нельзя думать об авариях и программировать себя на них это притягивается , в случае нормальной аварии один хрен все умрут .
    Это ожидаемый аргумент).

20. Вверх #50880
    Электроник

По иронии судьбы машина с пристегнутыми пассажирами падает в водоем)
    В общем, не туда девушки свою энергию направляют, ох не туда)

Короче, все посторонние люди, кто лезет в машину и не пристегивается - их дело)

Ответить в теме
Страница 2544 из 7374 ПерваяПервая ... 1544 2044 2444 2494 2534 2542 2543 2544 2545 2546 2554 2594 2644 3044 3544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права