Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2544 из 4034 ПерваяПервая ... 1544 2044 2444 2494 2534 2542 2543 2544 2545 2546 2554 2594 2644 3044 3544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,861 по 50,880 из 80674
  1. Вверх #50861
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    У ребенка за праздники степень обнагления зашкалила))) Каждый день ждет подарки). Куда ни идем-один вопрос: "а подауок будет?")))))))

2. Вверх #50862
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А зачем УкрНекст через посредника покупать? Еще посреднику платить за водух и идти потом заказ свой забирать)))))
    Курьер же домой приносит.
    вот мне тоже интересно. Куча посредников предлагает укр.некст под 5%, нафига? открыть карту в любом банке полчаса времени, зарегистрироваться на сайте еще 5 минут...
    я еще понимаю сейлы всякие, их на укр.нексте нету...

ой, девочки, такую картину ночью наблюдала: у малой температура выросла (все таки намотала от нас с мужем вирусяку), я слышу - стонет в своей комнате, прихожу, а там кот лежит у нее на подушке, лапками голову обхватил и вылизывает ее горячий лоб. Даже не ожидала от него такого, я думала, так только собаки могут.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #50863
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    спасибо всем за отзывы по погоде за бортом) теперь со спокойной совестью будем дома играться дальше,тем более малая не выносит мороза,ей холодно в лицо,моментом красная..так что ,мы бы дольше одевались видимо,чем гуляли)
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #50864
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Фотка супер!
    Спасибо!
    Мы хотим микро и короткошерстную.
    Вчера малые наигрались и даже сон приснился старшей с псинкой.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #50865
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У ваших деток есть чихуахуа? У кого есть, отзовитесь плиз в лс!
    ты решила вместо 3го купить собачку?))))

Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А зачем УкрНекст через посредника покупать? Еще посреднику платить за водух и идти потом заказ свой забирать)))))
    Курьер же домой приносит.
    ага...еще и по 10% берут,зато гордо пишут "без веса"

Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    слушайте, каждый покупает так как ему удобно). я ж не спрашиваю вас, че заказываете из нет-магазина, можно ж слетать за границу и там все купить в магазинах, примерить, купить точно по размеру, пощупать и потрогать, заодно прогуляться в другом городе-повидаться с друзьями и родней) и т.п..
    так это же вечный вопрос "зачем платить больше"))
    там же все проще простого..хочешь - на работу тебе приносить будут
    и платишь четко цену сайта

6. Вверх #50866
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Наташа добавлю, можно с ней и не гулять, а на пеленку приучить. Наши гуляют.
    Болеет редко, чаще из-за того что гадость в парке найдет какую-то. Игривая.
    У брата чихуашка обычная не мини. и длинношерстная.
    Вложение 9244813
    Моя такую сожмет-и усе,приснится ей кирдык Она ж и ляжет сверху,и сядет, ну взять за шкирку вообще святое
    я бы лабрадора взяла немного попозжее,как подрастет
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #50867
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ой, девочки, такую картину ночью наблюдала: у малой температура выросла (все таки намотала от нас с мужем вирусяку), я слышу - стонет в своей комнате, прихожу, а там кот лежит у нее на подушке, лапками голову обхватил и вылизывает ее горячий лоб. Даже не ожидала от него такого, я думала, так только собаки могут.
    выздоравливайте, коты могут, у моих родителей кошки и коты постоянно когда папе плохо, спина у него, приходят в дом и укладываются то на спину, то в ноги.
    При чем кошки дворовые, в доме только зимой живут и то в самые морозы. так не приходят просто.

8. Вверх #50868
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    вот мне тоже интересно. Куча посредников предлагает укр.некст под 5%, нафига? открыть карту в любом банке полчаса времени, зарегистрироваться на сайте еще 5 минут...

Какой молодец! Не зря кормишь Малая пусть выздоравливает поскорее

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Моя такую сожмет-и усе,приснится ей кирдык Она ж и ляжет сверху,и сядет, ну взять за шкирку вообще святое
    Вместо лошадки?

9. Вверх #50869
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ты решила вместо 3го купить собачку?))))

ага...еще и по 10% берут,зато гордо пишут "без веса"

так это же вечный вопрос "зачем платить больше"))
    там же все проще простого..хочешь - на работу тебе приносить будут
    и платишь четко цену сайта
    слушай, каждому удобно по-разному))). если есть предложения и работают-значит есть и спрос).

10. Вверх #50870

так коты ж лекари в общем то,чуют болячки..не все,но многие.У меня одна кошка всегда ложиться на то место где болит и лапками мнет,а вторая никогда подобного не исполняла)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #50871
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    мой сней играет от случая к случаю, как у брата бываем. Поверь собака тоже с инстинктами и было что прикусила, малый плакать начал, она бегала возле него и не знала куда себя деть. И как его успокоить.
    Еще когда он ей надоел она в домик пряталась (когда она там её не ругают), он залез туда её вытащил сам сел. собака в панике ))))))))
    Тогда родилась у брата дочка, на собаку оставляли ребенка, жили в коммуне в центре кухня далеко. Если ребенок просыпался, собака бежала на кухню или если дверь закрыта скулила под дверью, что бы услышали и пришли.
    Первое слово племяшки была не папа и не мама, а Злата (так собаку зовут).
    Так что насчет сядет ляжет поверь не будет такого отстоит себе, но терпит до последнего. Малый её носил. Да и вообще он всех с самого начала пытался взять, хочет это животное или нет.
    Ну и если собака пережила "племяшку-разрушительницу", так брат называет дочку, то просто так кажется что кирдык собаке будет.

12. Вверх #50872
    и мы хотим собачку) но пока далекие планы,собака это поболее ответственность чем кот.И опять -кудато уехать-анриал,если некому присмотреть-выгулять.С котом проще-раз в 2 дня можно приехать,убрать,накормить
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #50873
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    и мы хотим собачку) но пока далекие планы,собака это поболее ответственность чем кот.И опять -кудато уехать-анриал,если некому присмотреть-выгулять.С котом проще-раз в 2 дня можно приехать,убрать,накормить
    ну смотря какая собака, они её в поездки (по Украине и ближайшей загранице) всегда берут с собой.
    Даже сейчас уехали в Луцк, потом в Гомель. Дочку бабушке оставили, собаку с собой взяли (хотя бабушка в частном доме живет).

14. Вверх #50874
    на счет тискать-малая тискала кошку,я учила,что нельзя ,ей неприятно,бить нельзя,показывала как гладить.Нормально все она поняла и теперь только играет с ней,без мучений.Пару раз пытлась прихватить-кошка дала сдачи,больше не лезет. Надо учить,конечно ,если не реагировать и умиляться-то жаль животное,лучше не заводить тогда,пока не вырастет деть.Мое мнение
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #50875
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    слушай, каждому удобно по-разному))). если есть предложения и работают-значит есть и спрос).
    чего обижаться?
    мы просто удивились и все..

16. Вверх #50876
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    ну смотря какая собака, они её в поездки (по Украине и ближайшей загранице) всегда берут с собой.
    Даже сейчас уехали в Луцк, потом в Гомель. Дочку бабушке оставили, собаку с собой взяли (хотя бабушка в частном доме живет).
    ну даже с маленькой гембель поселится в отель,не везде берут,а точнее-почти нигде..так что..тем более я не хочу такую совсем игрушечную) мне джек расселы нравятся)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #50877
    Создающая уют
    А я не хочу не собаку не кошку)кошки какают потом на кровать и на стол лезут.Еще и поцарапать может.Собак надо выгуливать и мелкие симпатичные,но шумные.Шпиц так точно столько их видела все лают без надобности.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #50878
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Всех встречают с цветами! Торжественно, а дальше уже от наличия желания и возможностей.
    Не всех.

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а мне мама вчера "подарила" сережки....предыстория...муж на 30 лет подарил золотые сережки, мы с мамой любители обмениваться золотом, ну мама осенью благополучно одну из них и посеяла...муж,естес-но, ничего не знал...вчера мама звонил и говорит : "пошли новые купим"..купили не то конечно, и золота меньше, но мне нравятся...выходим из магазина, я маме говорю : "хош поносить?")))). Она мне :"иди в баню и забери все свое"))))))))))

ПС цены на золото я вам скажу - космос!!!сережки с нормальным весом 5-6 тыс (это без брюликов).
    Я вообще не люблю свои вещи давать

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вот это ты оптимистически настроена.С таким подходом, лучше вообще ничего не ждать))
    Я реалистка )))

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А детей рожают ради золота и брильянтов? Всегда думала, что детей рожают для радости, приятных забот, чтоб было ради кого жить..ИМХО
    Нет, конечно.

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Не, конечно, но этим благодарят за них...если есть возможность. Я за, такая память потом остается от подарка-на всю жизнь!
    Вот
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #50879
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Эхх, собаки - и у нас больная тема. Малая хочет песика (особенно после того как мы прочли Карлсона и познали все те страдания Малыша о собаке)))), и я люблю собак, но я маленьких терпеть не могу, а заводить большую собаку в квартиру - издевательство над животным... я же понимаю, что гулять с ним достаточно у нас не получится... так что пока довольствуемся котом, может еще одного заведем)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

20. Вверх #50880
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Мы от свекрови приехали. Тоже наелись.
    Там ооочень холодно и не приятно.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Закрытая тема
Страница 2544 из 4034 ПерваяПервая ... 1544 2044 2444 2494 2534 2542 2543 2544 2545 2546 2554 2594 2644 3044 3544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права