- ты еще поубеждай, что современные ДВС прогревать не надо, потому что в инструкциях это пишут
- лучше без проверок таких ....
Еще раз повторю, для упорствующих (не понятно зачем): есть класс ситуаций, когда ремень приносит больше вреда, чем без него. Также как и случаи, когда подушка наносит вред (например повреждает глаз).
Это не мешает данным устройствам значительно уменьшать смертность и травматизм людей статистически.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 08.02.2017 в 14:20.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Кстати, я не прогреваю)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Пассажир человек совершеннолетний ( детей во внимание не беру , у меня ребенок до 17 лет на заднем сиденье ездил) и ему решать , хочет он пристегнуться или нет , это его жизнь - меня просто бесят такие люди которые навязывают мне свои правила , больше оного раза стараюсь у таких в машине не оказываться . Хочешь проявить заботу , предложи согласится хорошо , нет его право! Сиди рулюй и не П...ди .
Всякое навязывание мне безопасности воспринимаю как вторжение в мое личное пространство .
кому суждено разбиться не утонет , судьбу не обманешь )))
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Я не так много летал в самолетах, только в армии , в них стюардесс не было.
в тему мам если бы я своей сказал выйти , то наверное сам бы бегал вокруг машины прячась от палки )) И слушал бы до смерти какой я неблагодарный , а может просто бы убила ночью . Даже не знаю - у меня такая ситуация не возможна по определению .
Последний раз редактировалось Радость); 08.02.2017 в 15:05.
Мир принадлежит тому, кто ему рад
У меня тоже невозможна, я живу отдельно от мамы и ключей от моего дома у нее нет)
Но я о другом, ты будешь пхать стюардессе или нет? Про свое личное пространство и не пристегиваться?)
Кстати, за 3,5 года я ни разу такого хамлища в своей машине не слышала)) Все пристегивались) Это только моя роднуличка такая же принципиальная)
Т.е. когда твой ребенок скажет в машине, что он не хочет пристегиваться, ты скажет ок?) Валяй?
Родители в некоторых ситуациях ведут себя как дети
Последний раз редактировалось Sawo; 08.02.2017 в 15:29.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.02.2017 в 15:42.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Есть правила поведения в доме, машине.. не нравится - не едь.
И изначально писала, что мужчины предлогают НЕ пристегиваться, мол в его машине не надо этого делать, он хорошо водит.
На задних местах и сама часто не пристегиваюсь
Я даже вообразить себе не могу, чтобы я посторонних людей заставлял пристегиваться)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки