У ребенка за праздники степень обнагления зашкалила))) Каждый день ждет подарки). Куда ни идем-один вопрос: "а подауок будет?")))))))
|
У ребенка за праздники степень обнагления зашкалила))) Каждый день ждет подарки). Куда ни идем-один вопрос: "а подауок будет?")))))))
вот мне тоже интересно. Куча посредников предлагает укр.некст под 5%, нафига? открыть карту в любом банке полчаса времени, зарегистрироваться на сайте еще 5 минут...
я еще понимаю сейлы всякие, их на укр.нексте нету...
ой, девочки, такую картину ночью наблюдала: у малой температура выросла (все таки намотала от нас с мужем вирусяку), я слышу - стонет в своей комнате, прихожу, а там кот лежит у нее на подушке, лапками голову обхватил и вылизывает ее горячий лоб. Даже не ожидала от него такого, я думала, так только собаки могут.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
спасибо всем за отзывы по погоде за бортом) теперь со спокойной совестью будем дома играться дальше,тем более малая не выносит мороза,ей холодно в лицо,моментом красная..так что ,мы бы дольше одевались видимо,чем гуляли)
Жизнь прекрасна!)
Фотка супер!
Спасибо!
Мы хотим микро и короткошерстную.
Вчера малые наигрались и даже сон приснился старшей с псинкой.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
ты решила вместо 3го купить собачку?))))
ага...еще и по 10% берут,зато гордо пишут "без веса"
так это же вечный вопрос "зачем платить больше"))
там же все проще простого..хочешь - на работу тебе приносить будут
и платишь четко цену сайта
мой сней играет от случая к случаю, как у брата бываем. Поверь собака тоже с инстинктами и было что прикусила, малый плакать начал, она бегала возле него и не знала куда себя деть. И как его успокоить.
Еще когда он ей надоел она в домик пряталась (когда она там её не ругают), он залез туда её вытащил сам сел. собака в панике ))))))))
Тогда родилась у брата дочка, на собаку оставляли ребенка, жили в коммуне в центре кухня далеко. Если ребенок просыпался, собака бежала на кухню или если дверь закрыта скулила под дверью, что бы услышали и пришли.
Первое слово племяшки была не папа и не мама, а Злата (так собаку зовут).
Так что насчет сядет ляжет поверь не будет такого отстоит себе, но терпит до последнего. Малый её носил. Да и вообще он всех с самого начала пытался взять, хочет это животное или нет.
Ну и если собака пережила "племяшку-разрушительницу", так брат называет дочку, то просто так кажется что кирдык собаке будет.
и мы хотим собачку) но пока далекие планы,собака это поболее ответственность чем кот.И опять -кудато уехать-анриал,если некому присмотреть-выгулять.С котом проще-раз в 2 дня можно приехать,убрать,накормить
Жизнь прекрасна!)
на счет тискать-малая тискала кошку,я учила,что нельзя ,ей неприятно,бить нельзя,показывала как гладить.Нормально все она поняла и теперь только играет с ней,без мучений.Пару раз пытлась прихватить-кошка дала сдачи,больше не лезет. Надо учить,конечно ,если не реагировать и умиляться-то жаль животное,лучше не заводить тогда,пока не вырастет деть.Мое мнение
Жизнь прекрасна!)
А я не хочу не собаку не кошку)кошки какают потом на кровать и на стол лезут.Еще и поцарапать может.Собак надо выгуливать и мелкие симпатичные,но шумные.Шпиц так точно столько их видела все лают без надобности.
Счастливы и здоровы!
Эхх, собаки - и у нас больная тема. Малая хочет песика (особенно после того как мы прочли Карлсона и познали все те страдания Малыша о собаке)))), и я люблю собак, но я маленьких терпеть не могу, а заводить большую собаку в квартиру - издевательство над животным... я же понимаю, что гулять с ним достаточно у нас не получится... так что пока довольствуемся котом, может еще одного заведем)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Мы от свекрови приехали. Тоже наелись.
Там ооочень холодно и не приятно.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки